Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 11221 страница 11250 из 11820

11221

Назар написал(а):

Да уж...раньше я их братским народом считал а теперь иначе как бандеровцами язык не поворачивается называть...

До самой трагедии Одессы и я все считал это недоразумением. Что де успокоются, разберутся. А потом демонстративное сожжение живьём людей в доме профсоюзов. Безнаказанное. Причём палачи вдруг стали героями и на телешоу спокойно, под опладисменты студии, рассказывали подробно о своих подвигах. И Одесса молча проглотила. Проглотила и Украина. Кроме Донбасса. За это стали убивать Донбасс, опять же под аплодисменты теле студий. Тогда я для себя понял, что та Украина, которую я знал, умерла. Родилось вот такое националистическое уродство. Тогда на евре, впервые и первая зиганула, мне на удивление НаталиТ. А потом понеслось все впропость.

0

11222

Прохожий написал(а):

До самой трагедии Одессы и я все считал это недоразумением. Что де успокоются, разберутся. А потом демонстративное сожжение живьём людей в доме профсоюзов. Безнаказанное. Причём палачи вдруг стали героями и на телешоу спокойно, под опладисменты студии, рассказывали подробно о своих подвигах. И Одесса молча проглотила. Проглотила и Украина. Кроме Донбасса. За это стали убивать Донбасс, опять же под аплодисменты теле студий. Тогда я для себя понял, что та Украина, которую я знал, умерла. Родилось вот такое националистическое уродство. Тогда на евре, впервые и первая зиганула, мне на удивление НаталиТ. А потом понеслось все впропость.

Не, я раньше понял...где то в году 2008 я уже увидел откровенную ненависть в наш адрес. Причем на христианских сайтах...не на мирских. Какие то голодоморы всё нам шили...оккупацию  и прочую дребедень...И это верующие. Об этом говорили. Что там тогда говорить о мирских...И я уже тогда стал понимать что это уже не братский народ нам...это уже отмороженные бандеровцы с нами говорят. Я им о единстве наших народов говорил а они ржали в ответ и издевались...поливали Россию грязью.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

11223

Arnyn написал(а):

Ну что орки, забанили и думаете победили?

Вас забанили фашисты-украинцы?

Ведь орки это от украины.
украина = окраина = орки.

0

11224

Arnyn написал(а):

Ну что орки, забанили и думаете победили?  
Вы не на поле боя, ни в честной дискуссии не можете нас одолеть, можете только убивать ни чем не повинных людей, в том числе и детей, грабить их, насиловать женщин и даже детей и банить на форумах всех, кто доносит вам истину.....

Это не истина, а результат промытия мозга, когда на самом деле истина такова:

https://yandex.ru/video/touch/preview/6 … 0049636992

0

11225

Arnyn написал(а):

начинает медленно, но уверенно разлагаться. Сразу пять (пока пять) представителей пяти регионов

Армянское радио спросили:
— Правда ли, что шофёр троллейбуса Геворк Межлумян выиграл в лотерею десять тысяч рублей?
— Правда, — ответило Армянское радио. — Только не шофёр троллейбуса, а стоматолог; не Геворк Межлумян, а Сурен Азизян; не выиграл, а проиграл; не в лотерею, а в преферанс, и не десять тысяч рублей, а трёшку с мелочью. Но в остальном всё чистая правда.

Пять регионов, но не Святой Руси, а фашистской орко-окраины. И не отделились, а вошли в состав боголюбивой России.
Крым, ЛНР, ДНР, Запорожская и Херсонская)))

0

11226

Arnyn написал(а):

Сразу пять (пока пять) представителей пяти регионов вашей бандитской всеми проклятой страны в европарламенте заявили о проведении референдумов этих регионах  и о выходе их из состава рф: Калинингралская область, Санкт-Петербуг, Урал, Кубань, Сибирь.

Серьёзно?
Таким печеньем вас там, сейчас, кормят?))))

Кто представители этих регионов? Имена можно?
Барон Сибири британский лорд пэр Евгений Лебедев?
Герцог Калининграда хер Бутербродов?
Гауляйтер тайги Зероман Свинорыленко?
Бургомистр Санкт-Питербурга Изя Цукерман?

А-ааааа)))))

Отредактировано Григорий Р (Среда, 1 февраля, 2023г. 23:09:40)

0

11227

Arnyn написал(а):

Признаки фашизма: военное силовое вмешательство какой-либо страны в дела других суверенных государств. Действия, направленные на завоевание других государственных территорий, при которых массово гибнут гражданские ни в чём неповинные люди и уничтожается инфраструктура.

Ну так значит Украина фашистское государство.
В 2003 году США оккупировали Ирак.
Украина с августа 2003 принимала участие в этой оккупации.
Таким образом с августа 2003 Украина официально фашистское государство.
И поэтому воевать с вами орко=укро-фашистами - дело святое и богоугодное.

0

11228

Arnyn написал(а):

Во-первых, фашистская русь не святая, а прклятая Богом.

Только не Русь, а орко=укро=окраина фашистская.
Русь - богоугодная и святая страна.
Украина = бес-благодатная* окраина.
*Благодатная бесам.

0

11229

Arnyn написал(а):

Во-вторых, перечисленные вами регионы были украдены российскими орками и потому вы фашисты.

Орки это окраинцы-урки.
Украли у Святой Руси город Киев, который был куплен царём Алексеем Михайловичем.
Урки, вы когда украденный Киев возвращать будете?

А все регионы вышли из вашего фашистского каганата тьмы и добровольно вошли в состав Святой Руси.

0

11230

Arnyn написал(а):

Это полное описание рашистского фашизма, точнее быть не может.

С августа 2003 года Украина официально является фашистским режимом.

0

11231

Назар написал(а):

Я просто не понимаю смысла дискуссии  с этими отмороженными на голову парнями. Сколько их уже сюда приходило под разными никами и продолжают эту свою зомбированную песню. Чем вы отличаетесь? Блин...да тем что у нас нет свастики на флагах как у вас! И нет в героях фашистских прихвостней типа Шухевича и Бандеры...У нас есть свои фашистские прихвостни - Власов. Но он у нас не в героях! 

И вот постоянно тянуть эту волынку и ходить по кругам...вальсировать здесь с этими отмороженными на голову людьми? А смысл? Если их здесь не блокировать они весь форум загадят. Чем вы отличаетесь. Так пытались с вами дискутировать - никакой реакции...продолжаете свою волынку бандеровскую крутить...

Здесь один путь - дурь из вашей головы выбивать. Слов вы господа бандеровцы не понимаете. Вас надо уже только в добровольно-принудительном порядке  перевоспитывать...

Я считаю, что вы здесь не правы. Убивая дракона важно самому не превратиться в него в процессе. Если мы не будем от них никак отличаться, или отличаться только внешне, то зачем тогда все эти жертвы. Нужно наоборот показать, что мы отличаемся от них в корне, в частности тем, что не боимся словесных поединков. Правда не боится света, его боится только ложь. Потому что на свету правда всегда победит.
Пускай их не переубедить, но есть много и тех, кто не вполне определился. И тех, кто вначале был с ними, поддавшись на обман, но чья совесть отторгает их бесчинства. Такие люди должны увидеть разницу между нами и ними. Например, Соня и Гостья, которые пришли сюда по этой причине. Если они увидят, что здесь то же самое, то что они подумают?

Поэтому я против того, чтобы банить сторонников Украины за их взгляды. Имею моральное право на эту позицию как лично пострадавший от бандеровцев. Вы решаете сами. Но я предложил бы банить по четким критериям: если участник матерится, богохульствует, глумится над погибшими, прямо оскорбляет кого-то по национальному признаку. Пока этого нет, я считаю никого банить не надо.

+3

11232

Tegularius написал(а):

Я считаю, что вы здесь не правы.

Вы что не видите что это отмороженная бандеровская мразь которая пришла сюда просто троллить и издеваться над вами?

И приведет это к тому что эта мразь доведет вас до белого каления и вы же начнете материться...а он будет культурно похохатывать в сторонке...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

11233

Tegularius написал(а):

Например, Соня и Гостья, которые пришли сюда по этой причине. Если они увидят, что здесь то же самое, то что они подумают?

Вот вот...Так же наверное и наши руководители...ой а что подумает просвещенная Европа если мы начнем чморить бандеровцев...ой не надо.

Там у них 30 лет идет промывка мозгов...насаждается русофобия а мы всё боялись вмешаться...Ой а что о нас подумают....А теперь что о нас подумают? Когда дотянули до того что развязалась настоящая война...хотя вовремя вмешайся и обошлось бы малой кровью.  Когда хулиган начинает терроризировать окружающих его надо обезвредить.  Не так ли? А здесь разве не то же самое? Приходит какой то отморозок и начинает называть белое черным. И с ним спорить начинать...дискуссию открыть? Да нет....бело е - это белое а не черное. И серьезно так ему начинать доказывать что белое - это белое?

Подпись автора

0

11234

Здесь на этом форуме этих бандеровских мразей обличают... они здесь в качестве подсудимых и никто слова им не даст. Пусть читают молча. А те кто сомневаются к какой стороне примкнуть прочитают наши сообщения в этой теме и сделают выводы.  Это их выбор. А нам надо до них донести истину. И не в дискуссии с отмороженными бандеровцами  эта истина доносится. С ними бесполезно разговаривать. Их давить надо как гадину, пока она не начала жалить всех.

Подпись автора

0

11235

И вот представьте..эта бандеровская мразь из Днепропетровска! Исторически русский город ..и им мозги промыли. И какие они братья нам теперь?

Подпись автора

0

11236

Нет, но мы разве не стали с ним нормально разговаривать, задавать вопросы?

.В эт о в ремя ,я видела ,что подходили люди, которые не участники форума. Они читали, смотрели, выбирали что-то, принимая или начисто отвергая.
И потом посмотрите, сколько в этой теме уже сообщений!
Ну почитай, в тиши, просмотри, почему русские здесь вот собрались и как монолит. Едины.

0

11237

Ждем следующего. Выходи!  :idea:
На мой взгляд, так и надо, пришел, высказался, мы высказались. Не видно с его стороны вопросов ,а только утверждения:вы такие-разтакие по методичке, то пусть посидит в сторонке и приходит, наконец, с желанием вести беседу: а я вот считаю, а вы почему так считаете?
Он ведь вообще не допускает нам и право мыслить иначе, чем он.

0

11238

Назар написал(а):

Вы что не видите что это отмороженная бандеровская мразь которая пришла сюда просто троллить и издеваться над вами?

И приведет это к тому что эта мразь доведет вас до белого каления и вы же начнете материться...а он будет культурно похохатывать в сторонке...

Не знаю точно, но мелькнуло такое, что Навин.ру был закрыт из-за таких бесед

0

11239

Ну если таких отморозков сразу не банить то он так и будет здесь называть Россию фашистским государством, ставить на одну доску фашистскую Германию и СССР и тд и тп. И будет свою волынку тянуть хоть кол ему на голове теши...Просто тупо будет повторять свои бандеровские клише... был тут такой и АЯ, и Пастор Павел... и прочие...и всех их пришлось блокировать.

Подпись автора

0

11240

Тата Петренко написал(а):

Не знаю точно, но мелькнуло такое, что Навин.ру был закрыт из-за таких бесед

И правильно. А смысл в этих беседах. Бандеровцы просто нагло извращают историю и лгут. Россия страна победившая фашизм! Какое фашистское государство? И этот их бред здесь выслушивать? Извините но любая демократия имеет предел...иначе это не демократия а анархия. Им то анархистам гуляйпольщикам не привыкать...они всегда были дикарями анархистами...Но нам этого не надо.

Подпись автора

0

11241

На Навин.ру ведь действительно пошел мат .Христианский фррум, на удивленье.

0

11242

На Навин.ру ведь действительно пошел мат .Христианский фррум, на удивленье.

Доброе утро!
Что прям християне лексику использовали ненормативную?

0

11243

Dima написал(а):

Доброе утро!
Что прям християне лексику использовали ненормативную?

Там был из Прибалтики,он матерился сильно в адрес русских. Ну я как могла боролась: давайте создадим доску позора и там выносить будем такие посты и позорить.
Но сейчас думаю, что надо было вовремя банить

0

11244

Там был из Прибалтики,он матерился

Так христианин или просто форумчанин?

0

11245

Dima написал(а):

Так христианин или просто форумчанин?

Сложно сказать.
Да, вот еще ,что хочу сказать, что есть по мед. энциклопедии маразматики, процент 25 был их в начале двух-тысячных, пожилые люди,
сейчас, думаю, больше.
Ципсо опять же не сбросишь со счета.
Псих.больные.

0

11246

Tegularius написал(а):

прямо оскорбляет кого-то по национальному признаку

А его посты разве не оскорбительны УЖЕ?
Мы русские простодырые, очень терпеливые.На этом тоже многие мрази долго и безнаказанно едут.
Многие понимают терпение, вежливое обхождение как слабость. Признают только силу. Так вот действует США гегемон. Украинцы у них сегодня хорошо учатся.

0

11247

Назар написал(а):

Ну если таких отморозков сразу не банить то он так и будет здесь называть Россию фашистским государством, ставить на одну доску фашистскую Германию и СССР и тд и тп. И будет свою волынку тянуть хоть кол ему на голове теши...Просто тупо будет повторять свои бандеровские клише... был тут такой и АЯ, и Пастор Павел... и прочие...и всех их пришлось блокировать.

Не согласен с вашей позицией. Суд всегда происходит на условиях состязательности. Это обычный разум. Вам оппонент высказал свои доводы, и если вы не нашли опровержение его словам, то он прав. К сожалению, но вы прибегая к таким эмоциональным поступкам и не найдя разумного ответа, косвенно, на уровне разума соглашаетесь с его словами. Это правда. Этого никак нельзя допускать, моральной псевдо-победы сатанистов.
Конечно, на стороне бандеровцев тонкие уловки, ведь любой гражданин России несовершенен и можно найти любой повод для критики, но мудрость свыше победит всё сатанинское лукавство. "Просите мудрости свыше"- слова апостола Иакова. Есть критерии поведения, за которые банят. Троллинг, оскорбление, богохульство- вполне нормальная причина бана.

Отредактировано STUDY (Четверг, 2 февраля, 2023г. 11:53:35)

+1

11248

STUDY написал(а):

Вам оппонент высказал свои доводы, и

Никаких доводов он не высказывал. То что он тут высказал - это наглая ложь. И вы сами ему об этом сказали...а мне пишите другое зачем то...Сами назвали его дурачком с промытыми мозгами а теперь что пишите? умнейший высказал свои доводы? Ну вы даете...стране угля...

Подпись автора

0

11249

STUDY написал(а):

Троллинг, оскорбление, богохульство- вполне нормальная причина бана.

угу...а то что он Россию назвал фашистским государством - это не троллинг? А что это тогда? Истина что ли?

Подпись автора

0

11250

Назар написал(а):

Никаких доводов он не высказывал. То что он тут высказал - это наглая ложь. И вы сами ему об этом сказали...а мне пишите другое зачем то...Сами назвали его дурачком с промытыми мозгами а теперь что пишите? умнейший высказал свои доводы? Ну вы даете...стране угля...

Нет, он привел определение фашизма. Привел доводы против России. Приводил много "своих" доводов по суверенной Украине. Иногда ему и правда отвечали, но очень часто на уровне эмоций. Например, "отличие волкодава от людоеда". Хотя есть преценденты истории по поводу фашизма- Нюрнбергский процесс. Может беда в отсутствии у нас знаний?
Но вы модератор, вам решать.

0