тоже сознательная ложь?
Что именно?
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » 🚩Фашистский форум Евангелие.ру
тоже сознательная ложь?
Что именно?
В основу форума была заложена какая то мощная идея, очень, что бы раскрутить такой форум с нескольких человек.
Я, короче о том, почему нет такой площадки в России, с хорошей мощной идеей?
Может быть потому что в РФ нет объединяющей сверхидеи?
Что именно?
Ну если пасторство в Америке на коммерческой основе , то это сознательная ложь в выдуманного Бога .
Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
У него были и есть серьёзные метафизические ошибки. Сказывается типичное обмирщение сознания - а из этого возникает попытка втянуть Христа в политику.
Практически игнорируется невидимый "сатанинский" фронт, где лукавый ведёт атаку на сердце человека, стремясь умножить внешние беззакония с целью охлаждения любви.
Наверно это главная ошибка всех сект - игнорирование сатанинского фронта .
Люди верят в Бога , но не рассматривают сатану .
Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Ну если пасторство в Америке на коммерческой основе , то это сознательная ложь в выдуманного Бога .
А какие у Вас критерии для отличия Бога выдуманного от невыдуманного?
В основу форума была заложена какая то мощная идея, очень, что бы раскрутить такой форум с нескольких человек.
почему нет ? Она сейчас поднимается снова :
http://uucyc.liveforums.ru/viewtopic.php?id=49#p2113
Наверно это главная ошибка всех сект - игнорирование сатанинского фронта .
Люди верят в Бога , но не рассматривают сатану .
Вера в Бога на то и нужна, чтобы Он помог именно на сатанинском фронте - в духовной брани с помыслами (с духами злобы) - чтобы по причине умножения беззаконий не позволить сатане охладить в сердце любовь.
Другие приложения Божественной энергии - это неадекватное использование силы Божьей.
У РФ на данный момент, нет никакой общей идеи.У нас идеология запрещена, Это положение надо пересматривать. РПЦ , мягко говоря, не воспринимается как объединяющая сила. Либеральные идеи-скорее разобщают.Нет даже такой примитивной как у Лихнякевича-Мы , пятидесятники,уже спасены, а кто не с нами , а следовательно , кто не спасся с нами-тот мусор.
Там же, чувством превосходства весь форум насквозь пропитан.Тот же Певчий, ощущает себя богоизбранным потому и поучает всех, как правильно жить.
Почему сейчас вдруг так подрос рейтинг Путина сейчас? Да просто потому, что впереди замаячила идея сильной, самостоятельной и независимой России.России, которой можно гордиться.Если Путин доведет до конца все цели на Украине, эта идея оформится.Если даст заднюю-нам всем кранты.
Я бы не стал так категорично говорить про ложь,все таки, есть бог или нет,это вопрос дискуссионный, но то, что это бизнес, так это факт.Впрочем,любая религия-бизнес.Где то более, а где то менее циничный
А какие у Вас критерии для отличия Бога выдуманного от невыдуманного?
Наверно понимание .
Невыдуманного Бога можно понять.
а выдуманного нет.
Ну например : как может Бог потерять Адама в раю?
Быт 3.9 и сказал ему: [Адам,] где ты?
Только что общалась со следователем из МВД по экстремизму по поводу Евангелия))))
Скорее всего вам тоже позвонят.
И что они думают?
Наверно понимание .
Невыдуманного Бога можно понять.
а выдуманного нет.
Ну например : как может Бог потерять Адама в раю?
Быт 3.9 и сказал ему: [Адам,] где ты?
Это можно по-разному истолковать. Например, вопрос Бога к Адаму "Где ты?" мог был сделан Богом для того, чтобы проверить Адама на "лояльность". Сама постановка такого вопроса не означает обязательно, что Бог не имел информации о том, где находился Адам.
Я бы не стал так категорично говорить про ложь,все таки, есть бог или нет,это вопрос дискуссионный, но то, что это бизнес, так это факт.Впрочем,любая религия-бизнес.Где то более, а где то менее циничный
Религия - это то, где много званных, но мало избранных.
Те, кто не избран, в той или иной степени служат маммоне. Идут в погибель широким путём, тс.
Это знаете из серии: "здесь мы задаем вопросы".
Но однозначно заинтересовались.На самом деле позвонили по телефону, общались буквально несколько минут.
Я так поняла фамилия Лехнякевич была им уже знакома.
Родина слышит,
Родина знает,
Где в облаках ее сын пролетает...
А на тот Религиозно-философский форум нужна отдельная регистрация?
Само по себе сочетание представляется неким безумием, но увы - это неоспоримый факт...бандеро-фашисты владельцы форума претендующего на звание христианский являются стопроцентными фашистами и русофобами. Банят всех несогласных с их мнением. В основном несогласные - это естественно русские. Бандеро-фашист Игорь и его модераторская свора - Илья, Певчий, Бармен, - позорят своим поведением христианство. Предлагаю бойкотировать этот фашистский форум рядящийся в одежды христианства. Как волки в овечьей шкуре. Ненавистники русских, называющие себя верующими. Христианами.
Ув Назар,
Вы не могли бы объяснить, почему данная тема "Фашистский форум Евангелие.ру" помещена Вами в разделе "Вопросы по Библии", где, согласно его подзаголовку, предусматривается "Обсуждение и толкование сложных мест Священного Писания"?
с уважением
Татьяна, здравствуйте!
Мир вам и здравие!!
А на тот Религиозно-философский форум нужна отдельная регистрация?
Да .
Татьяна, здравствуйте!
Мир вам и здравие!!
Здравствуй Дима .
И тебе счастья и успехов .
У него были и есть серьёзные метафизические ошибки. Сказывается типичное обмирщение сознания - а из этого возникает попытка втянуть Христа в политику.
Практически игнорируется невидимый "сатанинский" фронт, где лукавый ведёт атаку на сердце человека, стремясь умножить внешние беззакония с целью охлаждения любви.
Отредактировано air (Вчера 15:55:47)
Аирский, в метафизике не может быть ошибок по причине непроверяемости метафизики))))))
Только что общалась со следователем из МВД по экстремизму по поводу Евангелия))))
Скорее всего вам тоже позвонят.Отредактировано Софья (Вчера 17:30:41)
Уррра! И , что говорят? Мне пока прислали извещение, что дело в производстве, следователь такой то....Но жду звонка.Мне есть, что сказать про евроутырков. Вплоть до сохраненных скринов
Татьяна, здравствуйте!
Мир вам и здравие!!
Ха! Димонище! Привет))))))
Аирский, в метафизике не может быть ошибок по причине непроверяемости метафизики))))))
Имеется ввиду метафизика христианства. Ошибки проверяются на основе Библии и личных Божественных откровений в Духе Святом.
Само по себе сочетание представляется неким безумием, но увы - это неоспоримый факт...бандеро-фашисты владельцы форума претендующего на звание христианский являются стопроцентными фашистами и русофобами. Банят всех несогласных с их мнением. В основном несогласные - это естественно русские. Бандеро-фашист Игорь и его модераторская свора - Илья, Певчий, Бармен, - позорят своим поведением христианство. Предлагаю бойкотировать этот фашистский форум рядящийся в одежды христианства. Как волки в овечьей шкуре. Ненавистники русских, называющие себя верующими. Христианами.
Этот форум давно стал антироссийским, о чем я открыто там говорил. А теперь превратился в откровенно нацистский- они уже начали делить человечество на людей и нелюдей, которых нужно убивать .
А это уже другая площадка?
Ну я же говорила , у этого форума два филиала .
Христианский и религиозно-философский.
Мы со своей каббалой , чтобы не мешать христианам , ушли на философский .
И там спокойно обитаем.
Там можно рассматривать любые учения и взгляды .
Отредактировано ~Татьяна~ (Среда, 23 марта, 2022г. 13:06:41)
Этот форум давно стал антироссийским, о чем я открыто там говорил. А теперь превратился в откровенно нацистский- они уже начали делить человечество на людей и нелюдей, которых нужно убивать .
Да , выглядит дико .
И эта ложь от Певчего ранит, конечно.
Безнаказанность их развращает...
или это уже агония ?
Думаю , что Певчий это не видит .
Имеется ввиду метафизика христианства. Ошибки проверяются на основе Библии и личных Божественных откровений в Духе Святом.
Не проверяются ни по библии, ни по личным ощущениям.Личные ощущения не могут быть подвержены объективной оценке.
Что такое Святой Дух- определений и описаний нет.Даже его наличие никак не доказывается.
Ну Библия... как ты проверишь, что мир и человека создал бог? А никак.
Остается только верить в написаное, но вера принципиально не поддается проверке.
В общем, в метафизике любого толка ошибок быть не может.Отсутствуют независимые критерии и проверяемость на ошибки
Все в соответствии с заветами Адольфа Алоизыча
Причем, как у него так и хохлонаци, уничтожению подлежат Славяне(Поляки, Русские,Белоруссы),Цыгане и Евреи
Религия - это то, где много званных, но мало избранных.
Те, кто не избран, в той или иной степени служат маммоне. Идут в погибель широким путём, тс.
Кто определяет "званность"?
На самом деле улаживали бюрократические процедуры))) вы были правы - все будет, но не сразу. Дело в том, что у меня регистрация московская, а проживаю я в другом регионе.
И они не знали по какому региону возбуждать дело. Я спросила для чего нужны такие подробности, есть ли необходимость прийти на допрос, но они этого не сказали.
Когда объясняли по какому делу звонок - сразу назвали фамилию Лихнякевича, как родного)))
Дело существует, а значит будет и решение.
Это судопроизводство, оно всегда долго тянется.Им надо собрать точные сведения и передать в суд.Мало того, им же надо дела тех кто пишет из России и Белоруссии, выделить в отдельное производство.Ту же Йулю и Блонду, я сдал с потрохами, Евлампии возможно достанется, она в союзном государстве.А Батька сейчас не чикается
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » 🚩Фашистский форум Евангелие.ру