Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 421 страница 450 из 11820

421

Инспектор написал(а):

Всё плохо, под видом мира втюхивает  в авторитет людей у которых рейтинг ниже плинтуса, один из них мёртв. Скорее всего Игорь проталкивает мысли Байдена о Российском народе, только  у Игоря криво слишком, видно не его речь, идея взята со стороны, но не о его сердца.
Так что миссия нужна, Господь этого бы хотел.

Я за то чтоб туда посмертно отправили air может он немного там продержится.

Та предоставьте его Господу Богу!
Пусть Он им занимается!
Нечего к себе примерять одежды Спасителя.

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

+1

422

Назар написал(а):

я вот одного не могу понять, почему при блокировке приходит сообщение - вы автоматически заблокированы? У ни что, робот блокировщик там стоит?

Не могу знать. Если это при новой регистрации, то наверное по  IP адресу узнают и автоматом происходит блокировка тех кого блокировали навсегда по IP адресу. Если сменить адрес то можно по новой. Я не сильны знаток но кажется именно так.

Мне при регистрации пришло во такое сообщение.

"Важно: проверка Вашего аккаунта может занять сутки, а иногда больше. "

Долго ли длится проверка?

--------------------------------

Страница обращения:
IP адрес: 76.195.564.234
Имя пользователя: Инспектор
Номер (ID) пользователя: 24330
Email:

Как хорошо видно мой адрес определён, и если я буду регистрироваться по новой то меня защита блокировки сразу видит.

Так конечно я предполагаю, могу уточнить у специалистов.

Подпись автора

Господь мой,  Бог мой,  сила моя, Он дал Инспектору истину и он судит ей.

0

423

сураз написал(а):

Та предоставьте его Господу Богу!
Пусть Он им занимается!
Нечего к себе примерять одежды Спасителя.

Инспектор всем друг. Мы не можем пройти мимо споткнувшегося брата. Нужно ему моральная помощь. Может подскажете у него есть сайт его  церкви в США там где он прячется.

Подпись автора

0

424

Инспектор написал(а):

Инспектор всем друг. Мы не можем пройти мимо споткнувшегося брата. Нужно ему моральная помощь. Может подскажете у него есть сайт его  церкви в США там где он прячется.

нееее... я не знаю... хороший вы человек...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

425

сураз написал(а):

Чубайс в Туретчину подался...

Поехал бюджет Турции пилить :D

+1

426

сураз написал(а):

Чубайс в Туретчину подался...

допиливать атомную станцию наверное...наши там им строят АЭС. Ну поможет чем может... :)

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

427

Назар написал(а):

я вот одного не могу понять, почему при блокировке приходит сообщение - вы автоматически заблокированы? У ни что, робот блокировщик там стоит?

Было время, еще году в 15-м,я там у одной хохлушки почту поломал.Как же ее ник.... Мама  и чего то там. То ли Стифлера, то ли какого другого триппера.Не помню.
Там была переписка с Евлампией, Игорем и Игорем Уйя.У них там так организовано-модер только ставит баллы, а банит система при достижении 10-ки штрафа.Причем, чем чаще чел попадал под бан, тем больший срок бана и списывания штрафных баллов назначает система

0

428

сураз написал(а):

она имена меняет как перчатки... допускаю, что Йицхак и она это один и тот же чел... почему нет?!...  раздвоение такое возможно, но психика должна быть особой... обострённой такой, углублённой... но ни в коем случаи это не шизофрения... это игра... одновременно играть и женщину и мужчину - для этого особый дар нужен...

Кошмар...да нет...вы что? я помню этого оголтелого маньяка Ицкаха...Его невозможно сыграть... :)

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

429

Назар написал(а):

Кошмар...да нет...вы что? я помню этого оголтелого маньяка Ицкаха...Его невозможно сыграть...

А мне Йицхак нравился... не воззрения его и не его жгучий язык, а то, как он относился к текстам писания. Для него было очень важно каждое слово, написанное в библии.

Подпись автора

0

430

Инспектор написал(а):

Не могу знать. Если это при новой регистрации, то наверное по  IP адресу узнают и автоматом происходит блокировка тех кого блокировали навсегда по IP адресу. Если сменить адрес то можно по новой. Я не сильны знаток но кажется именно так.

Мне при регистрации пришло во такое сообщение.

"Важно: проверка Вашего аккаунта может занять сутки, а иногда больше. "

Долго ли длится проверка?

--------------------------------

Страница обращения:
IP адрес: 76.195.564.234
Имя пользователя: Инспектор
Номер (ID) пользователя: 24330
Email:

Как хорошо видно мой адрес определён, и если я буду регистрироваться по новой то меня защита блокировки сразу видит.

Так конечно я предполагаю, могу уточнить у специалистов.

По айпишнику, кукам и по почте.
Чистишь куки, потому как первым делом система пока ты регистрируешься читает куки, заходил ты на Евру и как заходил.Гостем или юзером.У них там скрипт стоит на шухере
Создаешь левую почту,запускаешь тор или любой непрозрачный VPN и регистрируйся
Только помни, что заходить всегда придется скрывая свой АйПишник. Модер твой адрес не видит, а вот совет форума-вполне.Ну и не забывай, что твой реальный  апишник может быть в блок или бан-листе.Совпадет-система забанит.
У меня там клонов, штук 15 было :D

+2

431

сураз написал(а):

А мне Йицхак нравился... не воззрения его и не его жгучий язык, а то, как он относился к текстам писания. Для него было очень важно каждое слово, написанное в библии.

И что, вы думаете что эта недоучившаяся семинаристка хорошо знает библию?  Как она могла его сыграть бы? Со словариком в руке? :)

Так а француженка то новоиспеченная вам импонировала? Или только её вторая половина личности? То есть Ицхак?  :)

Подпись автора

0

432

Назар написал(а):

И что, вы думаете что эта недоучившаяся семинаристка хорошо знает библию?  Как она могла его сыграть бы? Со словариком в руке?

не знаю... но подозрения такие есть...

Подпись автора

0

433

Sergey написал(а):

Там была переписка с Евлампией, Игорем и Игорем Уйя.У них там так организовано-модер только ставит баллы, а банит система при достижении 10-ки штрафа.Причем, чем чаще чел попадал под бан, тем больший срок бана и списывания штрафных баллов назначает система

Я под своим вторым ником на Евре редко подпадал под бан....а здесь мне впаяли аж до июня. Причем без всяких начислений балов. Сразу и надолго. Видимо до печенок достал им. :)

Подпись автора

0

434

Назар написал(а):

Я под своим вторым ником на Евре редко подпадал под бан....а здесь мне впаяли аж до июня. Причем без всяких начислений балов. Сразу и надолго. Видимо до печенок достал им.

Бывает, чо)))))Я Пашку 17 и Уйя до икоты бывало доводил. Пашка мне сразу 20 баллов штрафа всобачил, на полгода получилось))))) :D
Я тогда еще в научном разделе резвился и фестивалил :D

Отредактировано Sergey (Понедельник, 28 марта, 2022г. 20:47:17)

+2

435

Фашистский форум Евангелие.ру

Невзоров не просто пробил дно, а выпилил его кусками
Фашистский форум Евангелие.ру

Отредактировано Sergey (Понедельник, 28 марта, 2022г. 21:23:14)

+1

436

Sergey написал(а):

Невзоров не просто пробил дно, а выпилил его кусками

зачем вы публикуете это?

Подпись автора

0

437

сураз написал(а):

зачем вы публикуете это?

Для информации, кто есть кто. Невзоров оказался гнидой,хотя корчил из себя патриота

0

438

Назар написал(а):

Само по себе сочетание представляется неким безумием, но увы - это неоспоримый факт...бандеро-фашисты владельцы форума претендующего на звание христианский являются стопроцентными фашистами и русофобами. Банят всех несогласных с их мнением. В основном несогласные - это естественно русские. Бандеро-фашист Игорь и его модераторская свора - Илья, Певчий, Бармен, - позорят своим поведением христианство.  Предлагаю бойкотировать этот фашистский форум рядящийся в одежды христианства. Как волки в овечьей шкуре. Ненавистники русских, называющие себя верующими. Христианами.

Подтверждаю вышесказанное. Тот форум превращён администрацией в человеконенавистническую помойку, где процветают злоба, ненависть, жажда мести и презрение ко всему русскому. Понятно, что там, где кипят и поощряются такие страсти, нет места Христу и Его любви, но являет себя диавол, в одержимых им современных Симонах и Левиях. А тех, кто не утратил в себе Христову любовь, кто не поддерживает злобное беснование, администрация попросту блокирует. Таким образом, тот форум, по сути, стал сатанинским, потому как именно он (сатана) там и правит бал.

+1

439

Sergey написал(а):

Для информации, кто есть кто. Невзоров оказался гнидой,хотя корчил из себя патриота

Я понимаю. Но зачем вы речи нациков здесь публикуете?

Подпись автора

0

440

сураз написал(а):

Я понимаю. Но зачем вы речи нациков здесь публикуете?

Невзоров не нацик.Просто умный-либерал.
И не надо гнушаться читать то, что выкладывают наши либералы.Это надо знать, что бы когда начнутся вопли-про "душителя свободы слова Путина", "таталитарную рашку" и пр.(а они обязательно начнутся), понимать,за что либералов выкинули как грязную тряпку и не повестись на эти вопли.

ПС. У нас осталась довольно плохая традиция от ГлавПура-никогда не объяснять, почему сделано именно так.
Ты много слышал, за что выселили чеченцев? Могу поспорить, что нет.Есть факт депортации и.....все.
В СССР, например, вообще молчали, что Хатынь сожгли не немцы, а хохлы.
Что в Бабьем Яру, евреев расстреливали не немцы, а хохлы.
И когда эту хохляцкую сволочь после войны начали гонять по лесам и душить, то пользуясь молчанием, вокруг ублюдков создали ореол героев бьющихся за свободу.
В общем, наоборот, надо освещать все их мысли, что бы потом, когда все наладится не началась пропаганда "невинно оскорбленных и репрессированных"

Отредактировано Sergey (Вторник, 29 марта, 2022г. 02:30:00)

0

441

Sergey написал(а):

Ты много слышал, за что выселили чеченцев? Могу поспорить, что нет.Есть факт депортации и.....все.

Не знаю за что их выслали, но по моему правильно сделали...Они сейчас наши типа друзья...а совсем недавно они нашим головы резали. Да и сейчас при первом случае предадут. Это их прикормили просто...

Подпись автора

0

442

Sergey написал(а):

Невзоров оказался гнидой,хотя корчил из себя патриота

Он всегда таким был. Доводилось знавать этого негодяя лично.

+1

443

Не ну вот скажите...как общаться с такими людьми на Ев.ре. Человек открыл тему...ему ответ от этого отморозка Луки -

Потому, что они Апостолы Божии, а ты - никто, маловер, который причину своей убогой веры ищет в несовершенстве слова Божьего - Библии.

Не, ну это как этого Луку назвать? Это не Лука а горе Луковое.  :)

А форум из-за таких вот Луков превращается в выгребную яму... Меня там блокировали а этот Лука хозяйствует...как эсэсовец на захваченных территориях СССР.

Подпись автора

0

444

Назар написал(а):

Не ну вот скажите...как общаться с такими людьми на Ев.ре. Человек открыл тему...ему ответ от этого отморозка Луки -

Не, ну это как этого Луку назвать? Это не Лука а горе Луковое.  

А форум из-за таких вот Луков превращается в выгребную яму... Меня там блокировали а этот Лука хозяйствует...как эсэсовец на захваченных территориях СССР.

Один раз он мне сказал что Библию их церковь написала...

Подпись автора

0

445

сураз написал(а):

Один раз он мне сказал что Библию их церковь написала...

Я не понимаю этих модераторов...ну сколько его уже миловали...ну сколько можно миловать...ну если человек не собирается менять стиль своего общения то надо по идее его блокировать навсегда...Пусть под другим ником регистрируется и меняет стиль своего разговора...Если и под другим ником будет продолжать - снова блокировать. Я так считаю. Ну а как еще? Ну в помойку же форум превращает...

Подпись автора

0

446

Софья написал(а):

братите внимание, он не общается по существу темы. Если мнение собеседника не совпадает с линией, проводимой Лихнякевичем на форуме, он обесценивает собеседника любым доступным способом.

Обратил внимание. Да.. именно так...Он же кому отвечал? Россиянину. Ну значит можно его пинать сразу с ходу. Братва бандеровская поддержит. Если что прикроют свои боссы. Шефы из Америки.  :)

Подпись автора

0

447

Софья написал(а):

В общении с ним выигрывает только тот, кто не ведется на его хамство и обесценивание, не скатывается в препирательства, а излагает свои доводы по существу. Проверено личным общением.

У меня только вот сомнения возникает - а есть ли вообще смысл с ним дискутировать?

Подпись автора

0

448

Sergey написал(а):

По айпишнику, кукам и по почте.
Чистишь куки, потому как первым делом система пока ты регистрируешься читает куки, заходил ты на Евру и как заходил.Гостем или юзером.У них там скрипт стоит на шухере
Создаешь левую почту,запускаешь тор или любой непрозрачный VPN и регистрируйся
Только помни, что заходить всегда придется скрывая свой АйПишник. Модер твой адрес не видит, а вот совет форума-вполне.Ну и не забывай, что твой реальный  апишник может быть в блок или бан-листе.Совпадет-система забанит.
У меня там клонов, штук 15 было

Понятно, нужен VPN и другой адрес почты.

Отредактировано Инспектор (Вторник, 29 марта, 2022г. 11:19:17)

Подпись автора

0

449

Назар написал(а):

Не знаю за что их выслали, но по моему правильно сделали...Они сейчас наши типа друзья...а совсем недавно они нашим головы резали. Да и сейчас при первом случае предадут. Это их прикормили просто...

За прямую помощь немцам и попытку восстания с созданием халифата.С халифатом у них бы фиг получилось, немцам такое щастье даром не нужно, но  вот восстанием немцы бы точно и весьма успешно воспользовались бы.По военному времени, предателей  должны были в ноль зачистить, не разбираясь, кто прав, кто виноват. А вместо этого, нашли составы и вывезли их с Кавказа раскидав по Средней Азии

0

450

Sergey написал(а):

За прямую помощь немцам...

да, теперь припоминаю...что то по этой теме читал когда то...Вот я и говорю...мне смотреть противно как эти все соловьевы и прочие политологи хвалят кадырова с его отрядами... да они смелые когда гуртом...

Подпись автора

0