Ссылка не открывается у меня
да, что-то не так... попробую ещё раз через иконку Ссылка
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » 🚩Фашистский форум Евангелие.ру
Ссылка не открывается у меня
Эта тоже не открывается
Там хохлы вконец оборзели. Вот их и денацифицировали.
там вывесили объявление, что закрыто на профилактику
Эта тоже не открывается
тогда можно по реквизитам из яндекса или другого поисковика зайти к Аллачке на форум и там есть темы о последних событиях на персите с иллюстрациями
А вчера говорила, что я двойник. Протестую! Только я во вкус вошел двойником быть, как ты пидманула, пидвела.
Как это все по-женски!
Вы - тройник.
тогда можно по реквизитам из яндекса или другого поисковика зайти к Аллачке на форум и там есть темы о последних событиях на персите с иллюстрациями
Разобрался. Спасибо.
Ссылка вроде русскаязычная, но не рабочая.
Поискал в поисковике форум персита, так он я так понял закрыт чего то.
Да нечего там делать, дерьмо а не форум, ты ничего не потерял, если там не был.
Ясно. Буду знать Мне здесь понравилось. Здесь наверно и останусь.
дерьмо, как и красота, - в глазах смотрящего...
NTLL (покойный) рассказывал мне однажды по телефону, что его (Сергея) гранатой разорвало - поэтому он неожиданно пропал на персите...
откуда у Александра такая инфа была?
Сашка умер? Когда?
Ясно. Буду знать Мне здесь понравилось. Здесь наверно и останусь.
Давай. Мы с тобой на евре общались, помнишь? Ты мне даже на е - мейл писал.
Здесь хорошие ребята, отличный модератор.
Как не странно, но я благодарна Юльке, ведь она дала ссылку на этот форум. А тут все свои, в том смысле, с которыми пересекалась на евре, чужих нет.
Сашка умер? Когда?
вроде осенью... точно не знаю...
летом я с ним в шахматы на личес играл...
на персите тема была о его смерти
дерьмо, как и красота, - в глазах смотрящего...
Ой, избавь меня от своего общения, ты меня на Персите утомил.
понимаю (((
он наверняка там, с мамой, поэтому пока так...просто нет связи
по оценкам аналитиков безвозвратные потери с Укр стороны будут от 500тыс. до1млн.человек.
У РФ думаю будет гораздо меньше.
Гибель мирных людей ,это самое страшное ,что случается на войне, но останавливаться Россия не будет и это правильно.
Мир будет другой, он уже другой.
А Украину конечно жалко, ее подставили и мы по факту ведем внутренюю,гражданскую войну между славянами
Отредактировано Viktor8 (Четверг, 31 марта, 2022г. 21:55:13)
вроде осенью... точно не знаю...
летом я с ним в шахматы на личес играл...
на персите тема была о его смерти
Твою ж мать. Я не знал.
Царствия ему небесного.Пусть господь простит ему все грехи.Он их последними своими годами мучений искупил полностью.Хороший мужик был
Ой, избавь меня от своего общения, ты меня на Персите утомил.
Лукавите.
Если бы Вы не хотели общаться, то не написали бы этого сообщения.
Но имейте ввиду, что я с Вами никогда не общался и общаться не буду. Для меня нужны не Вы, а только Ваши тезисы, которые Вы публикуете на всеобщее осмотрение. Как личность Вы меня не интересуете. Равно, как и все остальные он-лайн, потому что личностное общение возможно только в реале. А здесь - паноптикум клоунский.
Давай. Мы с тобой на евре общались, помнишь? Ты мне даже на е - мейл писал.
Здесь хорошие ребята, отличный модератор.
Как не странно, но я благодарна Юльке, ведь она дала ссылку на этот форум. А тут все свои, в том смысле, с которыми пересекалась на евре, чужих нет.
Помню конечно вас, Инна Бор. Общались. Вы как то раньше все о православии писали.... А форум этот отличный.
Твою ж мать. Я не знал.
Царствия ему небесного.Пусть господь простит ему все грехи.Он их последними своими годами мучений искупил полностью.Хороший мужик был
Да, я с ним по телефону долго беседовал... В голосе его страдания много было...
Лукавите.
Если бы Вы не хотели общаться, то не написали бы этого сообщения.
Но имейте ввиду, что я с Вами никогда не общался и общаться не буду. Для меня нужны не Вы, а только Ваши тезисы, которые Вы публикуете на всеобщее осмотрение. Как личность Вы меня не интересуете. Равно, как и все остальные он-лайн, потому что личностное общение возможно только в реале. А здесь - паноптикум клоунский.
Air, а вы на форуме евры были? Если да, то под каким ником?
Air, а вы на форуме евры были? Если да, то под каким ником?
Основной аккаунт - Sergey Raisky
вот одна из характерных тем: https://www.evangelie.eu/forum/t140621.html
но было и ещё клонов 20-25... среди них - СОЛАВЕР, тля ума, Туесов...
Основной аккаунт - Sergey Raisky
вот одна из характерных тем: https://www.evangelie.eu/forum/t140621.html
но было и ещё клонов 20-25... среди них - СОЛАВЕР, тля ума, Туесов...
Ясно
Я свой ник не менял. С каким был там, с таким и тут.
Тут за Россию все. И это радует.
Я переболела в 2014. Сильно. Не могла поверить, что такое могло произойти.
Не могла поверить, пока не пообщалась с украинцами на Евре.
уж вакцинировали так вакцинировали)))
У меня после приезда из Германии в 13 году,тож была ломка,Путина ненавидел, все было плохо
Постепенно мозги встали на место,это заслуга моей жены, ее терпения.
Христиане - очень добрые и часто на других проецируют свои представления о людях. Оно вроде бы и хорошо, так как людей поднимают ,и не опускают. Но все хорошо в свой час и в отношении конкретного человека это не всегда срабатывает. А во времена , когда так выпятился либеральный фашизм, который уже в "пандемию" себя показал, что они пришли надолго, а люди , часть их, перед ними склонили головы(там и верующие склонили) , но либеральный фашизм имеет цель дать права человека только избранным, остальные - да хоть в утиль.
Но по Писанию нам тыщи лет уже говорят: "все проверяйте и не всякому духу верьте."
Есть фотографии, когда в некоторые села входили фашисты, то женщины, в нарядной одежде им подносили хлеб с солью.
Но через короткие минуты у этого хлебосольного населения вытянулись лица: фашисты испражнялись прямо перед ними, то есть ,они их за людей не считали.
Сегодня тоже многие все еще живут по тому времени, когда фашизм был как бы припрятан до поры до времени.
Их всех не разбили и в 45г. Но как разбить идеологию?
Да, мы не хотим брать оружие, мы имеем другое оружие: Слово. Оно должно просвещать наивных, все еще не дооценивающих пришедшее к нам время либерального фашизма.
Если поддакивать:да о чем вы, какой фашизм, да нет такого - это как помогать всякой нечисти в темноте еще более множиться. Но если взять фо нарик и войти в темноту, то все там крысы-мыши, они становятся видны и начинают разбегаться.
Нам, христианам, Бог Всеведущий всегда поможет и поддержит в таком. Уж не решили ли некоторые христиане, что и Иисус Христос на стороне нацистов?
Ясно
Я свой ник не менял. С каким был там, с таким и тут.
Тут за Россию все. И это радует.
Ты же православный вроде. И меня это радует, пока нас здесь двое. Если придёт Тагилушка, то будет уже трое.
Ты же православный вроде. И меня это радует, пока нас здесь двое. Если придёт Тагилушка, то будет уже трое.
А я тебе кто? Сектант, что ли?
А я тебе кто? Сектант, что ли?
Я не знаю твоего вероисповедания.
Я не знаю твоего вероисповедания.
Крещен в одном соборе с Владимиром Владимировичем.
В Польше распространяют листовки, предупреждающие о бесчестии прибывших туда, как беженцы, бандеровцев, что далее усугубит многое в Европе:
Японцы, когда воевали с Китайцами, тоже использовали разные виды казней. Это какой то садистский этнос. Даже в современном веке японские телепрограммы не всякий выдержит.
Отредактировано Unmasker1 (Пятница, 1 апреля, 2022г. 09:21:47)
Крещен в одном соборе с Владимиром Владимировичем.
Ну крещен. В Церковь - то ходишь?
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » 🚩Фашистский форум Евангелие.ру