Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 571 страница 600 из 11820

571

Григорий Р написал(а):

У остальных где мозги?

Мозги на месте. Но хотелось бы услышать ответ на вопрос. А с вашей стороны мы видим только вопросы на вопрос.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

572

Shadoria написал(а):

Не, а смысл? Снижать интенсивность? Или как при первых переговорах прекратили двухсторонний огонь и тем самым дали нацикам спокойно перегруппироваться?
Или это такая хитрая многоходовочка? Ладно, надо успокоиться и ждать разъяснений ВВП и Шойгу.

Так и нам надо провести ротаци,  перегрупповаться, укрепиться.
Киев, совсем не главное направление. Самое главное направление-Донбасс, где собрана самая боеспособная часть ВСУк

0

573

Григорий Р написал(а):

Что имеем на данный момент

15:43 Украина отказывается от стремления вернуть Крым и Донбасс военным путем — Мединский.

17:13 Мощнейший удар нанесён по аэродрому в Хмельницкой области. Местные власти подтверждают повреждения инфраструктуры, но заявляют, что жертв не было.

17:48 Деэскалация на киевском и черниговском направлениях не означает прекращения огня — Мединский

17:54 Источник в ОП рассказал, что российская делегация на переговорах в Стамбуле заявила, что встреча Зеленского и Путина не возможна без рамочного договора о признание ЛДНР и Крыма.

Как говорит твой друг Лукаша, ЕЩЕ?

0

574

Назар написал(а):

И почему вы были против?

Сделайте на своём форуме оповещение о сообщениях и не будет вопросов без ответов.

0

575

Назар написал(а):

Не ну надо же...откуда они берутся в России - я понять не могу. Против своей страны...это уму непостижимо..

Это не ее страна, она из Казахстана.Вопрос, какого фига в РФ тусовалась, а не рванула сразу к свинобратьям?

0

576

Вообще пока еще как я понял из Окраины выбили только внятные предложения...хотя бы сейчас они смогли более менее четко сказать свои условия мира... Никто пока с ними не соглашается. Просто выслушали их предложения, наконец то сформулированные...

Что то у меня такое складывается впечатление что наши дали им последний шанс, чтобы избежать штурма Киева, сложить оружие и полностью капитулировать..

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

577

Sergey написал(а):

Это не ее страна, она из Казахстана.

Ну тогда вопросов нет. Еще одна жертва 90-х. Понятно.

Подпись автора

+1

578

Назар написал(а):

Вообще пока еще как я понял из Окраины выбили только внятные предложения...хотя бы сейчас они смогли более менее четко сказать свои условия мира... Никто пока с ними не соглашается. Просто выслушали их предложения, наконец то сформулированные...

Что то у меня такое складывается впечатление что наши дали им последний шанс, чтобы избежать штурма Киева, сложить оружие и полностью капитулировать..

Что вы дурь обсуждаете?
Ну сами смекните, кто же им поверит, ежели даже они все подпишут? Кто контролировать это будет? И т.д. и т.п. Ясно же, что клоун ничем не управляет, поэтому он может подписать только капитуляцию, дальше его надо сгонять и учреждать принципиально новую власть.

+1

579

Назар написал(а):

Штурма Киева не будет, пока не прихлопнули группировку ВСУк на Донбассе. Глупо оставлять у себя в тылу боеспособные части.Прихлопнут, снимут часть освободившихся  войск и перебросят к Киеву

+2

580

Espada написал(а):

Что вы дурь обсуждаете?
Ну сами смекните, кто же им поверит, ежели даже они все подпишут? Кто контролировать это будет? И т.д. и т.п. Ясно же, что клоун ничем не управляет, поэтому он может подписать только капитуляцию, дальше его надо сгонять и учреждать принципиально новую власть.

Ну да.. гарантий то всё равно нет реальных......Но автограф то надо взять...я правда толком пока не пойму - зачем...Но надо так надо...

Подпись автора

0

581

А я вот не пойму...Григорий он вообще почему против военной операции? Кто нибудь знает его позицию? Или он тоже космополит?

Подпись автора

0

582

Sergey написал(а):

Штурма Киева не будет, пока не прихлопнули группировку ВСУк на Донбассе. Глупо оставлять у себя в тылу боеспособные части.Прихлопнут, снимут часть освободившихся  войск и перебросят к Киеву

Штурма Киева не будет ВООБЩЕ.

0

583

Назар написал(а):

Ну да.. гарантий то всё равно нет реальных......Но автограф то надо взять...я правда толком пока не пойму - зачем...Но надо так надо...

Подпись Зелебобы под капитуляцией или договором(второе лучше, так как не обязывает кормить  оккупированную страну и восстанавливать за свой счет), дает юридическое право РФ установить свою власть и контроль в стране, расположить свои базы и вообще действовать от лица легитимной власти.
Думаешь сложно накрыть Банковскую калибром или отследить перемещения Зелебобы и уничтожить его как
Дудаева? Да как два пальца об асфальт. Только нужен именно Зелебоба, и Зелебоба нужен живой

+1

584

Назар написал(а):

А я вот не пойму...Григорий он вообще почему против военной операции? Кто нибудь знает его позицию? Или он тоже космополит?

У Гриши задний привод вперед идти не позволяет.
Он любимец хозяйки Перситы с собачей кличкой - Блонди и куриной принцессы -Артемиды.

Отредактировано Viktor8 (Вторник, 29 марта, 2022г. 18:58:58)

0

585

Вы чё реально не понимаете состояния реальности?

0

586

Григорий Р написал(а):

Штурма Киева не будет ВООБЩЕ.

Успеет Зеленушка капитуляцию подписать-не будет.Не успеет или начнет жопой вертеть, как хохлы это любят делать- будет

0

587

Sergey написал(а):

Подпись Зелебобы под капитуляцией или договором(второе лучше, так как не обязывает кормить  оккупированную страну и восстанавливать за свой счет), дает юридическое право РФ установить свою власть и контроль в стране, расположить свои базы и вообще действовать от лица легитимной власти.
Думаешь сложно накрыть Банковскую калибром или отследить перемещения Зелебобы и уничтожить его как
Дудаева? Да как два пальца об асфальт. Только нужен именно Зелебоба, и Зелебоба нужен живой

Ну да...резонно. Но он то тоже...вернее те кто за ним стоят они ведь на это не пойдут. Вот поэтому я и согласен с тем кто говорит что ничего из этих переговоров не выйдет...я так думаю. Не знаю.

Подпись автора

0

588

Назар написал(а):

А хрен его знает.Он вообще загадочный

0

589

Григорий Р написал(а):

Реально не понимаем. Вот ждем от вас объяснений.

Подпись автора

0

590

Назар написал(а):

Ну да...резонно. Но он то тоже...вернее те кто за ним стоят они ведь на это не пойдут. Вот поэтому я и согласен с тем кто гоовоит что ничего из этих переговоров не выйдет...я так думаю. Не знаю.

Все прекрасно понимают, что ничего  из переговоров не выйдет.Но они нужны для медийной картинки не столько для Европы, сколько для Китая,Индии, ОАЭ и прочих союзников и нейтралов. Ну, что то типа-Вы же видите, мы делаем все возможное, включая дипломатию
Пусть Мединский на переговоры летает и щеки надувает.Для этого и назначен))))))

0

591

Григорий Р написал(а):

Гриш, кто его знает, какая у тебя реальность.

0

592

Я вот помню на Евре схлестывался с одним типом...вроде как его все называли православным священников...Если не ошибаюсь  - Адашев у него ник был...Так вот я до сих пор не могу врубиться откуда у православного священника такие понятия что он ставил на одну доску Гитлера и Сталина.. фашистскую Германию и СССР.  Неужели это официальная позиция РПЦ?

Подпись автора

0

593

Колонель кассад
О моей персональной позицией относительно переговоров с нацистским режимом в Киеве.

1. Переговоры могут идти для обсуждения условий капитуляции на основе принятия всех выдвинутых ранее требований (Крым, ЛДНР, демилитаризация, денацификация, нейтралитет, прекращение дискриминации русских и русского языка).

2. При необходимости приложения дополнительных усилий для достижения поставленных целей военным путем, они должны быть приложены, благо РФ задействовала прямо скажем лишь часть своих ресурсов, ведя по сути ограниченную военную операцию против противника, который уже откатился на стадию тотальной мобилизации.

3. Переговоры могут продолжаться сколько угодно, пока они не мешают плановому развитию операций ВС РФ по достижению поставленных задач. Действия войск могут быть остановлены лишь по факту заключения договора о принятии требований РФ или же в рамках локальных гуманитарных задач по спасению гражданского населения.

4. Отказ от достижения хотя бы части поставленных целей с большой долей вероятности будет означать просто еще отложенную войну в среднесрочной или долгосрочной перспективе. Также можно быть уверенным, что уступки по основном целям операции будут иметь негативные последствия внутри страны.

5. Позицию на переговорах надо не смягчать, а ужесточать, давая понять, что затяжки переговоров и принятия требований РФ приведут к появлению новых обязательных к выполнению требований.

6. Холодная война с США и НАТО не прекратится безотносительно того, сколько будет продолжаться СВО на Украине. Оставив Украину под контролем американского марионеточного режима, нельзя говорить о том, что угроза для страны устранена.

7. Отказ США управляющих Украиной от заключения мира на условиях Москвы должен вести к появлению на освобожденных территориях новых государственных образований с властью лояльной Москве с опцией дальнейшего принятия в состав РФ или Союзного Государства.

https://t.me/boris_rozhin/37655

Относительно зрадоперемог, то заявления Мединского можно кратко охарактеризовать так...

Звонок со Старой Площади.

- Скажите Мединскому, пусть зачитает так, как будто мы уже готовы это принять.
- Будет сделано.

A few moments later

- Ну, нахер! Ну ты видел, видел?!

В общем, если кто-то хотел посмотреть на реакцию общества на какой-нибудь Минск-3, то сегодня можно было посмотреть. Так сказать тизер.

0

594

Григорий Р написал(а):

Сделайте на своём форуме оповещение о сообщениях и не будет вопросов без ответов.

Кстати. Действительно. Назар, а можно что бы как на других форумах - было видно кто  процитировал сообщение?

0

595

Назар написал(а):

Я вот помню на Евре схлестывался с одним типом...вроде как его все называли православным священников...Если не ошибаюсь  - Адашев у него ник был...Так вот я до сих пор не могу врубиться откуда у православного священника такие понятия что он ставил на одну доску Гитлера и Сталина.. фашистскую Германию и СССР.  Неужели это официальная позиция РПЦ?

О, Адашев, у меня насчёт него одни плохие слова, вроде, он реальный священник РПЦ, хотя у меня сомнения, я все же предполагаю что он брат Тимофея 64, там даже дата регистрации у них почти совпадает, разница в 3 или 4 дня, но могу ошибаться.
Конечно, это не официальная точка зрения РПЦ, таких батюшек как он я в жизни не встречала, там чуть ли не тюремный жаргон плюс извращённое православное учение.

0

596

Гостья написал(а):

Кстати. Действительно. Назар, а можно что бы как на других форумах - было видно кто  процитировал сообщение?

Аннета, вы ли это, голубушка?

0

597

Sergey написал(а):

Гриш, кто его знает, какая у тебя реальность.

Моя реальность такая, что на данный момент не осталось ни одного жителя Украины, который не проклинал бы ваш перформанс.
У тебя остался один единственный ход - очистить ВСЕ жилые помещения от людей.
А это проигрыш.
Фирштейн? Цель операции была иной.
И у тебя теперь больше нет другого выхода как мять руками лицо Мединского до удручающего состояния виноватого щелкунчика обо..равшегося прямо на ёлке .

0

598

Назар написал(а):

Это позиция части РПЦ. близкой к РПЦЗ. У них и патриарх Сергий-ересиарх

0

599

Назар написал(а):

Разве для христиан Сталин не такой же изверг, уничтожавший верующих и храмы?   1937 год при ком был?  Я не знакома ни с чьей официальной позицией, но я много читала о гонениях на верующих в СССР, в том числе при Сталине.  Когда без суда и следствия могли запросто просто расстрелять кого угодно по приговору тройки.

0

600

Shadoria написал(а):

Аннета, вы ли это, голубушка?

Я.  :D   А Вас не узнать в маске.

0