Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 11161 страница 11190 из 11820

11161

Arny написал(а):

Так как вы проигнорировали мой вопрос и не ответили на него, я сам вам на него отвечу

А вот это я дяде Васе что ли написал?

я просто буду банить бандеровцев и всё. Они зомбированные поэтому им ничего не докажешь. Их только кнутом надо лупить теперь. Дурь выбивать надо из них и никак иначе. Слов они не понимают.

Это вас касается между прочим. Еще раз напишете здесь в подобном духе я вас просто заблокирую.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

11162

Arny написал(а):

Согласно этому определению, вторжение кремлёвского режима в Украину - это фашизм

Не,не так.Кремлевский режим вторгся в фашизм

Подпись автора

Родился Орком-защищай Мордор.

0

11163

Юханна написал(а):

Не,не так.Кремлевский режим вторгся в фашизм

А смысл бандеровцам что то доказывать? Это бесполезно...Он вам будет сейчас одно и тоже долдонить.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

11164

Arny написал(а):

Можно ли применить выше перечисленные признаки фашизма к Украине?

Можно. Сожжение людей в Одессе, бомбардировки мирных людей в Донбассе. Убийство мирных людей, включая детей. Убийство пленных, их пытки. Эти ролики, уже дошли до ООН, а до ваших мозгов нет. Фашистские нашивки, символика, без конечные зиги, зататуированные тела укробандитов свастиками. Именами террориста бандеры названы улицы, площадях, поставлены памятник. Шухевич - гауптман батальона СС, тоже ваш герой.
Так кто вы?! Фашисты.

0

11165

Общественность наша все еще пытается достучаться до их промытых мозгов... Говорю вам наперед  - бес-по лез-но.

Подпись автора

+1

11166

Вот чел пишет на каком то мирском сайте  -

Промытые мозги⁠⁠
Наткнулся на видео, какого-то мужчины, он утверждал, что он бизнес тренер, филолог, изучал русскую историю,культуру, писал диссертации по этой теме и т.д. И повторил он это за все видео, раз 7.
И в своем видео он говорит. Что сам он на половину русский, на половину Украинец. Так вот, русский народ, культура, сама по себе агрессивная. Они всегда на всех нападали. Я прожил несколько недель в России и ради интереса смотрел их новости. Понятно почему, россияне говорят, бейте хохлов. У них мозги напрочь промытые, они настолько ничего не видят и не слышат. Призывал украинцев не говорить ничего русским/россиянам, или что-то им объяснять по поводу Донбасса, промывки мозгов и т.д. Говорит, они вас не поймут, потому что у них нет сострадания, жалости, вы украинцы для них люди второго сорта и не более. Так же говорил, что нацизма и фашизма на Украине нет и не было. И Так же он сообщил, что русские они трусливые, им защищать то нечего.
Я после просмотра этого чудика, несколько опешил. К сожалению видео не успел скачать, его удалили. Так бы сюда выложил, для ознакомления.
Мне интересно, а почему русский народ агрессивный? Может потому что за всю историю, русских/славян и т.д. постоянно пытались завоевать, захватить, убить? Ну конечно местами и русские нападали. Что уж говорить, а история у нас многогранна.
Меня удивляет, что этот🐓 говорит, что русский народ тряпка и ссыкло. Но это не так. Мы скорее терпилы, всегда долго терпим, а потом когда допечет, действуем.
Фашизма нет, нацизма нет , говорит он. Ну да, ну да. Ещё до начала СВО, в году так 2015, я увидел впервые фото и видео полка Азов, так они спокойно зигу кидали, свастику носили и тату с ней делали, ну вы это и так знаете. А привязывание людей к столбу, снимая им штаны и безбожно их пи..ить это нормально? У них какой-то фетиш на голые жопы?
Многие украинцы утверждают, что это у россиян промыты мозги, а их новости самые правдивые. Разве это уже не доказывает, у кого мозг промыт? Мы то своим не верим новостям на 100%. А вы что думаете?Ссылка

Подпись автора

0

11167

Назар написал(а):

А смысл бандеровцам что то доказывать? Это бесполезно...Он вам будет сейчас одно и тоже долдонить.

Ну а вдруг вдруг более-менее вменяемый? Мож.скажет:Ну убиваем мы тут людей,ваше-то какое дело? Не на вашей же территории убиваем! Чего вы лезете? Не лезли бы,мы тогда по быстрому тут бы всех поубивали и наступил бы мир,тишь,гладь и благодать...

Подпись автора

0

11168

Юханна написал(а):

Ну а вдруг вдруг более-менее вменяемый? Мож.скажет:Ну убиваем мы тут людей,ваше-то какое дело? Не на вашей же территории убиваем! Чего вы лезете? Не лезли бы,мы тогда по быстрому тут бы всех поубивали и наступил бы мир,тишь,гладь и благодать...

Аха... более менее вменяемые такие вопросы не задают. Причем риторические.... вопрос задал ...ему слово он вам в ответ триста слов. На трех простынях....всё у него уже по полочкам там разложено. Все предъявы нам...голодоморы... оон... все у них уже выяснено. Что вы не правы.

Подпись автора

0

11169

Назар написал(а):

Общественность наша все еще пытается достучаться до их промытых мозгов... Говорю вам наперед  - бес-по лез-но.

Так, заметьте. У них знаний в головах для школьника не тянет. Всё что они выучились, копипастить на форумах, хотя и не впопад. Совсем не понимают, о чем говорят. И вот тут вопрос - неужели на Украине уже нет вменяемый людей? Ведь я знал другую Украину. В армии служил с украинцами, работал с украинцами. Часто ездил в служебные командировки в Киев и Полтаву. И вот, что я вижу теперь! Всего-то 30 лет.
Быть может и остался кто. Под одеялом.

0

11170

Прохожий написал(а):

Всего-то 30 лет.
Быть может и остался кто. Под одеялом.

Ну 30 лет промывки мозгов это срок немалый...там уже и пожилым людям мозги переформатировали  и новое поколение народилось...то полностью отмороженное. Гитлерюгенд самый настоящий.

А те кто не купились на эту пропаганду наверное молчат... Здесь же есть украинцы которые просто молчат и не разговаривают на полит. темы. Но что у них в мозгу? Вы можете поручится что если они молчат то они вменяемые? Наверное нет.

вы вот за последние лет 10 видели хоть одного вменяемого украинца в интернете? Не видели. Я тоже не видел. К чему бы это?

Подпись автора

+1

11171

Назар написал(а):

Аха... более менее вменяемые такие вопросы не задают. Причем риторические.... вопрос задал ...ему слово он вам в ответ триста слов. На трех простынях....всё у него уже по полочкам там разложено. Все предъявы нам...голодоморы... оон... все у них уже выяснено. Что вы не правы.

Наша главная вина с их точки зрения-это то,что мы не позволили им по-быстренькому там всех поубивать.

Подпись автора

0

11172

Юханна написал(а):

Недавно послушал одного укровояку. Он утверждает, что за три месяца было уничтожено сорок тысяч личного состава ВС  РФ, а раненых в два раза больше. Общие "потери Путина" он оценил в сто тридцать тысяч.  Это почти половина от личного мобилизованных.
Если судить по такой информации, то всех украинцев сейчас стараются держать на эмоциях, там разума практически нет. Все укроСМИ можно сказать "клин клином вышибают". "Эмоциональный поводок" для любого человека будет очень  крепкий.

Отредактировано STUDY (Понедельник, 30 января, 2023г. 16:44:20)

0

11173

Юханна написал(а):

Наша главная вина с их точки зрения-это то,что мы не позволили им по-быстренькому там всех поубивать.

Угу...наша главная вина с их точки зрения,  что мы все еще живы.

Подпись автора

0

11174

STUDY написал(а):

Недавно послушал одного укровояку. Он утверждает, что за три месяца было уничтожено сорок тысяч личного состава ВС  РФ, а раненых в два раза больше. Общие "потери Путина" он оценил в сто тридцать тысяч.  Это почти половина от личного мобилизованных.

А до этого перемололи 5 000 000 чечен и 10 000 000 бурят.Там уже вся украина нашими трупами завалена. Нас уже давно несколько раз всех поубивали

Подпись автора

0

11175

Назар написал(а):

вы вот за последние лет 10 видели хоть одного вменяемого украинца в интернете? Не видели. Я тоже не видел. К чему бы это?

Вообще-то да. Об этом не думал. Вспомнить тяжело.

Я пару лет назад случайно, в паспортном столе, встретил украинскую семью. Они оформляли какие-то бумаги. Как я понял, они беженцы. И тут вышла к ним технический сотрудник и попросила переписать бумажку. Не сходились какие-то данные. И тут украинка так отлаила, да матом, что бедная паспортистка аж поблебнела. А потом понеслось в стиле - вы нам должны!
Наши матерятся, но не так и не везде. Тогда впервые я засомневался в безоблачном будущем. Ведь их всех надо ппревоспитывать. И не факт, что они нас не перевоспитают.

0

11176

Его не заблокировали? Можно дать писать ему,а я увидела,что братья здесь по стилю легко легко определяют старого знакомого с Ев.ру.
Матерщина - это что-то!
Я даже на другом ресурсе поставила такое христианское исследование по их посылу "русского корабля" людьми не простыми ведь
,что оно не будет в проклятие русским:

Пожелание большому (русскому ) кораблю не является плохим в свете знаний Библии

Я коротко хочу сказать, что этот постоянный посыл русских: Русский корабль, иди на ...

это не является по Библии удачным в качестве проклятия и недоброго пожелания. Напротив, это есть доброе пожелание. Но идет от невежественности.
Оно еще идет от бессильной ненависти, может от тяжелых испытаний, эмоции захлестывают. Но обратимся к Библии. Бог в книге "Бытие", когда создал человека, он создал его вот и с этим замечательным органом. Да-да, не Бог извратил понятие этого просто важнейшего органа для того,чтобы выполнилось Его повеленное людям:"плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю", а сделали из него что-то ругательное, конечно, подчиняясь бесовщине.
Но продолжу, когда Бог создал все живое на земле и создал человека Он сказал еще:
«И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. ..."
Так вот посыл русскому кораблю идти туда-то, он ведь не в проклятие , он в благословение идет. Потому, что Бог об этом тоже сказал:"хорошо весьма".Как может посыл русских туда, что "хорошо весьма" может усугубить и ослабить русских? :rolleyes:

Отредактировано Тата Петренко (Вторник, 31 января, 2023г. 05:50:49)

0

11177

Тата Петренко написал(а):

Его не заблокировали? Можно дать писать ему,а я увидела,что братья здесь по стилю легко легко определяют старого знакомого с Ев.ру.
Матерщина - это что-то!

Украинцы жуткие матерщинники. Этот стон у них песней зовётся.

0

11178

Русский корабль, иди на ...

это не является по Библии удачным в качестве проклятия и недоброго пожелания. Напротив, это есть доброе пожелание.

Для кого как. Это направление все по разному оценивают.

0

11179

Arny написал(а):

Признаки фашизма: военное силовое вмешательство какой-либо страны в дела других суверенных государств. Действия, направленные на завоевание других государственных территорий, при которых массово гибнут гражданские ни в чём неповинные люди и уничтожается инфраструктура.

Можно ли применить выше перечисленные признаки фашизма к Украине?

Разумеется это относится к Орко-Украине.
В 2003 году США и их союзники вторглись в Ирак и оккупировали государство.
С августа 2003 года орко-укровские бандиты участвовали в военном силовом вмешательстве в Ираке, во время которого "массово гибнут гражданские ни в чём неповинные люди и уничтожается инфраструктура".

так что да, орко-украина это фашизм по приведённому вами определению.

0

11180

Назар написал(а):

Это вас касается между прочим. Еще раз напишете здесь в подобном духе я вас просто заблокирую.

Что тут вообще происходит?
Стоило мне отлучиться на пару дней, никогда такого не было, и вот опять...

+1

11181

Dima написал(а):

Нельзя отличаться, Дмитрий! Ослабление контроля чревато 3й мировой!

0

11182

в Мариуполе возвращают названия улиц - убирают все это рогулячее дерьмо из орликов, сагайдачных, грушевских ....у рогулей припадки падучей.

0

11183

Прохожий написал(а):

в Мариуполе возвращают названия улиц - убирают все это рогулячее дерьмо из орликов, сагайдачных, грушевских ....у рогулей припадки падучей.

Давно пора...

Подпись автора

0

11184

Dima написал(а):

Бандеровцев гасим... Что ещё может происходить в этой теме?

Подпись автора

0

11185

Прохожий написал(а):

Только эти припадки сразу в геометрической прогрессии увеличивают им поставляемое оружие..На некоторое время припадки утихают,
на их оружие находится другое оружие, им больно, кладбища увеличиваются.
Мне уже кажется  - не в этом ли и состоим мечта Зеленского в увеличивании территории. Она увеличивается ,но в кладбищенской территории. Как не видят? Как не понимают?
И везде флаги, флаги на могилах, даже зловещее что-то в этом.Ровно Украина этого и хотела. Жуть.

https://www.youtube.com/shorts/4Im26IiHp6U

0

11186

Мне уже кажется  - не в этом ли и состоим мечта Зеленского в увеличивании территории. Она увеличивается ,но в кладбищенской территории.

Зе - еврей и он просто мстит украинцам за прошлые еврейские погромы.

0

11187

Dima написал(а):

Зе - еврей и он просто мстит украинцам за прошлые еврейские погромы.

Может его дразнили в школе?
Я мтсю и мстя моя страшна

0

11188

Может его дразнили в школе?
Я мтсю и мстя моя страшна

Ну всех чем-то и как-то дразнили в школе)) Это же школа, а дети - жестокие.

А тут прям геноцид украинцев Зе совершает.
А Бидон ему помогает.
А почему Бидон помогает?
Потому что он католик. А украинцы-оуновцы устроили Волынскую резню и поубивали кучу поляков-католиков.
Вот католическая Польша и "помогает" оружием, чтобы погибали украинцы.
И католик Бидон тоже мстит за гибель поляков-католиков украинцам.

да... весь свет против украинцев...

0

11189

Слушала болгарского блогера. Он русского языка не знает и общественница, знающая русский,  взяла и перевела его мысли вслух. Ну он один в один говорит как мы в этой теме. Что Украину специально накачивали и идеологией разрушительной против русских и оружием.
Девочка, которая танцевала в Германии с флагом русским и на фоне флагов украинскихи была депортирована из Германии.
Она тоже ведь говорит, что люди просто скрывают свои мысли.
Они боятся, не время, это опасно, они будут терпеть лишения, власти не дадут многое сделатьв стране. А надо работать или учиться или просто там стареть.
Вот опять к украинцам вопрос: вы этого хотели? Европу держать в страхе сказать правду?
Сами в страхе и людей этим страхом отравили даже в других странах.
Мне было бы стыдно за себя . У меня тоже бабулечка была из Галичины. Но вывезли ее в молодости еще к русским и Слава Богу!

0

11190

Dima написал(а):

Ну всех чем-то и как-то дразнили в школе)) Это же школа, а дети - жестокие.

А тут прям геноцид украинцев Зе совершает.
А Бидон ему помогает.
А почему Бидон помогает?
Потому что он католик. А украинцы-оуновцы устроили Волынскую резню и поубивали кучу поляков-католиков.
Вот католическая Польша и "помогает" оружием, чтобы погибали украинцы.
И католик Бидон тоже мстит за гибель поляков-католиков украинцам.

да... весь свет против украинцев...

Во как! А они говорят: весь мир за нас.

0