Гостья написал(а):Были бы готовы, уже пошли бы в контрактники. Сыновья есть у Вас? Они уже там воюют?
Я уверен, ты такие советы раздавать не вправе. Просто по той причине, что сама не хочешь ни защищать, ни защищаться.Ты приспособишься, кто бы ни пришел, и оправдывать себя будешь несуществующей заповедью несуществующего бога.
Тебе же откровенно насрать было,да и сейчас насрать, что 8 лет на Донбассе убивали людей в промышленных масштабах и без разбора.
Ты ничего не делала и не собиралась делать.А сейчас, внезапно преисполнилась благости и заголосила.
Кстати, мой сын уехал на Донбасс, оставив дома жену и дочку. Правда медиком, по другому тогда туда попасть было нельзя,но сам факт его присутствия в действующих частях и учитывая, что хохлы медиков уничтожают в первую очередь, о многом говорит о нем как о настоящем человеке. Я мог бы его остановить даже родительской властью, но не стал.Он бы мне этого,до самой смерти не простил.Ты же, сявка баптистская так и будешь скулить-Бог не велит\оружие -грех и ничего не делать.
И помни, убогая, сейчас на Украине, молодые парни и девчонки умирают за то, что бы лично ты могла жить своей пустенькой жизнью