Гостья написал(а):Я собственно о том, что если начали договариваться, так надо радоваться, что меньше народу погибнет, а не истерить - умрите, но победите, особенно если самому вопящему как раз смерть не грозит. И близким его тоже.
Пока еще до договоренностей как до луны пешком...Близким будет грозить смерть если нациков не добьют. Вы видели по телику их рожи - они никого не пожалеют. Это вам не диванные Станиславы...Они людей в Одессе жгли живьем и смеялись над тем как они горели...И вы их призываете не привлекать к ответу? Пусть гуляют хлопцы? Скажите ...а вот когда преступника ловит полиция то потом по вашему что с ним делать? Отпустить на все четыре стороны? Иди дружок, воруй дальше... Что вы без милиции делать то будете когда анархия начнется? А он ведь, полицейский, вооружен...у него оружие...он что неправ по вашему этот милиционер? Оружие в руки взял.
Не можешь идти воевать до победы? Сиди и молчи.
Я не пойму ...а с какой стати мне молчать? Я поддерживаю спецоперацию по уничтожению нацистов...и я открыто об это говорю. Меня кто то лишает этого права? На каком основании? Я гражданин России. Причем тут профессия? У вас логическая ошибка, Аннета..в ваших рассуждениях.
Не надо слесарю указывать хирургу когда уже можно прекращать операцию. Хирург знает, что пациент может умереть на операционном столе от потери крови. А потери уже не маленькие. И я сейчас не о нациках.
Ну да..слесарь дядя вася - это я...а хирург то кто? Вспомнился фильм - по Семейным обстоятельством...там Басов в роли маклера..
А вот у кого есть сыновья призывного возраста или внуки, те, поверьте не кричат - только победа.
Да не призывают туда срочников. Поймите уже...
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.