Серый, ты когда свои новые басни рассказываешь, сам то в них веришь? Кем ты только не был на моей памяти.))) Мюнхгаузен лежит на пляже.
Ну, здесь ты нашел свою аудиторию.)))))
Че малыш, посраться не удается? Вали отсюда, убогость
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » 🚩Фашистский форум Евангелие.ру
Серый, ты когда свои новые басни рассказываешь, сам то в них веришь? Кем ты только не был на моей памяти.))) Мюнхгаузен лежит на пляже.
Ну, здесь ты нашел свою аудиторию.)))))
Поправочка, докризисных -160 тыс рублей
я говорю что для Штатов 2000 баксов - это примерно наша тридцатка. Там на эти деньги только квартирку где нибудь в захолустье можно снять...Пенсии там 1500 - 2000 баксов. Чуть по выше наших...В принципе везде одно -от зарплаты люди живут до зарплаты.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Ну и пусть забирают! Там поляки быстро укропских нациков перевоспитают. Баба с возу, кобыле легче ))
как говорится.
Я так думаю, когда Укру поделят на республики, то поляки не мытьем так катаньем, но Галицию со Львовом заберут.
А к рагулям у них свой счет, еще со времен Волынской резни
Поправочка, докризисных -160 тыс рублей
Так это ты по нашему курсу считаешь. А по покупательной способности?
Ну, не знаю, как помню в СССР меряли, сколько на эти деньги можно поллитровок купить?
Ну или там бензина или хрен знает чего.
Слепцы. Поляки только и ждут, когда они сожгут свою армию на Донбассе. Чем потом западную Украину от Польши будут защищать?
Да кто им позволит...они сейчас эти "братушки" там все трясутся...Думают как бы до них очередь не дошла. И Нато не поможет отутюжат.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Я так думаю, когда Укру поделят на республики, то поляки не мытьем так катаньем, но Галицию со Львовом заберут.
А к рагулям у них свой счет, еще со времен Волынской резни
Про то и речь.
Только они покамест этого не догоняют. ))
Не половину, а только "кемску волость" Львовскую область с Галицией
Они давно на эти земли зуб точат
А румыны Буковину?
Серёжа, на тебя невозможно даже рассердиться.))) Физически.
Навсегда запомнил твой шикарный рассказ на Персите как твой папа водил тебя ночью на озеро смотреть русалок. Верёвкой тебя привязал, чтобы нимфы не утащили! И самое главное, ты их увидел.))))
Ну вот как после этого можно смотреть на тебя без гибридной улыбки сожаления и восхищения))))
я говорю что для Штатов 2000 баксов - это примерно наша тридцатка. Там на эти деньги только квартирку где нибудь в захолустье можно снять...Пенсии там 1500 - 2000 баксов. Чуть по выше наших...В принципе везде одно -от зарплаты люди живут до зарплаты.
Ну, во первых, то что он себе в инете намутил, налогом на доход не облагается, а во вторых,сторонний доход помимо основного в 2000 долларов в месяц,это в принципе очень не плохо.Это для пенсии мало, а сторонним доходом очень даже вкусно получается
Ну, во первых, то что он себе в инете намутил, налогом на доход не облагается, а во вторых,сторонний доход помимо основного в 2000 долларов в месяц,это в принципе очень не плохо.Это для пенсии мало, а сторонним доходом очень даже вкусно получается
Не ну конечно.. если он столько с форума имеет - это круто. Но я что то сомневаюсь...Не знаю.
Про то и речь.
Только они покамест этого не догоняют. ))
Ну так, прозрение будет жестким но прикольным))))))
Не, ну как халтура конечно недурственно.
Не ну конечно.. если он столько с форума имеет - это круто. Но я что то сомневаюсь...Не знаю.
Почему нет? Форум заточен под получение дохода.Надо отдать должное Лохнякевичу, деловая хватка у него отличная
Не, ну как халтура конечно недурственно.
Ну да.Причем, площадку и домен ему сами посетители оплачивают))))))
Господа, кто тут дебет/кредит смекает?
Зацените новость.
Россия предложила покупателям газа из недружественных стран новую схемы оплаты, которая предполагает обязательное открытие рублевого счета в российском банке, говорят источники РБК.
«Предложенная схема требует обязательного открытия счетов в российских рублях в российском банке иностранным покупателем российского газа», — сказал РБК источник в правительстве. По его словам, «платеж от покупателя к «Газпрому» должен будет осуществляться исключительно в рублях». Источник, близкий к Газпрому, подтвердил структуру предложенной схемы.
Зрада чи перемога?
А румыны Буковину?
А фиг знает. Румыны могут и не рискнуть.Как карта ляжет, в общем
Почему нет? Форум заточен под получение дохода.Надо отдать должное Лохнякевичу, деловая хватка у него отличная
Ну там же с просмотров рекламы идут деньги...В России у многих блокировщики в браузере стоят...Не, ну если он имеет даже 2000 баксов в месяц с форума и его громит ...свой же форум...это вообще дикость какая то... Затмение какое то что ли нашло...
Твоя аудитория осталась на Персите. Вот и иди вслед за нею.
По инерции подумал, что это написал Серёжа, ответил как ему, а это была Соня, которая только тем и занимается, что думает всё о нем и о нём.)))
желание потереться об мужчину
)))) Соня, Соня. Ну ты же понимаешь, что тут есть грамотные люди которые знают азы психоанализа.)))
Отредактировано Григорий Р (Четверг, 31 марта, 2022г. 14:41:14)
Серёжа, на тебя невозможно даже рассердиться.))) Физически.
Навсегда запомнил твой шикарный рассказ на Персите как твой папа водил тебя ночью на озеро смотреть русалок. Верёвкой тебя привязал, чтобы нимфы не утащили! И самое главное, ты их увидел.))))
Ну вот как после этого можно смотреть на тебя без гибридной улыбки сожаления и восхищения))))
Платочек смени, твой уже от слюней промок.И пошел отсюда
Ребенок вышел под Киевом к русским солдатам. Как с ним они обошлись:
Да и на твои слюни и желание потереться об мужчину уже без смеха смотреть не возможно.
Нежнее, гриня, еще нежнее)))
Ну нафиг, еще не дай бог потрется.Зашквар будет))))
Господа, кто тут дебет/кредит смекает?
Зацените новость.Россия предложила покупателям газа из недружественных стран новую схемы оплаты, которая предполагает обязательное открытие рублевого счета в российском банке, говорят источники РБК.
«Предложенная схема требует обязательного открытия счетов в российских рублях в российском банке иностранным покупателем российского газа», — сказал РБК источник в правительстве. По его словам, «платеж от покупателя к «Газпрому» должен будет осуществляться исключительно в рублях». Источник, близкий к Газпрому, подтвердил структуру предложенной схемы.
Зрада чи перемога?
Це не зрада и не перемога.Це подлянка)))) Курс рубля при продаже будет Газпромбанк устанавливать. Да еще и за обслуживание счета платить)))))
Держись! Гриня...он такой....
Це не зрада и не перемога.Це подлянка)))) Курс рубля при продаже будет Газпромбанк устанавливать. Да еще и за обслуживание счета платить)))))
А по мне самый цимес в том, что счет будет в русском банке, а не в ихнем.
То есть бабло затырить у них теперь при всем желании не получится, хоть обложись санкциями.
А по мне самый цимес в том, что счет будет в русском банке, а не в ихнем.
То есть бабло затырить у них теперь при всем желании не получится, хоть обложись санкциями.
Да.Поэтому на рубли и переходят, что счет и контроль за ним будет у нас.
В общем, подлянка чистой воды для запада
я вот тут подумала. что это хорошая тенденция- нетрогать мирное население.
я вот полагала, что убивать плохо по-любому. однако сейчас неожиданные реалии - во время воен действий не трогают население. не все, но есть. и не привлекают к операции. опять же не все, но опять же есть, и есть на гос. уровне. поэтому я могу пересмотреть свое отношение к убийству. если чел выбирает убивать на постоянной основе за деньги, то кажется справедливым, что должен убивать он только таких же профессионалов. пока так.
поэтому, Саш, как ни крути, Раисся опять вперде(с).
поэтому, Саш, как ни крути, Раисся опять вперде(с).
"Вперде" тебе в корму
А для меня нацистская сволочь не наша.
Как там у классика? "Нельзя молиться за царя Ирода! Богородица не велит!"
Это не классика. Классика вот
43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
(Матф.5:43,44)
Иисус Христос Господь
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » 🚩Фашистский форум Евангелие.ру