Постараюсь найти время и прочитать. А вы смотрели этот фильм?
Смотрел.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » 🚩Фашистский форум Евангелие.ру
Постараюсь найти время и прочитать. А вы смотрели этот фильм?
Смотрел.
Россия и Беларусь - братья славяне
Аминь.
Хотя дело не в славянстве.
Вон они, славяне шо вытворяет друг против друга.
Хужее псов языческих.
Ой ли, глупая, Папа Урбан Второй, Пий двенадцатый,Генрих Четвертый, Гитлер, Трумен,Буш и многие многие другие,были добрыми христианами
Это Вы так решили? Не всякий, говорящий Господи, Господи, войдет в Царство Небесное. Будут те, кому Господь скажет - отойдите от меня, Я никогда не знал вас, делающие беззакония.
Не всякий, говорящий Господи, Господи, войдет в Царство Небесное. Будут те, кому Господь скажет - отойдите от меня, Я никогда не знал вас, делающие беззакония.
А к вам эти слова могут быть отнесены??
Ну почему? Порка 2-й Мировой вразумила многих лет на 50.
Так что тут возможна вариативность. IF .... THEN ..... ELSE .....
Да,на какое то время вразумила.
Тут действует такой принцип,есть тезис и антитезис,в результате их борьбы появляется синтез,который НА КАКОЕ ТО ВРЕМЯ уравновешивает противоречия пары тезис-антитезис.
Но через какое то время развития человечества синтез опять снановится тезисом и тут же появляется антитезис.
Это гегелевский принцип единства борьбы противоположностей.
Так и идет развитие всего мира.
Отредактировано Viktor8 (Среда, 30 марта, 2022г. 15:30:25)
Эти слова Христа всех касаются. Бог будет на дела человека смотреть.
Это Вы так решили? Не всякий, говорящий Господи, Господи, войдет в Царство Небесное. Будут те, кому Господь скажет - отойдите от меня, Я никогда не знал вас, делающие беззакония.
Цитатками бросаться, это и есть ваше дело-выродков,которые ни холодны ни горячи и которые будут отвергнуты Господом.
Эти слова Христа всех касаются. Бог будет на дела человека смотреть.
Не только лишь все эти слова не к себе применять горазды!
Вот только что по отношению ко всем, кто не они, это они готовы!
А вот воспоследовать словам: посмотрел бы ты , товарищ, на себя со стороны = это у них не то чтобы применяется, но даже и наоборот, а только вовне судить и осуждать!!
Могут. Если я тоже начну ненавидеть, убивать, делать беззаконие.
А в чём это может выражаться?
Вы такая же как курица по кличке- Артемида,которая кудахтала все время за дружбу-мир,а потом с бешенством начала банить всех, кто попался под руку.
Так и вы,если война затронет вас, то свирепее вас трудно будет найти.
Хотелось бы вас переместить в Донбасс,который бомбили 8 лет,где вы бы прочитали лекцию матерям у которых погибли дети из за систематических обстрелов .Они бы наверное вырвали вам волосы и были бы правы.
Ваш брильянтовый мир с нацистами, хуже войны в 100 раз.
Отредактировано Viktor8 (Среда, 30 марта, 2022г. 15:52:39)
А в чём это может выражаться?
В чем угодно. А может даже и не выражаться в делах. Ненависть она же может жить в сердце и не проявляться. А Христос сказал - по тому узнают, что вы мои ученики, ЕСЛИ будете иметь любовь между собой. Т.е. - нет любви, нет и ученичества. И всё... услышим - Я никогда не знал вас...
Вы такая же как курица по кличке- Артемида,которая кудахтала все время за мир,а потом с бешенством начала банить всех, кто попался под руку.
Так и вы,если война затронет вас, то свирепее вас трудно будет найти.
Хотелось бы вас переместить в Донбасс,который бомбили 8 лет,где вы бы прочитали лекцию матерям у которых погибли дети из за систематических обстрелов .Они бы наверное вырвали вам волосы и были бы правы.
Ваш брильянтовый мир с нацистами, хуже войны в 100 раз.
А этих матерей кто спросил - хотят они отделения от Украины такой ценой? А может быть они бы предпочли мирную жизнь в Украине? Один из моих односельчан служил в ДНР в те года. Знаете что его возмущало больше всего? Что их мужчины не хотели воевать. Им нафиг не сдалась "независимость". По возможности жители Донецка старались удрать кто в Украину, кто в Россию. Но воевать они не хотели. Так кто виноват в том, что их женщины вынуждены были сидеть в подвалах 8 лет? Кто? Точно не их мужчины. Они не стремились воевать с Украиной. По крайней мере в 2014 и 2015 годах. Потом - да. Но не за независимость, не за отделение. Народ никто не спрашивал. НИКТО. НИКОГДА. Вас бы в Донецк 2014 года... может быть Вы бы по другому бы сейчас видели ситуацию.
Вот таких как он больше пол Украины и хотела бы Аннета, чтобы такой нелюдь пришел к ней в дом? Или она стала бы втюхивать свои телеги про миротворчество? А он бы не внимательно слушал.
Она по ходу не знает, какие звери эти бандеровцы, что их надо просто и без философии уничтожать и без вариантов.
А этих матерей кто спросил - хотят они отделения от Украины такой ценой? А может быть они бы предпочли мирную жизнь в Украине? Один из моих односельчан служил в ДНР в те года. Знаете что его возмущало больше всего? Что их мужчины не хотели воевать. Им нафиг не сдалась "независимость". По возможности жители Донецка старались удрать кто в Украину, кто в Россию. Но воевать они не хотели. Так кто виноват в том, что их женщины вынуждены были сидеть в подвалах 8 лет? Кто? Точно не их мужчины. Они не стремились воевать с Украиной. По крайней мере в 2014 и 2015 годах. Потом - да. Но не за независимость, не за отделение. Народ никто не спрашивал. НИКТО. НИКОГДА. Вас бы в Донецк 2014 года... может быть Вы бы по другому бы сейчас видели ситуацию.
Вот и вскрылось ваше гнилое нутро, не за мир вы ,вы обвиняете в войне Россию, страну, которая вас приняла и спасла от уничтожения.
Страна , в которую вы приехали и живете, где ваши дети ходят в школу.
Вы выродки, вас и на Украине будут презирать и здесь вы достойны презрения.
А народ на Донбассе и Луганске уже много раз голосовал и голосует за присоединение к России и только вы, выродки, на словах орете про мир, а на деле на вас каинова печать предателей.
Отредактировано Viktor8 (Среда, 30 марта, 2022г. 16:19:23)
А этих матерей кто спросил - хотят они отделения от Украины такой ценой?
Понятно, что такую цену никто не хочет из здравомыслящих людей.
Но реальность такова.
Мы живём не в идеальном, а в реальном мире.
Вот и вскрылось ваше гнилое нутро, не за мир вы ,вы обвиняете в войне Россию, страну, которая вас приняла и спасла от уничтожения.
Страна , в которую вы приехали и живете, где ваши дети ходят в школу.
Вы выродки, вас и на Украине будут призирать и здесь вы достойны презрения.
А народ на Донбассе и Луганске уже много раз голосовал и голосует за присоединение к России и только вы, выродки, на словах орете про мир, а на деле на вас каинова печать предателей.
9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
13 претерпевший же до конца спасется.
(Матф.24:9-13)
2 даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
(Иоан.16:2-3)
9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
13 претерпевший же до конца спасется.(Матф.24:9-13)
2 даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.(Иоан.16:2-3)
Разумеется в вас не охладела любовь)))
Разумеется в вас не охладела любовь)))
Нет. Как видите я ни на кого не изливаю ненависть. Я за мир для всех и для украинцев и для россиян. И я люблю всех братьев и сестер не зависимо от их национальности или места проживания. И даже врагов мне жалко. Ведь они в погибель вечную идут. А могут спастись через покаяние, через оставление ненависти по милости Христа. Который отдал себя за всех и умер за нас когда мы были еще грешниками. И пока человек жив, для него тоже есть шанс. Проблема в том, что когда встает выбор между земным и небесным, многие выбирают земное. Но еще есть время. выбрать небесное.
10
(Матф.24:9-13)2 .
(Иоан.16:2-3)
Че ты мне цитатки мечешь, кура, ты в них ни в зуб ногой.
По делам твоим тебе и воздастся.
Артемида номер цвей, такпя же д...ура.
Нет. Как видите я ни на кого не изливаю ненависть.
Я тоже за мир во всём мире!))
Но иногда такое "неизлияние ненависти" это простое безразличие.
Там чего-то в Сомали или в Эфиопии или еще где-то боевые действия, а я ведь никого не ненавижу. Мне вообще всё равно, я равнодушен.
Так что отсутствие ненависти это не всегда благо.
Мы здесь живём и то что происходит/, происходит вот здесь рядом.
Поэтому многие люди и возбуждены.
Ну и конечно такие вещи, как пытки военнопленных, должны вызывать активное неприятие.
Ну да, ну да. "настоящий христианин",это нечто похожее на сферического коня в вакууме.Существует исключительно в виде умозрительной модели.
Вряд ли. Ибо нет большей любви чем отдать свою жизнь за други своя.
Аннета тут никаким боком
Врешь
Референдум о самоопределении Донецкой Народной Республики — всеобщее голосование, проведённое 11 мая 2014 года властями самопровозглашённой Донецкой Народной Республики на территории ряда районов и городов Донецкой области, после которого 12 мая власти ДНР объявили о суверенитете и выразили желание вступить в состав России, а также объединиться с Луганской Народной Республикой в Новороссию.
Да, Аннета, как- то не складываются у вас отношения с людьми ни там, ни здесь.
Возможно в этом и есть смысл:
26 Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их.
Евангелие от Луки 6 глава — Библия: https://bible.by/syn/42/6/
Кто сказал, что нецые ищут хороших отношений?? Нецые гонений ищут, чтобы рассказывать и хвалиться, что мол я за Христа))
Нет. Как видите я ни на кого не изливаю ненависть. Я за мир для всех и для украинцев и для россиян. И я люблю всех братьев и сестер не зависимо от их национальности или места проживания. И даже врагов мне жалко. Ведь они в погибель вечную идут. А могут спастись через покаяние, через оставление ненависти по милости Христа. Который отдал себя за всех и умер за нас когда мы были еще грешниками. И пока человек жив, для него тоже есть шанс. Проблема в том, что когда встает выбор между земным и небесным, многие выбирают земное. Но еще есть время. выбрать небесное.
Курица ,хуже Тюхи.
Ну черт с тобой, а предлагаешь то ты что? Вот конкретно, по пунктам.
Начинай.
Только,заранее прошу-Вот эту хренобень про всеобщую любовь, молиться, поститься и слушать радио Радонеж, лучше не начинай.Реальные шаги давай
Я тоже за мир во всём мире!))
Но иногда такое "неизлияние ненависти" это простое безразличие.
Там чего-то в Сомали или в Эфиопии или еще где-то боевые действия, а я ведь никого не ненавижу. Мне вообще всё равно, я равнодушен.
Так что отсутствие ненависти это не всегда благо.
Мы здесь живём и то что происходит/, происходит вот здесь рядом.
Поэтому многие люди и возбуждены.
Ну и конечно такие вещи, как пытки военнопленных, должны вызывать активное неприятие.
У меня активное неприятие вызывает любая агрессия. Любое убийство. И я не равнодушна. Я против войны. И когда стало известно, что стороны наконец то могут договориться, то я испытала радость. Тем удивительнее для меня реакция христиан, требующих продолжения убийств. Именно здесь и сейчас. И это вызывает у меня активное неприятие. И надо не забывать, что идет информационная война. Сейчас украинцы пишут о изнасилованиях российскими солдатами их женщин. Это должно вызывать активное неприятие? Но я не уверена в том что это правда, как и не могу быть уверенной, что это ложь. Тоже самое и о пытках военнопленных. Я не знаю правда это или нет. А вот то, что христианка требует физического уничтожения людей, я вижу своими глазами. И это не фейк. И это тоже вызывает у меня активное неприятие. Вот к этому я не могу быть равнодушной. К жестокости тех, кто считает себя учеником и последователем Христа.
Со вчерашнего дня РПЦ МП запрещены на Хохлоине. Имущество церквей будет изъято
Проект пока еще. Но при тамошнем гуляй-поле это отмашка нацикам. Убивайте, грабьте, вам за это ничего не будет.
Курица ,хуже Тюхи.
Ну черт с тобой, а предлагаешь то ты что? Вот конкретно, по пунктам.
Начинай.
Только,заранее прошу-Вот эту хренобень про всеобщую любовь, молиться, поститься и слушать радио Радонеж, лучше не начинай.Реальные шаги давай
Договариваться о мире. А христианам радоваться, если смогут договориться и война прекратится. И вроде же пошли в этом направлении и... услышали громкий вой - не, не, не.... вы что... продолжайте убивать и умирать... не надо договариваться.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » 🚩Фашистский форум Евангелие.ру