Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 751 страница 780 из 11820

751

алекс123 написал(а):

Также вам рад
Я бан не получал. Потому что попросту не участвовал в политических темах. Но на том форуме не о чем общаться. Духовных тем почти нет. Этот форум мне посоветовала Аннета. Спасибо ей.
Dima, а вы под каким ником были на евангелии?

MakDim
мы же лепшие други там были)))

0

752

алекс123 написал(а):

Приветствую!!!

Подскажите как тут видеть, если мне кто то отвечает? На евангелии были цифры - количество ответов, лайков. А как здесь видеть кто мне отвечает в темах?

Опция пока не активирована как я понял.

0

753

алекс123 написал(а):

Всем привет! Пришел сюда с форума evangelie.ru.
Есть кто знакомый? Пока вижу Аннету и Григория Р.

Инна Бор. Мой первый ник на евре вы не застали скорее всего, так что нет нужды его озвучивать.
Привет, вас я рада видеть.

+1

754

Сейчас в мире распевают песню "Донбасс за нами".
Я вот думаю, что там ведь правда о малодушных верующих. Кто-то скажет :да песню-то может мирские написали .Но! Мы, христиане, ведь "город на вершине горы" или мы тьма?
Вот слова:
ДОНБАСС ЗА НАМИ
(Текст песни)

Проснулся Зверь в кромешной темноте
И Богу была названа цена.
Прогнулись все — и братья во Христе,
Прогнулось всё, но не моя страна.

И братья во Христе прогнулись. Почему?

0

755

алекс123 написал(а):

Также вам рад
Я бан не получал. Потому что попросту не участвовал в политических темах. Но на том форуме не о чем общаться. Духовных тем почти нет. Этот форум мне посоветовала Аннета. Спасибо ей.
Dima, а вы под каким ником были на евангелии?

Приветствуем всех! Божьих обильных благословений! :crazyfun:
а мой ник был TataPetrenko

Отредактировано Тата Петренко (Среда, 30 марта, 2022г. 13:39:56)

0

756

Тата Петренко написал(а):

И братья во Христе прогнулись. Почему?

А что ты под прогибом подразумеваешь? Поясни.

0

757

Григорий Р написал(а):

Это и есть план?
План безусловно блестящий, но за границами автономной микровселенной туалета, он не работает.

Нет, Гриша,это не план.Так как я не участвую в БД и не разрабатывал СВО, то выскажу свое личное отношение-Мне насрать на души фашиков  с высокой колокольни.
Кто нне успеет сбежать, тех надежно замогилят

Отредактировано Sergey (Среда, 30 марта, 2022г. 13:44:35)

+1

758

Григорий Р написал(а):

Что предлагаешь?
Видишь ли, никто не будет делать с Киевом то же самое, что с Мариуполем.
Ситуация, о которой я предупреждал называется -... опа.

Оппа у тебя в голове, Гриша.Надо будет, будут штурмововать и без вопросов

+1

759

Espada написал(а):

А что ты под прогибом подразумеваешь? Поясни.

Почему спрятали от всех нацистов? Как бы и не видели их.
В Европе, США мало знали о бомбежках Донбасса

0

760

Гостья написал(а):

Понятно. Лично у Вас там никто не умирает.  И сами Вы туда умирать не пойдете. В 1941 году люди шли добровольцами на фронт, потому что понимали, что идут на защиту своих семей.  Вы уже написали заявление? А мужчины Вашей семьи? Нет?  Т.е. Вы хотите чужими руками жар загребать? Быть патриоткой сидя в тепле когда Вам и Вашим мужчинам ничего не угрожает.  Ну для атеиста нормальная ситуация. Но Вы то вроде христианка. Истинная. Не то что какие то сектанты. Почему Вы не там, а здесь? И Ваши мужчины не там? Стать контрактником легче легкого.  У нас практически все мужчины военнообязанные. Пошел в военкомат, заключил контракт и вперед.  Кого пошлете?   Вы ведь тоже сейчас чьими то жизнями прикрываетесь. Не Ваш сын, не Ваш муж там гибнет или остается калекой.  А Вы хотите что бы их еще больше погибло?
А насчет того что война идет не с украинским народом.... Вы серьезно?  Вы знаете, что там люди гибнут не только от пуль? Дети умирают от холода, голода без воды, еды и тепла?  Впрочем они же для Вас тоже нелюди... бандеровцы...  И Вы не боитесь, что Господь спросит с Вас за Ваше ожесточенное сердце? За ненависть? За отсутствие любви или хотя бы жалости?

Чушь городишь, дщерь.Словоблудием прикрываешься.
Бандерлоги уже медальки за взятие Крыма наштамповали. И не успей наши ударить по фашикам, они бы  города Крыма равняли с землей.
И вот эту свою баптисткую чушь, просто забудь

0

761

Сегодня говорят о том, что в освобожденных города х и селах Украины люди растеряны. Они не знают, как им теперь и быть. Как русские их теперь воспримут.

Оказывается, есть замечательный даже гимн ДРУЖБЫ РОССИИ И УКРАИНЫ

0

762

Shadoria написал(а):

Я читала в детстве " Собор Парижской Богоматери" Гюго.
А как понять мечеть парижской Богоматери?

Изумительная книга.Рекомендую прочитать.
Чудинова.Мечеть Парижской Богоматери.

0

763

Почему спрятали от всех нацистов? Как бы и не видели их.
В Европе, США мало знали о бомбежках Донбасса

Знаешь, я наверное неприятную вещь скажу, но уж как вижу.
У Ремарка есть роман "Возлюби ближнего своего". Как относились к еврейским беженцам из Германии в Европе в середине 30-х годов. Как их гоняли через границы из одной страны в другую и всем по большому счету на них было наплевать. Почитай, крайне любопытно.
Так вот все эти 8 лет было ровно тоже самое. И не только в Европе, а и здесь у нас. Да, где-то там что-то не очень хорошо, но ведь это же далеко, меня лично это не касается. А как коснется, так это вот из-за каких-то не пойми кого фуанру с пармезаном кушать нельзя или новая квартира подорожала. Ну вот примерно как тут Гришка с Анетой пишут. Как всякие там Урганты и Ксюши.
Понимаешь, почему-то многие воспринимают христианство как какое-то общество анонимных алкоголиков. Ну вот как Анета пишет. Главное водку не пить, табак не курить, любовницу не заводить. И все. Ах да, забыл. Еще чтобы счетчик электричества дома исправно фунциклировал.
А чужое страдание видеть не хочется, некомфортно это как-то. Жить спокойно мешает, совесть тревожит.
Ну вот такие мы в большинстве. Типа, христиане. А скорее околоцерковная шпана.
Может на выходе из этого кризиса малость очистимся и смекнем, что важно, а что совсем не важно. А может и не смекнем.
Я не знаю.

0

764

Тоже оптимистичная картинка,  :)

Фашистский форум Евангелие.ру

0

765

Espada написал(а):

Может на выходе из этого кризиса малость очистимся и смекнем, что важно, а что совсем не важно. А может и не смекнем.

Думаю, что уже смекнули. А другие подтянутся. Только вопрос времени  :rolleyes:

0

766

Sergey написал(а):

Изумительная книга.Рекомендую прочитать.
Чудинова.Мечеть Парижской Богоматери.

Постараюсь найти время и прочитать. А вы смотрели этот фильм?

0

767

Espada написал(а):

Еще чтобы счетчик электричества дома исправно фунциклировал.

Счётчик нужно ставить двухтарифный - день-ночь отдельно считать.

+1

768

Shadoria написал(а):

Инна Бор. Мой первый ник на евре вы не застали скорее всего, так что нет нужды его озвучивать.
Привет, вас я рада видеть.

Приветствую, Инна!!! Рад вас видеть!

0

769

Приветствуем всех! Божьих обильных благословений!
а мой ник был TataPetrenko

Приветствую, TataPetrenko! И вам рад! :-)

0

770

Думаю, что уже смекнули.

Ох, не факт. Перед этим же еще барановирус был. Тоже ведь прилет откуда-то Свыше. Ах, двуногий, ты такой крутой, берегов никаких не знаешь и знать не хочешь? Ну на вот тебе какой-то малюсенький организм и где твоя крутизна? Ходи в наморднике, колись хрен знает чем каждые три месяца и не рыпайся, да еще и куриный код тебе в придачу.
И что? Много кто заглянул в себя и поразмыслил? А фиг вам, вместо того, чтобы подумать как в будущем таких мулек избежать, а вот давай-ка мир делить по новой. Войнушки, санкции, контрсанкции...
Ну может с первого пинка не дошло, второй понадобился. Но кто гарантирует, что со второго дойдет?

0

771

Гостья написал(а):

Были бы готовы, уже пошли бы в контрактники.  Сыновья есть у Вас? Они уже там воюют?

Я  уверен, ты такие советы раздавать не вправе. Просто по той причине, что сама не хочешь ни защищать, ни защищаться.Ты приспособишься, кто бы ни пришел, и оправдывать себя будешь несуществующей заповедью несуществующего бога.
Тебе же откровенно насрать было,да и сейчас насрать, что 8 лет на Донбассе убивали людей в промышленных масштабах и без разбора.
Ты ничего не делала и не собиралась делать.А сейчас, внезапно преисполнилась благости и заголосила.
Кстати, мой сын уехал на Донбасс, оставив дома жену и дочку. Правда медиком, по другому  тогда туда попасть было нельзя,но сам факт его присутствия в действующих частях и учитывая, что хохлы медиков уничтожают в первую очередь, о многом говорит о нем как о настоящем человеке. Я мог бы его остановить даже родительской властью, но не стал.Он бы мне этого,до самой смерти не простил.Ты же, сявка баптистская так и будешь скулить-Бог не велит\оружие -грех и ничего не делать.
И помни, убогая, сейчас на Украине, молодые парни и девчонки умирают за то, что бы лично ты могла жить своей пустенькой жизнью
Фашистский форум Евангелие.ру

+2

772

Григорий Р написал(а):

Слышь, ты, полководец иешуа навин, винтовку в руки и в атаку пошёл.

Гришенька, а ты обосрался.Или тебе тебе тоже,боженька не велит?

0

773

Espada написал(а):

. Войнушки, санкции, контрсанкции...
Ну может с первого пинка не дошло, второй понадобился. Но кто гарантирует, что со второго дойдет?

Не дойдет, противостояние цивилизационное нельзя остановить , иначе остановится прогресс познания и мир умрет.
То, что происходит сегодя,это суд божий,который идет постоянно- он идет внутри человека,между странами, а сегодня носит глобальный характер- его не остановить.

Отредактировано Viktor8 (Среда, 30 марта, 2022г. 14:32:08)

0

774

Sergey написал(а):

Я  уверен, ты такие советы раздавать не вправе. Просто по той причине, что сама не хочешь ни защищать, ни защищаться.

Даже не поэтому. А просто потому, что в строю фаланги каждый должен занимать свое место, а не чужое. А фаланги теперь в отличии от греческих устроены таким образом, что от бестолкового олуха в ней пользы никакой, а вреда много.
Ты вроде в прошлом военный был? Значит знаешь, что такое боевое слаживание и насколько оно жизненно важно в бою. А девушка предлагает в слаженное боевое подразделение включить бестолкового "менагера", который в лучшем случае женское нижнее белье продавать умеет. Ну это уж пусть Зеленский делает.

+1

775

Гостья написал(а):

Ну да... ну да.... Вы то видимо либо в штабе ВСУ работаете, либо в нашей контрразведке, что знаете о планах Украины по нападению на Россию.     Но речь не об этом.  Там прямо сейчас гибнут чьи то сыновья, мужья, отцы.  Россияне. И вместо того, что бы молиться о скорейшем прекращении, о мире, Вы грезите о победе. И Вам глубоко параллельно какой ценой она будет достигнута. Не Ваши же мужчины там умирают.   Видимо у Вас нет взрослых сыновей. А может быть и вообще никого нет.  Были бы, Вы бы по другому запели бы.

Молиться и умный может.Вообще никаких усилий не требуется.
А документы о подготовке нападения Хохлорейха на Крым и Донбасс давно опубликованы

В распоряжение Минобороны РФ попал документ, который, как утверждают военные, является оригиналом секретного приказа главы национальной гвардией Украины о наступлении на Донбасс. Приказ датирован 22 января 2022 года.

Речь идет о документе под названием «Об организации подготовки батальонной тактической группы 4-й бригады оперативного назначения для выполнения боевых (специальных) задач в операции объединенных сил в составе бригады вооруженных сил Украины». Он адресован главам северного киевского, южного одесского и западного территориальных управлений нацгвардии Украины. Об этом сообщает "Рамблер".
https://news.rambler.ru/army/48266833-m … a-donbass/
https://www.politnavigator.net/zakhvach … marta.html

Отредактировано Sergey (Среда, 30 марта, 2022г. 14:37:32)

+1

776

Viktor8 написал(а):

Не дойдет, противостояние цивилизационное нельзя остановить , иначе остановится прогресс познания и мир умрет.

Ну почему? Порка 2-й Мировой вразумила многих лет на 50.
Так что тут возможна вариативность. IF .... THEN ..... ELSE .....

0

777

Родину защищать - это обязанность государства. Россия ни на кого не напала. Россия защищается.
Россия и Беларусь - братья славяне.

+1

778

Гостья написал(а):

Может я и резко скажу, но если бы не наши "добровольцы"  они бы 8 лет в подвалах не сидели бы, а жили бы как до 2014 года в мире и в согласии и в составе Украины.

Только разница в том, дурында, что мы не нацики.И не способны убивать только по национальному признаку.
И смею напомнить безпамятной с промытыми мозгами, что вся война началась с непризнания Донбассом фашисткого переворота в Киеве.
Там и без Гиркина война началась, когда Турчинов войска послал на Донбасс.

0

779

Григорий Р написал(а):

Сколько сейчас священников РПЦ сидит в окопах и стреляет по людям? Или сколько священников сейчас штурмует здание? С оружием.

И не должны, Гриша, стрелять по людям.У священника на войне другие задачи.
Кстати, что б тебе веселей перделось- Со вчерашнего дня РПЦ МП запрещены на Хохлоине. Имущество церквей будет изъято

0

780

Гостья написал(а):

Он не мой ни разу. Христианин не может быть за войну. Ну а примазывавшихся много в любой конфессии. Еще Апостол говорил о волках в овечьей шкуре.

Ой ли, глупая, Папа Урбан Второй,  Пий двенадцатый,Генрих Четвертый, Гитлер, Трумен,Буш и многие многие другие,были добрыми христианами

0