Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 931 страница 960 из 11820

931

Гостья написал(а):

Ну я отреагировала на реакцию некоторых форумчан на сообщение, что возможно сейчас все договорятся и наступит мир.    И они начали кричать - ни за что, только полная капитуляция, только полная победа.  И не вдомек им, какой ценой это может быть достигнуто. А вот переговорщики в курсе истинного положения дел.  И, возможно, хотят сохранить людей. Но слесарям эта мысль не понравилась.  Им надо еще больше крови. Еще больше уничтожить людей с обеих сторон.

Переговорщики из Укры хотят жизни сохранить? Да плевать им на все жизни.Слюной.Им не солдат ни мирняка не жалко.
Все эти"переговоры" для укров очередная уловка и попытка тянуть время.
И если не дай бог, сейчас остановят операцию(нафиг нафиг), то максимум через пять лет, опять придется воевать, но уже с отлично вооруженной вплоть до тактических ядерных зарядов армией .Кстати, при поддержке стран-гарантов
Ты просто не понимаешь, что требуя сейчас мира, ты готовишь более страшную войну.Сейчас надо додавить хохляцкую власть.Разделить бывшую Укру на независимые республики и лишить США плацдарма для провокаций и возможности ведения войны

Отредактировано Sergey (Четверг, 31 марта, 2022г. 13:41:15)

+1

932

Sergey написал(а):

Им не солдат ни мирняка не жалко.

Слушай, вот как военный, объясни мне, зачем им мирняк?
На занятиях по военному делу нас учили, что мирняк в зоне боев это обуза, от которой по возможности следует избавиться, ну то есть эвакуировать его, чтобы под ногами не путался.

0

933

Софья написал(а):

Вот не поверите, но я бы спокойно отнеслась к этой перспективе)))
Но она не придет. Я в свое время вызвала ее в открытую мною тему для открыто поговорить. А она написала на меня донос Лихнякевичу. Именно в тот момент, когда ее пригласили к диалогу.
Здесь для нее нет сцены и она это прекрасно понимает.

Ей люди не интересны. Ей нужно окружение, которое ею бы восхищалось и боготворило.

Отредактировано Shadoria (Четверг, 31 марта, 2022г. 13:44:55)

+1

934

Espada написал(а):

Слушай, вот как военный, объясни

Вам он тоже про подвиги в Ливии, Ираке и Боливии затирал?))))
Ну, Серёжа.)

Отредактировано Григорий Р (Четверг, 31 марта, 2022г. 13:51:31)

0

935

Espada написал(а):

Слушай, вот как военный, объясни мне, зачем им мирняк?
На занятиях по военному делу нас учили, что мирняк в зоне боев это обуза, от которой по возможности следует избавиться, ну то есть эвакуировать его, чтобы под ногами не путался.

Им? Им мирняк нужен только как заложники.Поэтому и не устраивают эвакуации.
Нормальная установка в армии-мирняк нафиг с пляжа в тыл, и подальше, а хохлы, наоборот на линию огня выставляют.Погоди, они еще мирняк перед собой в атаку гнать будут.Тактика ИГИЛ многократно опробованная

0

936

Sergey написал(а):

Им? Им мирняк нужен только как заложники.Поэтому и не устраивают эвакуации.
Нормальная установка в армии-мирняк нафиг с пляжа в тыл, и подальше, а хохлы, наоборот на линию огня выставляют.Погоди, они еще мирняк перед собой в атаку гнать будут.Тактика ИГИЛ многократно опробованная

Ну разве что ИГИЛ.
Даже их кумиры немецкие нацисты берегли свое население и например в той же Восточной Пруссии эвакуацию проводили даже в принудительном порядке.

0

937

Григорий Р написал(а):

Вам он тоже про подвиги в Ливии, Ираке и Боливии затирал?))))
Ну, Серёжа.)

Слюни подбери.

0

938

Меня нацик Брамен отключил без объяснения причин. Жаль, такой форум загубили.

0

939

Espada написал(а):

Ну разве что ИГИЛ.
Даже их кумиры немецкие нацисты берегли свое население и например в той же Восточной Пруссии эвакуацию проводили даже в принудительном порядке.

Ну да, здесь хохлы и фашистов переплюнули.Те хотя бы своих спасали

0

940

Unmasker1 написал(а):

Что ж ты такого натворил?

0

941

Unmasker1 написал(а):

Эк удивил. Тут удивительно, не то, что тебя забанили, а  что  только сейчас забанили. Недоработка у нациков :D

+1

942

Sergey написал(а):

Эк удивил. Тут удивительно, не то, что тебя забанили, а  что  только сейчас забанили. Недоработка у нациков

Я в бане был. Павел_17 с Ильюшей постарались. А Павел_17 куда делся, сам себя забанил или его тоже отключили?

0

943

Sergey написал(а):

Ну да, здесь хохлы и фашистов переплюнули.Те хотя бы своих спасали

Глянь, что я тут раскопал. Как раз в тему.

ТЫМЦ

0

944

Софья написал(а):

Неужели так работает реклама одной из самых одиозных участниц Евры?

Mixx постарался. Пригласил на форум.

+1

945

Софья написал(а):

Пожалуйста, напишите, как вы нашли этот форум?)))
Неужели так работает реклама одной из самых одиозных участниц Евры?

Ты же вроде сама где-то ссыль оставляла.

0

946

Unmasker1 написал(а):

Ну понятно...вы были в бане...вышли из бани а тут такое творится...что им вам объяснять...им с вами и так всё ясно. Звезду желтую вам на грудь...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

947

Espada написал(а):

Что ж ты такого натворил?

Не знаю. Я только базу аргументации подобрал. Смотрю, бац, отключили.

Тут главный прикол, что Польша собралась себе пол Украины отхапать.

0

948

Sergey написал(а):

Слюни подбери.

Серый, ты когда свои новые басни рассказываешь, сам то в них веришь? Кем ты только не был на моей памяти.))) Мюнхгаузен лежит на пляже.
Ну, здесь ты  нашел свою аудиторию.)))))

0

949

Назар написал(а):

Думаете большой доход у него с этого форума? Это же не Ютуб канал с миллионом подписчиков...

Да дело даже не в доходе а в превращении форума в помойку.  Христианский ресурс а темы какие? Какие то помоечные... Вот в чем дело то...Он же дал отмашку...а как теперь всё это остановить? Банить будет за обсуждение политики?

Ну, достаточно ощутимый
Капитализация сайта по данным SEO анализа-63 тыс долларов. Ежемесячный предполагаемый доход от 2.130 долларов
И это при том, что домен и площадку ему посетители оплачивали дополнительно

0

950

Назар написал(а):

Ну понятно...вы были в бане...вышли из бани а тут такое творится...что им вам объяснять...им с вами и так всё ясно. Звезду желтую вам на грудь...

Слепцы. Поляки только и ждут, когда они сожгут свою армию на Донбассе. Чем потом западную Украину от Польши будут защищать?

Отредактировано Unmasker1 (Четверг, 31 марта, 2022г. 14:18:37)

0

951

Sergey написал(а):

Ежемесячный предполагаемый доход от 2.130 долларов

А для Америки это бабло?

0

952

Espada написал(а):

Глянь, что я тут раскопал. Как раз в тему.

ТЫМЦ

Ну прям точно в кассу)))

0

953

Espada написал(а):

А для Америки это бабло?

Что то примерно около нашей 30-ки... 30 тыс. рублей.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

954

Espada написал(а):

А для Америки это бабло?

Ну, в принципе мелочь, но там чуть чуть,здесь чуть чуть.Лекции по "герменефтике"( орфография сохранена), приглашения на свои проповеди и глядишь, уже и икру можно на бутерброд себе позволить.

0

955

Григорий Р написал(а):

Серый, ты когда свои новые басни рассказываешь, сам то в них веришь? Кем ты только не был на моей памяти.))) Мюнхгаузен лежит на пляже.
Ну, здесь ты  нашел свою аудиторию.)))))

Слюни подбери и вали отсюда

0

956

Софья написал(а):

Твоя аудитория осталась на Персите. Вот и иди вслед за нею.

Серёжа, по четвергам ты у нас кто? Ливийский спецназ (LSF) ?))))

0

957

Ой умора с вами. И смех и грех.

0

958

Unmasker1 написал(а):

Не знаю. Я только базу аргументации подобрал. Смотрю, бац, отключили.

Тут главный прикол, что Польша собралась себе пол Украины отхапать.

Не половину, а только "кемску волость" Львовскую область с Галицией
Они давно на эти земли зуб точат

0

959

Назар написал(а):

Что то примерно около нашей 30-ки... 30 тыс. рублей.

Поправочка, докризисных -160 тыс рублей

0

960

Sergey написал(а):

Не половину, а только "кемску волость" Львовскую область с Галицией
Они давно на эти земли зуб точат

Ну и пусть забирают! Там поляки быстро укропских нациков перевоспитают. Баба с возу, кобыле легче ))
как говорится.

0