Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 901 страница 930 из 11820

901

Гостья написал(а):

Помните пророк сказал евреям... дословно не помню, но смысл такой - кто пойдет в плен, тот останется жив.  А город Бог решил предать огню и страну тоже. Это Божье решение и сопротивляться ему бесполезно. И евреи 70 лет жили в вавилонском плену.     Ну а своим ученикам Иисус сказал бежать.  И сейчас ведь тоже - кто убежал из Украины, тот жив остался.   Ну и захватчики редко вот прямо уничтожают местное население. Работать кто то должен.   Так что даже просто мысля рационально, порой лучше не убивать.  Ну и для меня главными остаются слова Писания - не бойтесь убивающих тело.

Помню, но тот пример сюда не годится. Вы что? Сдаться этим нацикам? Да они всех русских вырежут сначала на Донбассе...потом до Крыма доберутся...а потом к нам придут.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

902

Григорий Р написал(а):

Извращенец.
Вот ты своих зверюшек лечишь, а сам лечиться не хочешь.
Как так?

Каждый понимает в меру своей испорченности. Ты сразу подумал про жопу,хотя говорил о игровых очках.Не воняй.Надоел твой срач

Отредактировано Sergey (Четверг, 31 марта, 2022г. 12:09:17)

0

903

Sergey написал(а):

Не воняй.Надоел твой срач

Что ж ты на бандеровском форуме как мышь дрессированная сидел и свой плешивый хвост в грызло вставил?
А здесь как жар-птица петушишься.

0

904

Григорий Р написал(а):

Что ж ты на бандеровском форуме как мышь дрессированная сидел и свой плешивый хвост в грызло вставил?
А здесь как жар-птица петушишься.

На каком форуме? Опять бредишь?

0

905

Shadoria написал(а):

Я смотрю досталось Аннете и на евре от Юльки, которая не мужем не занимается, не сыном, не собакой  породы лабрадор, ни своей кофейней, ни домом - садом....) но денно и нощно тусит на двух форумах, где себя считает на уровне админа и до кучи доглядывает за этим форумом: что, дескать, эти злыдни пишут обо мне, любимой? Да, Аннета, как- то не складываются у вас отношения с людьми ни там, ни здесь.

Да уж...Ты смотри...шпионит...змеЮлька - контразведчица. :)

Всё Аннета...компромат на вас собрали и отослали в Штаты...на рассмотрение главному боссу... :)

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

906

Софья написал(а):

Сергей, эта музыка будет вечной. Он пришел сюда для флуда.
А тему эту жалко.
Троллям - игнор!

Гриша не виноват.Он флудерастом  родился :D
Но таки да, мне этот идиёт еще на Персите остохренел.Надо игнорить

0

907

Софья написал(а):

группу уже не помню, смотрю "Крупнокалиберный переполох, Денацификация ua, колонелкассада.

а для вас нашла сейчас здесь:

https://vk.com/wall8763135_12491

Блин, ну " азовцы" и дебилы ...

0

908

Софья написал(а):

Сергей, эта музыка будет вечной. Он пришел сюда для флуда.
А тему эту жалко.
Троллям - игнор!

К сожалению Назар отказался от кнопки игнора и приходится иногда случайно читать ахинею и "взрыв мозга" всякого сквернословия, что многим на форуме вовсе бы не хотелось.
Возможно Назар вернётся к этому вопросу, если провокаторы распрей станут на форуме умножаться.

Подпись автора

Бог неисповедим, Истина недоказуема, любовь больше ереси. (Ириней)

0

909

Софья написал(а):

У змеЮли

Ее на бабло кинули, вот она и пошла вразнос.

0

910

Софья написал(а):

У змеЮли есть такая способность вызывать брезгливость и у "наших" и у "ваших". Ее общение на Евре напоминает общение полицаев из местных с солдатами СС.
Полезным идиотам гарантировали жизнь и еду в обмен на стукачество. Давали подтверждение как собакам, хорошо выполняющим команды. Но и близко к себе не подпускали, держали на расстоянии пинка.
И в любом случае таких как змеЮля, считали людьми третьего сорта, способными на предательство.

Кстати, похожие мысли у меня сегодня были.

0

911

Софья написал(а):

Ее бы в любом случае кинули. На поле дураков денежные деревья  растут только в воображении Лени Голубкова.

Так теперь маячит реальная перспектива работать. Заняться своим прямым делом, сиречь чисткой сараев. А ей этого жуть как не хочется!

0

912

Софья написал(а):

Ее общение на Евре напоминает общение полицаев из местных с солдатами СС.

а я вот не помню...она по понятиям то вообще кто - космополитка? Свою страну то она за что ненавидит? Не в курсе? Не кололась она в своих откровениях? За что она свою страну ненавидит?  Вроде как считает себя еврейкой вперемешку с окраинской кровью...Что, прям такая патриотка Израиля? Интересная картина складывается - русский её родной язык...в иврите она ни в зуб ногой - а всё туда же...всё о кровях своих рассуждает... :)

Подпись автора

0

913

Софья написал(а):

Ну может быть и ей найдется работа, где можно до 70 рассказывать, как она молода и весела.

А ты видела ее новую картинку?

"К поцелуям зовущая, вся такая воздушная..." (с)

0

914

Назар написал(а):

Вроде как считает себя еврейкой вперемешку с окраинской кровью.

Недавно была вперемешку с польской.

- Юленька, а кто твой папа?
- Да мама и сама не знает!

0

915

Sergey написал(а):

На каком форуме? Опять бредишь?

Серёжа, прости, но ты настолько прямоуголен, прост и незамысловат, что я знаю все твои 12 клонов.

0

916

Григорий Р написал(а):

Серёжа, прости, но ты настолько прямоуголен, прост и незамысловат, что я знаю все твои 12 клонов.

Гришенька, я тебе не доктор, что бы вести беседы о твоих глюках.
Ходи мимо и не воняй тут.

0

917

Да как же прекрасен воздух свободы...мы открыто пишем всё что о этих бандерах думаем а у них ручонки ныне коротки...Эх, забанить бы его мерзавца...Ах, да не забанишь... Ни заткнуть ртов.. :)

Подпись автора

0

918

Софья написал(а):

Назар, она актриса, в том смысле смысле, что  все время драматизирует. Ей нужна сцена и прикормленная публика. Прикормленная рассказами о размере груди, потомках польских князей (именно!, псевдодуховности.
Отними  у нее площадку Евры и нет человека. Поэтому она будет врать, лишь бы понравится держателям площадки. Если бы держателем площадки был человек других взглядов, она бы и под них подстроилась.
Это не космополитизм, а ...лядство.

Площадка Евры без русских скоро загнется...останется там полтора бандеровских инвалида..и всё.  :(

Ну а что с Юлькой...примем её сюда? :)  Мы же всё добрые...душа то русская широкая...

Подпись автора

0

919

Софья написал(а):

Это о ком?

О себе...они может читают что мы пишем...и думают...Эх сейчас бы я его мерзавца то забанил...а ручонки то коротки.  :)

Подпись автора

0

920

Назар написал(а):

Ну а что с Юлькой...примем её сюда?

Ей тепличные условия надо. Как ананасу в оранжерее.

0

921

Софья написал(а):

Вот не поверите, но я бы спокойно отнеслась к этой перспективе)))
Но она не придет. Я в свое время вызвала ее в открытую мною тему для открыто поговорить. А она написала на меня донос Лихнякевичу.
Здесь для нее нет сцены и она это прекрасно понимает.

Просто я думаю хозяин может воообще форум закрыть...Я уже рассказывал о подобном форуме Иисус.  ру...Там в точности такая же ситуация возникла в 14 году...при принятии Крыма. Форум превратился в помойку и Иван Привалов - владелец сайта форум закрыл...Но сам сайт оставил. Он до сей поры в сети...

Последнее моё сообщения я наизусть помню .. "превратили некогда прекрасный форум в помойку..."  И вскоре тот форум закрылся..

Подпись автора

0

922

Софья написал(а):

Ей нужна свита, которая разорвет любого на ее пути. Типа Григория Р., учащегося, зеромана.
А здесь дураков нет.

А Учащийся то вроде адекватный человек...с армянкой церкви он по моему?

Подпись автора

0

923

Назар написал(а):

Слесарь дядя Вася может иметь свое мнение...хотя он и не военный. Здесь не профессия решает а гражданство. Он гражданин своей страны и имеет право высказываться. От него тоже многое зависит - общественное мнение.

Под хирургом вы кого имеет в виду? Кто это решил что пора прекращать?

Ну я отреагировала на реакцию некоторых форумчан на сообщение, что возможно сейчас все договорятся и наступит мир.    И они начали кричать - ни за что, только полная капитуляция, только полная победа.  И не вдомек им, какой ценой это может быть достигнуто. А вот переговорщики в курсе истинного положения дел.  И, возможно, хотят сохранить людей. Но слесарям эта мысль не понравилась.  Им надо еще больше крови. Еще больше уничтожить людей с обеих сторон.

0

924

Назар написал(а):

Ну а что с Юлькой...примем её сюда?   Мы же всё добрые...душа то русская широкая...

Так она уже здесь. Скрин с этого форума выложила на евре.  :)

0

925

Гостья написал(а):

Ну я отреагировала на реакцию некоторых форумчан на сообщение, что возможно сейчас все договорятся и наступит мир.    И они начали кричать - ни за что, только полная капитуляция, только полная победа.  И не вдомек им, какой ценой это может быть достигнуто. А вот переговорщики в курсе истинного положения дел.  И, возможно, хотят сохранить людей. Но слесарям эта мысль не понравилась.  Им надо еще больше крови. Еще больше уничтожить людей с обеих сторон.

Поймите, если сейчас не довести дело до логического конца - Нюрнберг 2.0, то потом жертв будет больше.

Это тоже самое что было бы оставить Гитлера и его банду живыми...И Германию не оккупировать и не разоружать.

Подпись автора

+1

926

Гостья написал(а):

Так она уже здесь. Скрин с этого форума выложила на евре.

Я знаю. Читал. Читал. Ваш знаменитый диалог.  :)

Да она оказыватца обличительница. И такая вы и сякая...айяяяяй... :)

Я одного понять не могу...ну допустим вы считаете Евру такой какой считаете...но почему вам туда вход должен быть закрыт? Да это личное дело каждого заходить туда или не заходить.

Подпись автора

+1

927

Гостья написал(а):

Да.

Нынче нам нужна одна Победа,
Одна на всех, мы за ценой не постоим!

Хотя бы для того, чтобы не видеть больше лизания жопы всякой заокеанской мрази. Вот за то, чтобы мои дети и внуки не видели никогда больше "цивилизованных америк и европ", я готов сдохнуть хоть сию минуту.

0

928

Назар написал(а):

Просто я думаю хозяин может воообще форум закрыть...Я уже рассказывал о подобном форуме Иисус.  ру...Там в точности такая же ситуация возникла в 14 году...при принятии Крыма. Форум превратился в помойку и Иван Привалов - владелец сайта форум закрыл...Но сам сайт оставил. Он до сей поры в сети...

Последнее моё сообщения я наизусть помню .. "превратили некогда прекрасный форум в помойку..."  И вскоре тот форум закрылся..

Не закроют.Не для того Лохнякевич домен менял.Это одна из статей его дохода.

0

929

Sergey написал(а):

Не закроют.Не для того Лохнякевич домен менял.Это одна из статей его дохода.

Думаете большой доход у него с этого форума? Это же не Ютуб канал с миллионом подписчиков...

Да дело даже не в доходе а в превращении форума в помойку.  Христианский ресурс а темы какие? Какие то помоечные... Вот в чем дело то...Он же дал отмашку...а как теперь всё это остановить? Банить будет за обсуждение политики?

Подпись автора

0

930

Софья написал(а):

Вы ей там прекрасно ответили))) и отвесили...

А помнишь, как она клялась и божилась, что никогда не будет нас читать?
Ну поздравим ее, соврамши!

+1