Назар написал(а):Я просто не понимаю смысла дискуссии с этими отмороженными на голову парнями. Сколько их уже сюда приходило под разными никами и продолжают эту свою зомбированную песню. Чем вы отличаетесь? Блин...да тем что у нас нет свастики на флагах как у вас! И нет в героях фашистских прихвостней типа Шухевича и Бандеры...У нас есть свои фашистские прихвостни - Власов. Но он у нас не в героях!
И вот постоянно тянуть эту волынку и ходить по кругам...вальсировать здесь с этими отмороженными на голову людьми? А смысл? Если их здесь не блокировать они весь форум загадят. Чем вы отличаетесь. Так пытались с вами дискутировать - никакой реакции...продолжаете свою волынку бандеровскую крутить...
Здесь один путь - дурь из вашей головы выбивать. Слов вы господа бандеровцы не понимаете. Вас надо уже только в добровольно-принудительном порядке перевоспитывать...
Я считаю, что вы здесь не правы. Убивая дракона важно самому не превратиться в него в процессе. Если мы не будем от них никак отличаться, или отличаться только внешне, то зачем тогда все эти жертвы. Нужно наоборот показать, что мы отличаемся от них в корне, в частности тем, что не боимся словесных поединков. Правда не боится света, его боится только ложь. Потому что на свету правда всегда победит.
Пускай их не переубедить, но есть много и тех, кто не вполне определился. И тех, кто вначале был с ними, поддавшись на обман, но чья совесть отторгает их бесчинства. Такие люди должны увидеть разницу между нами и ними. Например, Соня и Гостья, которые пришли сюда по этой причине. Если они увидят, что здесь то же самое, то что они подумают?
Поэтому я против того, чтобы банить сторонников Украины за их взгляды. Имею моральное право на эту позицию как лично пострадавший от бандеровцев. Вы решаете сами. Но я предложил бы банить по четким критериям: если участник матерится, богохульствует, глумится над погибшими, прямо оскорбляет кого-то по национальному признаку. Пока этого нет, я считаю никого банить не надо.