Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 871 страница 900 из 11820

871

Гостья написал(а):

Однако даже наши признали, что срочники оказались в плену.    Если их не направляли, они там в самоволке очутились?

Это был единственный случай и думаю с ним у же разобрались и виновных наказали.
Несколько случаев, Сергей написал. Ну так накладки бывают, это же не повальная практика.

Отредактировано Shadoria (Четверг, 31 марта, 2022г. 11:21:16)

0

872

Григорий Р написал(а):

Ты сейчас о чём, ветеринар, чревовещаешь?

Заржал в голос)))))) :rofl: Гриш, ну ты и тупой)))))

0

873

Shadoria написал(а):

Это был единственный случай и думаю с ним у же разобрались и виновных наказали.

Генералы все долги свои раздали
И медали нацепили и на пенсии давно
Генералы мирно ходят городами
И не помнят этой роты и не помнят ничего.

И лежат они все двести глазницами в рассвет
А им всем вместе четыре тыщи лет.

Высоцкий.

О другой войне.... Но очень похоже.

0

874

Sergey написал(а):

А ты рассматривай его как забавную зверушку.Станет скучно-потыкай в него шваброй, он пукнет и очередной перл выдаст.Главное, не воспринимай его серьезно.

Серя, Серя, мало я тебя макал лицом в манежные опилки.)) Бегал от меня по кругу как лошадь бледныя.
А тут подковался и копыта отшлифовал.))
Да я ж только рад такому случаю. Не представляешь как.

Отредактировано Григорий Р (Четверг, 31 марта, 2022г. 11:24:54)

0

875

Гостья написал(а):

Генералы все долги свои раздали
И медали нацепили и на пенсии давно
Генералы мирно ходят городами
И не помнят этой роты и не помнят ничего.

И лежат они все двести глазницами в рассвет
А им всем вместе четыре тыщи лет.

Высоцкий.

О другой войне.... Но очень похоже.

A la guerre comme à la guerre.

0

876

Shadoria написал(а):

A la guerre comme à la guerre.

Ну да... как выяснилось Ваших родных и близких там нет....  Можно рассуждать с легкостью...

0

877

Ребятки, прекращали бы вы склоки. Это не метод.

+1

878

Григорий Р написал(а):

Серя, Серя, мало я тебя макал лицом в манежные опилки.)) Бегал от меня по кругу как лошадь бледныя.
А тут подковался и копыта отшлифовал.))
Да я ж только рад такому.

Бороться с глюками и мриями тебе надо ,заднеприводный. Попробуй к соответствующему доктору обратиться.Авось поможет

0

879

Гостья написал(а):

Ну да... как выяснилось Ваших родных и близких там нет....  Можно рассуждать с легкостью...

А ваши есть?

0

880

Ржу в голос
Фашистский форум Евангелие.ру

0

881

Shadoria написал(а):

А ваши есть?

А для меня все наши.  Потому и молюсь что бы поскорее всё закончилось и люди перестали умирать.  С обеих сторон.  В наш район уже пришло три гроба.  В область уже больше. Это еще только  начало.

0

882

Фашистский форум Евангелие.ру

+1

883

Гостья написал(а):

А для меня все наши.  Потому и молюсь что бы поскорее всё закончилось и люди перестали умирать.  С обеих сторон.  В наш район уже пришло три гроба.  В область уже больше. Это еще только  начало.

Да молись. Кто ж тебе мешает. Только ради бога, молча и не стони как ты всех любишь.Тошнит уже от твоего ханжества

0

884

Sergey написал(а):

Да молись. Кто ж тебе мешает. Только ради бога, молча и не стони как ты всех любишь.Тошнит уже от твоего ханжества

Это у Вас изжога от ненависти. Лечится только принятием Духа Святого.  :)

0

885

Гостья написал(а):

Это у Вас изжога от ненависти. Лечится только принятием Духа Святого.

Ну да, ну да. А все кто за спецоперацию все сплошь бездуховные.

0

886

Софья написал(а):

Нравятся бабские склоки?
Чемодан - Евра - Змеюлька77.

Ты же дюже наблюдательная и видишь, что я всего-лишь отвечаю трамвайным огрызкам на выпады в сторону моей личности. Барбосы залаяли и я дал им пинка.
Ты всё это видишь с трёх своих ноутбуков + через шлем VR.

Отредактировано Григорий Р (Четверг, 31 марта, 2022г. 11:40:09)

0

887

Гостья написал(а):

Это у Вас изжога от ненависти. Лечится только принятием Духа Святого.

Не,это от твоей дури и ханжества морщит как от лайма.

Лечится только принятием Духа Святого

Не надо мне втюхивать лежалый товар

0

888

Гостья написал(а):

Ну тогда может быть дяде Васе слесарю не надо указывать хирургу когда и сколько надо оперировать и когда пора прекращать операцию?    Хирург решил что пора прекращать, а слесарь дядя Вася вместе с сантехником Борей вопят - ты что.... продолжать надо, ты что на пол пути остановился. Нормально???

Слесарь дядя Вася может иметь свое мнение...хотя он и не военный. Здесь не профессия решает а гражданство. Он гражданин своей страны и имеет право высказываться. От него тоже многое зависит - общественное мнение.

Под хирургом вы кого имеет в виду? Кто это решил что пора прекращать?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

889

Софья написал(а):

Аннета, хотите принести реальную пользу?
Здесь все поняли вашу точку зрения и нет смысла забивать контент однотипными постами.

Было бы разумно с миротворческой миссией выходить в паблики социальных сетей типа пророссийского "Донецк на ладони" и украинского телеграмм канала Зеленского (мне с него регулярно приходят сообщения).
И там размещать сообщения, подобные этим.

И польза и жизненный опыт.
Не забудьте дать ссылку на соцсеть. А мы вам будем высылать  туда белые пальто.

Да нафиг ей какая то польза.Это швабре важно всем в нос тыкать своей духовностью и какая она правильная верующая.
Там только дурь,ханжество и самолюбование

0

890

Гостья написал(а):

У меня в Одессе много родни. Мы там бывали до14г. А после уже только переписывались. Я каждый день смотрю сводки по Одессе и по все Украине. А раньше смотрела по Донецку и Луганску.
Очень затронуло покаяние военнопленного в Аллее ангелов(Детки) .Знаете ,я думала ,что люди тоже начнут каяться, но этого раскаявшегося военнопленного просто осмеяли тогда. Нацисты не каются от такого.

+1

891

Григорий Р написал(а):

Ты же дюже наблюдательная и видишь, что я всего-лишь отвечаю трамвайным огрызкам на выпады в сторону моей личности. Барбосы залаяли и я дал им пинка.
Ты всё это видишь с трёх своих ноутбуков + через шлем VR.

Гриш,очнись.Ты обосрался

0

892

Софья написал(а):

Вчера в одной из групп показали как наши шахтеры воюют в Мариуполе.
Реально идут боевые действия, а по громкоговорителю звучит, перекрывая звуки выстрелов песня "Вышел в степь донецкую парень молодой" - это даже немножко жутко.
Показывали это по центральному телевидению?
Это точно производит впечатление.

Вот здорово! Софья, а в какой группе, хотелось бы посмотреть.

0

893

Гостья написал(а):

Я собственно о том, что если начали договариваться, так надо радоваться, что меньше народу погибнет, а не истерить - умрите, но победите, особенно если самому вопящему как раз смерть не грозит. И близким его тоже.

Пока еще до договоренностей как до луны пешком...Близким будет грозить смерть если нациков не добьют. Вы видели по телику их рожи - они никого не пожалеют. Это вам не диванные Станиславы...Они людей в Одессе жгли живьем и смеялись над тем как они горели...И вы их призываете не привлекать к ответу? Пусть гуляют хлопцы? Скажите ...а вот когда преступника ловит полиция то потом по вашему что с ним делать? Отпустить на все четыре стороны? Иди дружок, воруй дальше... Что вы без милиции делать то будете когда анархия начнется? А он ведь, полицейский, вооружен...у него оружие...он что неправ по вашему этот милиционер? Оружие в руки взял.

Не можешь идти воевать до победы? Сиди и молчи.

Я не пойму ...а с какой стати мне молчать? Я поддерживаю спецоперацию по уничтожению нацистов...и я открыто об это говорю. Меня кто то лишает этого права? На каком основании? Я гражданин России. Причем тут профессия? У вас логическая ошибка, Аннета..в ваших рассуждениях.  :)

Не надо слесарю указывать хирургу когда уже можно прекращать операцию.  Хирург знает, что пациент может умереть на операционном столе от потери крови.   А потери уже не маленькие. И я сейчас не о нациках.

Ну да..слесарь дядя вася - это я...а хирург то кто? Вспомнился фильм - по Семейным обстоятельством...там Басов в роли маклера.. :)

А вот у кого  есть сыновья призывного возраста или внуки, те, поверьте не кричат - только победа.

Да не призывают туда срочников. Поймите уже... :)

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

894

Sergey написал(а):

Статья 207 и свой сраненький бизнес на штрафы продашь.

Ты хочешь отжать у меня ветеринарую клинику?
Завидуешь?
Это просто недобросовестная конкуренция с твоей строны.

Отредактировано Григорий Р (Четверг, 31 марта, 2022г. 12:00:35)

0

895

Гостья написал(а):

как выяснилось Ваших родных и близких там нет

Твои, что ли есть?
Ну вот чего ты скулишь одно и тоже? Вырастила сына трусом, кто же виноват кроме тебя в этом?
Опять же. Открой твою любимую Библию. Там кровь рекой течет. Или ты в эти страницы селедку заворачивала и не видно теперь, что написано?

0

896

Григорий Р написал(а):

Ты хочешь отжать у меня ветеринарую клинику?
Завидуешь?
Это просто недобросовестная конкуренция с твоей строны.

Играл-не угадал ни одной буквы. Позвони другу или возьми помощь зала.
Еще один не верный ответ, и твое очко перейдет в зал :D

0

897

Sergey написал(а):

Этой швабре важно всем в нос тыкать своей духовностью

Прекрати оскорблять женщину,  мерзавец.

0

898

Гостья написал(а):

А для меня все наши.

А для меня нацистская сволочь не наша.

Как там у классика? "Нельзя молиться за царя Ирода! Богородица не велит!"

0

899

Григорий Р написал(а):

Прекрати оскорблять женщину,  мерзавец.

Варежку закрой и не воняй тут

0

900

Sergey написал(а):

твое очко перейдет в зал

Извращенец.
Вот ты своих зверюшек лечишь, а сам лечиться не хочешь.
Как так?

0