Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 331 страница 360 из 11820

331

Viktor8 написал(а):

Да, на пряжках у нацистов стояла надпись- С нами Бог.
Если обратиться в историю, то нетрудно заметить, что самые кровавые столкновения были как раз между христианами , одни Крестовые походы чего только стоили, когда огнем и мечом прививали "веру", а попросту грабили другие народы.
А знаменитая Варфоломеевская ночь, когда католики с остервенением вспарывали животы гугенотам. А ведь те и другие были христиане.
Так и сегодняшняя война несет и религиозный признак, ведь прежде произошло разделение церкви православной на две ветви, а уже потом появились религиозные фанатики типа Певчего.
На самом деле противники должны быть разделены по идеологическим признакам, в этом и есть весь секрет, ведь идеология лежит в основе любой войны,её конечно всячески маскируют экономическими и др. причинами.
Но ведь известно, что самый преданный соратник -    идейный соратник , а самый страшный враг-это идейный враг.

Факт.Полностью согласен

0

332

Sergey написал(а):

Лохнякевич именно бандеровец,русофоб и гнида раз позволяет на своем форуме фестиваливать бандарлогам.

Не обязательно. Он может просто делать бизнес, предоставляя форум в аренду кому угодно, и срубая на этом бабло.

Зачем ему-то самому быть бандеровцем в Штатах?

Впрочем, вопрос был поставлен о приведении конкретных высказываниях Лихнякевича, которые подтвердили бы тезис о том, что он - бандеровец. Пока ссылок на его слова нет. Значит, тезис висит в воздухе и вполне может быть навеян гипертрофированным  эмоциональным контактом, в который автор тезиса вошёл с предметом своего объективирования.

0

333

air написал(а):

Впрочем, вопрос был поставлен о приведении конкретных высказываниях Лихнякевича,

Конкретных высказываний не только у него нет...Никто открыто там не высказывается за бандеру... Но это их новые герои...о которых они стыдливо молчат. А вот свою русофобию они уже не скрывают.

Они все стыдливо молчат и отрицают своё преклонение перед бандерой...и при этом переименовывают улицы в его честь...Нормально. Не..мы не за бандеру...а улицы почему в его честь? А в ответ тишина и улыбочки...такие стыдливые улыбочки. Как у голубого воришки из Двенадцати стульев..

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

334

Назар написал(а):

Тема на Евре 2009 года...В Латвии продавщицу киоска наградили за ненависть к русскому языку

Вот уже русофобия процветала вовсю...кто из России - у тех над ником - отключен, отключен, отключен...Всем всё понятно, по моему...Когда это началось...

Какой вселенский драп Луканоидов ,Диан, олек и Певчих начнется, когда Зелебоба подпишет полную и безоговорочную капитуляцию. А те кто останется, мигом переобуется.Пришли поляки-лизали пятки.Пришли русские- Чертовы ляхи.Пришли советы-Да здравствует.....!. Пришел Алоизыч- Зиг хайль, Долой Советы.Опять пришли советы-Гитлер капут.Свинтили у Канадщiну-Советы долой.Спасити нас ат Сталина.......Нация такая, предателей и уродов.

+2

335

Viktor8 написал(а):

на пряжках у нацистов стояла надпись- С нами Бог.

если копнуть, то Gott и Бог - это разные понятия

Gott
Из прагерм. формы *guthan, от которой в числе прочего произошли: др.-англ. god и англ. god, др.-в.-нем. got, нем. Gott, др.-сканд. guð, готск guþ и др.; восходит к праиндоевр. *ghut- «званый».

Бог
Происходит от праслав. *bogъ, от кот. в числе прочего произошли: ст.-слав. богъ, ср.: укр. бог (род. п. бо́га), болг. бог, сербохорв. бо̑г (род. бо̏га), словенск. bȯ̑g, чешск. bůh (род. п. boha), польск. bóg (род. п. boga), в.-луж. bóh, н.-луж. bog. Наряду с ним: богиня, ст.-слав. богыни, чешск. bohyně «богиня». Праслав. основа восходит к праиндоевр. *bhag- «наделять»; родственно др.-инд. bhágas «одаряющий, господин, эпитет Савитара и второго из Адитья», др.-перс. baga-, авест. baɣa «господь», «бог» от др.-инд. bhájati, bhájatē «наделяет, делит», авест. baẋšaiti «участвует», греч. φαγεῖν «есть, пожирать». Первонач. «наделяющий»; ср. др.- инд. bhágas «достояние, счастье», авест. baɣa-, baga- «доля, участь». Использованы данные словаря М. Фасмера. См. Список литературы.

0

336

Sergey написал(а):

Какой вселенский драп Луканоидов ,Диан, олек и Певчих начнется, когда Зелебоба подпишет полную и безоговорочную капитуляцию.

Вы делаете элементарную психологическую ошибку, которая, видимо, связана с Вашей "ура-патриотической" эйфорией.

Разрешите смиренно напомнить Вам одну русскую пословицу:

Фашистский форум Евангелие.ру

0

337

air написал(а):

если копнуть, то Gott и Бог - это разные понятия

Gott
Из прагерм. формы *guthan, от которой в числе прочего произошли: др.-англ. god и англ. god, др.-в.-нем. got, нем. Gott, др.-сканд. guð, готск guþ и др.; восходит к праиндоевр. *ghut- «званый».

Бог
Происходит от праслав. *bogъ, от кот. в числе прочего произошли: ст.-слав. богъ, ср.: укр. бог (род. п. бо́га), болг. бог, сербохорв. бо̑г (род. бо̏га), словенск. bȯ̑g, чешск. bůh (род. п. boha), польск. bóg (род. п. boga), в.-луж. bóh, н.-луж. bog. Наряду с ним: богиня, ст.-слав. богыни, чешск. bohyně «богиня». Праслав. основа восходит к праиндоевр. *bhag- «наделять»; родственно др.-инд. bhágas «одаряющий, господин, эпитет Савитара и второго из Адитья», др.-перс. baga-, авест. baɣa «господь», «бог» от др.-инд. bhájati, bhájatē «наделяет, делит», авест. baẋšaiti «участвует», греч. φαγεῖν «есть, пожирать». Первонач. «наделяющий»; ср. др.- инд. bhágas «достояние, счастье», авест. baɣa-, baga- «доля, участь». Использованы данные словаря М. Фасмера. См. Список литературы.

Пипец! gott,good,бог,аллах- означает одно и то же во всех аврамических религиях.Не плоди сущности

0

338

Sergey написал(а):

Нация такая, предателей и уродов.

С какой целью Вы публикуете тезисы, которые стимулируют национальную вражду?

0

339

air написал(а):

Вы делаете элементарную психологическую ошибку, которая, видимо, связана с Вашей "ура-патриотической" эйфорией.

Разрешите смиренно напомнить Вам одну русскую пословицу:

Ты можешь верить в любые чудеса.Даже в чудо победы Укрорейха

0

340

Sergey написал(а):

Пипец! gott,good,бог,аллах- означает одно и то же во всех аврамических религиях.Не плоди сущности

В ряду перечисленных Вами однородных членов одно слово выбивается из общего ряда.

good = хороший

0

341

У кого - нибудь есть такая фигня? Или только меня так конкретно заблочили? Это я пыталась зайти на " зелёный".

Отредактировано Shadoria (Понедельник, 28 марта, 2022г. 16:46:42)

0

342

Sergey написал(а):

Ты можешь верить в любые чудеса.Даже в чудо победы Укрорейха

Вы даёте некорректные установки, противоречащие контенту Священного Писания, Которое  рекомендует верить не в чудеса, а в  элоhима и машиаха.

BGT  John 14:1 Μὴ ταρασσέσθω ὑμῶν ἡ καρδία· πιστεύετε εἰς τὸν θεὸν καὶ εἰς ἐμὲ πιστεύετε.

RSO  John 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога и в Меня веруйте.

KJV  John 14:1 Let not your heart be troubled: ye believe in God, believe also in me.

DLZ John 14:1 אַל־יִבָּהֵל לְבַבְכֶם הַאֲמִינוּ בֵאלֹהִים וְגַם בִּי הַאֲמִינוּ׃

Отредактировано air (Понедельник, 28 марта, 2022г. 16:49:50)

0

343

Shadoria написал(а):

У кого - нибудь есть такая фигня? Или только меня так конкретно заблочили?

Вы на зеленку заходили? Я тоже попробовал - у меня так же..

ну всё значит...блокирнули один фашистский форум...

В принципе а зачем им сейчас зеленый если они и на синем вакханалию спокойно устраивают.. никто ни кого  не ограничивает.  пальчиком не грозит. Политические темы не закрывают. Гуляй поле...Батька Махно велит жарить...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

344

air написал(а):

С какой целью Вы публикуете тезисы, которые стимулируют национальную вражду?

Дорогой наш старичок в маразме.Во первых,это не тезис, не постулат , а обыкновенный вывод.
Во вторых, Может ты конечно не заметил(кто его знает, может ты не в курсе, что война идет), что речь о враге.
А в третьих-нет такой нации-Украинец. Отсутствует даже на генетическом уровне.
Ну и в четвертых, подскажу тебе направление

0

345

Назар написал(а):

Вы на зеленку заходили? Я тоже попробовал - у меня так же..

Спохватились! Юлька наверно шухеру навела, чтобы никого не пущать кроме своих. ))
А может ...того, обрушили наконец это логово мразей?

0

346

Shadoria написал(а):

У кого - нибудь есть такая фигня? Или только меня так конкретно заблочили? Это я пыталась зайти на " зелёный".

0

347

Shadoria написал(а):

у них домен поменялся.... вместо .ru теперь .eu

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

348

сураз написал(а):

у них домен поменялся.... вместо .ru теперь .eu

И что? И как теперь на зеленку попасть?

Подпись автора

0

349

air написал(а):

Вы даёте некорректные установки, противоречащие контенту Священного Писания, Которое  рекомендует верить не в чудеса, а в  элоhима и машиаха.

BGT  John 14:1 Μὴ ταρασσέσθω ὑμῶν ἡ καρδία· πιστεύετε εἰς τὸν θεὸν καὶ εἰς ἐμὲ πιστεύετε.

RSO  John 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога и в Меня веруйте.

KJV  John 14:1 Let not your heart be troubled: ye believe in God, believe also in me.

DLZ John 14:1 אַל־יִבָּהֵל לְבַבְכֶם הַאֲמִינוּ בֵאלֹהִים וְגַם בִּי הַאֲמִינוּ׃

ДБЛ БЛД

0

350

Софья написал(а):

я отлично его вижу и с ru и c eu

скиньте ссылку...попробую по ссылке зайти..

Подпись автора

0

351

Sergey написал(а):

......Нация такая, предателей и уродов.

Как бы ни прискорбно ,было это говорить, но это факт  исторический, от этих "братьев" была вечная подлость и предательство. Но то есть , с моей т.з., географические причины.
Россию ведь тоже по географическим причинам не мог завоевать ни Наполеон, ни Гитлер.
Интересно то, что это наложило отпечаток и на людей-население Галичины  с ликование встречало Гитлера.
А сейчас этот галицийский националистический вирус был привит всей Украине.

0

352

Sergey написал(а):

нет такой нации-Украинец. Отсутствует даже на генетическом уровне.

В таком случае, объясните пожалуйста, ув Sergey, на что реферирует в Вашем тезисе слово "нация"

0

353

Назар написал(а):

Завтра восстановится после обновления. Лохняшка DNS поменял

0

354

Софья написал(а):

http://www.vforum.org/forum/

Нет не могу зайти.. тоже самое пишет - Ваше подключение не является приватным...

Подпись автора

0

355

Софья написал(а):

я отлично его вижу и с ru и c eu

У меня на ссылке стоит домен eu. Я сегодня целый день туда и на евру ходила и ничего. Странно.

0

356

Назар написал(а):

я на евро сегодня заходил... через евро на зеленку видимо уже не попасть... туда я не помню когда уже заглядывал... психами не интересуюсь...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

357

Sergey написал(а):

ты не в курсе, что война идет

Война, почтеннейший  Sergey, идёт, в первую очередь, не снаружи, а внутри. Сатанинский фронт проходит в Вашем сердце. Цель лукавого - ожесточить сердце человека, сделать так, чтобы в нём охладела любовь.

Будьте бдительны!

BGT  1 Peter 5:8 Νήψατε, γρηγορήσατε. ὁ ἀντίδικος ὑμῶν διάβολος ὡς λέων ὠρυόμενος περιπατεῖ ζητῶν [τινα] καταπιεῖν·

RSO  1 Peter 5:8 Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.

KJV  1 Peter 5:8 Be sober, be vigilant; because your adversary the devil, as a roaring lion, walketh about, seeking whom he may devour:

DLZ 1 Peter 5:8 הִתְעוֹרֲרוּ שְׁקֹדוּ כִּי יְרִיבְכֶם הַשָׂטָן מִתְהַלֵּךְ כְּאַרְיֵה שֹׁאֵג וּמְבַקֵּשׁ אֵת אֲשֶׁר יְבַלֵּעַ׃

LUO  1 Peter 5:8 Seid nüchtern und wachet; denn euer Widersacher, der Teufel, geht umher wie ein brüllender Löwe und sucht, welchen er verschlinge.

VUO  1 Peter 5:8 sobrii estote vigilate quia adversarius vester diabolus tamquam leo rugiens circuit quaerens quem devoret

0

358

air написал(а):

В таком случае, объясните пожалуйста, ув Sergey, на что реферирует в Вашем тезисе слово "нация"

Не пользуйся словами смысла которых не знаешь.
Слово не может реферировать :crazyfun:
А тезиса в моем сообщении, отродясь не было.

Так себя сами укры позиционируют-нация
Но мало ли, что существует в сознании укра

0

359

air написал(а):

Война, почтеннейший  Sergey, идёт, в первую очередь, не снаружи, а внутри. Сатанинский фронт проходит в Вашем сердце. Цель лукавого - ожесточить сердце человека, сделать так, чтобы в нём охладела любовь.

Будьте бдительны!

BGT  1 Peter 5:8 Νήψατε, γρηγορήσατε. ὁ ἀντίδικος ὑμῶν διάβολος ὡς λέων ὠρυόμενος περιπατεῖ ζητῶν [τινα] καταπιεῖν·

RSO  1 Peter 5:8 Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.

KJV  1 Peter 5:8 Be sober, be vigilant; because your adversary the devil, as a roaring lion, walketh about, seeking whom he may devour:

DLZ 1 Peter 5:8 הִתְעוֹרֲרוּ שְׁקֹדוּ כִּי יְרִיבְכֶם הַשָׂטָן מִתְהַלֵּךְ כְּאַרְיֵה שֹׁאֵג וּמְבַקֵּשׁ אֵת אֲשֶׁר יְבַלֵּעַ׃

LUO  1 Peter 5:8 Seid nüchtern und wachet; denn euer Widersacher, der Teufel, geht umher wie ein brüllender Löwe und sucht, welchen er verschlinge.

VUO  1 Peter 5:8 sobrii estote vigilate quia adversarius vester diabolus tamquam leo rugiens circuit quaerens quem devoret

Туда, туда со своим словоблудием и губошлепством. И не останавливайся.

0

360

Софья написал(а):

сейчас на зеленке один участник lehistogram
и я по-прежнему его отлично вижу...чудеса

вы у нас ясновидящая...Никто не видит, кроме вас.  :)

Я на этом зеленом был то раза два...последний раз лет 5 назад...помойка бандеровская. Лука там этот помню светился...

Подпись автора

0