Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 631 страница 660 из 11820

631

Григорий Р написал(а):

Штурма Киева не будет ВООБЩЕ.

Классического может и не будет,но зачистка нужна обязательно.После зачистки- комендатура с чеченским генералом во главе.

0

632

Shadoria написал(а):

Ну и?
Данное решение вступит в силу после издания указа об извержении протодиакона Андрея Кураева из священного сана. На издание указа вводится мораторий на время, которое предоставляется протодиакону Андрею для переосмысления своей позиции и возвращения на путь Церкви, который был избран им в своё время»[46][47].

Указа от патриарха не было!

Я тебе и написал, что суд лишил сана и решение на утверждении епархиального архиерея. В случае города Москвы Патриарха. Я тебе еще написал, что не видел сообщений ни об утверждении решения ни об неутверждении оного.

Запомни, я никогда не пользуюсь непроверенной информацией. Я не Певчий и не Лука.

Отредактировано Espada (Вторник, 29 марта, 2022г. 20:02:45)

0

633

Espada написал(а):

Когда он там был, он либерастом не был. Но карьерный ход не заладился. А тут болотный майдан, уси-пуси пляшут. И решил мужик поставить на эту лошадь. Ну выперли, само собой. А дальше в разнос пошел по эхам мацы и прочим помойкам. Сейчас уже и сана лишили. Будет дальше быковать, совсем отлучать аки Мишку Денисенко.

Не лишили, а временно запретили к служению

0

634

Назар написал(а):

Вот она то как раз Блонди напоминает...

не, у Блонди иногда почвляются хоть какие то мысли,а это нулевая.
Она из Орска,там рядом граница с Казахстаном .

0

635

Sergey написал(а):

Не лишили, а временно запретили к служению

Ну, Серега, и ты туда же. Ну перечитай выше, специально все разжевал. Лишил церковный суд. Ну пусть орарь дома носит, пес с ним, мне не жалко.

0

636

Espada написал(а):

Ни в коем разе. Это либераст, типа Кураева или швали с ахиллы. Только он в отличии от Кураева фигу в кармане накручивает, а публично не вякает.

Кураев образован, умен,его читать одно удовольствие, но и сволочь хорошая.)))))

0

637

Sergey написал(а):

А то до "перфоманса" по другому было.Прям все хохлы были добрыми и мимишными

Накормить,навести порядок, включить русское телевидение и интернет и через два- три месяца они начнут говорить вменяемым языком.

Sergey написал(а):

Гриш,  прекращай при молитве стучать лбом о пол.Это трагичес,ки на твоем моске сказывается.
Цели операции не менялись и не меняются

Не, не сказывается,если и сказывается то только на покрытие пола.)))

0

638

Viktor8 написал(а):

Кураев образован, умен,его читать одно удовольствие, но и сволочь хорошая.)))))

Не знаю, единственное у него, что я по диагонали смог прочитать это книгу о "Мастере и Маргарите" Булгакова. Остальное примитив.

А его пасквиль об Александре Мене "Заблудившийся миссионер" (или потерявшийся, не помню уже) вызывает просто чувство глубочайшего омерзения. Но конец там пророческий. Думал, что пнет покойного Меня, а пнул себя. Господь долго терпит, да потом очень крепко бьет!

0

639

Viktor8 написал(а):

не, у Блонди иногда почвляются хоть какие то мысли,а это нулевая.
Она из Орска,там рядом граница с Казахстаном .

Кто из Орска? Блонди? Дело в том что меня приглашала на Перситу некая дама которая зарегилась здесь под ником Нетка...Я подумал что это была сама Блонди( так как она мне предлагала сразу модераторство если я соглашусь придти на ее форум)...так вот если это была сама Блонди то она из Новосибирска.  :)

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

640

сураз написал(а):

В 37-ом Сталин истреблял не верующих, а тех, кто уничтожал верующих, либеральную оппозицию того времени... чью руки по уши были в крови... истреблять убийц - святое дело....

Сталин сложная фигура,его трудно оценивать с сегодняшней позиции.
Репрессии были- это факт.
Но то,что он поднял промышленность и вывел отсталую страну в первый пул стран- это тоже факт.

0

641

Назар написал(а):

Кто из Орска? Блонди? Дело в том что меня приглашала на Перситу некая дама которая зарегилась здесь под ником Нетка...Я подумал что это была сама Блонди( так как она мне предлагала сразу модераторство если я соглашусь придти на ее форум)...так вот если это была сама Блонди то она из Новосибирска.

нет , Крися.
Блонди с Краснояска,по моему.

0

642

Viktor8 написал(а):

Не помню у кого, вроде у Бушкова, была подборочка тогдашних европейских режимов начала 30-х в Европе. Крайне любопытно. Не фашистских дай Бог парочка была, остальные все до единого фашистские в разной степени.

0

643

Espada написал(а):

Не знаю, единственное у него, что я по диагонали смог прочитать это книгу о "Мастере и Маргарите" Булгакова. Остальное примитив.

А его пасквиль об Александре Мене "Заблудившийся миссионер" (или потерявшийся, не помню уже) вызывает просто чувство глубочайшего омерзения. Но конец там пророческий. Думал, что пнет покойного Меня, а пнул себя. Господь долго терпит, да потом очень крепко бьет!

Он больше пропагандист.
Я читал его мелкие статейки.

0

644

Григорий Р написал(а):

Моя реальность такая, что на данный момент не осталось ни одного жителя Украины, который не проклинал бы ваш перформанс.
У тебя остался один единственный ход - очистить ВСЕ жилые помещения от людей.
А это проигрыш.
Фирштейн? Цель операции была иной.
И у тебя теперь больше нет другого выхода как мять руками лицо Мединского до удручающего состояния виноватого щелкунчика обо..равшегося прямо на ёлке .

Так почему вы против операции? Вы толком то объясните своё мнение?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

645

Viktor8 написал(а):

Он больше пропагандист.
Я читал его мелкие статейки.

Зацени.

"В свое время отец Александр Мень сделал много. В свое. Но сейчас — иное время. Он ушел вовремя. Вовремя означает: в то время, когда кончилась та эпоха, в которой он был своим. И еще он ушел вовремя — чтобы не быть втянутым в политику, чтобы не стать “партийным батюшкой”, “духовником” “ДемРоссии”, чтобы не быть размененным и оскверненным партийными и межпартийными разборками. Представьте, если бы он был жив в 1991-96 годах... Его объявили бы новым Сахаровым, “совестью эпохи”, его растаскали бы по митингам, “коллективным письмам” и предвыборным кампаниям. Лозунг “Голосуйили проиграешь! Голосуй сердцем!” был бы озвучен голосом отца Александра. Из него постоянно вытаскивали бы негативные оценки деятельности Патриарха и “официального Православия”. Его превратили бы в защитника сект. Ему, человеку бесконечно более умному, чем кружок московских “неообновленцев”, пришлось бы из чувства партийной солидарности защищать их не слишком продуманные эксперименты и просто пошлости...

И на этот путь его уже начали затаскивать в последний год его жизни. Он все-таки успел сказать некоторые вещи и не продуманные, и лишние. Часть из них была процитирована выше. На них надо обратить внимание не для того, чтобы бросить тень на память об отце Александре, но чтобы самим попробовать избежать его ошибок. Его опыт показал, что для того, чтобы быть миссионером, нужно иметь не только образование, не только владеть литературным языком и уметь находить общий язык с аудиторией. Еще желательно быть причастным к трезвости к той добродетели, которую преподобный Антоний Великий считал важнейшей для христианина. В частности — чрезвычайно важным является трезвое понимание своего отличия как христианина от вкусов и настроений своей еще-не-христианской аудитории. Если этой трезвости не хватает, миссионер становится пьян тем же, чем и его слушатели: он опьяняется модами века сего и начинает говорить их голосом вместо голоса предания. Чужой, непривычный для христианина воздух язычества может ударить в голову и опьянить.

В общем трудно быть миссионером. Но все равно надо. И опыт неудач должен не останавливать, а помогать идущим. Отцу Александру Меню можно быть благодарным и за его ошибки."

0

646

Назар написал(а):

Он типа, непротивленец. За чужой счет.

0

647

Espada написал(а):

Не помню у кого, вроде у Бушкова, была подборочка тогдашних европейских режимов начала 30-х в Европе. Крайне любопытно. Не фашистских дай Бог парочка была, остальные все до единого фашистские в разной степени.

Да,так и есть.
Но свои упыри у них в почете и стоят на постаментах,как генерал,-упырь Кромвель загубивший множество жизней.
А теперь памятник ему стоит перед зданием парламента.

0

648

Viktor8 написал(а):

Да,так и есть.
Но свои упыри у них в почете и стоят на постаментах,как генерал,-упырь Кромвель загубивший множество жизней.
А теперь памятник ему стоит перед зданием парламента.

ЭТО ДРУГОЕ.

0

649

Назар написал(а):

Он не может обьяснять,у него слог изумрудно- бриллиантовый,как у  цЫганки на сносях.

0

650

Espada написал(а):

Зацени.

"В свое время отец Александр Мень сделал много. В свое. Но сейчас — иное время. Он ушел вовремя. Вовремя означает: в то время, когда кончилась та эпоха, в которой он был своим. И еще он ушел вовремя — чтобы не быть втянутым в политику, чтобы не стать “партийным батюшкой”, “духовником” “ДемРоссии”, чтобы не быть размененным и оскверненным партийными и межпартийными разборками. Представьте, если бы он был жив в 1991-96 годах... Его объявили бы новым Сахаровым, “совестью эпохи”, его растаскали бы по митингам, “коллективным письмам” и предвыборным кампаниям. Лозунг “Голосуйили проиграешь! Голосуй сердцем!” был бы озвучен голосом отца Александра. Из него постоянно вытаскивали бы негативные оценки деятельности Патриарха и “официального Православия”. Его превратили бы в защитника сект. Ему, человеку бесконечно более умному, чем кружок московских “неообновленцев”, пришлось бы из чувства партийной солидарности защищать их не слишком продуманные эксперименты и просто пошлости...

И на этот путь его уже начали затаскивать в последний год его жизни. Он все-таки успел сказать некоторые вещи и не продуманные, и лишние. Часть из них была процитирована выше. На них надо обратить внимание не для того, чтобы бросить тень на память об отце Александре, но чтобы самим попробовать избежать его ошибок. Его опыт показал, что для того, чтобы быть миссионером, нужно иметь не только образование, не только владеть литературным языком и уметь находить общий язык с аудиторией. Еще желательно быть причастным к трезвости к той добродетели, которую преподобный Антоний Великий считал важнейшей для христианина. В частности — чрезвычайно важным является трезвое понимание своего отличия как христианина от вкусов и настроений своей еще-не-христианской аудитории. Если этой трезвости не хватает, миссионер становится пьян тем же, чем и его слушатели: он опьяняется модами века сего и начинает говорить их голосом вместо голоса предания. Чужой, непривычный для христианина воздух язычества может ударить в голову и опьянить.

В общем трудно быть миссионером. Но все равно надо. И опыт неудач должен не останавливать, а помогать идущим. Отцу Александру Меню можно быть благодарным и за его ошибки."

Мне сложно это комментировать, к А.Меню у меня сложное отношение.
Для меня он что то типа переходной модели от православия к протестантизму.
Он,чесгря,мне не лезет никак, а вот Евлампия от него- без ума.
Кстати,без ума, - это не в переносном смысле.))))

0

651

Viktor8 написал(а):

Мне сложно это комментировать, к А.Меню у меня сложное отношение.
Для меня он что то типа переходной модели от православия к протестантизму.
Он,чесгря,мне не лезет никак, а вот Евлампия от него- без ума.
Кстати,без ума, - это не в переносном смысле.))))

Ну тут про Меня несколько неформатно, он давно погиб.
Тут суть в чем? Кураев решил смачно харкнуть в погибшего человека, причем совершенно облыжно. Как не относиться к богословским взглядам Меня, бесспорен один факт. От любой политики он всегда дистанцировался принципиально. Этим тогда грешили Дудко, Якунин, еще парочка батек.
Поэтому Кураев его просто оболгал. Но этого мало. Сам он потом вляпался в политику, причем в политику совершенно грязную по самые бакенбарды. Уж на что скандален был во время перестройки Якунин, но даже он не таскал всякую мерзость о гомосятине и всем прочем.
Короче сам себя высек.

0

652

Espada написал(а):

Ну тут про Меня несколько неформатно, он давно погиб.
Тут суть в чем? Кураев решил смачно харкнуть в погибшего человека, причем совершенно облыжно. Как не относиться к богословским взглядам Меня, бесспорен один факт. От любой политики он всегда дистанцировался принципиально. Этим тогда грешили Дудко, Якунин, еще парочка батек.
Поэтому Кураев его просто оболгал. Но этого мало. Сам он потом вляпался в политику, причем в политику совершенно грязную по самые бакенбарды. Уж на что скандален был во время перестройки Якунин, но даже он не таскал всякую мерзость о гомосятине и всем прочем.
Короче сам себя высек.

Тогда было много таких проповедников ,косивших под протестантизм, время было такое. И от политики они вроде были далеки,но они не знали,что простестантизм - это по сути и есть политика.
Я нисколько не оправдываю Кураева, он сволочь хорошая.
Но я сам несколько лет был в одной протестантской секточке и сам все это видел.
Там примат англосаксонский впереди, а у нас -В белом венчике из роз, впереди - Иисус Христос.(с) ))))
А А.Меня я уважаю, но читать не могу, не идет.Вот иерея А.Чистякова ,покойного, оч люблю.Или Сурожского из Парижа,покойного, читаю с удовольствием.
Раньше читал.)

0

653

Espada написал(а):

Я тебе и написал, что суд лишил сана и решение на утверждении епархиального архиерея. В случае города Москвы Патриарха. Я тебе еще написал, что не видел сообщений ни об утверждении решения ни об неутверждении оного.

Запомни, я никогда не пользуюсь непроверенной информацией. Я не Певчий и не Лука.

Вот ты упрямый!!! Даже то, что выкладываешь толком прочитать не можешь. Я тебе абзац из твоего же поста скопировала, ты его читал?
Ладно, давай с другой стороны. Покажи мне указ Патриарха Кирилла о снятии сана с протодьякона Кураева, как минимум он должен лежать на Патриархии.ру. Жду - с...
А ты написал, что его уже лишили сана.

Отредактировано Shadoria (Вторник, 29 марта, 2022г. 20:53:53)

0

654

Viktor8 написал(а):

Репрессии были- это факт.
Но то,что он поднял промышленность и вывел отсталую страну в первый пул стран- это тоже факт.

при чём тут промышленность и голодомор...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

655

сураз написал(а):

я не помню где я говорил про голодомор.

Отредактировано Viktor8 (Вторник, 29 марта, 2022г. 20:59:56)

0

656

сураз написал(а):

Какой к лешему, голодомор?

0

657

"Сегодня они валяются в ногах, просят о пощаде" - Замглавы комитета Госдумы Владимир Шаманов утверждает, что издевавшиеся над российскими военнослужащими на Украине захвачены спецназом РФ

Те, кто измывались над нашими военнослужащими, они недолго радовались, через трое суток наш спецназ этих подонков захватил. Сегодня они валяются в ногах, просят о пощаде. Я назову их фамилии. Одного подонка величали Сергей Величко, кличка Чили. Второго - Константин Немечев. Оба подонка произросли нацистами из фанатской группировки местного футбольного клуба "Металлист". Это они сами рассказали уже на первых допросах. И так будет с каждым, кто будет недостойно, нарушая Женевскую конвенцию, поступать с нашими военнопленными
t.me/Army_Russia
/18186

Как всегда,ждем видеоподтверждения и пруфы

Отредактировано Sergey (Вторник, 29 марта, 2022г. 22:57:02)

0

658

Сolonelcassad
Forwarded from
TOGARMA
Наш вчерашний пост подтвердился сегодняшними заявлениями МО РФ. Так что — повторим его еще раз. В ближайшее время события будут развиваться именно по этому сценарию.

«В последнии дни ВС РФ активно перебрасывают силы на Восточный фронт боевых действий. Наращивание сил на Восточном фронте говорит о том, что начинается масштабная подготовка к операции по блокаде восточной группировки ВСУ. В скором времени также освободятся силы задействованные в зачистке Мариуполя, их тоже перебросят на блокаду восточной группировки.

По сути, ВС РФ сначала сковали силы ВСУ на Севере и Юге, сделали их не способными прийти на помощь к Восточной группировке ВСУ, значительно снизили маневренность ВСУ и уничтожили тыловое обеспечение, а сейчас частично снимаются для самой важной операции за весь период боевых действий. Предполагаем, что в ближайшее время на всех участках ТВД кроме Восточного фронта активность боевых действий значительно снизится, группировка ВС РФ уйдет в оборону на занятых территориях, а какие-то территории частично покинет (или уже покинула/покидает), ВСУ предпримет попытки контратаковать на данных участках и это достаточно ярко будет освещаться в украинском информационном пространстве, но основные события будут разворачиваться именно на Восточном фронте и именно они будут триггером того, как завершится конфликт в Украине. В случае разгрома Восточной группировки, события начнутся разворачиваться очень стремительно»

Телеграм канал: @togarma301

0

659

Espada написал(а):

Он типа, непротивленец. За чужой счет.

Почему за чужой? За твой. Это же ты белыми влажными ладошками жар да гумно разгребаешь и на розовом брюшке по минным полям скользишь.
Ты мне не чужой.

Отредактировано Григорий Р (Среда, 30 марта, 2022г. 02:48:26)

0

660

Sergey написал(а):

Гриш,  прекращай при молитве стучать лбом о пол.Это трагически на твоем моске сказывается.
Цели операции не менялись и не меняются

Тебе как доктору объяснять не надо, что цель любой операции укрепить душу в отремонтированном теле, а не выбить её оттуда.
Теперь расскажи как ты будешь их лечить.

0