Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 511 страница 540 из 11820

511

Владимир3694 написал(а):

Это Вы про кого? Про меня? Чем читаете, сударь?

Опомнитесь!

Осталось только Иисуса уличить в антихристианстве, и тогда будет полный порядок.

Ну критические то взгляды у вас просматриваются в отношении российского руководства...Или нет?

Мои призывы не уподобляться погрязшим в мирских склоках отморозков - антироссийские взгляды?

Ну это как получится...если получится - хорошо, а если нет - то провал.
Мы же тоже не святые. Стараемся.  :)

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

512

Софья написал(а):

Мы же душами общаемся с людьми, к которым испытываем симпатию

Это естественно. Но я о другом говорю. Пытаюсь сказать. Верней, пытался.

0

513

Shadoria написал(а):

Короче, нас слили так надо понимать.
Что с нами будет? Ведь теперь эти нацики придут к нам и будут нас убивать.

По моему еще рано делать выводы..

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

514

Назар написал(а):

По моему еще рано делать выводы..

Это у них женская паника,решает президент ,а не Мединский.

0

515

Назар написал(а):

критические то взгляды у вас просматриваются в отношении российского руководства

"Нравится, не нравится..." - оставим на потом. Нам, русским, объявлена тотальная война на уничтожение. Во время войны - такой войны! - может быть только "да" или "нет".

Не высшее руководство критикую. Тревожат высказывания представителей второго и следующих уровней, идущие вразрез поставленным задачам.

0

516

Назар написал(а):

да, теперь припоминаю...что то по этой теме читал когда то...Вот я и говорю...мне смотреть противно как эти все соловьевы и прочие политологи хвалят кадырова с его отрядами... да они смелые когда гуртом...

Брось., мне пришлось сталкиваться с чеченскими наемниками еще в Ливии.Воюют храбро и умело,часто безбашенные.Смерти не боятся, боятся только позора.Поэтому, если допрашивать, то только один на один.Если рядом будет кто -хоть ты его через мясорубку пропускай, слова не скажет. А полевые способы потрошения, когда после допроса, только пристрелить остается, из милосердия,это не для слабонервных.
Это не дифирамбы,это трезвая оценка , уж сколько они нам крови попортили. И всегда воевали "до железки".Сдаться может, только когда один остается и без БК, либо раненый. Им по отмороженности,даже евреи в подметки не годятся,хотя,это самая отмороженная армия на Востоке..В войне они, реально-волки.
Не надо их недооценивать.Эта недооценка, в Чечне нашим не раз икнулась.

+1

517

Владимир3694 написал(а):

"Нравится, не нравится..." - оставим на потом. Нам, русским, объявлена тотальная война на уничтожение. Во время войны - такой войны! - может быть только "да" или "нет".

Не высшее руководство критикую. Тревожат высказывания представителей второго и следующих уровней, идущие вразрез поставленным задачам.

Водички попейте теплой и на печку до утра-Утро вечера мудренее.

0

518

Sergey написал(а):

Брось., мне пришлось сталкиваться с чеченскими наемниками еще в Ливии.Воюют храбро и умело,часто безбашенные.Смерти не боятся, боятся только позора.Поэтому, если допрашивать, то только один на один.Если рядом будет кто -хоть ты его через мясорубку пропускай, слова не скажет. А полевые способы потрошения, когда после допроса, только пристрелить остается, из милосердия,это не для слабонервных.
Это не дифирамбы,это трезвая оценка , уж сколько они нам крови попортили. И всегда воевали "до железки".Сдаться может, только когда один остается и без БК, либо раненый. Им по отмороженности,даже евреи в подметки не годятся,хотя,это самая отмороженная армия на Востоке..В войне они, реально-волки.
Не надо их недооценивать.Эта недооценка, в Чечне нашим не раз икнулась.

Чеченцы молодцы, они сейчас делом доказывают свою причастность к истории России.
И пример для древних укров- Чечьня была в свое время разрушена и подавлена, а сейчас полностью отстроена и бьется в первых рядах .
Украинцы через лет пять- десять будут не хуже сражаться с ляхами за свою землю

+1

519

Владимир3694 написал(а):

Пытаюсь сказать. Верней, пытался.

В своё время в одной из социальных сетей я активно участвовал в группе под названием "О жизни и каббале". Когда начался Майдан, началась и политизация. Из сотни участников только я и одна дама, еврейка из Эстонии, настаивали на непривнесении в группу политики. Безуспешно. Пришлось уйти. А группа сдохла. Ибо общее правило таково: либо Кесарево, либо Божье. Третьего не дано, как бы площадка ни называлась.

Вот что пытался донести.

0

520

Viktor8 написал(а):

Это у них женская паника,решает президент ,а не Мединский.

Странный вы. Чесслово. Мединский помощник президента, хотите сказать, что ему не даны были указания " от и до", какие предложения можно допускать и принимать?
Я повторяю вообще не понимаю, зачем им нужны были эти переговоры, это же унизительно для России!

0

521

Софья написал(а):

Вопрос риторический.

Позвольте поинтересоваться:

От кого принимаете из уст в уста?

0

522

Софья написал(а):

опровергает вашу мысль

Моя мысль не понята. Что Вы усмотрели духовного в ТОМ форуме?

0

523

Shadoria написал(а):

Странный вы. Чесслово. Мединский помощник президента, хотите сказать, что ему не даны были указания " от и до", какие предложения можно допускать и принимать?
Я повторяю вообще не понимаю, зачем им нужны были эти переговоры, это же унизительно для России!

я и правда очень странный, я верю документам и словам президента, а не Мединскому.
А президент сказал о полной демилиттризации, денацификации и признании Крыма,ДНР и ЛНР.
Если он это отменит, то он для меня не президент, а такая же туфтя как Зеленский.
Но этого не будет от слова совсем.

Отредактировано Viktor8 (Вторник, 29 марта, 2022г. 16:27:01)

+3

524

Софья написал(а):

В переносном...

Ответ принят.

Софья написал(а):

Тогда...

Этот тоже. Спасибо.

0

525

Софья написал(а):

Сейчас все комментаторы в шоке от происходящего. Пока ничего не понятно. Будем ждать инфы от ВВП, ну и посмотрим на конкретные действия.
Сегодня прилетело в Курскую область. Ну ок.
Значит завтра реально толпы хлынут на площади, если окажется, что все слили.

Еще раз, медленно-Кто то отменил слова президента?

0

526

Назар написал(а):

Так а на какие темы вы с ним общались?  На религиозные? Если вы как бы представитель другой религии то по моему естественно что у вас возникали споры...

Там мирно с Лукой  было, пока я как модер,практически во всех разделах форума, того же Конформиста(Черный Ворон), по носу щелкал и не давал  Луку провоцировать.А уж как Ворон умеет срач раскрутить,это уже притча во езыцех. Всегда норовил  спровоцировать какое нить дристалище и поддерживать его со стороны подкидывая дровишки.Просто, срача не хотелось на форуме.
А как расплевался с Админом и Блондой, и ушел из модеров, тут уж народ все этому склеротику припомнил)))))))) :D
Я потом вообще ушел с Перситы.
Надо сказать, что и Администрация Перситы была, прости за термин, но он наиболее точен-йопнутая на всю голову.
У Админа какой то мусор в голове-"або не как у Евры", "надо расширять личную зону комфорта" и пр.глупости.Поэтому частенько покрывали совсем уж деструкторов под оправданием "свобода слова, а не как на евре"
Блонда-конченная русофобка.Россию и Путина ненавидела лютой ненавистью.Кончилось тем,что приютила и прикрывала Феликса, укроблогера-хохлонацика,который и толкал через перситу пропаганду.И ничуть не стеснялся.
Персита изначально была обречена с таким руководством

+1

527

Shadoria написал(а):

Я с самого начала говорила, что это наша политическая ошибка, вообще, с ними встречаться, а тем более о чем - то договариваться! Так оно и получилось! Вот, полюбуйтесь, до чего сегодня договорились:

Погоди, не торопись.Сообщения от Царьграда, еще перепроверять надо

0

528

Sergey написал(а):

Погоди, не торопись.Сообщения от Царьграда, еще перепроверять надо

Царьград при чём? Все СМИ об этом, Юрий Подоляка выложил ролик со спичем Мединского, блин, он такой жалкий, помятый, какой- то напуганный, обрати внимание. Это трындец, у меня нет слов, бессилие....

0

529

Viktor8 написал(а):

Чеченцы молодцы, они сейчас делом доказывают свою причастность к истории России.
И пример для древних укров- Чечьня была в свое время разрушена и подавлена, а сейчас полностью отстроена и бьется в первых рядах .
Украинцы через лет пять- десять будут не хуже сражаться с ляхами за свою землю

У Украинцев, отродясь своей земли не было.Даже , не к ночи упомянутая запорожская сечь, была просто огромной кочующей бандитской малиной

0

530

Sergey написал(а):

У Украинцев, отродясь своей земли не было.Даже , не к ночи упомянутая запорожская сечь, была просто огромной кочующей бандитской малиной

И страны такой нет ...уже.
А бандюков с Сечи покупали то ляхи, то Россия, для выполнения своих задач.
В свободное время они грабили по своему усмотрению,с этого и жили.
У Тараса Бульбы было большое и богатое хозяйство с чего?
Ведь он и сыновья дома только нанздами были.

0

531

Shadoria написал(а):

Мединский ничего не решает.Это просто кукла для международной картинки.
Если Путин сейчас даст полный назад.......означает только одно-нас победили

+1

532

Sergey написал(а):

Вот именно. И все русские это понимают.
А теперь ждём, как прокомментирует ЭТО Путин.

0

533

Shadoria написал(а):

Царьград при чём? Все СМИ об этом, Юрий Подоляка выложил ролик со спичем Мединского, блин, он такой жалкий, помятый, какой- то напуганный, обрати внимание. Это трындец, у меня нет слов, бессилие....

Давай еще раз, Мединский ничего не решает.Это попка.
Из текста понятно только то, что РФ  на данный момент не будет брать Киев и Чернигов.Все остальные остается без изменений.
Посмотрим, какое решение примет Путин

0

534

Sergey написал(а):

Это развал страны, это все понимают.
При штурме Берлина только сумасшедший мог подписать какой либо типа мирный договор с немцами, его бы Жуков сам пристрелил.

Отредактировано Viktor8 (Вторник, 29 марта, 2022г. 17:07:11)

0

535

Viktor8 написал(а):

И страны такой нет ...уже.
А бандюков с Сечи покупали то ляхи, то Россия, для выполнения своих задач.
В свободное время они грабили по своему усмотрению,с этого и жили.
У Тараса Бульбы было большое и богатое хозяйство с чего?
Ведь он и сыновья дома только нанздами были.

То с ляхами сцепятся, то с татарами, то русских пограбят.Туда все отрепье и висельники сбегали

0

536

Shadoria написал(а):

Вот именно. И все русские это понимают.
А теперь ждём, как прокомментирует ЭТО Путин.

Стоп, отставить панику. Мединский только озвучил желания  хохляцкой стороны. Это не договор между сторонами,это озвученные хотелки хохлов, которые еще обсуждать и обсуждать.
Фигня в общем

+1

537

Sergey написал(а):

То с ляхами сцепятся, то с татарами, то русских пограбят.Туда все отрепье и висельники сбегали

Да, там они были в своей среде.
Теплый климат, красивые девки в селеньях,набеги,шальные деньги- это они называли свобода , не понимая, что это самая настоящая кабала. А конец или в бою, либо от болезней или смерти от ножа в пьяной драке  или старость в канаве.
Седня ведь очень все похоже с их боевым гапаком, глупыми выкриками и призывами.
А Запад как вампир в предчуствии крови, кричит, что они будут бороться с РФ до последней капли крови.

Отредактировано Viktor8 (Вторник, 29 марта, 2022г. 17:31:41)

+2

538

Viktor8 написал(а):

Это развал страны, это все понимают.
При штурме Берлина только сумасшедший мог подписать какой либо типа мирный договор с немцами, его бы Жуков сам пристрелил.

Просто интервью нарезали мелкими кусками, и сложили так,как буд то,это уже договор.
На самом деле, это всего навсего озвученные хохляцкие предложения которые делегация привезла с собой.
Вот скажи, на кой хер, сейчас России, что то подписывать? Города Украины в блокаде. Самая боеспособная часть ВСУк успешно добивается на донбассе.Мариупольской котел успешно доварил 20 000 хохлов, "Азов" практически перестал существовать. Аэропорты не работают, заводы танкостроения, производства ракет-разбомблены.Поступление ГСМ и базы хранения, уничтожены на 80%
Авиации, флота, центрального управления у Украины нет. Какой, в жопу, договор подписывать?

0

539

Sergey написал(а):

Просто интервью нарезали мелкими кусками, и сложили так,как буд то,это уже договор.
На самом деле, это всего навсего озвученные хохляцкие предложения которые делегация привезла с собой.
Вот скажи, на кой хер, сейчас России, что то подписывать? Города Украины в блокаде. Самая боеспособная часть ВСУк успешно добивается на донбассе.Мариупольской котел успешно доварил 20 000 хохлов, "Азов" практически перестал существовать. Аэропорты не работают, заводы танкостроения, производства ракет-разбомблены.Поступление ГСМ и базы хранения, уничтожены на 80%
Авиации, флота, центрального управления у Украины нет. Какой, в жопу, договор подписывать?

Пишут, что наши войска отзывают от Киева и Чернигова.

0

540

Sergey написал(а):

ты посмотри кто  писал эту маляву, на рожу этого Арахмии или как там его, это же выродок-купец в тюбетейке,быший жиголо в кабаке.
Да и все остальные не лучше, такое же Г.
А вся основная наци- армия разбита наголову.

Отредактировано Viktor8 (Вторник, 29 марта, 2022г. 17:35:47)

+2