Ну крещен. В Церковь - то ходишь?
Когда здоровье позволяет. Я инвалид 2-й группы.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » 🚩Фашистский форум Евангелие.ру
Ну крещен. В Церковь - то ходишь?
Ты же православный вроде. И меня это радует, пока нас здесь двое. Если придёт Тагилушка, то будет уже трое.
Да, православный.
Есть еще участник под ником "Ириней". Он тоже вроде православный.
Приглашай тогда к себе батюшку на дом и почаще причащайся. Я когда в аварию попала и лежала долго вся в гипсе, то ко мне постоянно приезжал мой батюшка - исповедовал и причащал.
Отредактировано Shadoria (Пятница, 1 апреля, 2022г. 09:39:20)
Да, православный.
Есть еще участник под ником "Ириней". Он тоже вроде православный.
Особо его не читала, но судя по его подписи, я бы так не думала.
а я 5-й
Приглашай тогда к себе батюшку на дом
На какие шишы? Думаешь, на инвалидскую пенсию разгуляешься?
Ты же православный вроде. И меня это радует, пока нас здесь двое. Если придёт Тагилушка, то будет уже трое.
Инна, расскажите что означает ваш ник "Shadoria". Почему такой выбрали?
На какие шишы? Думаешь, на инвалидскую пенсию разгуляешься?
Что за предрассудки? Это бесплатно.
Или у вас там что, такса какая - то есть? Вот уж не поверю.
Инна, расскажите что означает ваш ник "Shadoria". Почему такой выбрали?
Просто случайно увидела такой ник в инете, вообще ни к чему не обязывает. Я как-то не придаю особого значения к никам, ну взял себе человек такой ник или аватарку, ну это его дело. Мне важно, что он пишет и какие у него мысли.
Просто случайно увидела такой ник в инете, вообще ни к чему не обязывает. Я как-то не придаю особого значения к никам, ну взял себе человек такой ник или аватарку, ну это его дело. Мне важно, что он пишет и какие у него мысли.
Ясно
Что за предрассудки? Это бесплатно.
Или у вас там что, такса какая - то есть? Вот уж не поверю.
Не знаю, не пользовался.
Но всякий труд должен быть оплачен, я же не шаромыжник какой-нибудь. Но денег лишних тоже нет.
Не знаю, не пользовался.
Но всякий труд должен быть оплачен, я же не шаромыжник какой-нибудь. Но денег лишних тоже нет.
В нашей церкви, да и во всех православных кругом, причастие - бесплатно. В конце службы сам даешь милостыню сколько хочешь, а можешь и не давать. У нас так.
В нашей церкви, да и во всех православных кругом, причастие - бесплатно. В конце службы сам даешь милостыню сколько хочешь, а можешь и не давать. У нас так.
Она говорит на дом приглашать. Человек время потратит и все такое прочее, я не могу на халяву пользоваться.
До собора-то я дойду, просто полтора/два часа мне сейчас стоять очень тяжело, да и в наморднике еще совсем душа не лежала.
На Пасху наверное утром выберусь, если Бог даст.
Не знаю, не пользовался.
Ну если у тебя нет на сегодняшний день смертных грехов, можешь причащаться и пореже.
Хотя, если по мне, то я примерно недели через две после последнего причастия уже чувствую, что пора причаститься опять. Вот реально, это как необходимая пища для человека, без которой он умирает духовно.
Ну если у тебя нет на сегодняшний день смертных грехов, можешь причащаться и пореже.
Хотя, если по мне, то я примерно недели через две после последнего причастия уже чувствую, что пора причаститься опять. Вот реально, это как необходимая пища для человека, без которой он умирает духовно.
Верно, Инна. Причастие - это Жизнь!!! Это Христос. Хлеб Жизни.
Ну если у тебя нет на сегодняшний день смертных грехов,
Это у Анеты грехов нет, а у меня вагон и маленькая тележка.
ага кто тебе поверит
Очень радуюсь, когда удается услышать, что в США начали говорить о присутствующем в Украине нацизме.
Так две с татьи на ведущих ресурсах СМИ:
Вашингтон пост 14.03.22
"Neo-Nazis are exploiting Russia war in Ukraina for their own purposes "( нео нацисты используют войну для своих собственных целей)
Автор, исследователь терроризма, просмотрел много чатов неонацистов и пришел к такому:
со времен ИГИЛа мы не видели такой вербовки.
-мы едем из Франции, пишут.
- мы едем из Германии, пишут другие неонацисты.
И таких сообщений масса. Автор анализирует, зачем едут туда,
защищать демократию?
Далеко не для этого.
Некоторые, по их сообщениям, хотели бы реализовать свои мечты жестоких фантазий.
Другие видят в этом сражении возможность создать государство националистического этноса. Хотят превратить Украину в модель такого эксперимента.
Очень радуюсь, когда удается услышать, что в США начали говорить о присутствующем в Украине нацизме.
Так две с татьи на ведущих ресурсах СМИ:
Вашингтон пост 14.03.22
"Neo-Nazis are exploiting Russia war in Ukraina for their own purposes "( нео нацисты используют войну для своих собственных целей)
Автор, исследователь терроризма, просмотрел много чатов неонацистов и пришел к такому:
со времен ИГИЛа мы не видели такой вербовки.
-мы едем из Франции, пишут.
- мы едем из Германии, пишут другие неонацисты.
И таких сообщений масса. Автор анализирует, зачем едут туда,защищать демократию?
Далеко не для этого.
Некоторые, по их сообщениям, хотели бы реализовать свои мечты жестоких фантазий.
Другие видят в этом сражении возможность создать государство националистического этноса. Хотят превратить Украину в модель такого эксперимента.
а по какому признаку будут принимать в граждане?
На сайте CNN ( тоже известный сайт)
30.03.22
Статья, где сообщается о том, что мы и раньше ведь не молчали
,мы рассказывали, что в 14г. "Азов" использует свастику, этот батальон имеет неонацистские наклонности, которые не исчезли после его интеграции в ВСУ. Это сторонники превосходства белой расы.
Таким образом, вдруг и там начали утверждать, что нацизм на Украине есть .А до этого ведь так яро оспаривали, ах ,к чему Россия и затеяла эту денацификацию.Мол мы не понимаем, о чем и ручь.
Как считаете, почему они так начали понемногу, но писать и не в сторонке, а в известных СМИ?
а по какому признаку будут принимать в граждане?
Думаю, есть ли бесчеловечность в тебе. Есть? Проходи.
Я тебе говорила о т.н. " смертных грехах", а простых грехов у всех вагон и маленькая тележка.
Думаю, есть ли бесчеловечность в тебе. Есть? Проходи.
мне по серьезному, а не так
Я тебе говорила о т.н. " смертных грехах", а простых грехов у всех вагон и маленькая тележка.
Фиг знает, если покопаться, так глядишь и найдется чего-нибудь.
"Умеющий в душе ценить благое,
Но в жизни часто делавший другое..." (с)
Смотрела видео, где детей приучали запросто говорить: я буду резать русню
Не хочу и приводить эту мерзость.
Но разве в России есть такое?
Я помню, что в конце 80-х тоже вдру г в России забегали какие-то странные молодые люди
.Они стриглись особым образом. Я тогда не вдавалась в подробности.
Но как мне ответили родственники, кто тогда даже противостал таким, им не дали и разбежаться в России. Молодежь! Студенты начала таких вылавливать. И все. Все куда-то исчезли. Они, наверное, может тихушничают. Сидят и ждут ,когда тоже можно вылезти. Не знаю. Но как-то с Украиной получилось ведь? Удалось?
Отредактировано Тата Петренко (Пятница, 1 апреля, 2022г. 10:54:14)
Смотрела видео, где детей приучали запросто говорить:я буду резать русню
Не хочу и приводить эту мерзость.
Но разве в России есть такое?
Я помню, чтов конце 80-х тоже вдру гв России забегали какие-то странные молодые люди
.Они стриглись особым образом. Я тогда не вдавалась в подробности.
Но как мне ответили родственники, кто тогда даже противосстал таким, им не дали и разбежаться в России. Молодежь! Студентыначала таких вылавливать. И все. Все куда-то исчезли. Они,наверное, может тихушничают. Сидят и ждут ,когда тоже можно вылезти. Не знаю. Но как-то с Украиной получилось ведь? Удалось?
да это обычная религия.
и как обычно никто из фанатов толком не знает что куда откуда и зачем.
вообще то нейротип играет роль.
мне по серьезному, а не так
Мне трудно ответить, мало общения с нацистами. Может кто на форуме сможет? Кто с ними общался.
Я могу только теоретически и по тем делам, которые они творили на Донбассе.
Современные нацисты разделяют воззрения предшественников и культивируют:
расизм;
ксенофобию (что это?);
фашизм;
антисемитизм;
шовинизм и другие концепции, разжигающие нетерпимость и вражду.
наверное, очень хорошо бы помогло свидетельство обращения нациста в христианина, поищем, может найдется
да это обычная религия.
и как обычно никто из фанатов толком не знает что куда откуда и зачем.
Но помогли ведь отправиться на тот свет огромному числу людей.
"Умеющий в душе ценить благое,
Но в жизни часто делавший другое..." (с)
Об этом же апостол Павел:
19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
21 Итак, я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
Послание к Римлянам 7 глава — Библия: https://bible.by/syn/52/7/
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » 🚩Фашистский форум Евангелие.ру