Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 601 страница 630 из 11820

601

Shadoria написал(а):

сомнения, я все же предполагаю что он брат Тимофея 64,

А вон в чем дело...ну а Тимофей ярый антисталинист...Но это их личная позиция...или линия РПЦ...я понимаю гонения Советы устраивали но тем не менее они же должны понимать что ставить на одну доску СССР и фашистскую Германию - это во первых неверно...а во вторых это удар по своей стране.

Это я пытался доказать Адашеву.. Но меня заблокировали.. за тот спор. Бандерам не понравился мой патриотизм...ну как всегда..

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

602

Назар написал(а):

Но автограф то надо взять...я правда толком пока не пойму - зачем...

Ну как вариант. Клоун поставил свою закорючку на признании Крыма и Донбасса. Хоть плохонький, а все документ. Ставим на него входящий номер и при случае трясем им перед "дорогими партнерами".
Ничего более серьезного с них не взять, они не субъектны.

0

603

Гостья написал(а):

Я.     А Вас не узнать в маске.

А ты читала не весь форум? Ну, а как ты думаешь? )))
Такая яркая представительница за чистоту православной веры кажись на евре была только одна. Ну, кто я?

0

604

Назар написал(а):

те кто за ним стоят они ведь на это не пойдут.

Могут и пойти. Неплохой вариант, спихнуть всю страну 404 на бюджет России, а самим постоять в сторонке. А потом по новой.

0

605

Гостья написал(а):

Кстати. Действительно. Назар, а можно что бы как на других форумах - было видно кто  процитировал сообщение?

Наверное скрипт надо ставить в настройках...Мне интересно кто на Персите был там были оповещения при ответе на твои сообщения?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

606

Гостья написал(а):

Разве для христиан Сталин не такой же изверг, уничтожавший верующих и храмы?   1937 год при ком был?  Я не знакома ни с чьей официальной позицией, но я много читала о гонениях на верующих в СССР, в том числе при Сталине.  Когда без суда и следствия могли запросто просто расстрелять кого угодно по приговору тройки.

В 37-ом Сталин истреблял не верующих, а тех, кто уничтожал верующих, либеральную оппозицию того времени... чью руки по уши были в крови... истреблять убийц - святое дело....

Отредактировано сураз (Вторник, 29 марта, 2022г. 19:28:10)

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

607

Sergey написал(а):

Это позиция части РПЦ. близкой к РПЦЗ. У них и патриарх Сергий-ересиарх

Ни в коем разе. Это либераст, типа Кураева или швали с ахиллы. Только он в отличии от Кураева фигу в кармане накручивает, а публично не вякает.

0

608

Уфы...Все дружно выдохнули.

Фашистский форум Евангелие.ру

0

609

Григорий Р написал(а):

Моя реальность такая, что на данный момент не осталось ни одного жителя Украины, который не проклинал бы ваш перформанс..

А то до "перфоманса" по другому было.Прям все хохлы были добрыми и мимишными

У тебя остался один единственный ход - очистить ВСЕ жилые помещения от людей.
А это проигрыш.
Фирштейн? Цель операции была иной.
И у тебя теперь больше нет другого выхода как мять руками лицо Мединского до удручающего состояния виноватого щелкунчика обо..равшегося прямо на ёлке

Гриш,  прекращай при молитве стучать лбом о пол.Это трагически на твоем моске сказывается.
Цели операции не менялись и не меняются

0

610

Shadoria написал(а):

Инна, тебе реально нельзя помойку читать, ты базар совсем не фильтруешь.

0

611

при многословии не миновать греха...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

612

Гостья написал(а):

Разве для христиан Сталин не такой же изверг, уничтожавший верующих и храмы?   1937 год при ком был?  Я не знакома ни с чьей официальной позицией, но я много читала о гонениях на верующих в СССР, в том числе при Сталине.  Когда без суда и следствия могли запросто просто расстрелять кого угодно по приговору тройки.

Где читала? Приговор тройки, таки был после следствия и являлся судом.Так что, ерунду городишь

0

613

Espada написал(а):

Инна, тебе реально нельзя помойку читать, ты базар совсем не фильтруешь.

))) Если бы я одна читала! Сходи в телегу, шо там творилось сегодня. Ладно, проехали.

Отредактировано Shadoria (Вторник, 29 марта, 2022г. 19:33:46)

0

614

Shadoria написал(а):

Я тебе тоже самое и говорил

+1

615

Espada написал(а):

Ни в коем разе. Это либераст, типа Кураева или швали с ахиллы. Только он в отличии от Кураева фигу в кармане накручивает, а публично не вякает.

А разве Кура Ева не был в РПЦ?

0

616

Shadoria написал(а):

))) Если бы я одна читала! Сходи в телегу, шо там творилось сегодня. Ладно, проехали.

Инна, я такое не читаю. Мне факты интересны, а диванные полководцы ни разу.

0

617

Ев.ра после изгнания русских вообще сдулась...Как то это событие надо озаглавить.. для истории...Напоминает изгнание мавров из Испании.  :)

Подпись автора

0

618

Sergey написал(а):

А разве Кура Ева не был в РПЦ?

Когда он там был, он либерастом не был. Но карьерный ход не заладился. А тут болотный майдан, уси-пуси пляшут. И решил мужик поставить на эту лошадь. Ну выперли, само собой. А дальше в разнос пошел по эхам мацы и прочим помойкам. Сейчас уже и сана лишили. Будет дальше быковать, совсем отлучать аки Мишку Денисенко.

0

619

Sergey написал(а):

Где читала? Приговор тройки, таки был после следствия и являлся судом.Так что, ерунду городишь

Она реально не видит разницу между Сталиным начала 30-х и Сталином например 40-х. Диты перестройки и ускорения.

+1

620

А кто знает, кто эта Кристина Л.?

Фашистский форум Евангелие.ру

0

621

Shadoria написал(а):

Я знаю. Власовка с бывшего форума ИноСМИ. Ее там прозвали "Лаймом" за постоянный скулеж и недовольство всем на свете.

0

622

Shadoria написал(а):

Вот она то как раз Блонди напоминает...

Подпись автора

0

623

Espada написал(а):

Когда он там был, он либерастом не был. Но карьерный ход не заладился. А тут болотный майдан, уси-пуси пляшут. И решил мужик поставить на эту лошадь. Ну выперли, само собой. А дальше в разнос пошел по эхам мацы и прочим помойкам. Сейчас уже и сана лишили. Будет дальше быковать, совсем отлучать аки Мишку Денисенко.

Не лишили. Патриарх Кирилл временно запретил в служении Кураева.

0

624

Назар написал(а):

Вот она то как раз Блонди напоминает...

Насколько помню Блонди по Персите она Юльку 77 очень сильно критиковала, больше не запомнилась ничем. А почему вы так думаете, что это она?

0

625

Shadoria написал(а):

Если мне память не изменяет, церковный суд лишил уже больше года назад. За мерзкие слова в адрес умершего от ковида священника. Если только Патриарх решение не утвердил. Вот это я как-то пропустил, да он после разгрома Анального уже никому на хрен не нужен стал.

0

626

Shadoria написал(а):

29 декабря 2020 года Епархиальный церковный суд г. Москвы в составе председателя протоиерея М. И. Рязанцева, заместителя председателя протоиерея В. А. Цыпина, секретаря протоиерея А. Д. Миронова и членов протоиерея А. А. Дасаева и протоиерей В. Г. Чувикина, рассмотрел дело в заочном порядке, отметив «оскорбительную характеристику почившего в этот день от последствий коронавирусной инфекции протоиерея Александра Агейкина» и «установил в заявлениях протодиакона Андрея Кураева признаки хулы на Церковь», а также наличие признаков «клеветнической деятельности протодиакона Андрея Кураева, в частности, обвинениях Русской Православной Церкви в „организации раскола“» и то, что он «не изменил характера своей деятельности после увещеваний со стороны епархиального духовника протоиерея Георгия Бреева и членов дисциплинарной комиссии ещё в 2015 году», принял решение признать «его подлежащим извержению из священного сана», при этом особо отметив, что «решение об извержении протодиакона Андрея Кураева из сана вступит в силу в случае утверждения его правящим архиереем г. Москвы — Патриархом Московским и всея Руси, а до этого в установленный срок может быть обжаловано» в Общецерковном суде второй инстанции[42]. Сам Кураев воспринял данное решение с чувством готовности, поскольку видел перед собой выбор из двух возможностей: «либо становиться на колени, говорить, что никогда больше не буду высказывать свою точку зрения, а буду только транслировать официоз, либо говорить по своей совести», из которых «для меня важнее второе»[43]. 11 января 2021 года он направил патриарху Кириллу своё ходатайство о пересмотре дела[44].
4 марта 2021 года Епархиальный суд г. Москвы «изучив поступившее от протодиакона Андрея Кураева ходатайство о пересмотре дела № 50-54-2020 ... не нашёл причин для такового пересмотра и подтвердил ранее принятое решение», указав, что оно «может быть обжаловано в Общецерковном суде второй инстанции»[45]. 4 апреля 2021 года патриарх Кирилл своей резолюцией подтвердил решение епархиального суда, но при этом сделал следующую оговорку: «Данное решение вступит в силу после издания указа об извержении протодиакона Андрея Кураева из священного сана. На издание указа вводится мораторий на время, которое предоставляется протодиакону Андрею для переосмысления своей позиции и возвращения на путь Церкви, который был избран им в своё время»[46][47].

0

627

Shadoria написал(а):

А почему вы так думаете, что это она?

Ну, не знаю...пацифистка из России. Якшается с ярыми русофобами типа зеромана...Блондя же с ними тоже крутила на Персите...Вот и подумалось..

А Юльку все критиковали...Она нормально нормально общается с тобой а потом бац у нее бзик случается и начинает быковать не с того ни с сего...Поэтому с ней редко кто долго нормально общается...Даже Лука сначала ей симпатизировал а потом чуть ли не проклинал...

Подпись автора

0

628

Espada написал(а):

Если мне память не изменяет, церковный суд лишил уже больше года назад. За мерзкие слова в адрес умершего от ковида священника. Если только Патриарх решение не утвердил. Вот это я как-то пропустил, да он после разгрома Анального уже никому на хрен не нужен стал.

Нет, не лишил, а запретил. Уж я бы точно знала, если бы лишил сана. Но пока нет.

0

629

Shadoria написал(а):

Нет, не лишил, а запретил. Уж я бы точно знала, если бы лишил сана. Но пока нет.

Читай выше.

0

630

Espada написал(а):

Читай выше.

Ну и?
Данное решение вступит в силу после издания указа об извержении протодиакона Андрея Кураева из священного сана. На издание указа вводится мораторий на время, которое предоставляется протодиакону Андрею для переосмысления своей позиции и возвращения на путь Церкви, который был избран им в своё время»[46][47].

Указа от патриарха не было!

0