Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 361 страница 390 из 11820

361

Sergey написал(а):

это не тезис, не постулат , а обыкновенный вывод.

Ваш тезис о том, что "это не тезис, не постулат , а обыкновенный вывод" ложен, потому что у Вас вывод -  в форме тезиса.

Вывод (лат. conclusio) в логике — процесс рассуждения, в ходе которого осуществляется переход от некоторых исходных суждений (предпосылок) к новым суждениям — заключениям.

Тезис -  кратко сформулированные основные мысли в одном предложении.

0

362

Софья написал(а):

Вот тот самый единственный участник, который пасется на СФ написал:

Сайт заражен. Будьте осторожны.

Как и все их сайты...зараза распространилась бандеровская по всему интернету. Надо лечить.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

363

Лично я удовлетворён что на этот паскудный форум дорога закрыта.
Ещё б евру закрыли навсегда. Один хрен там читать нечего.

сидят там гадают, слюной и ненавистью брызжут как-бы Путина, Россию и русских наказать... про Гога с Маггогом вспоминали сегодня... а этот-паскуда-психбольной Певчий одно фейки постит... это чо, такое христианство что ли?

Отредактировано сураз (Понедельник, 28 марта, 2022г. 17:19:50)

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

+1

364

Sergey написал(а):

Туда, туда со своим словоблудием и губошлепством. И не останавливайся.

Ну так как же с Вашим тезисом о "нации", ув Sergey?

Фашистский форум Евангелие.ру

0

365

сураз написал(а):

Ну да.. я вообще не представляю как там можно теперь общаться на божественные темы...в этой клоаке. Осквернили так сказать храм общения...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

366

Софья написал(а):

Зашел еще один российский участник форума из СПБ.
И я по-прежнему просматриваю зеленку.

Ну то есть зеленка давно уже полудохлая площадка? Или там была движуха?

я то вообще там не бывал почти...

Подпись автора

0

367

Назар написал(а):

Ну да.. я вообще не представляю как там можно теперь общаться на божественные темы...в этой клоаке. Осквернили так сказать храм общения...

совершенно с вами согласен, товарищ...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

368

Sergey написал(а):

Достаточно вспомнить времена Алоизыча и как себя вела католическая церковь, РПЦЗ и всякая шушера типа пятидесятников.

Важнее то, что сам он их глубоко презирал. А теперь и презирать даже не надо. Там уже новая религия "Юнайтед гомосекус".

0

369

сураз написал(а):

Это зависит от того, КТО читает и КАК

Юрий Подоляка, например, не соглашается с тезисом о том, что нужно закрывать "вражьи голоса"

https://youtu.be/MRnJqAThRx0?t=42

0

370

Честно говоря, меня интересует с этой клоаки всего-лишь одна личность ВадимЧ. Он с Мариуполя, у него была мама больная лежачая насколько я помню. каждый день о нём вспоминаю, выбрался он с Марика или нет... Что с ним стало...?... Хотелось бы чтобы он выжил... Хоть он и заражен этой бацилой ненависти к русским, хотя и сам вроде бы русский, но это же не причина убивать его или желать ему смерти... Дай Бог ему выбраться из этого ада...

Подпись автора

0

371

Назар написал(а):

RSO  Titus 1:15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть. (Tit 1:15 RSO)

0

372

air написал(а):

Юрий Подоляка, например, не соглашается с тезисом о том, что нужно закрывать "вражьи голоса"

Знаете, я там долгое время пасся в духовных темах, пока не понял, что вся там эта писанина и моя в том числе гроша ломанного не стоит... всё прогнило, всё догматизировано, одна лишь духовная мертвечина... а мертвечину кушать запрещено...

Подпись автора

0

373

Софья написал(а):

Да, он один из немногих украинцев Евангелия, уважаемый многими участниками, независимо от национальности. И да, душа за него болит.

Тут есть интересный момент. В последние дни он пел в одну дуду с зероманом. Может под страхом украинской цензуры, а может и искренне. В последнем случае могло случится всякое.

0

374

air написал(а):

Ваш тезис о том, что "это не тезис, не постулат , а обыкновенный вывод" ложен, потому что у Вас вывод -  в форме тезиса.

Вывод (лат. conclusio) в логике — процесс рассуждения, в ходе которого осуществляется переход от некоторых исходных суждений (предпосылок) к новым суждениям — заключениям.

Тезис -  кратко сформулированные основные мысли в одном предложении.

Пробка,подарок из Африки :D Аирский, сделай табло попроще и не  пользуйся словами ,значения которых не знаешь и не понимаешь.
"Вывод в форме тезиса который не тезис"(с) Уписаться можно :D

Отредактировано Sergey (Понедельник, 28 марта, 2022г. 17:45:52)

0

375

Софья написал(а):

Да, он один из немногих украинцев Евангелия, уважаемый многими участниками, независимо от национальности. И да, душа за него болит.

да, позитивный человек...ни одного грубого слова от него никогда не слышал. Юморной всегда...( С такими в армии легко.. ©)

Подпись автора

+1

376

Espada написал(а):

Тут есть интересный момент. В последние дни он пел в одну дуду с зероманом. Может под страхом украинской цензуры, а может и искренне. В последнем случае могло случится всякое.

Помню Вадима Ч. как веселого и не злопамятного человека. Не знаю, как там в последнее время, но когда я с ним общалась, он на меня производил приятное впечатление, юморил, вообще, лёгкий чел.

+1

377

air написал(а):

Ну так как же с Вашим тезисом о "нации", ув Sergey?

Зевнул от скуки.Вернись к сообщению и перечитай еще раз.
Повторяй алгоритм до появления ясности

0

378

Shadoria написал(а):

Помню Вадима Ч. как веселого и не злопамятного человека. Не знаю, как там в последнее время, но когда я с ним общалась, он на меня производил приятное впечатление, юморил, вообще, лёгкий чел.

Раньше да. Но просто погугли его последние посты на зеленом клоне. Русские оккупанты обстреливают и все в таком роде.
Повторю. Может так было безпасно писать. А может и вправду так считал. Но тогда мог взять оружие в руки. Дальше сама понимаешь.

0

379

air написал(а):

У Подоляки утверждение, а не тезис
Фашистский форум Евангелие.ру

Всхлипывая от смеха.... Ну не пользуйся ты неизвестными тебе словами))))))

0

380

Espada написал(а):

Раньше да. Но просто погугли его последние посты на зеленом клоне. Русские оккупанты обстреливают и все в таком роде.
Повторю. Может так было безпасно писать. А может и вправду так считал. Но тогда мог взять оружие в руки. Дальше сама понимаешь.

В Мариуполе вообще капец, в каждом дворе трупы лежат, страшно. Попал Вадик конкретно. Дай Бог выживет со своей семьёй, глядишь и взгляды поменяет, там же нацики ими прикрывались как живым щитом.

0

381

Espada написал(а):

не знаю... для этих всех европейцев он был своим... а они все ненавистники России... но никому из них я не желаю смерти... нельзя убивать человека по той лишь причине, что он ненавидит тебя и твой народ...

Подпись автора

0

382

В 14-ом году, во время донецкого наступления, когда украинская армия вместе с нацистами сбежали из Мариуполя, ему Рафаэль (этот горе-пятидесятник) предлагал помочь покинуть Мариуполь, но он отказался, так как не мог бросить свою маму...я помню это хорошо...

Подпись автора

0

383

Да уж...сейчас по первому каналу показывали в новостях разрушенные дома Мариуполя.. Ужасно, ужасно...До чего дело дошло.

Подпись автора

0

384

Капец...на Евре всего 8 человек - Руслан333, Любовь Праведна, Половец, Певчий, Lia, Savskaya, shantis, Джокерр...

Француженка всё не врубится в ситуацию.. :)

Подпись автора

+2

385

Назар написал(а):

Да уж...сейчас по первому каналу показывали в новостях разрушенные дома Мариуполя.. Ужасно, ужасно...До чего дело дошло.

толи ещё будет... будет ешё голод... на Украине Зеля сказал посевной не будет... и кто их всех станет кормить? Европа? А Ближний Восток и Африку кто будет кормить? Россия и Украина их постоянные поставщики зерновых... долларов и евро напечатать можно сколько угодно, но если в продаже нет Хлеба, то что ты на эти бумажки купишь?... Россия конечно Юго-Востоку поможет, но всю Украину врядли накормит досыта... А Европа пустая и холодная останется...

Подпись автора

0

386

Назар написал(а):

Капец...на Евре всего 8 человек - Руслан333, Любовь Праведна, Половец, Певчий, Lia, Savskaya, shantis, Джокерр...

Француженка всё не врубится в ситуацию..

она имена меняет как перчатки... допускаю, что Йицхак и она это один и тот же чел... почему нет?!...  раздвоение такое возможно, но психика должна быть особой... обострённой такой, углублённой... но ни в коем случаи это не шизофрения... это игра... одновременно играть и женщину и мужчину - для этого особый дар нужен...

Подпись автора

0

387

Цитата владельца форума Игоря - 

За рекламу уже можете не беспокоиться, Гугл ведь уходит из Российского сегмента, как и большинство рекламодателей. Донаты тоже будут невозможны, отрезаются платежные каналы.Ссылка

Ну моя догадка не так уж беспочвенна...Форум стал мало бабла приносить...можно его и ёкнуть...что его теперь жалеть, так получается? Гаси москалей, братва...Махно дал отмашку..

Подпись автора

0

388

Назар написал(а):

Цитата владельца форума Игоря - 

Ну моя догадка не так уж беспочвенна...Форум стал мало бабла приносить...можно его и ёкнуть...что его теперь жалеть, так получается? Гаси москалей, братва...Махно дал отмашку..

Теперь Лихнякевич вспомнит о любви Божией, чтоб спасти форум. Русофобия разрушает всё, Украину и Поляков тоже накроет Прибалтику и запад  в целом потом затрещит и США всё рухнет, тогда господин Лихнякевич вспомнит что он был участником этого проклятия, верных Господу банил, а фашизм поощрял. Господь наш мститель.

Подпись автора

Господь мой,  Бог мой,  сила моя, Он дал Инспектору истину и он судит ей.

0

389

Инспектор написал(а):

Теперь Лихнякевич вспомнит о любви Божией, чтоб спасти форум. Русофобия разрушает всё, Украину и Поляков тоже накроет Прибалтику и запад  в целом потом затрещит и США всё рухнет, тогда господин Лихнякевич вспомнит что он был участником этого проклятия, верных Господу банил, а фашизм поощрял. Господь наш мститель.

Бог в такие "игры" не играет. Это мёртвые хоронят своих мертвецов.

если же и сатана разделится сам в себе, то как устоит царство его? (Luk 11:18 RSO)

0

390

"зелёный" заработал... будь он неладен, пристанище нечестивых...

Подпись автора

0