Не так давно читала пророчество Алипии. Она киевская служительница и умерла не так давно. Она как раз священнику ,когда еще о пандемии и слыхом не слыхивали и время до этого было большое, сказала, ты собираешься в Иерусалим, езжай сейчас, вскоре города закроют.
Так вот она тоже сказала, что люди будут лежать на земле: рука там, нога там, а хоронить некому будет.
Я тогда ломала голову, неужели коронавирус или хворь какая будет или облучение?
Но, в Мариуполе сейчас такая страшная действительность. Люди дейтсвительно еще многие и многие просто не захоронены. Лежат. Вот и поди ж ты.
🚩Фашистский форум Евангелие.ру
Сообщений 841 страница 870 из 11820
Поделиться841Четверг, 31 марта, 2022г. 08:37:42
Поделиться842Четверг, 31 марта, 2022г. 08:59:20
Куда он пойдет? Ему может уже за 40...или за 50... Карьеру военного выбирают с молодости. Воюют молодые...Это тоже самое если бы слесарю дяде Васе предлагали пойти устраиваться на работу хирургом...или скрипачем. Иди дядя Вася оперируй. Много он там наоперирует?
Ну тогда может быть дяде Васе слесарю не надо указывать хирургу когда и сколько надо оперировать и когда пора прекращать операцию? Хирург решил что пора прекращать, а слесарь дядя Вася вместе с сантехником Борей вопят - ты что.... продолжать надо, ты что на пол пути остановился. Нормально??? Картинка попалась в интернете - и откуда столько военных аналитиков взялось? Нормальные же вирусологи были. То все спецы были по вирусам и вакцинам, теперь все спецы по военным действиям. И не только на форумах. Я собственно о том, что если начали договариваться, так надо радоваться, что меньше народу погибнет, а не истерить - умрите, но победите, особенно если самому вопящему как раз смерть не грозит. И близким его тоже. А вот у кого есть сыновья призывного возраста или внуки, те, поверьте не кричат - только победа. Потому что им не хочется своих близких терять. Вот я о чем. Не военный? Не можешь идти воевать до победы? Сиди и молчи. Доверь это дело специалистам и не возмущайся их решениями. Ну вот как то так. Не надо слесарю указывать хирургу когда уже можно прекращать операцию. Хирург знает, что пациент может умереть на операционном столе от потери крови. А потери уже не маленькие. И я сейчас не о нациках.
Поделиться843Четверг, 31 марта, 2022г. 09:06:22
слесарю не надо указывать хирургу
Вот и не указывай. Есть Верховный Главнокомандующий, который один только и может принимать решения о войне и мире. А он сказал четко и недвусмысленно. НАЦИСТСКАЯ СВОЛОЧЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАЧИЩЕНА.
А твоя задача по твоей любимой Библии совершать молитву за власть и быть ей покорной.
Поделиться844Четверг, 31 марта, 2022г. 09:06:38
Я вообще не понимаю...я сам баптист.. НО у меня язык не поворачивается осуждать военных за их профессию и отказывать им вправе быть при этом христианином. Если взял оружие - значит ты убийца. Я не понимаю этой доктрины.
По моему здесь надо отделить мух от котлет. Я не военный - да. Не моё дело вмешиваться в эти военные конфликты. Но война подобная ВОВ 41-45 не оставляет сомнений. Пацифизм здесь никак не проходит. Ибо становясь пацифистом ты обрекаешь своих близких на гибель. Я уж не говорю о себе. Своих близких ты обрекаешь на гибель. И кто ты после этого будешь? По моему вопрос риторический.
Помните пророк сказал евреям... дословно не помню, но смысл такой - кто пойдет в плен, тот останется жив. А город Бог решил предать огню и страну тоже. Это Божье решение и сопротивляться ему бесполезно. И евреи 70 лет жили в вавилонском плену. Ну а своим ученикам Иисус сказал бежать. И сейчас ведь тоже - кто убежал из Украины, тот жив остался. Ну и захватчики редко вот прямо уничтожают местное население. Работать кто то должен. Так что даже просто мысля рационально, порой лучше не убивать. Ну и для меня главными остаются слова Писания - не бойтесь убивающих тело.
Поделиться845Четверг, 31 марта, 2022г. 09:08:43
Так что даже просто мысля рационально, порой лучше не убивать.
Да, да. Сдаем Ленинград и пьем баварское пиво. Вот только пить его придется в газовой камере.
А в остальном, да, бумага написана правильно...
Поделиться846Четверг, 31 марта, 2022г. 09:12:17
Хирург решил что пора прекращать, а слесарь дядя Вася вместе с сантехником Борей вопят - ты что.... продолжать надо, ты что на пол пути остановился. Нормально???
Нормально.
Это же имперсональный плебс. Пассионарный матричный принтер с глубокой задержкой отклика.
Сперва еврей Изя Соловьёв накачал их как лягушку, они и надулись в вихре яростных атак.
Сейчас другой Мойша соломинку в зад выставит, чтобы лишние газы стравить и запоют они другие песни издавая звук трубный через эту соломинку иерихонскую.
Своего сознания то нет.
Отредактировано Григорий Р (Четверг, 31 марта, 2022г. 09:29:30)
Поделиться847Четверг, 31 марта, 2022г. 09:13:01
Ну тогда может быть дяде Васе слесарю не надо указывать хирургу когда и сколько надо оперировать и когда пора прекращать операцию? Хирург решил что пора прекращать, а слесарь дядя Вася вместе с сантехником Борей вопят - ты что.... продолжать надо, ты что на пол пути остановился. Нормально??? .
Ненормально, ни слесарю, ни кухарке не следует лезть туда,где они ни черта не понимают.
Именно по этой причине вам с Гришей нужно заткнуться и не выеживаться, пока вы не получили хорошего пендаля .
А шанс получить по бесовской харе у вас большой.
Поделиться848Четверг, 31 марта, 2022г. 09:16:20
Именно по этой причине вам с Гришей нужно заткнуться и не выеживаться, пока вы не получили хорошего пендаля .
Ты что-ли бить будешь?
Сделай одолжение, попадись в поле моего зрения и вылези на дистанцию досягаемости.
Отредактировано Григорий Р (Четверг, 31 марта, 2022г. 09:19:27)
Поделиться849Четверг, 31 марта, 2022г. 09:17:43
Ты что-ли бить будешь?
Власовцев вешают публично.
Поделиться850Четверг, 31 марта, 2022г. 09:19:55
Власовцев вешают публично.
Тебе сказать мой адрес? Приедешь, бандеровец?
Отредактировано Григорий Р (Четверг, 31 марта, 2022г. 09:20:50)
Поделиться851Четверг, 31 марта, 2022г. 09:24:52
Нормально.
Это же имперсональный плебс. Пассионарной процессор с задержкой отклика.
Сперва еврей Изя Соловьёв накачал их как лягушку, они и надулись в вихре яростных атак.
Сейчас другой Мойша соломинку в зад выставит, чтобы лишние газы ставить и запоют они другие песни издавая звук трубный через эту соломинку иерихонскую.
Своего сознания то нет.
Не тебе, слесарю - интеллигенту Полесову, который не прочел ни одной книги и до сих пор изьясняется на цыганско- бриллиантовом диалекте , давать оценки людям .
У тебя даже речевые навыки не сформированы , но ты пытаешься с уверенностью академика кого то поучать.
Отредактировано Viktor8 (Четверг, 31 марта, 2022г. 09:26:30)
Поделиться852Четверг, 31 марта, 2022г. 09:28:45
Ты свою когда последний раз видел в зеркале?
С мрачной печатью нейрокогнитивного расстройства.
Поделиться853Четверг, 31 марта, 2022г. 09:44:58
Ты свою когда последний раз видел в зеркале?
С мрачной печатью нейрокогнитивного расстройства.
Седня видел, когда брился.))))
А свою харю ты и сам регулярно выставляешь, причем в обнаженном виде, понятно, что это твои гомосексуальные наклонности дают так о себе знать.
Поделиться854Четверг, 31 марта, 2022г. 09:46:45
Да да...я уже работаю над этим...надеюсь что получится установить уведомление об ответах как на Ев.ре..
Да. Уже сделал.
Уже готово? А где посмотреть? И как оно работает?
Поделиться855Четверг, 31 марта, 2022г. 09:47:10
Ты что-ли бить будешь?
Сделай одолжение, попадись в поле моего зрения и вылези на дистанцию досягаемости.
Я же не гладиатор.
Придут люди и все те на пальцах обьяснят.
Поделиться856Четверг, 31 марта, 2022г. 09:59:24
Уже готово? А где посмотреть? И как оно работает?
Где ваша аватарка там появляется цифра.
У меня ещё прикольно, закладка этого форума на моем браузере краснеет. А когда нет ответов она обычного синего цвета.
Поделиться857Четверг, 31 марта, 2022г. 09:59:48
Я же не гладиатор.
Придут люди и все те на пальцах обьяснят.
Алкаши такие забавные.
Ну, давай своих людей распальцованных, если пальцы лишние.
Я их пальцы тебе по почте отправлю. Потом сам приеду.
Отредактировано Григорий Р (Четверг, 31 марта, 2022г. 10:05:26)
Поделиться858Четверг, 31 марта, 2022г. 10:04:13
Где ваша аватарка там появляется цифра.
У меня ещё прикольно, закладка этого форума на моем браузере краснеет. А когда нет ответов она обычного синего цвета.
А все.... разобрался. Спасибо. Круто..... Теперь приятно пользоваться форумом.
Поделиться859Четверг, 31 марта, 2022г. 10:26:23
И сейчас ведь тоже - кто убежал из Украины, тот жив остался.
Но там остались христиане и помогают. Но есть и те, кто убежал. А почему бы сейчас вот приходящим туда русским и не говорить о своих претензиях к ним? или только убежав и со сторонки в безопасности обличать?
Поделиться860Четверг, 31 марта, 2022г. 10:33:52
. А вот у кого есть сыновья призывного возраста или внуки, те, поверьте не кричат - только победа. Потому что им не хочется своих близких терять.
Призывников не направляют в горячие точки
Я собственно о том, что если начали договариваться,
Кто с кем договаривается? Ты не путай группу сохранения контактов с договорщиками.
У нас один ответ-Капитуляция и потом будем договариваться.
Поделиться861Четверг, 31 марта, 2022г. 10:41:45
Нормально.
Это же имперсональный плебс. Пассионарный матричный принтер с глубокой задержкой отклика.
Сейчас другой Мойша соломинку в зад выставит, чтобы лишние газы стравить и запоют они другие песни издавая звук трубный через эту соломинку иерихонскую.
Своего сознания то нет.
Ооооо, да у нас тут белопальтошный чмырь-неплебс нарисовался.
Лавры Блондяшки покоя не дают?
Поделиться862Четверг, 31 марта, 2022г. 10:48:17
Ты что-ли бить будешь?
Зачем приезжать и морду бить? Блонда до3,14делась и ты до3,14дишься. Статья 207 и свой сраненький бизнес на штрафы продашь.
Поделиться863Четверг, 31 марта, 2022г. 10:51:25
Твоя анальная фиксация известна всем еще с Перситы.
Нет смысла выставлять себя еще большим идиотом, чем ты есть на самом деле.
Ты тролль. Здесь все нормально общались до твоего прихода.
Уйди с этого форума по-хорошему.
Да пусть торчит.Кретин такой забавный)))))
Поделиться864Четверг, 31 марта, 2022г. 10:52:52
Подгорает у Гегемона.
Соединенные Штаты очень боятся остаться без удобрений и этот страх гораздо сильнее их «принципиальной» позиции по России. Поэтому Вашингтон приравнял удобрения из РФ к товарам первой необходимости, чтобы вывести их из-под санкций.
Об этом сообщает Telegram-канал «МАРДАН». Его авторы отмечают, что сейчас американцы в ужасе от перспективы голода. А отказ от российских удобрений вполне может стать его причиной.
Европа сильно зависит от поставок химии из РФ, получая 25% карбамида, 15% аммиачной селитры, треть фосфорных удобрений и 35% калия. В США доля российских поставок в общем объеме импорта составляет 6% по калию, 20% по диаммонийфосфату и 13% по карбамиду.
При этом Россия не слишком нуждается в западном рынке. Вместо продажи удобрений недружественным странам, она может продавать удобрения на азиатском рынке.
Ну пусть рублями запасаются, там видно будет.
Поделиться865Четверг, 31 марта, 2022г. 11:02:09
Ну вот как с хохлами договариваться? Переобуваются в прыжке
29 марта.
"Украина обещала принять самые жесткие меры в отношении преступников, пытавших российских военнослужащих" - Мединский.
30 марта.
"Все обвинения России относительно якобы негуманного обращения Украины с военнопленными являются лишь попыткой манипулировать общественным мнением, ведь ни одно такое обвинение не получило подтверждения" - уполномоченная по правам человека Украины Денисова.
Поделиться866Четверг, 31 марта, 2022г. 11:05:23
Я за то, что бы избавляться от потенциальных источников неприятности до того, как они всех покусают.
Короче, я за профилактику преступлений))
А Гриня классический тролль: не умеет вести аргументированную дискуссию, он может только подстебывать собеседников.
А ты рассматривай его как забавную зверушку.Станет скучно-потыкай в него шваброй, он пукнет и очередной перл выдаст.Главное, не воспринимай его серьезно.
Поделиться867Четверг, 31 марта, 2022г. 11:05:34
Алкаши такие забавные.
Ну, давай своих людей распальцованных, если пальцы лишние.
Я их пальцы тебе по почте отправлю. Потом сам приеду.
Гриша ,понятно, что твоему маргинальному сознанию очень близки слова- набить морду,отрубить пальцы и прислать в конверте.
Что поделать- отвратительная генетика,отсутствие образования, скудное детство, пьяный папа с вожжами, рдеревянные игрушки-все это сыграло свою роль.
Но ты пойми,родной(не дай Бог, конечно), что действие- "набить морду" уже давно не является высшей справедливостью, оно перестало таким быть, еще в то время, когда ты сидел на петушином насесте.
Придут государевы люди и обьяснят, что такое хорошо,а что такое плохо.
Отредактировано Viktor8 (Четверг, 31 марта, 2022г. 11:09:09)
Поделиться868Четверг, 31 марта, 2022г. 11:15:42
Призывников не направляют в горячие точки
Однако даже наши признали, что срочники оказались в плену. Если их не направляли, они там в самоволке очутились?
Поделиться869Четверг, 31 марта, 2022г. 11:18:20
Зачем приезжать и морду бить? Блонда до3,14делась и ты до3,14дишься. Статья 207 и свой сраненький бизнес на штрафы продашь.
Ты сейчас о чём, ветеринар, чревовещаешь?
Поделиться870Четверг, 31 марта, 2022г. 11:18:40
Однако даже наши признали, что срочники оказались в плену. Если их не направляли, они там в самоволке очутились?
Срочники на Украине...
Виновных в отправке срочников на Украину накажут.
Верховный главнокомандующий ранее давал распоряжение «категорически исключить привлечение срочников для выполнения задач на Украине».
В Главную военную прокуратуру направлены материалы для правовой оценки действий и наказания должностных лиц, ответственных за невыполнение этого указания.
##################
Минобороны РФ:
— "К сожалению, обнаружились несколько фактов присутствия военнослужащих срочной службы в частях ВС РФ, участвующих в проведении спецоперации на Украине. Практически все они уже выведены на территорию России. На одно из подразделений, выполняющих задачи тылового обеспечения напала диверсионная группа нацбатальона. Ряд военнослужащих, в том числе и срочной службы, были захвачены. Предпринимаются исчерпывающие меры по недопущению направления военнослужащих срочной службы в районы боевых действий и освобождению захваченных военнослужащих".