Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 661 страница 690 из 11820

661

Sergey написал(а):

В последнии дни ВС РФ активно перебрасывают силы на Восточный фронт боевых действий. Наращивание сил на Восточном фронте говорит о том, что начинается масштабная подготовка к операции по блокаде восточной группировки ВСУ. В скором времени также освободятся силы задействованные в зачистке Мариуполя, их тоже перебросят на блокаду восточной группировки.

Всё проще.
На время подготовки соглашения с Украиной с целью повышения доверия между сторонами Минобороны РФ обязалось кардинально снизить военную активность на киевском и черниговском направлениях.

Это часть вынужденных обязательств из серии уступок в рамках деэскалации.

Ты не в курсе?

Отредактировано Григорий Р (Среда, 30 марта, 2022г. 04:34:23)

0

662

Теперь весь мир знает , что Украина согласна признать Крым
И хочет  ещё много лет бомбить Донбасс и быть в Евросоюзе .

Отредактировано ~Татьяна~ (Среда, 30 марта, 2022г. 07:02:21)

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

663

Григорий Р написал(а):

Всё проще.
На время подготовки соглашения с Украиной с целью повышения доверия между сторонами Минобороны РФ обязалось кардинально снизить военную активность на киевском и черниговском направлениях.

Ты не в курсе?

Вовсе нет. Как объяснили знающие люди, это вывод части (!) войск к Южному ( Донбасскому) направлению, чтобы окончательно зачистить образовавшийся там " котел", а с севера идут уже новые русские войска. Это называется перегруппировка войск, а не отступление.
В Сирии мы дважды выходили из зоны боевых действий, но потом возвращались и довели военную  операцию до конца.

+1

664

~Татьяна~ написал(а):

Теперь весь мир знает , что Украина согласна признать Крым
И хочет  ещё много лет бомбить Донбасс и быть в Евросоюзе .

Не пишите глупости, если не знаете.
В любом случае, спецоперация на Украине будет успешно завершена победой РФ.

0

665

Григорий Р написал(а):

Тебе как доктору объяснять не надо, что цель любой операции укрепить душу в отремонтированном теле, а не выбить её оттуда.
Теперь расскажи как ты будешь их лечить.

Ни о чем. Мне откровенно насрать на души фашиков.

0

666

Григорий Р написал(а):

Всё проще.

Ты не в курсе?

Типа Россия сдаеццо? :D

0

667

Sergey написал(а):

насрать

Это и есть план?
План безусловно блестящий, но за границами автономной микровселенной туалета, он не работает.

Отредактировано Григорий Р (Среда, 30 марта, 2022г. 07:33:18)

0

668

Sergey написал(а):

Типа Россия сдаеццо?

Что предлагаешь?
Видишь ли, никто не будет делать с Киевом то же самое, что с Мариуполем.
Ситуация, о которой я предупреждал называется -... опа.

0

669

Shadoria написал(а):

Не пишите глупости, если не знаете.
В любом случае, спецоперация на Украине будет успешно завершена победой РФ.

Вы же женщина. У Вас есть муж, брат, сын, отец?  Кто из них сейчас отдает свою жизнь за победу? Чьей жизнью Вы лично рискуете ?  Какой ценой Вам достанется победа?    Очень хорошо быть патриотом и кричать о победе, когда твои близкие рядом с тобой в тепле и сытости. Пусть другие умирают? Правда? Вам же не жаль наших пацанов, которые там умирают?  А может лучше мир любой ценой, что бы не умирали люди?  Ну украинцев Вам не жаль, я уже поняла. Ни детей, ни женщин.  Ну.... пусть.... Но своих то российских тоже не жаль?   Вот я бы закон издала - всех кто кричит ура войне, отправить туда убивать и умирать.   Всех, в том числе и особо ретивых  женщин.  Вы готовы убивать ради победы?   Вы ведь христианка и заповеди все хорошо знаете. Вы готовы рискнуть своей бессмертной душой ради победы?  Или только чужими жизнями , чужими душами, погибающими не только телесно, но и духовно, готовы пожертвовать?

0

670

Гостья написал(а):

Вы же женщина. У Вас есть муж, брат, сын, отец?  Кто из них сейчас отдает свою жизнь за победу? Чьей жизнью Вы лично рискуете ?  Какой ценой Вам достанется победа?    Очень хорошо быть патриотом и кричать о победе, когда твои близкие рядом с тобой в тепле и сытости. Пусть другие умирают? Правда? Вам же не жаль наших пацанов, которые там умирают?  А может лучше мир любой ценой, что бы не умирали люди?  Ну украинцев Вам не жаль, я уже поняла. Ни детей, ни женщин.  Ну.... пусть.... Но своих то российских тоже не жаль?   Вот я бы закон издала - всех кто кричит ура войне, отправить туда убивать и умирать.   Всех, в том числе и особо ретивых  женщин.  Вы готовы убивать ради победы?   Вы ведь христианка и заповеди все хорошо знаете. Вы готовы рискнуть своей бессмертной душой ради победы?  Или только чужими жизнями , чужими душами, погибающими не только телесно, но и духовно, готовы пожертвовать?

Да уж. Вот скажите, вы такие же слова говорили бы 22 июня 1941 года? Вы что пишите, а? Вы в курсе, что война идёт не с украинским народом, а с бандеровцами, нелюдьми. А вы в курсе, что мы тотально не бомбим города, как это делают всегда пиндосы, а сохраняем инфраструктуру, поэтому так медленно и двигаемся, а нацисты прикрываются мирными жителями как живым щитом.
Воюют контрактники! А то пацифистов развелось нынче и все как один сектанты. Вы у нас кто? Баптистка вроде?

+3

671

Мир всем! Всем не нужна война. Но они приходят вед ь? Я, к примеру, стою на таком: все ли мы, христиане ,сделали, чтобы Мариуполь так не страдал? Думаю, что не сделали .Кричали ли мы о том, что нашим нечистым пред Богом хождением мы попустим Богу ввести военные действия. Уже шире и мощнее.

И еще: Шваб , Гейтсы и иже с ними прочая глобальная сила исчезла вдруг? Нет, а сатана свирепствует, когда христиане слабеют. Или это не по Писанию?
И еще: вдруг все быстро забыли, как глобалисты столько голов склонили в "пандемию" в почтении перед ВОЗ, глобальными планами Шваба, его школы выпускников -глобалистов, действующей аж с 1992г. Там и Меркель и Трюдо и многие знакомые нам фамилии. Неужели и  сидящие в наших! странах те, кт о в почтении перед глобалистами вчера был, позволят большой справедливости в результатах спец. операции?

Отредактировано Тата Петренко (Среда, 30 марта, 2022г. 09:19:02)

0

672

Слушала Фурсова, наш ученый, много прослеживающий связи глобальные в науке, культуре. Оккультизм, сатанизм он затрагивает. Так вот он говорит, что если взять известных нам правителей сегодня, там у тех, кто помоложе , дедушка нацист, кто-то симпатизирующий был нацистам.
Однажды я , когда искала исследования одного ученого, я случайно вышла на сайт, где печатали статьи профессора! нациста .Фамилию я забыла его. Не важно. Читать его было очень тяжко. Он так часто употреблял такие выражения: я бы за это убил. За такое надо убивать. И вот это "убил" у него просто вылетает. Как дышать. Нам, верующим, надо понимать, что есть идеология страшная по своей сути. И покрывать такое - нельзя.

+1

673

Shadoria написал(а):

Да уж. Вот скажите, вы такие же слова говорили бы 22 июня 1941 года? Вы что пишите, а? Вы в курсе, что война идёт не с украинским народом, а с бандеровцами, нелюдьми. А вы в курсе, что мы тотально не бомбим города, как это делают всегда пиндосы, а сохраняем инфраструктуру, поэтому так медленно и двигаемся, а нацисты прикрываются мирными жителями как живым щитом.
Воюют контрактники! А то пацифистов развелось нынче и все как один сектанты. Вы у нас кто? Баптистка вроде?

Понятно. Лично у Вас там никто не умирает.  И сами Вы туда умирать не пойдете. В 1941 году люди шли добровольцами на фронт, потому что понимали, что идут на защиту своих семей.  Вы уже написали заявление? А мужчины Вашей семьи? Нет?  Т.е. Вы хотите чужими руками жар загребать? Быть патриоткой сидя в тепле когда Вам и Вашим мужчинам ничего не угрожает.  Ну для атеиста нормальная ситуация. Но Вы то вроде христианка. Истинная. Не то что какие то сектанты. Почему Вы не там, а здесь? И Ваши мужчины не там? Стать контрактником легче легкого.  У нас практически все мужчины военнообязанные. Пошел в военкомат, заключил контракт и вперед.  Кого пошлете?   Вы ведь тоже сейчас чьими то жизнями прикрываетесь. Не Ваш сын, не Ваш муж там гибнет или остается калекой.  А Вы хотите что бы их еще больше погибло?
А насчет того что война идет не с украинским народом.... Вы серьезно?  Вы знаете, что там люди гибнут не только от пуль? Дети умирают от холода, голода без воды, еды и тепла?  Впрочем они же для Вас тоже нелюди... бандеровцы...  И Вы не боитесь, что Господь спросит с Вас за Ваше ожесточенное сердце? За ненависть? За отсутствие любви или хотя бы жалости?

0

674

Гостья написал(а):

Понятно. Лично у Вас там никто не умирает.  И сами Вы туда умирать не пойдете. В 1941 году люди шли добровольцами на фронт, потому что понимали, что идут на защиту своих семей.  Вы уже написали заявление? А мужчины Вашей семьи? Нет?  Т.е. Вы хотите чужими руками жар загребать? Быть патриоткой сидя в тепле когда Вам и Вашим мужчинам ничего не угрожает.  Ну для атеиста нормальная ситуация. Но Вы то вроде христианка. Истинная. Не то что какие то сектанты. Почему Вы не там, а здесь? И Ваши мужчины не там? Стать контрактником легче легкого.  У нас практически все мужчины военнообязанные. Пошел в военкомат, заключил контракт и вперед.  Кого пошлете?   Вы ведь тоже сейчас чьими то жизнями прикрываетесь. Не Ваш сын, не Ваш муж там гибнет или остается калекой.  А Вы хотите что бы их еще больше погибло?
А насчет того что война идет не с украинским народом.... Вы серьезно?  Вы знаете, что там люди гибнут не только от пуль? Дети умирают от холода, голода без воды, еды и тепла?  Впрочем они же для Вас тоже нелюди... бандеровцы...  И Вы не боитесь, что Господь спросит с Вас за Ваше ожесточенное сердце? За ненависть? За отсутствие любви или хотя бы жалости?

Вы не правы. Спецоперация идёт по зачистке бандформирований таких как Азов и Правый сектор, которые, повторяю второй раз: прикрываются мирными жителями как живым щитом ( ни во что не ставят их жизни), а так же садистски издеваются, зверствует, насилуют, калечат как мирных, так и российских военных ( которое запрещено женевской конвенцией, но им пох). Вы скорее всего не в курсе, что эти нацики уже планировали нападение на Донбасс и Крым, собирали военную технику все 8 лет, огромное количество складов с боеприпасами мы уничтожили и продолжаем уничтожать. Дорогая, если бы мы не опередили буквально на несколько дней их вторжение на российские границы, то пришлось бы вам уже в это время собирать своих мужей и сыновей на войну, в пока, поди, сидите себе спокойно со своей семьёй и чаи попиваете.

0

675

Григорий Р написал(а):

Ты мне не чужой.

Ты перепутал. Не чужой ты Певчему и Лукаше.
А я иуд презираю и за людей не считаю.

+1

676

Гостья написал(а):

Вы готовы убивать ради победы?

Ну готов. И что дальше?

"– Пусть каждый из вас громко покается в своих грехах, – сказал Гран-Франкер. – Монсеньор,
говорите. Маркиз ответил: – Я убивал.
– Я убивал, – повторил Гуанар.
– Я убивал, – сказал Гинуазо.
– Я убивал, – сказал Брэн-д'Амур.
– Я убивал, – сказал Шатенэ.
– Я убивал, – сказал Иманус.
Гран-Франкер осенил их распятием и произнес: – Во имя Пресвятой Троицы отпускаю вам
ваши грехи. Да отыдут ваши души с миром.
– Аминь! – откликнулось шесть голосов. Маркиз встал.
– А теперь пора умирать, – сказал он.
– И убивать, – добавил Иманус." (с) Виктор Гюго "Девяносто третий год"

+1

677

Espada написал(а):

Ты перепутал. Не чужой ты Певчему и Лукаше.
А я иуд презираю и за людей не считаю.

Слышь, ты, полководец иешуа навин, винтовку в руки и в атаку пошёл.

-1

678

Espada написал(а):

Ну готов. И что дальше?

"– Пусть каждый из вас громко покается в своих грехах, – сказал Гран-Франкер. – Монсеньор,
говорите. Маркиз ответил: – Я убивал.
– Я убивал, – повторил Гуанар.
– Я убивал, – сказал Гинуазо.
– Я убивал, – сказал Брэн-д'Амур.
– Я убивал, – сказал Шатенэ.
– Я убивал, – сказал Иманус.
Гран-Франкер осенил их распятием и произнес: – Во имя Пресвятой Троицы отпускаю вам
ваши грехи. Да отыдут ваши души с миром.
– Аминь! – откликнулось шесть голосов. Маркиз встал.
– А теперь пора умирать, – сказал он.
– И убивать, – добавил Иманус." (с) Виктор Гюго "Девяносто третий год"

Какой ты умный....

0

679

Григорий Р написал(а):

Слышь, ты, полководец иешуа навин, винтовку в руки и в атаку пошёл.

Сначала я на грудь такому иудушке как ты насцу.

Отредактировано Espada (Среда, 30 марта, 2022г. 10:43:48)

0

680

Shadoria написал(а):

Какой ты умный....

Ты не читала Чудинову "Мечеть Парижской Богоматери"?

0

681

Гостья написал(а):

Вы серьезно?  Вы знаете, что там люди гибнут не только от пуль? Дети умирают от холода, голода без воды, еды и тепла?  Впрочем они же для Вас тоже нелюди... бандеровцы...  И Вы не боитесь, что Господь спросит с Вас за Ваше ожесточенное сердце? За ненависть? За отсутствие любви или хотя бы жалости?

Это сделал Байден!
Даже в Омерике это понимают и развешивают его портреты с надписью "Я сделал это".

0

682

Espada написал(а):

Сначала я на грудь такому иудушке как ты насцу.

Ты так высоко не подпрыгнешь.

0

683

Espada написал(а):

Ты не читала

Не можешь держать ружьё, ступай чтецом вояка.

0

684

Григорий Р написал(а):

Ты так высоко не подпрыгнешь.

Ты перепутал снова. Иудушки всегда находятся в позе первой готовности, поскольку вдруг белому сагибу их поиметь захочется. Так что прыгают иудушки только на майданах.

0

685

Espada написал(а):

Ты не читала Чудинову "Мечеть Парижской Богоматери"?

Я читала в детстве " Собор Парижской Богоматери" Гюго.
А как понять мечеть парижской Богоматери?

0

686

Shadoria написал(а):

Я читала в детстве " Собор Парижской Богоматери" Гюго.
А как понять мечеть парижской Богоматери?

«Мече́ть Парижской Богома́тери» — роман-антиутопия[1][2] российской писательницы Елены Чудиновой, выпущенный на русском языке в 2005 году.
События романа разворачиваются в 2048 году во Франции, власть в которой захватили мусульманские иммигранты. По словам писательницы, считающей себя христианкой, она не верит в диалог цивилизаций из-за того, что мусульмане ведут его с позиции силы. Роман был написан под впечатлением от событий в Чечне, а также захвата школьников в Беслане.

Действие романа происходит в середине XXI века (в более поздних изданиях уточняется, что в 2048 году[14]). Под влиянием исламской агрессии мир разделяется на части: Европу, полностью потерявшую культуру и традиции, Россию со своими союзниками, успешно противостоящую исламским захватчикам, Соединённые Штаты Америки, раздираемые внутренним противостоянием, а также отдалённые страны, не подверженные влиянию ислама, — такие как Китай, Япония и Австралия[15]. Основные события разворачиваются во Франции, где основная часть населения под гнётом исламистов покорно принимает их религию и не сопротивляется[15][16], большая часть культурного наследия и произведений искусства уничтожена, а собор Нотр-Дам превращён в мечеть Аль-Франкони[17].
Люди, не ставшие мусульманами, лишены многих прав и живут в гетто[15][16]. Часть из них исповедует католицизм и, отказываясь от вооружённой борьбы, предпочитает тайно служить мессу в ожидании Скончания дней. Другие, уходя в катакомбы[17], участвуют в движении Сопротивления. Среди лидеров Сопротивления выделяется София Севазмиу — русская еврейка, вдова греческого коммерсанта Леонида Севазмиоса, который под прикрытием книжного бизнеса организовывал вооружённую борьбу с исламизмом. Прототипом Севазмиу, по мнению критика Галины Юзефович, является итальянская журналистка Орианна Фаллачи[15][18] (это также подтверждается самой Чудиновой в интервью[3]), а история её детства списана с Аллы Гейфман. В свою очередь, одну из христианских общин Парижа возглавляет католический священник отец Лотар, принадлежащий к Священническому братству святого Пия Х. Среди других участников Сопротивления, которых в Париже 2048 года называют «макисарами» по аналогии с движением Второй мировой войны, — Эжен-Оливье Левек, чей дед был министрантом собора Парижской Богоматери и погиб при его штурме ваххабитами[18][19], юная нормандка Жанна Сентвиль и юродивая Валери[18].
В качестве исторических положительных героев в романе описаны православные христиане и католики-традиционалисты, последователи архиепископа Марселя Лефевра. В то же время католики-модернисты, в частности Папа Иоанн Павел II и кардинал Жан-Мари Люстиже, охарактеризованы весьма критически[15].
В ходе сюжета Эжен-Оливье Левек получает задание проникнуть в квартиру руководителя Парижской лаборатории ядерных исследований Ахмада ибн Салиха и выкрасть секретные файлы с его компьютера. Однако оказывается, что лаборатория не ведёт никакой работы, а сам Ахмад ибн Салих — в действительности резидент российской разведки Слободан Вукович (косовский серб, переселившийся в Россию после того, как Сербию поглотила Албания)[18]. Во время встречи с лидерами макисаров Вукович рассказывает, что власти намерены уничтожить почву для мятежей и ликвидировать все гетто вместе с не покорившимися жителями. В ответ участники Сопротивления решают захватить остров Сите в центре Парижа и, отвлекая армию и полицию на уличные бои, эвакуировать обитателей гетто. Чтобы при этом деморализовать исламистов, макисары хотят устроить «победу креста над полумесяцем»: превратить мечеть Аль-Франкони обратно в собор Парижской Богоматери, отслужить в нём мессу (ради неё христиане соглашаются взять в руки оружие), а затем взорвать, чтобы он больше никогда не становился святилищем другой религии[17][18]. Взрыв собора должен стать сигналом к отступлению.
Во время операций Сопротивления некоторые персонажи вспоминают прежнюю жизнь. Так, одну из героинь во времена свободной Франции звали Анеттой, а после принятия ислама стали звать Асет. Её муж, офицер полиции Касим, перед смертью переходит на сторону макисаров, а его последние слова — «Я им не Касим. Я — Ксавье!»[17][18].
После удачного захвата Сите отец Лотар переосвящает мечеть в собор и совершает мессу, а София Севазмиу минирует здание. Оба остаются в нём до конца[18]. Слободан Вукович гибнет на баррикадах, а Эжен-Оливье покидает город вместе с Валери и Жанной.

0

687

Espada написал(а):

«Мече́ть Парижской Богома́тери» — роман-антиутопия[1][2] российской писательницы Елены Чудиновой, выпущенный на русском языке в 2005 году.
События романа разворачиваются в 2048 году во Франции,

Короче фантастика, так бы сразу и написал. Я фантастику только в детстве читала, сейчас уже не интересно. Ладно, давай не будем спорить о вкусах.

0

688

Espada написал(а):

Ну готов. И что дальше?

Были бы готовы, уже пошли бы в контрактники.  Сыновья есть у Вас? Они уже там воюют?

0

689

Гостья написал(а):

Были бы готовы, уже пошли бы в контрактники.  Сыновья есть у Вас? Они уже там воюют?

Нет у него ничего кроме справки.

0

690

Очень тяжело пробивается информация о нацистах в Европе и США. Как бы и нет их. Может надо было бы христианам тут более активными быть. Для меня пока загадка: почему они не видели их? Может кто мне объяснит?
Буквально по крупицам ищущие все же нам рассказывают: знаете ,вот тот известный человек все же смело рассказал об неонацистах "Азова"в Европе. К примеру ,в интервью бельгийскому журналисту Коллону швейцарский военный Жан Бо говорит об "Азове":

Французский военный бывший полковник НАТО Жак Бо поделился мнением о специальной операции. ... Да, надо помнить, что Украина — это большая страна», — рассказал Жак Бо. Французский военный отметил, что один из тактических приемов — брать город в кольцо. Так было с Харьковом и Мариуполем. «В Мариуполе и Харькове такие нацистские подразделения, как „Азов“, занимаются немыслимыми зверствами. Такими, что вы себе даже представить не можете. Есть свидетельства этих зверств настолько яркие, что я бы их здесь не показывал. Это настоящие звери», — заключил Жак Бо....швейцарский военный эксперт Жак Бо назвал участников «Азова» дикими людьми, потому что «они отморозки и беспредельщики». Бо заявил в беседе с бельгийским изданием, что именно неонацисты из «Азова» в Мариуполе ответственны за убийства 2014 года и зверства в Донбассе.

0