Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 481 страница 510 из 11820

481

Назар написал(а):

Да там многие нормальные, вменяемые...И Певчий и многие другие...Валерий например, вроде с головой дружит...НО...есть большое НО...им промыли мозги. Если убрать их националистический дурман и русофобию то они все будут нормальные. Почти. Есть там конечно невменяемые. Но они везде встречаются. А в основном адекватные...более менее...

Валерий это Лайф?
Вот не знаю, смогут ли они переосмыслить настоящее и принять новую идеологию, ведь от слов " русский мир" они шарахаются как черт от ладана. Я лично совсем не уверена, что Певчий изменится и вся остальная шатия - братия. Если почитать " зелёный", а особенно Станислава, то вообще шансов нет.

Отредактировано Shadoria (Вторник, 29 марта, 2022г. 14:40:39)

+1

482

Shadoria написал(а):

Да)) меня уж не исправить, я всегда была таким пламенным борцом за Православие, это настоящий смысл моей жизни.

32

Из христианских воинов удары
Кто первые нанес? И чья рука
Стяжала лавры первые в той битве?
Твоя, твоя, Джильдиппе! Было свыше
Так решено, чтоб женщина сразила
Гирканца, повелителя Ормусы:
Он падает и слышит, как враги
Удар, его лишивший жизни, хвалят.

33

Уже в кусках копье у амазонки,
Уже в ее руках сверкает меч,
И, налетев на персов, прорывает
Она за рядом ряд, как паутину.
Зопира, ухватив за пояс цепко,
Она перерубает пополам;
Вонзив железо в шею, Аларкону
Перерезает и гортань и глотку.

34

Без чувств летит на землю Артаксеркс;
Аргей, насквозь пронзенный, испускает
Последний вздох; беспомощная виснет
На коже кисть руки у Измаила.
Ослабшие поводья скакуна
По шее хлещут; чувствуя свободу,
Животное все далее несется,
Среди врагов смятенье порождая.

35

И много-много воинов безвестных
Повержены рукою амазонки.

+1

483

зашел на Зеленку таки...заходил со ссылки на Синем Евробандеровском...Вот что пишет этот дурень Кверти...

с Евангелизацией все это понятно...главное уничтожение путина...лучше путинизма...а еще лучше это РФ раздробить...зачем чеченцам кадыровцам жить в Москве?...много паралелий можно привести логических...многоСсылка

Да дурень то дурень...а ведь мысль то выражает популярную в определенных кругах...Ишь что удумали...раздробить Россию.

Вообще то за такой базар и привлечь могут...Его уже в Интерпол надо объявлять...этого горе-кверти... :)

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

484

Shadoria написал(а):

Валерий это Лайф?

Да да.. Валерий Лайф. Вроде адекватный человек.. терпел терпел.. соблюдал нейтралитет но не вытерпел...и его понесло.. в ярую русофобию.  Если уж такие люди русофобами там становится то что о других говорить..

Вот не знаю, смогут ли они переосмыслить настоящее и принять новую идеологию, ведь от слов " русский мир" они шарахаются как черт от ладана. Я лично совсем не уверена, что Певчий изменится и вся остальная шатия - братия. Если почитать " зелёный", а особенно Станислава, то вообще шансов нет.

В легкую. Кнут и пряник. За бандеро-нацисскую символику и за сочувствие к этой изуверской идеологии срок - 15 лет лагерей. И ТВ под свой контроль. Все каналы вещают то что надо вещать. И будут как шелковые... Как там Крачковская говорила - и тебя вылечат.  :)

Что вы хотите...Гитлер за 8 лет из самой культурной нации сотворил бандерлогов.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

485

Назар написал(а):

зашел на Зеленку таки...заходил со ссылки на Синем Евробандеровском...Вот что пишет этот дурень Кверти...

Да дурень то дурень...а ведь мысль то выражает популярную в определенных кругах...Ишь что удумали...раздробить Россию.

Вообще то за такой базар и привлечь могут...Его уже в Интерпол надо объявлять...этого горе-кверти...

Я не понимаю, почему этот форум до сих пор не вычислили как экстремистский? Ну что надо сделать, что бы его заметили в России и всех этих персонажей установили, ведь это не сложно сделать нашим айтишникам? Эту помойку и всех её обитателей надо закрыть навсегда!!!

0

486

Назар написал(а):

Да да.. Валерий Лайф. Вроде адекватный человек.. терпел терпел.. соблюдал нейтралитет но не вытерпел...и его понесло.. в ярую русофобию.  Если уж такие люди русофобами там становится то что о других говорить..

Ну он был таким, нейтральным. Но ведь надо быть таким как все вокруг, чтобы стать " своим". На мой взгляд, все там они слабаки, они изначально не имели в себе никакой идеи, " стержня", а таких легко подчинить любой концепции.

0

487

закончились переговоры в Турции между делегациями России и Украины.Как думаете , результаты какие будут?

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

488

~Татьяна~ написал(а):

Как думаете , результаты какие будут?

Если и впрямь сказанное Мединским правда, то это начало конца. Не только Путина, но и русских как исторической общности.

Я бы назвал это изменой.

Отредактировано Владимир3694 (Вторник, 29 марта, 2022г. 15:17:00)

0

489

Владимир3694 написал(а):

Ситуация у вас на форуме крайне серьёзная и опасная. Зависимость от евры подобна наркотической. Остановитесь, пока не поздно, ради Бога! Иначе - катастрофа. Проверено Перситой.

P.S. Боюсь, однако, что уже поздно. Дай Бог, чтобы я ошибался.

Пока евра жива , мы все сидим на этой игле .
Но , ломка кончится , протрезвеем и стыдно станет за то, что мы там вообще были. тогда тот форум будет безразличен.
Я отключена до 5 мая . думаю за это время зависимость пройдет .

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

490

Владимир3694 написал(а):

Если и впрямь сказанное Мединским правда, то это начало конца. Не только Путина, но и русских как исторической общности.

Я бы назвал это изменой.

Вот и меня это беспокоит ..
но...
всё же идет по плану..
и ещё , как бы опять нас не кинули украинские переговорщики.

Отредактировано ~Татьяна~ (Вторник, 29 марта, 2022г. 15:22:15)

Подпись автора

0

491

~Татьяна~ написал(а):

закончились переговоры в Турции между делегациями России и Украины.Как думаете , результаты какие будут?

Я вообще не понимаю наших...еще Турции здесь не хватало.

Никаких не будет результатов...Я думаю эти переговоры для прикрытия ведут...для общественного мнения. Что дескать вот договариваемся о мире...

Подпись автора

0

492

Назар написал(а):

В легкую. Кнут и пряник. За бандеро-нацисскую символику и за сочувствие к этой изуверской идеологии срок - 15 лет лагерей. И ТВ под свой контроль. Все каналы вещают то что надо вещать. И будут как шелковые... Как там Крачковская говорила - и тебя вылечат.  

Что вы хотите...Гитлер за 8 лет из самой культурной нации сотворил бандерлогов.

Так и слышится - Сталина на вас нет.  :D  :D  :D

0

493

Shadoria написал(а):

Я не понимаю, почему этот форум до сих пор не вычислили как экстремистский? Ну что надо сделать, что бы его заметили в России и всех этих персонажей установили, ведь это не сложно сделать нашим айтишникам? Эту помойку и всех её обитателей надо закрыть навсегда!!!

Да там россиян не осталось.

0

494

Назар написал(а):

Эрдогану полезно послушать обе стороны .
А вот до чего они договорились ?
Пока ещё не говорят в сми.

Подпись автора

0

495

~Татьяна~ написал(а):

Пока евра жива , мы все сидим на этой игле .
Но , ломка кончится , протрезвеем и стыдно станет за то, что мы там вообще были. тогда тот форум будет безразличен.
Я отключена до 5 мая . думаю за это время зависимость пройдет .

Ну не знаю...мне лично нечего стыдится...я пришел на тот форум думая что там адекватные нормальные люди...Так вроде по началу и было. Пока владелец форума не пошел в разнос...

Подпись автора

0

496

Гостья написал(а):

Так и слышится - Сталина на вас нет.

Ну а как еще...вы понимаете что безнаказанность приводит к росту преступности. Есть такая история о князе Владимире который Русь крестил...так вот, став христианином он начал выпускать из тюрем всех преступников...пока его не остановил Патриарх, сказав ему что тем самым он делает большое зло, а вовсе не добро.

Подпись автора

0

497

Софья написал(а):

Хотите, что бы я ушла?

Зачем? У Вас с админом полный конкорданс.  Скорей, это мне здесь не место.

Софья написал(а):

Скажите прямо.

Скажу прямо, как говорил на Персите. Очень не хотелось бы, чтобы межконфессиональный христианский форум превратился в междусобойчик обиженных на евру.

Можете ли существовать без оглядки на тот бандеровский гадюшник? Вот в чём вопрос.

+1

498

Назар написал(а):

Никаких не будет результатов...Я думаю эти переговоры для прикрытия ведут...для общественного мнения. Что дескать вот договариваемся о мире...

Я с самого начала говорила, что это наша политическая ошибка, вообще, с ними встречаться, а тем более о чем - то договариваться! Так оно и получилось! Вот, полюбуйтесь, до чего сегодня договорились:

Фашистский форум Евангелие.ру

0

499

Shadoria написал(а):

Ну он был таким, нейтральным. Но ведь надо быть таким как все вокруг, чтобы стать " своим". На мой взгляд, все там они слабаки, они изначально не имели в себе никакой идеи, " стержня", а таких легко подчинить любой концепции.

Не знаю...не похож он на слабака...по моему он убежденный националист. Возможно ему промыли мозги. А может быть сам считает что окраинцы - это какой то отдельный от русских народ.

Просто до времени стыдился своих убеждений поэтому их не обнаруживал...мне так думается.

Подпись автора

0

500

Владимир3694 написал(а):

Зачем? У Вас с админом полный конкорданс.  Скорей, это мне здесь не место.

Скажу прямо, как говорил на Персите. Очень не хотелось бы, чтобы межконфессиональный христианский форум превратился в междусобойчик обиженных на евру.

Можете ли существовать без оглядки на тот бандеровский гадюшник? Вот в чём вопрос.

Так это ваша проблема, что сидите в этой теме. Есть другие разделы и куча других тем, - вэлком туда!

0

501

Shadoria написал(а):

Я с самого начала говорила, что это наша политическая ошибка, вообще, с ними встречаться, а тем более о чем - то договариваться! Так оно и получилось! Вот, полюбуйтесь, до чего сегодня договорились:

Поэтому то я и против нынешнего олигархического режима.. который маму родную продаст.. лишь бы это соответствовало его интересам.

Подпись автора

0

502

~Татьяна~ написал(а):

всё же идет по плану..

Как бы эти слова не превратились в мантру: "халва, халва..."

~Татьяна~ написал(а):

как бы опять нас не кинули украинские переговорщики.

Украинские - марионетки. А кукловоды непременно кинут. Как всегда. И главнокомандующий не может этого не знать.

Значит........ что?

0

503

Назар написал(а):

Поэтому то я и против нынешнего олигархического режима.. который маму родную продаст.. лишь бы это соответствовало его интересам.

Короче, нас слили так надо понимать.
Что с нами будет? Ведь теперь эти нацики придут к нам и будут нас убивать.

0

504

Владимир3694 написал(а):

Зачем? У Вас с админом полный конкорданс.

Но ты же знаешь , что это временно...Подождем...

Скорей, это мне здесь не место.

А нам тоже полезно здесь побывать...
Назар - модератор жесткий ..
Он уже создал тему о чистоте общения.
Если он просто ушел с Перситы , то здесь уйдет не он.

Всё будет хорошо...
меня временно нет ..буду через три  часа.

Подпись автора

0

505

Shadoria написал(а):

Так это ваша проблема, что сидите в этой теме

Была бы моя, ни слова не сказал бы.

0

506

Shadoria написал(а):

Так это ваша проблема, что сидите в этой теме. Есть другие разделы и куча других тем, - вэлком туда!

Я не понимаю товарища...кто то запрещает ему высказывать свои антироссийские взгляды? Вроде нет...Этот форум межконфессиональный - да...Но пока здесь так сказать собрались люди которые во многом сходятся в понимании обсуждаемых вопросов...Пока так. Окраинцев здесь пока не видать...А если появятся - пожалуйста, пусть высказываются...но в рамках приличий...У меня такая позиция. Какие проблемы видятся Владимиру - я понять не могу.

Подпись автора

0

507

Назар написал(а):

Я не понимаю товарища...кто то запрещает ему высказывать свои антироссийские взгляды? Вроде нет...Этот форум межконфессиональный - да...Но пока здесь так сказать собрались люди которые во многом сходятся в понимании обсуждаемых вопросов...Пока так. Окраинцев здесь пока не видать...А если появятся - пожалуйста, пусть высказываются...но в рамках приличий...У меня такая позиция. Какие проблемы видятся Владимиру - я понять не могу.

Скажите, а насколько допустимы будут высказывания украинцев, то есть есть какие-то правила?

0

508

Назар написал(а):

.кто то запрещает ему высказывать свои антироссийские взгляды?

Это Вы про кого? Про меня? Чем читаете, сударь? Мои призывы не уподобляться погрязшим в мирских склоках отморозков - антироссийские взгляды?

Опомнитесь!

Осталось только Иисуса уличить в антихристианстве, и тогда будет полный порядок.

0

509

Shadoria написал(а):

Скажите, а насколько допустимы будут высказывания украинцев, то есть есть какие-то правила?

Ну давайте рассудим...Надо выслушать другую сторону? Надо. Если сие обсуждение будет в нормальном тоновом режиме и без матов, то я думаю это вполне допустимо. По поводу смысловых высказываний окраинцев...ну я бы хотел в нормальном общении выяснить их видение данной ситуации...без ненависти и ругани...просто конструктивный диалог.

Подпись автора

+1

510

Владимир3694 написал(а):

Как бы эти слова не превратились в мантру: "халва, халва..."

Украинские - марионетки. А кукловоды непременно кинут. Как всегда. И главнокомандующий не может этого не знать.

Значит........ что?

А что на переговорах отменили план Путина по полному разоружению и денацификации ВСЕЙ Украины?

0