Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 11071 страница 11100 из 11820

11071

Назар написал(а):

Да пусть не переживает... Все будет нормально... Максимально скрытно.

Тогда надо его сюда позвать.

0

11072

Написала ему на евре, может появится здесь.

0

11073

Вот будет умора,если этот чёрт тут появится.

Подпись автора

Родился Орком-защищай Мордор.

0

11074

Гретхен написал(а):

Написала ему на евре, может появится здесь.

Да всё они читают и всё знают скорее всего.СБУ они боятся(СБУ-ихнее гестапо).

Подпись автора

0

11075

Юханна написал(а):

Да всё они читают и всё знают скорее всего.СБУ они боятся(СБУ-ихнее гестапо).

У страха глаза велики(с)

0

11076

Юханна написал(а):

я самый счастливый с виктором

Надеюсь это не европейский однополый союз, приветствуемый Ватиканом.

0

11077

Юрий Васильевич пишет

Гретхен мне в личку кстати написала...типа, приглашает на форум назара....но этот форум у меня не открывается...

+1

11078

Григорий Р написал(а):

Юрий Васильевич пишет

Гретхен мне в личку кстати написала...типа, приглашает на форум назара....но этот форум у меня не открывается...

Понятно ...значит это их ответ на блокировку Евры...значит только через ВПН)

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

11079

Гретхен написал(а):

И никто никому ничего не доказал, я прально понимаю?

Привет

!Дело не в том, чтобы доказал.  Я уже на форуме говорила, что ребята русские ,живущие на Западе, говорят,что они там пытаются пробивать правду о России ,но СМИ имеет большое влияние.
Поэтому было предложение: где, кто как может, выходите и разговаривайте альтернативно официозу.

0

11080

Я помню, как переживала, что люди так мне отвечали: да что я , мужик, молиться буду, как бабка старая.
А вот поди ж ты , пришло время, мужчины с фронте просят молитв. И не с фронта кто, понимая тяжесть положения, тоже включаются в молитвы:и мужчины и женщины и подростки и дети.
Стих прямо с передовой Донецка:

Ну что народ! Садитесь поудобней.
Смартфон .Пивко.И праздничный угар.
Смотрите шоу , как для вас сегодня
Освобождает "Вагнер" Соледар.

Мороз за двадцать.  В сердце лютый холод.
Тут отогреться непосильный труд.
Но для пути вперед есть сильный довод,
В подвалах наши люди русских ждут.

За шагом шаг. Порожек за порожком.
Как клещ вцепился в каждый дом рагуль,
Враг зол и смел, на зеркало похожий,
И кажется снежинок меньше пуль.

Летят окурки дальше, чем гранаты.
Пошла возня и тупятся ножи.
Здесь рубятся солдаты,
За право вновь по-русски жить.

Прекрасен бой на телеграм канале,
Без вкуса крови, запаха мочи,
Живая плоть не корчится в металле,
И позывной у друга не молчит.

А там на грани столкновений армий
В объятьях смерти, заглушая стон,
Срывая ногти, матерятся парни,
Когда в стволе заклинило патрон.

А мы сидим , как будто в кинозале,
Не осознав военную беду,
Чтоб города быстрей освобождали,
Мы быть должны не в зрительном ряду.

Пока бойцы несут и наше бремя
Нам в телефонах глупо пропадать,
Любой из нас обязан в это время
Хоть чем-то фронту помогать!

Просят молитв люди. И не забывают и о таком: Пошли Господь и нам, проживающим в России, глубокое и искреннее покаяние

0

11081

Гретхен написал(а):

У страха глаза велики(с)

Вы пребываете в блаженном неведении,я не шучу,за пребывание на российских сайтах на украине вполне могут и убить.

Подпись автора

+1

11082

Слушаю Скотта Ритера, американец, аналитик. Говорит, чтобы мир и сохранился и развивался дальше, нужно молиться за Россию.
За ее победу.
А я даже среди близких не вижу такого понимания. Он американец и видит и понимает, зачем нужна победа России при нынешней расстановке сил в мире.
А в России  живущие не понимают.
Не все во всяком случае.
Приходилось на просторах интернета удивленно слушать американца, которого бы сюда вот к нам на форум и он бы влился ,как родной по духу. Это не русский эмигрант, нет, истый американец :)

Правда весь с головы до ног покрытый тату , но как видит мир!
Я вот думаю, а что толку, если с виду паинька и дредов нет и тату нет , а подлец?

0

11083

Тата Петренко написал(а):

Правда весь с головы до ног покрытый тату , но как видит мир!

Скотт Ритер весь покрыт тату?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

11084

Назар написал(а):

Скотт Ритер весь покрыт тату?

Нет, Это я говорила о другом американце, но такие здравые были рассуждения,а весь покрыт тату

0

11085

вот он ,Скотт Ритер, красавчик:

Отредактировано Тата Петренко (Среда, 25 января, 2023г. 06:53:41)

0

11086

Нет, Это я говорила о другом американце, но такие здравые были рассуждения,а весь покрыт тату

А, ну я понял о каком американце вы гооврите...я тоже его слушал. .... Не ну а с другой стороны не от большого ума он себя весь изуродовал этими тату...зачем он это сделал? Мне непонятно...

Сейчас в церквях много уверовавших бывших зэков...Ну там хотя бы понятно что человек в тюрьме сидел.. там так принято искалывать себя...  А тут в тюрьме не сидел и весь исколотый. Неприятное впечатление это производит. Всё таки внешний вид тоже отражает некоторую часть внутреннего мира.

Подпись автора

+1

11087

Назар написал(а):

А, ну я понял о каком американце вы гооврите...я тоже его слушал. .... Не ну а с другой стороны не от большого ума он себя весь изуродовал этими тату...зачем он это сделал? Мне непонятно...

Сейчас в церквях много уверовавших бывших зэков...Ну там хотя бы понятно что человек в тюрьме сидел.. там так принято искалывать себя...  А тут в тюрьме не сидел и весь исколотый. Неприятное впечатление это производит. Всё таки внешний вид тоже отражает некоторую часть внутреннего мира.

психологи так объяснют
Жажда самовыражения
Поиск новых ощущений
Желание скрыть недостатки
Способ борьбы с комплексами
Желание привлечь к себе внимание и выделиться в своей социальной группе.

Но мы уже в таком вот мире живем.

0

11088

Имя у Скотта , мои улыбаются, у него брали интервью, кто вы ,откуда, полное ли это имя. Он ответил и так: я всю жизнь быт Скоттом.
Но мужчина - золото.

0

11089

психологи так объяснют
Жажда самовыражения
Поиск новых ощущений
Желание скрыть недостатки
Способ борьбы с комплексами
Желание привлечь к себе внимание и выделиться в своей социальной группе.

Но мы уже в таком вот мире живем.

А психолог не объясняет нормально это или у человека просто сдвиг по фазе случается что он начинает искалывать себя?

Подпись автора

0

11090

Он ответил и так: я всю жизнь был Скоттом.

Хорошо что человек не знает русского языка.  По-русски фамилия не благозвучная.

Подпись автора

0

11091

нужно молиться за Россию.
За ее победу.

Молимся. Каждый день. И победа будет. Бог поругаем не бывает.

+1

11092

у а чем плоха Россия? Вот вожу маленького родственника на айкидо.
пытаюсь войти в реку дважды:)
Я в возрасте. а мне приходится  выслушивать замечания тренера, как раньше, когда была мнгого моложе ,но я что хочу сказать?
500 руб. за месяц! надо платить за ребенка.
6 дан у тренера, залы современно  оборудованы и полюбопытствовала, сколько стоит, например, дзю-до в США?
180 долларов в месяц. И что услышала от русской эмигрантки: ездим в Филадельфию, там нам нравится, что секции ведут выходцы из СССР и преподают они лучше .

0

11093

Вот вожу маленького родственника на айкидо.

Еще бы не забывать воспитывать его правильно...а то научат на свою голову....будет потом всех подряд лупить.

Подпись автора

0

11094

Вот даже кот ушел от украинских позиций к русским позициям во в ремя боя.
Даже животное понимает  :rolleyes:
ссылка:
https://www.youtube.com/shorts/CtJtrebMg8c

0

11095

Привет

!Дело не в том, чтобы доказал.  Я уже на форуме говорила, что ребята русские ,живущие на Западе, говорят,что они там пытаются пробивать правду о России ,но СМИ имеет большое влияние.
Поэтому было предложение: где, кто как может, выходите и разговаривайте альтернативно официозу.

Тата, я тебя не понимаю. Какую правду о России пробивать?

0

11096

Юханна написал(а):

Вы пребываете в блаженном неведении,я не шучу,за пребывание на российских сайтах на украине вполне могут и убить.

Вот тут мне становится интересно, Юханна, неужели есть неоспоримые доказательства о убийствах по причине написания на русских сайтах? Это ж юбочный телеграф, один сказал и все поверили.

+1

11097

Гретхен написал(а):

Вот тут мне становится интересно, Юханна, неужели есть неоспоримые доказательства о убийствах по причине написания на русских сайтах? Это ж юбочный телеграф, один сказал и все поверили.

Вы живете в прекрасном мире,вам ничего не известно про массовые убийства,пытки,изнасилования,ограбления.У меня тещу и тестя там убили обоих за 6 модель жигулей,убили зверски-головы обоим отрезали,хоронили в закрытых гробах.Там город есть Зугрэс,там водохранилище,люди отдыхали на пляже летом,прилетел украинский самолет и сбросил кассетные бомбы,15 человек,несколько детей разорвало в куски.Про прибитого гвоздями ко кресту и подожженного донецкого солдата вам тоже наверняка ничего не известно,про аллею Ангелов.До вас просто не доходит такая инфа...

Подпись автора

+1

11098

https://yandex.ru/video/preview/75063508011192505

Подпись автора

0

11099

Юханна написал(а):

Вы живете в прекрасном мире,вам ничего не известно про массовые убийства,пытки,изнасилования,ограбления.У меня тещу и тестя там убили обоих за 6 модель жигулей,убили зверски-головы обоим отрезали,хоронили в закрытых гробах.Там город есть Зугрэс,там водохранилище,люди отдыхали на пляже летом,прилетел украинский самолет и сбросил кассетные бомбы,15 человек,несколько детей разорвало в куски.Про прибитого гвоздями ко кресту и подожженного донецкого солдата вам тоже наверняка ничего не известно,про аллею Ангелов.До вас просто не доходит такая инфа...

Это точно, немцы о таком не знают. У меня знакомые в Донецке и в Запорожье(сейчас в Мелитополе правда пока), из Харькова одна( в России сейчас), все оформили уже российские паспорта. Поэтому верю твоим словам.
Но никого не убили только из- за российских сайтов. Убивают просто так и без причины.

0

11100

Юханна написал(а):

https://yandex.ru/video/preview/75063508011192505

у меня нервишки

0