Да пусть не переживает... Все будет нормально... Максимально скрытно.
Тогда надо его сюда позвать.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » 🚩Фашистский форум Евангелие.ру
Да пусть не переживает... Все будет нормально... Максимально скрытно.
Тогда надо его сюда позвать.
Написала ему на евре, может появится здесь.
Вот будет умора,если этот чёрт тут появится.
Родился Орком-защищай Мордор.
Написала ему на евре, может появится здесь.
Да всё они читают и всё знают скорее всего.СБУ они боятся(СБУ-ихнее гестапо).
Да всё они читают и всё знают скорее всего.СБУ они боятся(СБУ-ихнее гестапо).
У страха глаза велики(с)
я самый счастливый с виктором
Надеюсь это не европейский однополый союз, приветствуемый Ватиканом.
Юрий Васильевич пишет
Гретхен мне в личку кстати написала...типа, приглашает на форум назара....но этот форум у меня не открывается...
Юрий Васильевич пишет
Гретхен мне в личку кстати написала...типа, приглашает на форум назара....но этот форум у меня не открывается...
Понятно ...значит это их ответ на блокировку Евры...значит только через ВПН)
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
И никто никому ничего не доказал, я прально понимаю?
Привет
!Дело не в том, чтобы доказал. Я уже на форуме говорила, что ребята русские ,живущие на Западе, говорят,что они там пытаются пробивать правду о России ,но СМИ имеет большое влияние.
Поэтому было предложение: где, кто как может, выходите и разговаривайте альтернативно официозу.
Я помню, как переживала, что люди так мне отвечали: да что я , мужик, молиться буду, как бабка старая.
А вот поди ж ты , пришло время, мужчины с фронте просят молитв. И не с фронта кто, понимая тяжесть положения, тоже включаются в молитвы:и мужчины и женщины и подростки и дети.
Стих прямо с передовой Донецка:
Ну что народ! Садитесь поудобней.
Смартфон .Пивко.И праздничный угар.
Смотрите шоу , как для вас сегодня
Освобождает "Вагнер" Соледар.
Мороз за двадцать. В сердце лютый холод.
Тут отогреться непосильный труд.
Но для пути вперед есть сильный довод,
В подвалах наши люди русских ждут.
За шагом шаг. Порожек за порожком.
Как клещ вцепился в каждый дом рагуль,
Враг зол и смел, на зеркало похожий,
И кажется снежинок меньше пуль.
Летят окурки дальше, чем гранаты.
Пошла возня и тупятся ножи.
Здесь рубятся солдаты,
За право вновь по-русски жить.
Прекрасен бой на телеграм канале,
Без вкуса крови, запаха мочи,
Живая плоть не корчится в металле,
И позывной у друга не молчит.
А там на грани столкновений армий
В объятьях смерти, заглушая стон,
Срывая ногти, матерятся парни,
Когда в стволе заклинило патрон.
А мы сидим , как будто в кинозале,
Не осознав военную беду,
Чтоб города быстрей освобождали,
Мы быть должны не в зрительном ряду.
Пока бойцы несут и наше бремя
Нам в телефонах глупо пропадать,
Любой из нас обязан в это время
Хоть чем-то фронту помогать!
Просят молитв люди. И не забывают и о таком: Пошли Господь и нам, проживающим в России, глубокое и искреннее покаяние
У страха глаза велики(с)
Вы пребываете в блаженном неведении,я не шучу,за пребывание на российских сайтах на украине вполне могут и убить.
Слушаю Скотта Ритера, американец, аналитик. Говорит, чтобы мир и сохранился и развивался дальше, нужно молиться за Россию.
За ее победу.
А я даже среди близких не вижу такого понимания. Он американец и видит и понимает, зачем нужна победа России при нынешней расстановке сил в мире.
А в России живущие не понимают.
Не все во всяком случае.
Приходилось на просторах интернета удивленно слушать американца, которого бы сюда вот к нам на форум и он бы влился ,как родной по духу. Это не русский эмигрант, нет, истый американец
Правда весь с головы до ног покрытый тату , но как видит мир!
Я вот думаю, а что толку, если с виду паинька и дредов нет и тату нет , а подлец?
Правда весь с головы до ног покрытый тату , но как видит мир!
Скотт Ритер весь покрыт тату?
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Скотт Ритер весь покрыт тату?
Нет, Это я говорила о другом американце, но такие здравые были рассуждения,а весь покрыт тату
вот он ,Скотт Ритер, красавчик:
Отредактировано Тата Петренко (Среда, 25 января, 2023г. 06:53:41)
Нет, Это я говорила о другом американце, но такие здравые были рассуждения,а весь покрыт тату
А, ну я понял о каком американце вы гооврите...я тоже его слушал. .... Не ну а с другой стороны не от большого ума он себя весь изуродовал этими тату...зачем он это сделал? Мне непонятно...
Сейчас в церквях много уверовавших бывших зэков...Ну там хотя бы понятно что человек в тюрьме сидел.. там так принято искалывать себя... А тут в тюрьме не сидел и весь исколотый. Неприятное впечатление это производит. Всё таки внешний вид тоже отражает некоторую часть внутреннего мира.
А, ну я понял о каком американце вы гооврите...я тоже его слушал. .... Не ну а с другой стороны не от большого ума он себя весь изуродовал этими тату...зачем он это сделал? Мне непонятно...
Сейчас в церквях много уверовавших бывших зэков...Ну там хотя бы понятно что человек в тюрьме сидел.. там так принято искалывать себя... А тут в тюрьме не сидел и весь исколотый. Неприятное впечатление это производит. Всё таки внешний вид тоже отражает некоторую часть внутреннего мира.
психологи так объяснют
Жажда самовыражения
Поиск новых ощущений
Желание скрыть недостатки
Способ борьбы с комплексами
Желание привлечь к себе внимание и выделиться в своей социальной группе.
Но мы уже в таком вот мире живем.
Имя у Скотта , мои улыбаются, у него брали интервью, кто вы ,откуда, полное ли это имя. Он ответил и так: я всю жизнь быт Скоттом.
Но мужчина - золото.
психологи так объяснют
Жажда самовыражения
Поиск новых ощущений
Желание скрыть недостатки
Способ борьбы с комплексами
Желание привлечь к себе внимание и выделиться в своей социальной группе.Но мы уже в таком вот мире живем.
А психолог не объясняет нормально это или у человека просто сдвиг по фазе случается что он начинает искалывать себя?
Он ответил и так: я всю жизнь был Скоттом.
Хорошо что человек не знает русского языка. По-русски фамилия не благозвучная.
нужно молиться за Россию.
За ее победу.
Молимся. Каждый день. И победа будет. Бог поругаем не бывает.
у а чем плоха Россия? Вот вожу маленького родственника на айкидо.
пытаюсь войти в реку дважды:)
Я в возрасте. а мне приходится выслушивать замечания тренера, как раньше, когда была мнгого моложе ,но я что хочу сказать?
500 руб. за месяц! надо платить за ребенка.
6 дан у тренера, залы современно оборудованы и полюбопытствовала, сколько стоит, например, дзю-до в США?
180 долларов в месяц. И что услышала от русской эмигрантки: ездим в Филадельфию, там нам нравится, что секции ведут выходцы из СССР и преподают они лучше .
Вот вожу маленького родственника на айкидо.
Еще бы не забывать воспитывать его правильно...а то научат на свою голову....будет потом всех подряд лупить.
Вот даже кот ушел от украинских позиций к русским позициям во в ремя боя.
Даже животное понимает
ссылка:
https://www.youtube.com/shorts/CtJtrebMg8c
Привет
!Дело не в том, чтобы доказал. Я уже на форуме говорила, что ребята русские ,живущие на Западе, говорят,что они там пытаются пробивать правду о России ,но СМИ имеет большое влияние.
Поэтому было предложение: где, кто как может, выходите и разговаривайте альтернативно официозу.
Тата, я тебя не понимаю. Какую правду о России пробивать?
Вы пребываете в блаженном неведении,я не шучу,за пребывание на российских сайтах на украине вполне могут и убить.
Вот тут мне становится интересно, Юханна, неужели есть неоспоримые доказательства о убийствах по причине написания на русских сайтах? Это ж юбочный телеграф, один сказал и все поверили.
Вот тут мне становится интересно, Юханна, неужели есть неоспоримые доказательства о убийствах по причине написания на русских сайтах? Это ж юбочный телеграф, один сказал и все поверили.
Вы живете в прекрасном мире,вам ничего не известно про массовые убийства,пытки,изнасилования,ограбления.У меня тещу и тестя там убили обоих за 6 модель жигулей,убили зверски-головы обоим отрезали,хоронили в закрытых гробах.Там город есть Зугрэс,там водохранилище,люди отдыхали на пляже летом,прилетел украинский самолет и сбросил кассетные бомбы,15 человек,несколько детей разорвало в куски.Про прибитого гвоздями ко кресту и подожженного донецкого солдата вам тоже наверняка ничего не известно,про аллею Ангелов.До вас просто не доходит такая инфа...
https://yandex.ru/video/preview/75063508011192505
Вы живете в прекрасном мире,вам ничего не известно про массовые убийства,пытки,изнасилования,ограбления.У меня тещу и тестя там убили обоих за 6 модель жигулей,убили зверски-головы обоим отрезали,хоронили в закрытых гробах.Там город есть Зугрэс,там водохранилище,люди отдыхали на пляже летом,прилетел украинский самолет и сбросил кассетные бомбы,15 человек,несколько детей разорвало в куски.Про прибитого гвоздями ко кресту и подожженного донецкого солдата вам тоже наверняка ничего не известно,про аллею Ангелов.До вас просто не доходит такая инфа...
Это точно, немцы о таком не знают. У меня знакомые в Донецке и в Запорожье(сейчас в Мелитополе правда пока), из Харькова одна( в России сейчас), все оформили уже российские паспорта. Поэтому верю твоим словам.
Но никого не убили только из- за российских сайтов. Убивают просто так и без причины.
https://yandex.ru/video/preview/75063508011192505
у меня нервишки
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » 🚩Фашистский форум Евангелие.ру