Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 11101 страница 11130 из 11820

11101

Гретхен написал(а):

Поэтому верю твоим словам.

Спаси тебя Христос!

Но никого не убили только из- за российских сайтов.

Ну мож. и не убьют.Заберут,несколько дней продержат,дома всё обыщут,найдут 50 рублей-все-шпиён.За СМСки на российские номера забирают-типа зашифрованые сообщения.Типа на врага работаешь.Координаты выдаешь.Закон у них есть,нельзя им к нам соваться.Психоз и беснование.Бешеный зверь,нам всем конец,если не победим,поэтому в самом худшем случае будет бомбёжка термоядом.Всех.Начнем с западных областей и поляков.Далее,если пендосы не отползут-конец.ИМХО...

Подпись автора

Родился Орком-защищай Мордор.

0

11102

Гретхен написал(а):

Тата, я тебя не понимаю. Какую правду о России пробивать?

Приветствую! Вы присоединились - это хорошо. Я уже именно в этой теме ставила видео, где в Европе страдали журналисты ,в о Франции, в Германии, что освещали Донецкие события, побывав именно там.
Они, их родственники терпели из-за их правды лишения в Германии, Франции.
Финка русская говорит, бьешься тут среди окружения, тоже рассказываешь, как оно на самом деле в России, но близкие слушают СМИ, верят им.

0

11103

Юханна написал(а):

Спаси тебя Христос!

Ну мож. и не убьют.Заберут,несколько дней продержат,дома всё обыщут,найдут 50 рублей-все-шпиён.За СМСки на российские номера забирают-типа зашифрованые сообщения.Типа на врага работаешь.Координаты выдаешь.Закон у них есть,нельзя им к нам соваться.Психоз и беснование.Бешеный зверь,нам всем конец,если не победим,поэтому в самом худшем случае будет бомбёжка термоядом.Всех.Начнем с западных областей и поляков.Далее,если пендосы не отползут-конец.ИМХО...

Где-то мелькнуло видео, я попробую найти:
там отец и сын встали по обе линии фронта, отец против сына, получается, страшная ситуация, как в аду.
Так вот отец стоит со стороны русских и говорит,ну что я сделаю ,если столкнемся в бою, возьму сына в плен и отдам  и все.
А сын на стороне Украины предупредил, угрожает, не пощажу тебя. Вплоть до убийства отца.

0

11104

Тата Петренко написал(а):

А сын на стороне Украины предупредил, угрожает, не пощажу тебя. Вплоть до убийства отца.

Это такое семя. Христа продать, отца убить.

0

11105

Не пощадит он отца, тварь такая.

0

11106

девеочка станцевала с флагом России в Германии, выдворена из Германии и вообще пропала из соц. сетей
Короткое видео, где она танцует, Господи, помоги ей!

https://www.youtube.com/shorts/1PipLOYEYTQ

0

11107

Так вот отец стоит со стороны русских и говорит,ну что я сделаю ,если столкнемся в бою, возьму сына в плен и отдам  и все.

А что первый раз что ли такое в России? А в гражданскую что, не так было? Тоже сын против отца шел.....Шашками рубили друг друга.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

11108

Где-то мелькнуло видео, я попробую найти:
там отец и сын встали по обе линии фронта, отец против сына, получается, страшная ситуация, как в аду.

Моя родня, живущая в одесской области, отказалась от меня после 2014 г. Хотя о политике не говорили. Дед у нас общий, он русский, они возомнили себя ширыми украми, ну я, стало быть ватник. Во так-то.
В бою с ними, я бы не хотел встретиться. Я бы не смог в них выстрелить. А они? Опасаюсь выстрелят. . Их сознание обработано качественно.

Отредактировано Прохожий (Четверг, 26 января, 2023г. 11:01:29)

+1

11109

Украинцы, теперь мы видим - это только посредники войны между Россией и НАТО.
И вот сейчас просят рассказать,кто руководит сохранением ядерной безопасности в США. И пристальное внимание к руководству США наводит не то, что тревогу,а ужас. Люди живут старыми мерками: ну там повыше ведь только грамотные люди, ну стараются избирать на такие посты лучших. Но мир деградировал.
Скотт Риттер говорит, что Блинкен ненормальный, он,в чьих руках ядерная безопасность сосредоточена.
Да, говорили раньше, предупреждали, что придут деградированные и что будет с высокими технологиями?С красной кнопкой?
Опять над миром нависла сильная угроза.
Если,говорит Скотт Риттер, в России еще есть люди, которые могут договариваться,то в США - нет.

0

11110

Опятья хочу спросить Лихнякевича: он это понимает?
Они же все уверяют,что "имеют ум Христов"?
Ну и где он этот их ум? Ведь будет стыдно, если выживут.

0

11111

Назар написал(а):

А что первый раз что ли такое в России? А в гражданскую что, не так было? Тоже сын против отца шел.....Шашками рубили друг друга.

Разница в том, что в ту гражданскую и красные и белые были в своем роде патриотами. И одни и другие по-своему любили Родину. Только видели будущее России по-разному. А здесь - часть народа превратилась в манкуртов, предавших общую (а значит и свою) историю, культуру, память своих предков. За обещанные Западом банку варенья и корзину печенья.

0

11112

Tegularius написал(а):

Разница в том, что в ту гражданскую и красные и белые были в своем роде патриотами. И одни и другие по-своему любили Родину. Только видели будущее России по-разному. А здесь - часть народа превратилась в манкуртов, предавших общую (а значит и свою) историю, культуру, память своих предков. За обещанные Западом банку варенья и корзину печенья.

Ну есть и параллели... Белые ведь тоже привели в Россию западных интервентов которые грабили страну. А Колчака взять... Этот горе-адмирал вывез золотой запас России.. Который до сей поры неизвестно где.. Скорее всего за рубежом. Кстати Колчак тоже был кокаинистом как и Зелебобик.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

11113

Tegularius написал(а):

А здесь - часть народа превратилась в манкуртов, предавших общую (а значит и свою) историю, культуру, память своих предков. За обещанные Западом банку варенья и корзину печенья.

Они не превратились, они, как болезнетворный вирус, были всегда. Антироссийскость есть смысл их существования. Ещё ФМ. Достоевский писал: "Они первые были бы страшно несчастливы, если бы Россия вдруг стала безмерно богата и счастлива. Некого было бы им тогда ненавидеть, не на кого плевать, не над чем издеваться!"

0

11114

Подпись автора

+1

11115

Теперь у Лавры: Над Киевом продолжают кружить огромные стаи воронья.
Местные жители уже несколько дней пишут в соцсетях, что никогда не видели таких огромных стай - "предвестников беды"

Ещё до майдана можно было наблюдать, как Украина вползает в ночь. Полуголые тётки спилили Поклонной Крест в Киеве. Потом начался период названный крестопадом. Потом искусственный раскол УПЦ, захваты, сожжение храмов, убийства священников. И вот, наконец, захват Лавры. И вот, сегодня, невиданной число воронья кружит над Лаврой. Очень символично.

0

11116

Прохожий написал(а):

Теперь у Лавры: Над Киевом продолжают кружить огромные стаи воронья.
Местные жители уже несколько дней пишут в соцсетях, что никогда не видели таких огромных стай - "предвестников беды"

Ещё до майдана можно было наблюдать, как Украина вползает в ночь. Полуголые тётки спилили Поклонной Крест в Киеве. Потом начался период названный крестопадом. Потом искусственный раскол УПЦ, захваты, сожжение храмов, убийства священников. И вот, наконец, захват Лавры. И вот, сегодня, невиданной число воронья кружит над Лаврой. Очень символично.

Да, символы не сбросишь просто так. А про Беларусь? Еще до этих Тихановских там пошел Крестный ход.
И вот идут люди, несут иконы, радость у них на лицах в видео. И вдруг аист откуда ни возьмись :)
Они идут и аист летит за ними, но мало того, а ист спустился с небес и пошел рядом по дороге с колонной.
Но люди беспокоились, что проезжая часть и он идет по проезжей части, стали его отгонять, ну он полетел, отлетел и сел впереди колонны на столб и сидел так.
И потом ведь верующие после того, как в Баларуси такие события шли серьезнейшие, верующие вспомнили этого аиста.

+1

11117

Поляки очень не ровно дышат в отношении русских.

Но все ведь знают знаменитый "Полонез Огинского", написал поляк, который имел знатное польское происхождение,а посмотрите, что он писал о нас, русских:

И все же когда в 1812 году многие земляки Огинского возлагали надежды на Наполеона. участвовали в его походе на Москву, сам композитор остался верен России, выехал через Минск в Петербург. По дороге он записал в дневнике, что Бонапарту не покорить Россию, ибо он не знает ее «потаенных сил», не учитывает«фатальной любви московского народа к
своей родине».

0

11118

Марьинка город буквально дрожит от бесконечного рёва и разрыва снарядов и мин. Подавляющее большинство — наши.
Вражеская артиллерия то ли подавлена, то ли озадачена обстрелом автобусных остановок и рынков в Донецке.
И в это пекло Киев гонит тысячи и тысячи мобилизованных — затыкать дыры телами своих солдат.
Честно говоря, украинцев даже жалко. Их просто гонят на убой.

-----------------------------------------------------------------------------

0

11119

Nike1 написал(а):

Марьинка город буквально дрожит от бесконечного рёва и разрыва снарядов и мин. Подавляющее большинство — наши.
Вражеская артиллерия то ли подавлена, то ли озадачена обстрелом автобусных остановок и рынков в Донецке.
И в это пекло Киев гонит тысячи и тысячи мобилизованных — затыкать дыры телами своих солдат.
Честно говоря, украинцев даже жалко. Их просто гонят на убой.

-----------------------------------------------------------------------------

Вобще, то что происходит сейчас, выше моего понимания. Зеленский под радостные патриотические подвизгования укров, уничтожает укров ! Это есть тема для будущих исследований учёных.

+1

11120

Прохожий написал(а):

Вобще, то что происходит сейчас, выше моего понимания. Зеленский под радостные патриотические подвизгования укров, уничтожает укров ! Это есть тема для будущих исследований учёных.

на Украине самый доходный бизнес на сегодня это изготовление гробов. Возможно по это причине идет могилизация населения.

------------------
Фашистский форум Евангелие.ру #6

0

11121

Прохожий написал(а):

Тоже что происходило в фашистской Германии....обезумевшие люди рукоплескали Гитлеру и шли умирать на фронтах. Прозрение стало приходить только в 41-ом... под Москвой.

Подпись автора

0

11122

Назар написал(а):

Тоже что происходило в фашистской Германии....обезумевшие люди рукоплескали Гитлеру и шли умирать на фронтах. Прозрение стало приходить только в 41-ом... под Москвой.

Не так все быстро тогда произошло. Вот выдержка из одной статьи:
"Однако май 1945 года все расставил на свои места. Немцы не поломались. Немцев поломали. И вдруг оказалось что:

- немецкая армия не самая сильная;
- фюрер – не гениальный стратег;
- никакого супероружия не было;
- другие народы ничуть не хуже и не ниже немецкой нации.

Каждый день нес немцам новые открытия. Им объяснили, что они уничтожили в концлагерях многие миллионы ни в чем не повинных людей. Чужих и своих. Немцы сначала конечно отказались об этом даже думать. Мол, какие миллионы убитых и замученных?

- я вообще на заводе работал;
- Эльза медсестрой в госпитале была;
- сын учился;
- а брат Густав в 1942 под Сталинградом был убит.

Это не мы. Это не я. Ничего не знаю. Ничего не видел. Ничего не слышал...

После таких ответов в западной зоне оккупации союзники решили открыть немцам глаза. Поширше. Ну, или поширее (уж простите мне мой французский). Ибо они заслужили.

Домами, улицами, кварталами, по расписанию, всех водили в кинотеатры, где демонстрировали документальные съемки из концлагерей. В кино немцы шли даже весело. С киносеанса выходили подавленными.

Чтобы сверхчеловеки прочувствовали ситуацию в полной мере, показом им фильмов дело не ограничились. Немецкому населению организовали экскурсии. В те самые концлагеря. А для полного эффекта погружения заставили немцев вскрывать места массового захоронения жертв нацизма, и перезахоранивать их.

Голыми руками. Полусгнившую плоть. И неважно, кто ты: херр Мюллер со швейной фабрики, фрау Шварц из кофейни или юная медхен Ирма из цветочной лавки. Работы хватило всем.

И вот тут произошло то, что и должно было произойти. Потому что не могло не произойти. Немцы вдруг прозрели... "

+2

11123

Прохожий написал(а):

Не так все быстро тогда произошло. Вот выдержка из одной статьи:
"Однако май 1945 года все расставил на свои места. Немцы не поломались. Немцев поломали. И вдруг оказалось что:

- немецкая армия не самая сильная;
- фюрер – не гениальный стратег;
- никакого супероружия не было;
- другие народы ничуть не хуже и не ниже немецкой нации.

Каждый день нес немцам новые открытия. Им объяснили, что они уничтожили в концлагерях многие миллионы ни в чем не повинных людей. Чужих и своих. Немцы сначала конечно отказались об этом даже думать. Мол, какие миллионы убитых и замученных?

- я вообще на заводе работал;
- Эльза медсестрой в госпитале была;
- сын учился;
- а брат Густав в 1942 под Сталинградом был убит.

Это не мы. Это не я. Ничего не знаю. Ничего не видел. Ничего не слышал...

После таких ответов в западной зоне оккупации союзники решили открыть немцам глаза. Поширше. Ну, или поширее (уж простите мне мой французский). Ибо они заслужили.

Домами, улицами, кварталами, по расписанию, всех водили в кинотеатры, где демонстрировали документальные съемки из концлагерей. В кино немцы шли даже весело. С киносеанса выходили подавленными.

Чтобы сверхчеловеки прочувствовали ситуацию в полной мере, показом им фильмов дело не ограничились. Немецкому населению организовали экскурсии. В те самые концлагеря. А для полного эффекта погружения заставили немцев вскрывать места массового захоронения жертв нацизма, и перезахоранивать их.

Голыми руками. Полусгнившую плоть. И неважно, кто ты: херр Мюллер со швейной фабрики, фрау Шварц из кофейни или юная медхен Ирма из цветочной лавки. Работы хватило всем.

И вот тут произошло то, что и должно было произойти. Потому что не могло не произойти. Немцы вдруг прозрели... "

Да, это всё правильно.... Но я тоже читал письма с Восточного фронта немецких солдат...И для многих ожесточенное сопротивление русских явилось прозрением. Многие уже тогда, в 41-ом поняли, что войну они проиграли. И уже под Москвой начали костерить Гитлера и в хвост и в гриву...

Подпись автора

0

11124

Назар написал(а):

Да, это всё правильно.... Но я тоже читал письма с Восточного фронта немецких солдат...И для многих ожесточенное сопротивление русских явилось прозрением. Многие уже тогда, в 41-ом поняли, что войну они проиграли. И уже под Москвой начали костерить Гитлера и в хвост и в гриву...

Таки да. Только это было локальное прозрение и не имела решительного прозрение для нации. На Украине такая же фигня.

0

11125

Юханна написал(а):

Спаси тебя Христос!

Про закон. На российских сайтах украинцы и сидят и пишут, и на новостных( о, там их временами, смотря какая новость, просто кишит), и на развлекательных, и на кинематографических и тд. И придумали такую сказку, мол нам сделают больно, если мы напишем на сайте, промто так, чтобы отвяли с вопросами и просьбами. Ты хоть его читал, в глаза видел?
А про смски, вот здесь уже личное, в данном случае проверка человека логична.

Про ядерную войну. Смотрел фильм "Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу"? Глянешь, мы можем поболтать на эту тему дальше, если захочешь и у тебя останутся вопросы.

0

11126

Приветствую! Вы присоединились - это хорошо. Я уже именно в этой теме ставила видео, где в Европе страдали журналисты ,в о Франции, в Германии, что освещали Донецкие события, побывав именно там.
Они, их родственники терпели из-за их правды лишения в Германии, Франции.
Финка русская говорит, бьешься тут среди окружения, тоже рассказываешь, как оно на самом деле в России, но близкие слушают СМИ, верят им.

Тата, если память нормальная, то все прекрасно знают почему, как и в какой последовательности происходили события в мире за последние несколько лет. Поэтому " пробивать", навряд ли поможет. Всему свое время, и лет эдак через пять, многие  в мире, кто сейчас в тумане эмоций, смогут спокойно проанализировать.

0

11127

Прохожий написал(а):

Это есть тема для будущих исследований учёных.

Чего там исследовать? Пока идет война Зеленскому ежедневно падает на карточку 100 000$,ну или двести,не знаю сколько,когда побегут или война закончится поступления на карточку прекратятся.Тут,на мой взгляд,будущим ученым исследовать нечего.

Подпись автора

0

11128

Юханна написал(а):

Чего там исследовать? Пока идет война Зеленскому ежедневно падает на карточку 100 000$,ну или двести,не знаю сколько,когда побегут или война закончится поступления на карточку прекратятся.Тут,на мой взгляд,будущим ученым исследовать нечего.

Ну, Зеленского, если кто и будет изучать, то пожалуй психиатор. А вот процессы происходящие сегодня, это чьи то труды в будущем. Хотя, нам, христианам, конечно эотого не надо. "Сребролюбие — корень всех зол;"

0

11129

Гретхен написал(а):

Про закон. На российских сайтах украинцы и сидят и пишут, и на новостных( о, там их временами, смотря какая новость, просто кишит), и на развлекательных, и на кинематографических и тд. И придумали такую сказку, мол нам сделают больно, если мы напишем на сайте, промто так, чтобы отвяли с вопросами и просьбами. Ты хоть его читал, в глаза видел?
А про смски, вот здесь уже личное, в данном случае проверка человека логична.

Про ядерную войну. Смотрел фильм "Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу"? Глянешь, мы можем поболтать на эту тему дальше, если захочешь и у тебя останутся вопросы.

Мы их там на украине всех поубиваем,сожжем все их танки,собьём все их самолеты,потопим все корабли и подводные лодки,Посейдон ляжет на дно Атлантического океана,на глубину 2 км. и в нужный момент рванёт 2 мегатонны,это всего лишь 1000 Хиросим,500 метровая волна проделает между Мексикой и Канадой пролив имени И.В.Сталина,плохо,что вода из атлантики попадёт в Йеловстоун и там рванёт еще 10 000 Хиросим,короче прекрасное будущее у нас всех...

Подпись автора

0

11130

Юханна написал(а):

Мы их там на украине всех поубиваем,сожжем все их танки,собьём все их самолеты,потопим все корабли и подводные лодки,Посейдон ляжет на дно Атлантического океана,на глубину 2 км. и в нужный момент рванёт 2 мегатонны,это всего лишь 1000 Хиросим,500 метровая волна проделает между Мексикой и Канадой пролив имени И.В.Сталина,плохо,что вода из атлантики попадёт в Йеловстоун и там рванёт еще 10 000 Хиросим,короче прекрасное будущее у нас всех...

Это совсем другое дело! Ради этого зрелища, стоит задержаться на этом свете, где ещё увидим такое? :)

0