Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 11191 страница 11220 из 11820

11191

Dima написал(а):

Ну всех чем-то и как-то дразнили в школе)) Это же школа, а дети - жестокие.

А тут прям геноцид украинцев Зе совершает.
А Бидон ему помогает.
А почему Бидон помогает?
Потому что он католик. А украинцы-оуновцы устроили Волынскую резню и поубивали кучу поляков-католиков.
Вот католическая Польша и "помогает" оружием, чтобы погибали украинцы.
И католик Бидон тоже мстит за гибель поляков-католиков украинцам.

да... весь свет против украинцев...

Вы знаете, еще не было СВО,а уже публицисты говорили: что-то устроят, что-то сделают, чтобы нациков уничтожить после того, как они выполнят то, ради чего ихи поднимали на Украине.
Ав ВСУ сейчас все вперемежку, там уже не отличить, кто есть кто.
Так и хочется сказать:как ветошь вас ведь использовали,

0

11192

Тата Петренко написал(а):

Во как! А они говорят: весь мир за нас.

Ага.
И за нас был весь мир.
В момент Перестройки весь мир был за нас.
Кредиты там разные давали, советы дельные))
Ну и развалилось всё.

0

11193

Dima написал(а):

Ага.
И за нас был весь мир.
В момент Перестройки весь мир был за нас.
Кредиты там разные давали, советы дельные))
Ну и развалилось всё.

И в 90-е был за нас, ой как за нас. Я тогда лишилась работы. Ой как было весело вместе со всем радующимся за нас миром!
Мы дежурили в садах своих, там  были и ученые и инженеры и педагоги и учителя.
Чтобы поспевшую картошку, единственное ,что можно было тогда приобресть, отпугивать от воров. И вот помню эти громкие время от времни раздавающиеся дикие крики над садами  - это мужики бдели над своими огородами. И весь мир был за нас.

+1

11194

И весь мир был за нас

Теперь черёд укрии настал, быть ограбленной желающими ей добра.

0

11195

Dima написал(а):

Зе - еврей и он просто мстит украинцам за прошлые еврейские погромы.

Никому он не мстит,плевать ему,Зеленский долларовый миллиардер и все окружение его,подоляки там всякие-все долларовые миллиардеры,и пока идет война счета постоянно,ежедневно пополняются,плевать всем этим зе на украину и украинцев,-золото звенит в кармане,семьи там,дети там,дворцы там,нелюди просто и тупо рубят бабло.Просто бизнес,ничего личного...

Подпись автора

Родился Орком-защищай Мордор.

0

11196

фашисткий форум очень "любит правду".  :)  Как только начинаешь писать правду никого не оскорбляя в твой адрес поток проклятий ненависти и затыкание рта, то есть блокировка. Я очень рад что мне этот форум с отмороженными инквизиторами по барабану. Зашёл только чтобы сбросить инфу может кто то призадумается.

+1

11197

Nike1 написал(а):

фашисткий форум очень "любит правду".    Как только начинаешь писать правду никого не оскорбляя в твой адрес поток проклятий ненависти и затыкание рта, то есть блокировка. Я очень рад что мне этот форум с отмороженными инквизиторами по барабану. Зашёл только чтобы сбросить инфу может кто то призадумается.

Иисус Христос сказал СВОИМ ученикам: "Вы-свет миру". Если по этой логике лучшие украинцы были представлены на евре, то представляю какие там простые жители.
Немного перефразирую: "Если такой свет был на Украине, то какая там тьма?"

0

11198

STUDY написал(а):

Иисус Христос сказал СВОИМ ученикам: "Вы-свет миру". Если по этой логике лучшие украинцы были представлены на евре, то представляю какие там простые жители.
Немного перефразирую: "Если такой свет был на Украине, то какая там тьма?"

дьявол хорошо поработал на Украине. Кстати сайт Маранафа в 2007 был очень популярен, а администрация сайта находилась в Киеве, но его захватили со временем харизматы. После чего оттуда ушли практически все, а потом несколько раз его взламывали . Не знаю кто сегодня его проплачивает, но Прохриста оттуда не вылазит.

+1

11199

Прохожий написал(а):

Можно. Сожжение людей в Одессе,

Кто сжёг? Доки в студию! Неопровержимые!

бомбардировки мирных людей в Донбассе. Убийство мирных людей, включая детей. Убийство пленных, их пытки. Эти ролики, уже дошли до ООН, а до ваших мозгов нет.

Во-первых, мы не бомбили мирных жителей, а стреляли по сепаратистам по предателям Родины (подобно вам, как вы уничтожали чеченцев называя их террористами, предателями и сепаратистами) которые совместно с руссофашистами, которые вторглись незаконно на нашу территорию (во главе с международным преступником террористом стрелковым-гиркиным), а впоследствии аннексировали их, захватывали административные здания, военные склады с оружием, захватывали госслужащих, заложников и убивали их, грабили банки и т.д.
Во-вторых, по мирному населению ЛДНР наносили удары часто сами сепаратисты и руссофашисты, чтобы вызвать у оккупированного населения ЛДНР озлобление на украинскую власть. Есть много доков, которые были пришиты к преступлениям и уже отправлены в гаагский трибунал, которые уже начал свою работу над руссофашистскими преступниками.
И в-третьих, украина ни когда не захватывала территории сопредельных государств по сравнению с вами, руссофашистскими захватчиками, которые по всему миру захватывают чужие земли и уничтожают людей.

Теперь ответьте честно хоть себе: Кто фашисты: Мы, украинцы, или вы орки фашисты, как вас называют во всём мире и весь мир ненавидит вас?

Убийство пленных, их пытки.

То же самое я могу предъявить вашей стороне. Можете оспорить это?

Фашистские нашивки, символика, без конечные зиги, зататуированные тела укробандитов свастиками.

Вам предоставить фото ваших соплеменников, которые зигуют и поклоняются гитлеру и зататуированные фашистскими свастиками?
Вы разве не знаете под каким вы флагом живёте зигуете и присяги принимаете?
Под фашистским власовским триколором, под которым были уничтожены миллионы мирных жителей.
Вы не отказались от этого символа и продолжаете свою преступную деятельность под этим флагом как и ваш предшественник предатель генерал Власов.

Именами террориста бандеры названы улицы, площадях, поставлены памятник. Шухевич - гауптман батальона СС, тоже ваш герой.
Так кто вы?! Фашисты.

Ещё раз напомню вам о значении слова "фашизм".
Что такое ФАШИЗМ и его признаки?
Признаки фашизма: военное силовое вмешательство какой-либо страны в дела других суверенных государств. Действия, направленные на завоевание других государственных территорий, при которых массово гибнут гражданские ни в чём неповинные люди и уничтожается инфраструктура.

Согласно этому определению, вторжение кремлёвского режима в Украину - это фашизм, чего категорически нельзя сказать об Украине, которая ни когда не вторгалась на чужие территории с целью их завоеваний!
Вторжение рф в Украину, равносильно преступлениям гитлера и даже хуже. Под этим углом нужно рассматривать всю политику рф по отношению к суверенному государству - Украине и других государств, территории которых оккупировала и планомерно уничтожила рф.
Россия - государство преступник, признана многими странами государством террористом. Путин и россияне которые ведут войну против Украины совершают преступления против человечности.
Можно ли применить выше перечисленные признаки фашизма к Украине?
А то, что делает путин - это преступление против человечества!
Об этом гласит статья 353 УК РФ: "Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны". До 20 лет лишение свободы.
И наказание точно будет! По всем критериям - и российским, и международным... - это преступление против человечества!
Покайтесь и прощены будете! Так говорит Писание.

0

11200

Назар написал(а):

А вот это я дяде Васе что ли написал?

я просто буду банить бандеровцев и всё. Они зомбированные поэтому им ничего не докажешь. Их только кнутом надо лупить теперь. Дурь выбивать надо из них и никак иначе. Слов они не понимают.

Так вот я и спрашиваю у вас, чем вы отличаетесь от модератора с другого форума, которого вы назвали фашистом из-за того, что он банит всех, не согласных с его мнением?
Разве вы не такой же фашист, который даже не согласен со словарным определением русскоязычного слова "фашизм", а не то, что с моим мнением, которое я даже и не цитировал произвольно от себя, а цитировал только на основании фактов согласно словарному определению этого слова? 
Вы не согласны с словарным определением слова "фашизм"?

Это вас касается между прочим. Еще раз напишете здесь в подобном духе я вас просто заблокирую.

Если вы считаете себя честным и справедливым модератором, который представляет на этом форуме официальное лицо своей честной и демократической страны, по какой причине вы собираетесь меня заблокировать?
Перечислите все причины, если они имеются.

0

11201

Arny написал(а):

(подобно вам, как вы уничтожали чеченцев называя их террористами, предателями и сепаратистами

А вы слушали Дудаева? Красавец  свиду, грамотнейший офицер и хвалил СССР ,а такое вкрапление делал в свои "праведные речи", что далеко несло русофобией и так нанесло, что русских бабушек насиловали там.
Там людей  русские разделяли разделяли  ине было поголовно:москаляку на гиляку. Как на Украине. Сначала говорили нам украинцы :ах, это только вот о таких-тои таких-то людях мы говорим, а потом на всех стал кидаться , как бешеные псы.
А в Чечне у меня служил родственник. Они отделяли там мух от котлет. Они считали людей обманутыми ,такими

как Дудаев.
Когда мой родственник там был, мы молились за него, за всех, кто там. И он вернулся цел и невредим и БЕЗ ВСЯКОЙ НЕНАВИСТИ К СЕПАРАТИСТАМ. А у вас?
Нет, надо вам каяться и каяться. Чтобы до русского уровня хотя бы подеяться, а дальше пусть и выше.

0

11202

Нет, надо вам каяться и каяться. Чтобы до русского уровня хотя бы подеяться, а дальше пусть и выше.

Проще им  себя за чуб из болота вытащить вместе с лошадью, чем до уровня русского подняться.

0

11203

Arny написал(а):

Так вот я и спрашиваю у вас, чем вы отличаетесь от модератора с другого форума, которого вы назвали фашистом из-за того, что он банит всех, не согласных с его мнением?

Отличается ровно так же, как советский солдат, от солдата вермахта. Понимаешь суть? Делают вроде одно-воюют. Только нацист это законная цель по справедливости.

0

11204

Arny написал(а):

Об этом гласит статья 353 УК РФ: "Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны". До 20 лет лишение свободы.

Вот как повернули, с ног на голову. Выбрали удобный уход от анализа ЧЕСТНОГО причин, приведших к бойне, и сидят,как курицы:ко-ко-ко.

Закон для вас, что дышло, куда повернул - туда и вышло.

+1

11205

Юханна написал(а):

Никому он не мстит,плевать ему,Зеленский долларовый миллиардер и все окружение его,подоляки там всякие-все долларовые миллиардеры,и пока идет война счета постоянно,ежедневно пополняются,плевать всем этим зе на украину и украинцев,-золото звенит в кармане,семьи там,дети там,дворцы там,нелюди просто и тупо рубят бабло.Просто бизнес,ничего личного...

Он тведь еще может по недомыслию ввязался в эти жуткие игры: а тут уже куда? Пищи да бежи.

0

11206

Arny написал(а):

Покайтесь и прощены будете! Так говорит Писание.

Покаяние сегодня русские включили в общероссийскую молитву.

Потому ,что русские - это те, кто могут склонитьс я и не сломаться при этом .У русских сейчас тоже многое высвечивается неправедное  ,связанное с олигархами, анализ крепкий идет, за все эти 30 лет  люди тоже многое проморгали и есть за что каяться и не в связи с Украиной.
А вот у украинцев почему-то стало правилом: лучше сломаюсь - но не склонюсь в покаянии. А по Писанию ожесточение приводило к гибели.
Победа будет за русскими.

0

11207

Покаяние сегодня русские включили в общероссийскую молитву.

Покаяние у русских в молитве было включено всегда.))

0

11208

Григорий Р написал(а):

Покаяние у русских в молитве было включено всегда.))

Я как-то слушала Геннадия Мохненко, и вот он так "обижался" на православие. Вот не дает православие протестантам да подняться.
Я не хочу тут разделять христианство, сегодня надо объединяться, слишком многое сегодня против человечества.
А вот вспоминаю ,что он ну так вот винил православие.

А православие - это исповеднический и покаянный ПОСТОЯННО образ жизни. Не будем сейчас поднимать вопрос: а там иконы ,а там....
Я не об этом.

Ну где Гена сегодня?
Убеждает ,что русским надо каяться, а он белый и пушистый?
Плохому танцору и пол скользкий. Сейчас на Украине что с православием, с протестантами - эх, ох. Нужно остановиться, наконец, призадуматься.

0

11209

Ну где Гена сегодня?

Недавно был замечен в фильме про Чебурашку.

0

11210

Григорий Р написал(а):

Недавно был замечен в фильме про Чебурашку.

Хорошо бы если бы там... Кстати, фильм успешно пошел в Берлине, ждут его в Бонне в русских клубах.

0

11211

Arny написал(а):

Так вот я и спрашиваю у вас, чем вы отличаетесь от модератора с другого форума.

Тем,чем волкодав отличается от людоеда.

Подпись автора

Родился Орком-защищай Мордор.

0

11212

Arny

Arny написал(а):

Если вы считаете себя честным и справедливым модератором, который представляет на этом форуме официальное лицо своей честной и демократической страны, по какой причине вы собираетесь меня заблокировать?
Перечислите все причины, если они имеются

Должна быть золотая середина .Если вы понесете неприкрытую русофобию  ,а мы просто будем тут отмалчиваться, делать вид, что ничего не происходит - сайт заблокируют. Вы же уважаете законы?

0

11213

Вы же уважаете законы?

Он только европейские законы уважает.

0

11214

Григорий Р написал(а):

Он только европейские законы уважает.

Он вступил на территорию русских, своего рода беженец,

там, на Западе, призывают уважать местные законы.
А вообще не плохо, что вступил в наше чудное патриотическое сообщество. Хоть и Меркель говорила, что надо признать, что мультикультуризм де провалился.Но Меркель ведь не все знает?

0

11215

Arny написал(а):

Кто сжёг? Доки в студию! Неопровержимые!

Во-первых, мы не бомбили мирных жителей, а стреляли по сепаратистам по предателям Родины (подобно вам, как вы уничтожали чеченцев называя их террористами, предателями и сепаратистами) которые совместно с руссофашистами, которые вторглись незаконно на нашу территорию (во главе с международным преступником террористом стрелковым-гиркиным), а впоследствии аннексировали их, захватывали административные здания, военные склады с оружием, захватывали госслужащих, заложников и убивали их, грабили банки и т.д.
Во-вторых, по мирному населению ЛДНР наносили удары часто сами сепаратисты и руссофашисты, чтобы вызвать у оккупированного населения ЛДНР озлобление на украинскую власть. Есть много доков, которые были пришиты к преступлениям и уже отправлены в гаагский трибунал, которые уже начал свою работу над руссофашистскими преступниками.
И в-третьих, украина ни когда не захватывала территории сопредельных государств по сравнению с вами, руссофашистскими захватчиками, которые по всему миру захватывают чужие земли и уничтожают людей.

Всё, что вы пишите является ложью. Ложью, смешанной с правдой. Это типичный прием для обмана людей. Потом будет акцентирование внимания на правдивом тезисе, он легко доказывается, после этого ложь стала правдой.

Теперь ответьте честно хоть себе: Кто фашисты: Мы, украинцы, или вы орки фашисты, как вас называют во всём мире и весь мир ненавидит вас?
То же самое я могу предъявить вашей стороне. Можете оспорить это?

1) Вы сами о себе свидетельствуете, Украина является фашистским государством. Вы явно не знаете историю. Термин "орки" по отношению к славянам применялся во времена гитлеровской Германии, небезизвестным вам Гебельсом. В этом термине полное обесчеловечивание людей, живущих на Востоке. Это уже политика государства, на Украине практически всё население так говорит по отношению к россиянам. Самое-самое то, что так думают украинские дети.
2) "Весь мир"- это только ваша фантазия и ваше желание.
3) В России был прецендент. Директор РТ в интервью очень резко выступил против украинских детей. Понять его направленность можно только выслушав всю речь, она была о воспитанном в детях нацизме. Он всего лишь высказал свою точку зрения, что подобных детей-нацистов надо топить, он принес извинения и был уволен. Это вы называете фашистская Россия?

Вы обычный умнейший с промытыми мозгами.

0

11216

А как они на Украине пели и плясали, ржали ,как кони, над этим 95 кварталом, когда  рядом на Донбассе было такое горе.
А мы в России знали об Аллее Памяти деткам Донбасса. Переживали за них.

У меня вопрос к тому, кто под ником Arny: вы как тогда к такому относились :

А у куколки есть ножки!

Маленькая девочка сидела
На больничной койке одиноко,
На куклешку жалобно глядела,
Говорила ей с тоской глубокой:

«У тебя есть ножки, дорогая,
С ножками богатств других не надо!
Ты веселая, счастливая такая!
Ножки – это лучшая награда!

Ну, а я вот после той бомбежки,
Когда маму с братиком убило,
Потеряла стопочки на ножках.
Мне так больно и так жутко было!

Дай, тряпичными твоими хоть немножко
"Пошагаю" тут по краешку кроватки,
И представлю, что опять есть ножки,
Помечтаю радостно и сладко!

Обещал мне дядя-доктор добрый:
"Скоро ножки мы твои поправим!
А пока – держи-ка бублик сдобный,
И в бутылку веточку поставим!"

Истопник принес мне неваляшку:
"Погляди, она совсем без ножек!
День-деньской качаться ей не тяжко,
Подтолкнешь – не упадет, не сможет!"

Нянечка мне домик подарила, –
Как всамделишный: с окошками, с терраской, –
Чтобы я играла, не грустила,
Чтобы слезки не блестели в глазках.

Только разучилась улыбаться
И свою беду-печаль не скрою.
Мне по коридору пробежаться
Было б самой радостью большою!

Куколке без надобности ножки, –
Ведь она ходить не может ими,
Надевать калошки и сапожки,
Прыгать в "классики", как я могла своими!

Я уже на цыпочки не встану,
Не станцую лебедя в балете.
И, наверное, пугаться станут,
И дружить со мной не будут дети!

Ах, как хорошо, когда есть ножки!
Можно без игрушек веселиться!
Пусть же та проклятая бомбежка
Больше никогда не повторится!»

0

11217

Arny написал(а):

Ещё раз напомню вам о значении слова "фашизм".
Что такое ФАШИЗМ и его признаки?
Признаки фашизма: военное силовое вмешательство какой-либо страны в дела других суверенных государств. Действия, направленные на завоевание других государственных территорий, при которых массово гибнут гражданские ни в чём неповинные люди и уничтожается инфраструктура.

е.

в 2003 году сша вторглись в Ирак.
В августе 2003 года орко-украина присоединилась к оккупации Ирака.
Таким образом с 2003 года орко-окраина официально является фашистской территорией.

0

11218

STUDY написал(а):

Вы обычный умнейший с промытыми мозгами.

У бандеровцев у всех промытые напрочь мозги....поэтому нет смысла им что то объяснять. После Великой Отечественной войны бандеровцев просто перестреляли как бешенных собак, взрывая в лесах их схроны. Тоже самое сегодня происходит.  Воспитывать их бесполезно. Бешенство к сожалению не лечится.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

11219

Да уж...раньше я их братским народом считал а теперь иначе как бандеровцами язык не поворачивается называть...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

11220

Прохожий написал(а):

Arny написал(а):

Отличается ровно так же, как советский солдат, от солдата вермахта. Понимаешь суть? Делают вроде одно-воюют. Только нацист это законная цель по справедливости.

Я просто не понимаю смысла дискуссии  с этими отмороженными на голову парнями. Сколько их уже сюда приходило под разными никами и продолжают эту свою зомбированную песню. Чем вы отличаетесь? Блин...да тем что у нас нет свастики на флагах как у вас! И нет в героях фашистских прихвостней типа Шухевича и Бандеры...У нас есть свои фашистские прихвостни - Власов. Но он у нас не в героях! 

И вот постоянно тянуть эту волынку и ходить по кругам...вальсировать здесь с этими отмороженными на голову людьми? А смысл? Если их здесь не блокировать они весь форум загадят. Чем вы отличаетесь. Так пытались с вами дискутировать - никакой реакции...продолжаете свою волынку бандеровскую крутить...

Здесь один путь - дурь из вашей головы выбивать. Слов вы господа бандеровцы не понимаете. Вас надо уже только в добровольно-принудительном порядке  перевоспитывать...

Подпись автора

+1