Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 451 страница 480 из 11820

451

Софья написал(а):

Я бы рассмотрела вопрос шире: а вообще есть ли смысл общаться с невротиками?

Не знаю...наверное в зависимости от ситуации...С Лукой точно нет смысла...он упертый...конкретно.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

452

Назар написал(а):

да, теперь припоминаю...что то по этой теме читал когда то...Вот я и говорю...мне смотреть противно как эти все соловьевы и прочие политологи хвалят кадырова с его отрядами... да они смелые когда гуртом...

Ну вспомни Дикую Дивизию в императорской армии. 100% добровольческая, тогда мусульман не призывали.

0

453

Назар написал(а):

Не знаю...наверное в зависимости от ситуации...

Ситуация у вас на форуме крайне серьёзная и опасная. Зависимость от евры подобна наркотической. Остановитесь, пока не поздно, ради Бога! Иначе - катастрофа. Проверено Перситой.

P.S. Боюсь, однако, что уже поздно. Дай Бог, чтобы я ошибался.

Отредактировано Владимир3694 (Вторник, 29 марта, 2022г. 12:44:35)

0

454

Владимир3694 написал(а):

Ситуация у вас на форуме крайне серьёзная и опасная. Зависимость от евры подобна наркотической. Остановитесь, пока не поздно, ради Бога! Иначе - катастрофа.

Да не нагнетайте ситуацию...всему своё время. В крайнем случае закроем форум на профилактику. Как Перситу. Не космического масштаба события. Помните как Бендер говорил - еще один сгорел на работе.. :)

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

455

Софья написал(а):

Лука для них был ценным юзером, админ Перситы предполагал, что народ потянется за Лукой.

Мда...ставка была сделана на Луку. Ценный юзер. А Админ Перситы - это Болнди же? Да? Она вроде как эмигрировала из России  ...или нет?

Подпись автора

0

456

Софья написал(а):

Хотите, что бы я ушла? Скажите прямо.

А вы тут причем? Я наверное чего то не понимаю....у вас видимо отношения еще до этого форума как то развивались ..на Персите наверное?

Тему то не вы открыли а я...и еще задолго до вашего прихода.

Подпись автора

0

457

Назар написал(а):

А вы тут причем? Я наверное чего то не понимаю....у вас видимо отношения еще до этого форума как то развивались ..на Персите наверное?

Я тоже не понимаю. Насквозь нацистский форум это что? Священная корова? Почему его нельзя обсуждать?

0

458

Espada написал(а):

Я тоже не понимаю. Насквозь нацистский форум это что? Священная корова? Почему его нельзя обсуждать?

Он видимо имеет в виду что убери эту тему с Еврой то и форум этот накроется медным тазом...все уйдут. Я так понял.

Подпись автора

0

459

Назар написал(а):

Он видимо имеет в виду что убери эту тему с Еврой то и форум этот накроется медным тазом...все уйдут. Я так понял.

Ну уйдут, значит неинтересно. Что в этом страшного?

0

460

Espada написал(а):

Ну уйдут, значит неинтересно. Что в этом страшного?

Так и я про тоже...Уйдут - и уйдут. Делать на кого то ставки? Зачем? Если будет интерес в общении люди и будут общаться...а если нет интереса то никакими калачами не заманишь сюда.

А то получается открыл тему потому что наболело...а сейчас закрывать потому что дескать неприлично обзывать Евру фашистской...и осуждать ближних..Пусть они фашиствуют наздоровье.

Подпись автора

0

461

Назар написал(а):

Так и я про тоже...Уйдут - и уйдут. Делать на кого то ставки? Зачем? Если будет интерес в общении люди и будут общаться...а если нет интереса то никакими калачами не заманишь сюда.

А то получается открыл тему потому что наболело...а сейчас закрывать потому что дескать неприлично обзывать Евру фашистской...и осуждать ближних..Пусть они фашиствуют наздоровье.

Если у людей есть обида и есть потребность излить свою обиду, то они ее все равно будут реализовывать так или иначе.

А с философской точки зрения скажем экзистенциализма человек познает свою экзистенцию только в пограничной ситуации. И нынешняя война как раз такой ситуацией и стала. И вот слетел очень со многих легкий флер христианства и обнажилось подлинное звериное нутро. И это хорошо на самом деле.

0

462

Софья написал(а):

Да, столкнулась с обычной обесценкой. Не привыкать.
Но что бы не было недосказанности скажу коротко о себе и своем религиозном опыте.

Мне 54 года, бывший саентолог. Бывший в том смысле, что я не являюсь членом церкви саентологов, не посещаю так называемую Свободную Зону саентологии. И не буду посещать.
Но! Есть хорошо работающие, чисто психологические вещи, которые я вынесла из саентологии и взяла, как свои.

В настоящее время живу на природе. Уехала из Москвы, купила участок и старенький домик недалеко от леса, перестроила под свою немаленькую семью.
Для меня Творцом и Абсолютом является Природа с ее объективными законами. Я наблюдаю ее 24 часа в сутки с перерывом на сон и  работу.
Я не вписываюсь в  "правильное поведение" многих религиозных людей.
Некоторые из них называют меня сатанисткой. Я привыкла. Тем более, что хвост и рога у меня все равно не вырастут от их субъективного мнения.
Могу перенести этот пост в раздел презентации местных юзеров.

Да интересная история...У меня возникли к вам вопросы сразу...не знаю хотите ли вы о себе далее рассказать...ну не в плане личной жизни конечно а в плане своего мировоззрения.. У меня как бы сразу вопрос - а почему вы будучи саентологом избегаете общения с единомышленниками? Почему предпочитаете общаться с христианами?

Подпись автора

0

463

Espada написал(а):

Если у людей есть обида и есть потребность излить свою обиду, то они ее все равно будут реализовывать так или иначе.

Да это правда...Но проблема возникла еще в том что стало негде ее изливать. Оттуда - выгнали, там - закрыли...И не так то просто еще найти где можно поговорить, послушать, почитать...ну как бы в общем кругу единомышленников...ну более менее хотя бы единомышленников.  Понятно что все люди разные но все равно подобное притягивается подобным...

И охота ведь чтобы тебе сразу отвечали а не через две недели...какой нибудь залетный юзер.  Вот Евра и отвечала всем этим параметрам. А сейчас ее можно сказать нет. Она разгромлена...изнасилована можно сказать.

А с философской точки зрения скажем экзистенциализма человек познает свою экзистенцию только в пограничной ситуации. И нынешняя война как раз такой ситуацией и стала. И вот слетел очень со многих легкий флер христианства и обнажилось подлинное звериное нутро. И это хорошо на самом деле.

Конечно хорошо. Хотя бы обнаружилась проблема. Хотя я уже писал что на Евре этот гнойник уже был заметен с нулевых годов...я тему уже приводил 9-го года где уже в дискуссии четко просматривается русофобия бандеро-окраинцев по отношению к русским.

Подпись автора

0

464

Софья написал(а):

Да... на Персите его приход был событием. Но он не приручаем и не исправим. Единственный плюс - общение с ним заставляло меня обращаться к первоисточникам.
Когда знаешь факты, понимаешь как ловко он ими манипулирует, подменяя факты эмоциями.

Так а на какие темы вы с ним общались?  На религиозные? Если вы как бы представитель другой религии то по моему естественно что у вас возникали споры...

Подпись автора

0

465

Назар написал(а):

Да это правда...Но проблема возникла еще в том что стало негде ее изливать. Оттуда - выгнали, там - закрыли...И не так то просто еще найти где можно поговорить, послушать, почитать...ну как бы в общем кругу единомышленников...ну более менее хотя бы единомышленников.  Понятно что все люди разные но все равно подобное притягивается подобным...

И охота ведь чтобы тебе сразу отвечали а не через две недели...какой нибудь залетный юзер.  Вот Евра и отвечала всем этим параметрам. А сейчас ее можно сказать нет. Она разгромлена...изнасилована можно сказать.

Ну да. Может кто-то просто потрепаться хочет, что в этом плохого? У кого-то приятели там образовались, если долго общались. А им желтую звезду и в газенваген.

А вообще концепция какая-то у этой площадки есть? Или как получится по ходу дела?

0

466

Софья написал(а):

Могу предположить, что изначально техническую сторону создания форума взял на себя человек из ее близкого окружения.
Когда форум встал на ноги, этот человек покинул форум и Блонди начала контролировать весь форум, включая техническую часть работы.
Потом женская природа одержала верх над разумом и форум начал контролировать Андрей Ячтребов - триатма, из Украины. Кришнаит.
Уверена, что сама Блонди сейчас  в России.

Как все сложно то...А что то она потерялась куда то...наверное заботы мира сего одолели.  :)

Непонятно конечно ее действия по отдаче христ. ресурса кришнаиту...Ну блондинка есть блондинка... :)

Подпись автора

0

467

Назар написал(а):

Хотя я уже писал что на Евре этот гнойник уже был заметен с нулевых годов...я тему уже приводил 9-го года где уже в дискуссии четко просматривается русофобия бандеро-окраинцев по отношению к русским.

А помнишь, там был такой Корниловец? Рафинированнейший нацист уже тогда. Писал, что почел бы за честь быть офицером СС. В Харькове был шестеркой Билецкого (создателя "Азова"). Ну тогда справедливости ради его слегка журили и одергивали. А Певчий в ответ советские военные песни выкладывал. А теперь сам стал уже даже и похуже.

0

468

Espada написал(а):

Ну да. Может кто-то просто потрепаться хочет, что в этом плохого? У кого-то приятели там образовались, если долго общались. А им желтую звезду и в газенваген.

А вообще концепция какая-то у этой площадки есть? Или как получится по ходу дела?

Да наверное скорее как получится....Концепция может сложится уже как бы в процессе...Ну вы видели что до определенных событий этот форум был скорее мертв нежели жив. Ну а в такой ситуации сами понимаете не до концепций...

Подпись автора

0

469

Софья написал(а):

наверное потому что я НЕ саентолог)))))

А хотите стать христианкой?

0

470

Espada написал(а):

А помнишь, там был такой Корниловец? Рафинированнейший нацист уже тогда. Писал, что почел бы за честь быть офицером СС. В Харькове был шестеркой Билецкого (создателя "Азова"). Ну тогда справедливости ради его слегка журили и одергивали. А Певчий в ответ советские военные песни выкладывал. А теперь сам стал уже даже и похуже.

О, Певчий - непревзойденный мастер переобувания. Когда его назначили модером в " Православной ветке", стал вдруг сразу меня банить за то, что я всегда писала и отстаивала - это истинность православной веры. Хотя сам до этого спорил с протестантами за иконы, мощи и пр., то есть по сути излагал православную точку зрения и ведь правильно излагал! Но тут попал в админский состав, а там все сплошь сектанты. ) И понеслась!....))

0

471

Espada написал(а):

Нет, такого не помню...я первый раз зарегился на Евре в 12 году...До этого общался постоянно на популярном в нулевых годах форуме иисус. ру. ( Отсюда и название этого. Как бы попытка возродить тот форум.)  Но самое интересное что на этом втором ведущем форуме тоже был хозяином окраинец - Иван Привалов.  Тоже с замашками русофобии. И форум был насквозь русофобский. Можно сказать Евра - 2. В оконцовке меня..юзера с модераторскими правами вышвырнули оттуда с позором нацики...было это в 14 году...при известных обстоятельствах...ну я имею в виду Крым и последующий за этим вой нациков.  О, что там началось...как меня там камнями забрасывали - это что то...Столько ненависти и злобы - жесть.  В итоге - бан. :)

Подпись автора

0

472

Назар написал(а):

Нет, такого не помню...я первый раз зарегился на Евре в 12 году...До этого общался постоянно на популярном в нулевых годах форуме иисус. ру. ( Отсюда и название этого. Как бы попытка возродить тот форум.)  .

Я тоже была на том форуме, но мне он не понравился.
Впрочем, как и пресловутая Персита, - вообще, на мой личный взгляд, бестолковый форум.
А на евру я пришла в 13 или 14 году. Там после обрушения у некоторых потом поставлена дата май 16 года.

Отредактировано Shadoria (Вторник, 29 марта, 2022г. 14:21:33)

0

473

Shadoria написал(а):

О, Певчий - непревзойденный мастер переобувания. Когда его назначили модером в " Православной ветке", стал вдруг сразу меня банить за то, что я всегда писала и отстаивала - это истинность православной веры. Хотя сам до этого спорил с протестантами за иконы, мощи и пр., то есть по сути излагал православную точку зрения и ведь правильно излагал! Но тут попал в админский состав, а там все сплошь сектанты. ) И понеслась!....))

Кстати они не пощадили и твоего "лепшего корефана" Тимофея. Тоже желтую звезду прилепили, даром что он перед протестантами стелился.

0

474

Shadoria написал(а):

я всегда писала и отстаивала - это истинность православной веры.

А ты все такая же? С пионерским задором и комсомольским энтузиазмом?

0

475

Espada написал(а):

Кстати они не пощадили и твоего "лепшего корефана" Тимофея. Тоже желтую звезду прилепили, даром что он перед протестантами стелился.

С Тимофеем 64 мы лютые " друзья", он раскольник и мы с ним дрались не по децки.
Но он реально патриот своей страны, он правильный в этом отношении и за эту позицию я его уважаю!

0

476

Shadoria написал(а):

С Тимофеем 64 мы лютые " друзья", он раскольник и мы с ним дрались не по децки.
Но он реально патриот своей страны, он правильный в этом отношении и за эту позицию я его уважаю!

Тимофей молодец...правильный мужик. Искренний.

Подпись автора

0

477

Shadoria написал(а):

Но он реально патриот своей страны, он правильный в этом отношении

Это да. Но он даже рта там открыть не успел. Только написал Лихнякевичу, типа, что ты творишь? Ведь угробишь же площадку, перенеси хоть политический срач на зеленый. Ну естественно сразу вой, москальская морда и все такое. В результате сам ушел.

0

478

Espada написал(а):

А ты все такая же? С пионерским задором и комсомольским энтузиазмом?

Да)) меня уж не исправить, я всегда была таким пламенным борцом за Православие, это настоящий смысл моей жизни.

0

479

Shadoria написал(а):

таким пламенным борцом

Джильдиппе.

Отредактировано Espada (Вторник, 29 марта, 2022г. 14:29:43)

0

480

Shadoria написал(а):

Да там многие нормальные, вменяемые...И Певчий и многие другие...Валерий например, вроде с головой дружит...НО...есть большое НО...им промыли мозги. Если убрать их националистический дурман и русофобию то они все будут нормальные. Почти. Есть там конечно невменяемые. Но они везде встречаются. А в основном адекватные...более менее...

Подпись автора

0