Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 391 страница 420 из 11820

391

Инспектор написал(а):

господин Лихнякевич вспомнит что он был участником этого проклятия, верных Господу банил,

Ну, не то чтобы прям верных, но по политическим взглядам банил, окаянный....

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

392

Назар написал(а):

Капец...на Евре всего 8 человек - Руслан333, Любовь Праведна, Половец, Певчий, Lia, Savskaya, shantis, Джокерр...

Фашистский форум Евангелие.ру

https://www.evangelie.eu/forum/

0

393

сураз написал(а):

не знаю... для этих всех европейцев он был своим... а они все ненавистники России... но никому из них я не желаю смерти... нельзя убивать человека по той лишь причине, что он ненавидит тебя и твой народ...

Не желаю я никому смерти, даже Певчему. Но факт остается фактом, если человек в зоне боев берет оружие в руки, то шансы уцелеть весьма невелики для непрофессионала.
Певчий вон хитрожопей, сидит и фейки постит, за такое большой срок не дадут, а уж в живых точно останется.

0

394

air написал(а):

https://www.evangelie.eu/forum/

да да...прежде чем решиться банить русских они там обсуждали это и у них возникала некоторая озабоченность - 

Братец Ивандушка в частности писал -

Но их большинство и уменьшится посещаемость форума, если их отключат. А упадёт посещаемость - будет меньше поступлений от показа рекламы...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

395

Espada написал(а):

Не желаю я никому смерти, даже Певчему. Но факт остается фактом, если человек в зоне боев берет оружие в руки, то шансы уцелеть весьма невелики для непрофессионала.
Певчий вон хитрожопей, сидит и фейки постит, за такое большой срок не дадут, а уж в живых точно останется.

за разжигание, если не свалит, после спецоперации может срок получить за экстремизм...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

396

сураз написал(а):

"зелёный" заработал... будь он неладен, пристанище нечестивых...

У меня нет, тоже самое.

0

397

сураз написал(а):

Знаете, я там долгое время пасся в духовных темах, пока не понял, что вся там эта писанина и моя в том числе гроша ломанного не стоит... всё прогнило, всё догматизировано, одна лишь духовная мертвечина... а мертвечину кушать запрещено...

всё зависит от того, какие выводы делать

в своё время, многие в СССР через атеистическую литературу к вере пришли

0

398

сураз написал(а):

"зелёный" заработал... будь он неладен, пристанище нечестивых...

нет..у меня не работает.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

399

Sergey написал(а):

"Вывод в форме тезиса который не тезис"(с)

Откуда цитата?

0

400

air написал(а):

всё зависит от того, какие выводы делать

в своё время, многие в СССР через атеистическую литературу к вере пришли

возможно вы и правы... в своё время я же тоже там долго ошивался... думаю, что мне в своё время было там полезно быть...
к слову скажу, что в  того Бога, в которого верят христиане я перестал... после пребывания на том форуме у меня сложились совершенно другие взгляды на христианство... христианином я не стал и уже точно не стану...

Отредактировано сураз (Понедельник, 28 марта, 2022г. 19:23:44)

Подпись автора

0

401

сураз написал(а):

возможно вы и правы... в своё время я же тоже там долго ошивался... думаю, что мне в своё время было там полезно быть...

в таких гадюшниках главное - не входить в эмоциональный контакт с тем, что там пишут

не осуждать, не оправдывать, но понимать

послушает мудрый— и умножит познания (Pro 1:5 RSO)

+1

402

Espada написал(а):

А что у него там за картина на заднем плане?

Фашистский форум Евангелие.ру

0

403

air написал(а):

в таких гадюшниках главное - не входить в эмоциональный контакт с тем, что там пишут

не осуждать, не оправдывать, но понимать

послушает мудрый— и умножит познания (Pro 1:5 RSO)

есть ещё одна цитата к месту... "если и отравленное скушаешь - не отравишься"...

Подпись автора

0

404

Софья написал(а):

Насколько я понимаю - денежные переводы из России в другие недружественные страны запрещены.
И россиянцы для форума годятся только как груши для битья ногами. Тоись идиоты.

В таких случаях возможны подставные клоны.

0

405

сураз написал(а):

есть ещё одна цитата к месту... "если и отравленное скушаешь - не отравишься"...

аха

и вот эта по теме:

16 Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак, будьте мудры, как змии, и просты, как голуби. (Mat 10:16 RSO)

+1

406

Софья написал(а):

Я так понимаю, зеленка не работает у тех, у кого в приложениях стандартный антивирус.

Да дело не в этом, заходили ведь раньше. Может, он то работает, то не работает?

0

407

air написал(а):

Бог в такие "игры" не играет. Это мёртвые хоронят своих мертвецов.

если же и сатана разделится сам в себе, то как устоит царство его? (Luk 11:18 RSO)

Разве любовь Божия это игра? Не обманывайтесь, любовь Божия это жизнь, благодать во всём везде. А вот те кто фашизмом страдают не могут нести мир кроме проклятия они не способны сеять благодать. Но как написано и дьявол может стать, как ангел света, особенно стать пасторам с зубами ради выгоды и славы.

Если кто из вас уважает Игоря, на евангелие откройте там тему и вразумите его. Ведь он на пороге бездны у черты преисподние, вот-вот дьявол его поработит, и тогда не не кто ему не поможет. Ему многие обязаны его форумом, у него много дел как христианина.

Надо отправить туда миссию по спасению Игоря. Кто за?

Подпись автора

Господь мой,  Бог мой,  сила моя, Он дал Инспектору истину и он судит ей.

0

408

air написал(а):

А что у него там за картина на заднем плане?

Не узнаете что ли? Эдемский сад со Змеем на древе... :)

Подпись автора

0

409

Софья написал(а):

Я так понимаю, зеленка не работает у тех, у кого в приложениях стандартный антивирус.

та нет... у меня обычный Total Security

Подпись автора

0

410

Софья написал(а):

Что с вашими клонами на Евре? Почему вы там не общаетесь. Банят?

С тех пор, как вторично забанили мой аккаунт Sergey Raisky, я там клонов не делал. Вернее, один раз попробовал, но не прошёл премодерацию. Может, сейчас попытаться? - в связи с изменившимися условиями, когда народу у них становится поменьше, можно и снова попробовать...

Зачем это здесь?

Для создания психологического портрета.

0

411

Инспектор написал(а):

Разве любовь Божия это игра? Не обманывайтесь, любовь Божия это жизнь, благодать во всём везде. А вот те кто фашизмом страдают не могут нести мир кроме проклятия они не способны сеять благодать. Но как написано и дьявол может стать, как ангел света, особенно стать пасторам с зубами ради выгоды и славы.

Если кто из вас уважает Игоря, на евангелие откройте там тему и вразумите его. Ведь он на пороге бездны у черты преисподние, вот-вот дьявол его поработит, и тогда не не кто ему не поможет. Ему многие обязаны его форумом, у него много дел как христианина.

не надо никого никуда посылать... у него есть Моисей и пророки, их пусть слушает...

Подпись автора

0

412

Софья написал(а):

Ну и послать его на хер! Кого там читать? Сумасшедшего Кифу?

+1

413

Инспектор написал(а):

Да не волнуйтесь вы так...он уже вразумился....Вы что не читали его кульбиты с переобуванием? То вдруг мы стали вновь братским народом...Затем он написал следующее -

Итак цитирую Игорька который уже включил заднюю и пытается вновь напялить на себя маску -

Я думаю, что стоит всем рассудить и не путать Россию и российское руководство.
Это все таки разные вещи. Давайте сделаем шаг назад, вздохнем, и начнем с начала.

Россия, без преувеличения, это прекрасная, красивая страна, хорошие прекрасные люди. Многие сейчас отравлены пропагандой, но давайте называть все своими именами. Россия это не Ельцин, Путин и Медведев. Россия это не кремлевская шайка-лейка.
Есть такие россияне, как Немцов, Каспаров, Быков, Гудков.... Не стоит их мешать с грязью, они - настоящая Россия.Ссылка

Во как! а вы говорите...миссию посылать. Наша миссия УЖЕ идет...

Подпись автора

+1

414

Назар написал(а):

Есть такие россияне, как Немцов, Каспаров, Быков, Гудков

Чубайса забыл.

+1

415

Espada написал(а):

Чубайса забыл.

Чубайс в Туретчину подался...

Подпись автора

0

416

Shadoria написал(а):

Да дело не в этом, заходили ведь раньше. Может, он то работает, то не работает?

С РУ-зоны, вполне себе работает.В блоклисте РПН ни Евры ни зеленого пока нет.

0

417

Инспектор написал(а):

Пусть мертвые сами хоронят своих мертвецов

0

418

Назар написал(а):

Да не волнуйтесь вы так...он уже вразумился....Вы что не читали его кульбиты с переобуванием? То вдруг мы стали вновь братским народом...Затем он написал следующее -

Итак цитирую Игорька который уже включил заднюю и пытается вновь напялить на себя маску -

Во как! а вы говорите...миссию посылать. Наша миссия УЖЕ идет...

Всё плохо, под видом мира втюхивает  в авторитет людей у которых рейтинг ниже плинтуса, один из них мёртв. Скорее всего Игорь проталкивает мысли Байдена о Российском народе, только  у Игоря криво слишком, видно не его речь, идея взята со стороны, но не о его сердца.
Так что миссия нужна, Господь этого бы хотел.

Я за то чтоб туда посмертно отправили air может он немного там продержится.

Подпись автора

0

419

Инспектор написал(а):

Я за то чтоб туда посмертно отправили air может он немного там продержится.

я вот одного не могу понять, почему при блокировке приходит сообщение - вы автоматически заблокированы? У ни что, робот блокировщик там стоит?

Подпись автора

0

420

Sergey написал(а):

Пусть мертвые сами хоронят своих мертвецов

Жаль конечно. :x

Подпись автора

0