Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 811 страница 840 из 11820

811

Гостья написал(а):

Сейчас украинцы пишут о  изнасилованиях

Разумеется на войне, как и в мирной жизни, случаются изнасилования.
Это преступление, должно быть расследование, виновные преданы суду и понести должны наказания.
Вот это моё мнение.
А вот мнение гоп-компании с евры - кто с России или Беларуси под нож, сдирать с живых кожу, пленных мучить.

0

812

Shadoria написал(а):

Я смотрю досталось Аннете и на евре от Юльки, которая не мужем не занимается, не сыном, не собакой  породы лабрадор, ни своей кофейней, ни домом - садом....) но денно и нощно тусит на двух форумах, где себя считает на уровне админа и до кучи доглядывает за этим форумом: что, дескать, эти злыдни пишут обо мне, любимой? Да, Аннета, как- то не складываются у вас отношения с людьми ни там, ни здесь.

ЮЛЯ??? Не узнала Вас в гриме.  :crazyfun:

0

813

Dima написал(а):

Возможно в этом и есть смысл:
26 Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их.
Евангелие от Луки 6 глава — Библия: https://bible.by/syn/42/6/

Кто сказал, что нецые ищут хороших отношений?? Нецые гонений ищут, чтобы рассказывать и хвалиться, что мол я за Христа))

Гонения - это не всегда за Христа. Гонения могут быть, если человек не прав в чем то, и от него отворачивается Бог.

0

814

Гостья написал(а):

Договариваться о мире. А христианам радоваться, если смогут договориться и война прекратится.  И вроде же пошли в этом направлении и... услышали громкий вой - не, не, не.... вы что... продолжайте убивать и умирать...  не надо договариваться.

Не всякую болезнь вылечишь приняв обезболивающее.
Иногда надо резать к чёртовой матери, не дожидаясь перетонитов (с)

+1

815

алекс123 написал(а):

Гонения - это не всегда за Христа. Гонения могут быть, если человек не прав в чем то, и от него отворачивается Бог.

Верно, друг мой!
Как говорится: заставь дурака Богу молиться/ он и лоб расшибёт.

0

816

Гостья написал(а):

Договариваться о мире.

Да. За все хорошее, против всего плохого.
Ты хоть своим скудным умом понимаешь, что мир заключается по результатам боевых действий и фиксирует их. Говоря языком бухгалтера, подводится черта и фиксируется прибыль/убыток.
А ты балаболишь как Лев Давидович Троцкий. Мира не заключать, войну не вести, а армию распустить!

+2

817

Dima написал(а):

Иногда надо резать к чёртовой матери

Она предлагает на середине операции остановиться, зашить и перейти к гомеопатии. А что больной в результате дуба врежет, ее сектантскому миропониманию не уразуметь.

+2

818

16:31 «Позор» и «Убийцы детей Донбасса» — такие надписи жители Херсона нанесли на «мемориал АТО». Таким образом жители Херсона продемонстрировали своё настоящее отношение к воевавшим против мирного населения военным ВСУ солдатам.

+2

819

Гостья написал(а):

Договариваться о мире. А христианам радоваться, если смогут договориться и война прекратится.  И вроде же пошли в этом направлении и... услышали громкий вой - не, не, не.... вы что... продолжайте убивать и умирать...  не надо договариваться.

Ну ачего ж ты 8 лет, пока хохлы убивали своих же на Донбассе, не пыталась договориться?
А теперь, вишенкой на тортик. РФ 8 лет пыталась договориться с хохлами.
Янека, который был согласен на договора, скакуасы чуть на ноль не помножили.Начиная с Потроха, все попытки договориться-игнорировались.Поэтому сейчас все убеждены в недоговороспособности хохлов.Переговоры бесполезны. Но ты можешь взять библию и идти в любой батальон Азова,Торнадо, Львовских нациков или просто к ВСУкам и начинать договариваться.
Уверен, что для тебя это закончится плачевно

0

820

Гостья написал(а):

Договариваться о мире.

Ну не хотят омеригансы договариваться о мире.
Хотят смерти людской.
И денег, нефть ведь выросла в цене.
Кто получит профит? Подумайте об этом.

0

821

Sergey написал(а):

Ну ачего ж ты 8 лет, пока хохлы убивали своих же на Донбассе, не пыталась договориться?
А теперь, вишенкой на тортик. РФ 8 лет пыталась договориться с хохлами.
Янека, который был согласен на договора, скакуасы чуть на ноль не помножили.Начиная с Потроха, все попытки договориться-игнорировались.Поэтому сейчас все убеждены в недоговороспособности хохлов.Переговоры бесполезны. Но ты можешь взять библию и идти в любой батальон Азова,Торнадо, Львовских нациков или просто к ВСУкам и начинать договариваться.
Уверен, что для тебя это закончится плачевно

Так война потому и началась, что нацики открытым текстом послали на хер все договоренности. Они "хорватский вариант" хотели, ну пусть огребают теперь по самые бакенбарды

+1

822

Espada написал(а):

Так война потому и началась, что нацики открытым текстом послали на хер все договоренности. Они "хорватский вариант" хотели, ну пусть огребают теперь по самые бакенбарды

И Аннета предлагает с ними договариваться))))))

0

823

Автоматический перевод
Скотт Риттер о действиях ВС РФ на Украине.

1/ Война больших стрел — введение. Для всех тех, кто в замешательстве чешет затылки или стряхивает пыль со своей парадной формы для украинского парада победы в Киеве из-за новостей о «стратегическом сдвиге» России, вы можете заново ознакомиться с основными военными концепциями.

2/ Маневренная война — хорошее место для начала. Поймите, Россия начала свою «специальную военную операцию» с острой нехваткой живой силы — 200 000 нападавших против примерно 600 000 защитников (или больше). Классический конфликт на истощение никогда не был вариантом. Победа России требовала маневра.

3/ Маневренная война носит скорее психологический, чем физический характер, и ориентирована больше на оперативный, чем на тактический уровень. Маневр — это относительное движение — то, как вы размещаете и перемещаете свои силы по отношению к противнику. Русский маневр на первом этапе своей операции поддерживает это.

4/ Русским нужно было формировать поле боя в свою пользу. Для этого им нужно было контролировать, как Украина использует свои численно превосходящие силы, распределяя при этом свою меньшую боевую мощь для наилучшего достижения этой цели.

5/ В стратегическом плане, чтобы облегчить маневрирование между южным, центральным и северным фронтами, России необходимо было обеспечить сухопутный мост между Крымом и Россией. Захват прибрежного города Мариуполя имел решающее значение для этих усилий. Россия выполнила эту задачу.

6/ Пока разворачивалась эта сложная операция, России нужно было удержать Украину от маневрирования своими численно превосходящими силами таким образом, чтобы это сорвало Мариупольскую операцию. Это повлекло за собой использование нескольких стратегических поддерживающих операций — обходных маневров, фиксирующих операций и глубокой атаки.

7/ Концепция ложного маневра проста: военная сила либо рассматривается как готовящаяся к атаке в заданном месте, либо фактически проводит атаку с целью заставить противника выделить ресурсы в ответ на предполагаемые или фактические действия.

8/ Использование ложного маневра сыграло важную роль в операции «Буря в пустыне», когда десантные силы морской пехоты угрожали кувейтскому побережью, вынуждая Ирак защищаться от нападения, которого так и не последовало, и где 1-я кавалерийская дивизия фактически атаковала Вади-эль-Батин, чтобы сковать Республиканская гвардия.

9/ Русские широко использовали уловку на Украине: десантные силы у Одессы заморозили там украинские силы, а крупная уловка в направлении Киева вынудила Украину усилить там свои силы. Украина так и не смогла усилить свои силы на востоке.

10/ Ремонтные работы также имели решающее значение. Украина собрала около 60-100 тысяч военнослужащих на востоке, напротив Донбасса. Россия провела широкую фиксирующую атаку, призванную удержать эти силы в полной боеготовности и не дать возможности маневрировать в отношении других российских операций.

11/ Во время «Бури в пустыне» двум дивизиям морской пехоты было приказано провести аналогичные фиксирующие атаки против иракских сил, дислоцированных вдоль кувейтско-саудовской границы, сковав значительное количество людей и техники, которые нельзя было использовать для отражения основного удара США на западе.

12/ Российская фиксирующая атака сковала основные украинские силы на востоке и отбросила их от обложенного и сокращенного Мариуполя. Поддержка операций из Крыма против Херсона расширила российский сухопутный мост. Этот этап завершен.

13/ Россия также участвовала в кампании стратегической глубокой атаки, направленной на нарушение и уничтожение украинской логистики, командования и управления, а также авиации и дальней огневой поддержки. У Украины заканчиваются топливо и боеприпасы, она не может координировать маневры и не имеет значимых ВВС.

14/ Россия передислоцирует некоторые из своих главных подразделений из того места, где они участвовали в ложных операциях на севере Киева, туда, где они могут поддержать следующую фазу операции, а именно освобождение Донбасса и уничтожение основных украинских сил в Восток.

15/ Это классическая маневренная война. Россия теперь будет удерживать Украину на севере и юге, в то время как ее основные силы, усиленные северными подразделениями, морской пехотой и силами, высвободившимися в результате взятия Мариуполя, будут стремиться окружить и уничтожить 60 000 украинских сил на востоке.

16/ Это война больших стрел во всей красе, которую американцы знали, но забыли в пустынях и горах Афганистана и Ирака. Это также объясняет, как 200 000 русских смогли победить 600 000 украинцев. Так заканчивается учебник по маневренной войне в русском стиле.

(с) Скотт Риттер

0

824

Фашистский форум Евангелие.ру

+1

825

Sergey написал(а):

И Аннета предлагает с ними договариваться))))))

Я на разных форумах спрашивал у хохлов, как они видят мирное соглашение?
В лучшем случае они блеяли, что надо вернуть все взад.
А полные идиёты начинали вопить о контрибуции.

Анета наверное и с этим согласится.
Типа,
Как мать говорю и как женщина -
Будь проклята израильская военщина!!!

0

826

Espada написал(а):

А полные идиёты начинали вопить о контрибуции.

Кстати, требования России включают контрибуции на памятники освободителям, на восстановление Донбасса, оплату потраченных вооружений, потери от санкций?

0

827

Dima написал(а):

Кстати, требования России включают контрибуции на памятники освободителям, на восстановление Донбасса, оплату потраченных вооружений, потери от санкций?

Вряд ли. Что толку требовать у банкротов?

0

828

Espada написал(а):

Вряд ли.

Вот в том-то и дело!

Espada написал(а):

Что толку требовать у банкротов?

Россия в 90-х тоже банкротом была, но выплатила с течением времени все долги.

0

829

Espada написал(а):

Вряд ли. Что толку требовать у банкротов?

Каких банкротов, сша им сколько лярдов бабла заслали .
Деньги у них есть, они купить вооружение могут серьезное, только вот с логистикой напряг, российская таможня - ее Кинжалы и крылатые ракеты не дают на это добро.

р.с. Хотя реальных денег там нет,это кредиты, которые раскрываются только под покупку амеровского вооружения.

Отредактировано Viktor8 (Среда, 30 марта, 2022г. 18:44:15)

0

830

Viktor8 написал(а):

Хотя реальных денег там нет

Вот именно. Если только как у Попандопуло: "Бери, я себе еще нарисую!"

0

831

Гостья написал(а):

Вы же женщина. У Вас есть муж, брат, сын, отец?  Кто из них сейчас отдает свою жизнь за победу? Чьей жизнью Вы лично рискуете ?  Какой ценой Вам достанется победа?    Очень хорошо быть патриотом и кричать о победе, когда твои близкие рядом с тобой в тепле и сытости. Пусть другие умирают? Правда? Вам же не жаль наших пацанов, которые там умирают?

Во первых там воюет российская профессиональная армия. У них профессия такая.  А во вторых к вам такой же вопрос - а если эти отмороженные нацики придут резать наших близких, то что будете делать? Нате режьте наших детей? Так?

Поймите, фашистская идеология - это вам не шутки...они смастерят ядерный заряд и шарахнут по вам и вашим детям...Тогда что будете говорить?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

832

Гостья написал(а):

Были бы готовы, уже пошли бы в контрактники.  Сыновья есть у Вас? Они уже там воюют?

Куда он пойдет? Ему может уже за 40...или за 50... Карьеру военного выбирают с молодости. Воюют молодые...Это тоже самое если бы слесарю дяде Васе предлагали пойти устраиваться на работу хирургом...или скрипачем. Иди дядя Вася оперируй. Много он там наоперирует?  :)

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

833

Я вообще не понимаю...я сам баптист.. НО у меня язык не поворачивается осуждать военных за их профессию и отказывать им вправе быть при этом христианином. Если взял оружие - значит ты убийца. Я не понимаю этой доктрины.

По моему здесь надо отделить мух от котлет. Я не военный - да. Не моё дело вмешиваться в эти военные конфликты. Но война подобная ВОВ 41-45 не оставляет сомнений. Пацифизм здесь никак не проходит. Ибо становясь пацифистом ты обрекаешь своих близких на гибель. Я уж не говорю о себе. Своих близких ты обрекаешь на гибель. И кто ты после этого будешь? По моему вопрос риторический.

Подпись автора

0

834

Назар написал(а):

НО у меня язык не поворачивается осуждать военных за их профессию и отказывать им вправе быть при этом христианином. Если взял оружие - значит ты убийца. Я не понимаю этой доктрины.

Это очень позднее сектантское толкование Библии, вторая половина XIX века, когда образовывались адвентисты и исследователи Библии (позже переименованные в Свидетелей Иеговы). В эту доктрину нужно просто верить, как в само Писание, и не анализировать. Традиционные протестанты, лютеране, реформаты, англикане, баптисты и пр. служат в армии и защищают Родину.

0

835

Гус Тиль написал(а):

баптисты и пр. служат в армии и защищают Родину.

В баптистских церквях которые я знаю в армии служат но присягу не принимают.

Подпись автора

0

836

Гус Тиль написал(а):

Это очень позднее сектантское толкование Библии, вторая половина XIX века, когда образовывались адвентисты и исследователи Библии (позже переименованные в Свидетелей Иеговы). В эту доктрину нужно просто верить, как в само Писание, и не анализировать. Традиционные протестанты, лютеране, реформаты, англикане, баптисты и пр. служат в армии и защищают Родину.

Гус,Вы Пажеский  Корпус ия Императорского
Величия или Смольный институт заканчивали?

0

837

Viktor8 написал(а):

Гус,Вы Пажеский  Корпус ия Императорского
Величия или Смольный институт заканчивали?

Мы в университетах не обучались, в квартирах по 15 комнат с ванными не жили.

+2

838

Гус Тиль написал(а):

Мы в университетах не обучались, в квартирах по 15 комнат с ванными не жили.

Ну да, ну да и мелкоскопы нам без надобности, у нас глаз такой.

0

839

алекс123 написал(а):

Приветствую!!!

Подскажите как тут видеть, если мне кто то отвечает? На евангелии были цифры - количество ответов, лайков. А как здесь видеть кто мне отвечает в темах?

Да да...я уже работаю над этим...надеюсь что получится установить уведомление об ответах как на Ев.ре..

Да. Уже сделал.  :)

Подпись автора

+5

840

Читаю про Мариуполь, там, капеланами служили у военных христиане. Вы, наверное, тоже наслышаны

Но! У меня опять в голове не укладывается ,что прогнали из школы "Азовцев". Из школы! Они там дислоцировались.Из школы учеников с учителями выгнали и там 7 лет находились. В подвале нашли девушку, которую пытали, на животе вырезана свастика. В Мариуполе двести заявлений о пропаже
девушек. Вот за 7 полных лет основательного укрепления в Мариуполе "азовцев". Ну как эти капеланы такое не видели? Капелан  - священнослужитель. Он совмещает это служение с какой-нибудь должностью.
И они требуют от русских верующих немедленного покаяния?
Вот я , знаете, чувствую, что и я не на высоте была в вере. Я не копала в этом направлении ,а даже симпатизировала такому красиво все представляющему капелану в чудных его видео.
:( . Каюсь.
А они там за 7 лет крепко так укрепились, нацисты. Оказывается, как рассказывают теперь местные, они женились там на местных. Но они в массе своей этих местных сделали тоже бандеровцами.  :(

0