Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 721 страница 750 из 11820

721

Shadoria написал(а):

Пацифисты это антихристиане, давно замечено.
Христианин априори не может исповедовать пацифизм.

Сколько сейчас священников РПЦ сидит в окопах и стреляет по людям? Или сколько священников сейчас штурмует здание? С оружием.

Отредактировано Григорий Р (Среда, 30 марта, 2022г. 12:32:22)

0

722

Shadoria написал(а):

Аннета типичная пацифистка, меня не проведешь, сама раньше была пацифисткой, и пацифик на джинсах вышивала.)

Инна, пацифист осуждает все воюющие стороны, а она осуждает только русских.
Я ей кинул вчера польский рассказ о бандеровских зверях. Ни слова осуждения. Наоборот, стала лепить горбатого к стене, что автор все выдумал.

0

723

Григорий Р написал(а):

Сколько сейчас священников РПЦ сидит в окопах и стреляет по людям? Или сколько священников сейчас штурмует здание? С оружием.

Им нельзя брать в руки оружие.

0

724

Shadoria написал(а):

Ну она предала родную Православную Церковь, а потом и Родину. Чего уж тут пытаться читать нотации...

Это выродки, а ля Ковалев, гнусное племя предателей.
Они без Родины, без страны, готовые за кусок колбасы перейти в любую юрисдикцию.
Станислав с евры такая мразь, он защищает не страну, не свою Родину, а свое бобро.
На евре он не один такой.

0

725

Shadoria написал(а):

Им нельзя брать в руки оружие.

А что так?

0

726

Espada написал(а):

Ну тогда прокляни парочку баптистов. Гарри Трумэна и Билла Клинтона.

Ваще легко.

0

727

Григорий Р написал(а):

А что так?

Фашистский форум Евангелие.ру

0

728

Viktor8 написал(а):

Станислав с евры

А это вообще интересный корефан. Свидетель Еговы. Им воевать нельзя. Поэтому сидел несколько лет в схроне, чтобы не получать повестку. Но зато на диване замочил уже с десяток москальских армий.

+1

729

Григорий Р написал(а):

А зачем там они?

0

730

Shadoria написал(а):

...

А запрещено то почему?
Богословие запрета есть?

0

731

Viktor8 написал(а):

А зачем там они?

А это он так дурью мается. Как его киевские хозяева. Типа, раздали мирняку джавелины, тут-то москалям и крышка. А эти друг в друга из джавелинов пуляют, если еще разберутся с какого конца его заряжать.

+1

732

Espada написал(а):

А это вообще интересный корефан. Свидетель Еговы. Им воевать нельзя. Поэтому сидел несколько лет в схроне, чтобы не получать повестку. Но зато на диване замочил уже с десяток москальских армий.

Он описывал как косит от армии, даже из дома выходит не сразу.
И писал ,что все правители всех стран- звери
У него интересы вокруг его бобра,которое он с любовью описывает- и гараж на ДВА ауто и квартиру жены,которую сдает и свою хатку.
Дермо, а не человек, Аннета и Гриша такие же.

+1

733

Espada написал(а):

Нет, даже не слышал.

Слушай, а что у тебя за ник? Имя второй кошатины?

Нет, вторую зовут Бэтти. Просто нравится такой ник, ни с чем не связано.

0

734

Espada написал(а):

Да, забавный кадр.
Он тебе никого не напоминает?

0

735

Espada написал(а):

А это он так дурью мается. Как его киевские хозяева. Типа, раздали мирняку джавелины, тут-то москалям и крышка. А эти друг в друга из джавелинов пуляют, если еще разберутся с какого конца его заряжать.

Да,выдвигая такой аргумент, он загоняет себя в логический тупик.Но где Гриша, а где логика.)))

0

736

Espada написал(а):

Невменяемый пассажир абсолютно. Впрочем, там они все такие, Кифа вообще дегенерат.

+1

737

Война идет не только оружием ведь. Она идет головах, пересмотре многого , если было не верно рассказано, донесено лукавыми людьми.
Ну тут-то христиане могут что-то делать или молчать? Такое впечатление о некоторых верующих, что они уже пацифисты  такие, что молчат и все. Добренькие такие, все покрывают любовью  и нацистов?
Нет, христианин должен докапываться до самой глубины, до причин войны, а не только :ах, война! А она что сама по себе вдруг свалилась? Или просто не хотелось и думать ,что такое, что происходило на Украине, может довести до огромнейшей беды.
Приведу видео, где ПЕРВЫЕ смелые обвинения "Азова" в Мариуполе. Люди, оказывается, уже 14г. многое понимали , но их запугивали.

+1

738

Viktor8 написал(а):

Да,выдвигая такой аргумент, он загоняет себя в логический тупик.Но где Гриша, а где логика.)))

На излете жизни Перситы была там такая Савская. Тоже упоротая. Пойду говорит москалюг вбивать, я стрелять умею. Я ее спрашиваю, хорошо, а вот как ты определишь, что это именно москалюга? Так, говорит, они же в атаку идут с развернутым москальским флагом, так и определю.
Смех и грех. Фильм "Чапаев", психическая атака генерала Каппеля и Анка-пулеметчица.

+1

739

Тата Петренко написал(а):

до причин войны

Так причина в том, кто их оружием накачивал и подстрекал. Сами по себе они бы так в схронах и сидели.

0

740

Espada написал(а):

На излете жизни Перситы была там такая Савская. Тоже упоротая. Пойду говорит москалюг вбивать, я стрелять умею. Я ее спрашиваю, хорошо, а вот как ты определишь, что это именно москалюга? Так, говорит, они же в атаку идут с развернутым москальским флагом, так и определю.
Смех и грех. Фильм "Чапаев", психическая атака генерала Каппеля и Анка-пулеметчица.

Савская, это клиника.Она появилась на евре давно, лет 10 назад.
Выложила фотоссесию в надежде заполучить себе европейского пенсионера.
Там есть еще парочка таких дам.
Я тогда жил в Германии и видел как они вьются.
Одна даже нашла себе жениха,но потом они исчезли оба.
А есть один случай,когда пара соединилась в РФ,но они оба из РФ и несколько лет переписывались.
У них потом ребенок родился.

Отредактировано Viktor8 (Среда, 30 марта, 2022г. 12:55:35)

0

741

Viktor8 написал(а):

Савская, это клиника.Она появилас на евре давно, лет 10 назад.
Она выложила фотоссесию в надежде заполучить себе европейского пенсионера.
Там есть еще парочка таких дам.
Я тогда жил в Германии и видел как они вьются.
Одна даже нашла себе жениха,но потом они иссчезли оба.
А есть один случай,когда пара соединилась в РФ,но они оба из РФ и несколько лет переписывались.
У них потом ребенок родился.

Там такой был СевенСтар с Донбасса, так он женился на русской и куда-то в центр России уехал, типа, Рязань, но точно не помню. Правда уже развелся.

0

742

Espada написал(а):

Там такой был СевенСтар с Донбасса, так он женился на русской и куда-то в центр России уехал, типа, Рязань, но точно не помню. Правда уже развелся.

В Ярославль уехал и живет там.
Я его давно знаю,мы с ним в вк переписываемся иногда.
Он норм. мужик.

Отредактировано Viktor8 (Среда, 30 марта, 2022г. 13:16:17)

0

743

Espada написал(а):

Пойду говорит москалюг вбивать, я стрелять умею.

Савская еще про оптический прицел у ружья своего писала.
Я ей цитату из "Служили два товарища" на это отослал:
Это Вам зачем?
Здесь последний патрон, я оставил его для себя.
А оптический прицел зачем? Чтобы не промазать?
Ах, товарищ Краузе, для Вас и у красных один патрон найдется. (с)

0

744

Viktor8 написал(а):

В Ярославль уехал и живет там.
Я его хорошо знаю,мы с ним в вк переписываемся иногда.
Он норм. мужик.

Нормальный, не спорю. Я просто вспомнил, что женился.

+1

745

Dima написал(а):

Савская еще про оптический прицел у ружья своего писала.
Я ей цитату из "Служили два товарища" на это отослал:
Это Вам зачем?
Здесь последний патрон, я оставил его для себя.
А оптический прицел зачем? Чтобы не промазать?
Ах, товарищ Краузе, для Вас и у красных один патрон найдется. (с)

Но ведь так ни один сукин сын воевать и не пошел, даром что там мобилизация.
Никаких тебе сводок с фронта, тоска смертная.

0

746

Всем привет! Пришел сюда с форума evangelie.ru.
Есть кто знакомый? Пока вижу Аннету и Григория Р.

0

747

алекс123 написал(а):

Привет, мой дорогой и сердечно любимый друг!
Добро пожаловать!
За что бан получил??

0

748

Dima написал(а):

Привет, мой дорогой и сердечно любимый друг!
Добро пожаловать!
За что бан получил??

Также вам рад :-)
Я бан не получал. Потому что попросту не участвовал в политических темах. Но на том форуме не о чем общаться. Духовных тем почти нет. Этот форум мне посоветовала Аннета. Спасибо ей.
Dima, а вы под каким ником были на евангелии?

0

749

алекс123 написал(а):

Привет, брате Александр!

0

750

Григорий Р написал(а):

Привет, брате Александр!

Приветствую!!!

Подскажите как тут видеть, если мне кто то отвечает? На евангелии были цифры - количество ответов, лайков. А как здесь видеть кто мне отвечает в темах?

Отредактировано алекс123 (Среда, 30 марта, 2022г. 13:23:39)

0