Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 11311 страница 11340 из 11820

11311

Фашизм украинцев заключается в том что они ненавидят русских. Вот в чём фашизм. В расизме. И на проукраинских христианских форумах эта ненависть даже из верующих со всех щелей перла...Результат 30-летней пропаганды.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

11312

Arnу1 написал(а):

Да, персонажи отрицательные и действия, которые совершают эти мифологические существа - реальные, присущие нечестивам людям, совершаемым преступления перед человечеством. И вот этих нечестивцев, включая российских солдат и правительство, участвующих в вооруженной агрессии против Украины, участь которых в будущей жизни будет в озере огненном, называют орками и фашистами.
Напомню ещё раз, что такое фашизм.
Что такое ФАШИЗМ и его признаки?
Признаки фашизма: военное силовое вмешательство какой-либо страны в дела других суверенных государств. Действия, направленные на завоевание других государственных территорий, при которых массово гибнут гражданские ни в чём неповинные люди и уничтожается инфраструктура.

И ни какие ваши контраргументы не изменят ваше положение, если не покаетесь и не выведете свои войска из Украины.

А Украина усилит свои  военные позиции? Униженный нищий вассал еще больше врастет в долг Западу, прогнется и миру легче станет? Нет, поднимитесь выше местечкого взгляда. А там может и объедините усилия  с людьми прогрессивными -

,пусть сегодня и негромкие ПОКА высказывания других стан: мы против однополярного мира, который привел к наглому и разнузданному поведению гегемона.

Отредактировано Тата Петренко (Пятница, 3 февраля, 2023г. 07:33:22)

0

11313

Назар написал(а):

Фашизм украинцев заключается в том что они ненавидят русских. Вот в чём фашизм. В расизме. И на проукраинских христианских форумах эта ненависть даже из верующих со всех щелей перла...Результат 30-летней пропаганды.

Назар, Салам!
В связи с налетом фашистов на форум возможно сделать временно предварительный просмотр сообщений для новых пользователей?
Что бы эти клопы-тараканчики на свет божий и не выползали?

+1

11314

Dima написал(а):

Назар, Салам!
В связи с налетом фашистов на форум возможно сделать временно предварительный просмотр сообщений для новых пользователей?
Что бы эти клопы-тараканчики на свет божий и не выползали?

Да нет никакого налета...сумасшедший один появился из Днепропетровска...недобиток бандеровский.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

11315

Назар написал(а):

Да нет никакого налета...сумасшедший один появился из Днепропетровска...недобиток бандеровский.

Нет так нет!
На нет и судна* нет)))

*Судно - в значении для лежачих больных.

0

11316

Назар написал(а):

Из Днепропетровска?
Был я в том Днепропетровске)))

А не этот ли орк взорвал подъезд дома в Днепропетровске, чтобы выполнить сатанинскую волю своих хозяев и на святую Русь свалить?

0

11317

Dima написал(а):

А не этот ли орк взорвал подъезд дома в Днепропетровске,

Не, не этот...этот из психушки сбежал....

Подпись автора

0

11318

Dima написал(а):

Нет так нет!
На нет и судна* нет)))

*Судно - в значении для лежачих больных.

Сделал, но не хотелось бы ограничивать новых пользователей...

Подпись автора

0

11319

Тата Петренко написал(а):

Вчера старая моя подруга, с которой жизнь развела ,с просила при встрече: как ты относишься к войне?
Сложно, отвечаю. Мы все в беде.
Но даже если правительство страны сделало неверные шаги, у нас одна Родина.
Нам все м надо выходить сейчас из трудностей.
Но не только нужно русским и украинцам выходить из трудностей, весь мир должен пересмотреть концепцию однополярности мира. Перестать быть болванами.
Стравливают нации, унижают целые народы - значит ВСЕМ миром противостоять этому надо.
Думаю, что сейчас так и должен строиться диалог между людьми. Подняться выше местечкового вИдения событий:ах, вы русские такие и такие, ах, вы украинцы, такие и такие

- это можно бесконечно делать.

Никогда такого не было и не будет, к великому сожалению. Новые концепции безопасности складываются только по результатам новых войн. Все диалоги просто бесполезны...взаимный троллинг, не более...  Пока на поле боя не выяснят кто есть кто....бесполезно договариваться.

Подпись автора

0

11320

Да

Назар написал(а):

Никогда такого не было и не будет, к великому сожалению. Новые концепции безопасности складываются только по результатам новых войн. Все диалоги просто бесполезны...взаимный троллинг, не более...  Пока на поле боя не выяснят кто есть кто....бесполезно договариваться.

Да, вот и Мария Захарова(МИД) снова обращается к Шольцу, который еще как-то колебался в отношении поставкти оружия Украине, а про Бербок, как говорит Мария, уже и БЕСПОЛЕЗНО говорить.
А она дипломат профессиональный!
И говорит ,что к Бербок бесполезно обращаться. В связи с чем она обращается к Шольцу и немецкому народу?
По русской земле опять пойдут немецкие танки.
Танки немецкие и форма СС - символ мирового падения в бездну ненавсти , в которую тогда столько людей столкнули!

https://www.youtube.com/watch?v=Z_WbykG_kzw

Отредактировано Тата Петренко (Пятница, 3 февраля, 2023г. 15:08:52)

0

11321

По русской земле опять пойдут немецкие танки.
Танки немецкие и форма СС - символ мирового падения в бездну ненавсти , в которую тогда столько людей столкнули!

Еще как пойдут....а почему люди решили что войны прекратились? историю если подзабыли...ну так надо освежить в памяти, проштудировать...

Подпись автора

0

11322

Люди пишут: пора войну переносить на другой континент.
В ВОВ США отсиделись в безопасности. Но оружие тогда было скромнее, чем сегодня.
А сегодня куда не может долететь современное оружие?
Я слушала русского эмигранта верующего, он плакал, читая пророчество о США. Пожилой человек. Плакал. Думаю, что он еще не все рассказал, он что-то еще скрыл.
Пророчества, мы понимаем, все проверятся временем, но по тому, как складывается и обостряется ситуация  - очень возможно.

+1

11323

Люди пишут: пора войну переносить на другой континент.
В ВОВ США отсиделись в безопасности. Но оружие тогда было скромнее, чем сегодня.

Сегодня эти , уже не отсидятся там, где сидят. Теперь и долетит и доплывет гарантировано, но они, пока в эту перспективу не верят.
А между тем, одна из причин гибели стран, народов, отдельного человека, это неверие. Неверие , во всех смыслах этого слова.

0

11324

Прохожий написал(а):

Сегодня эти , уже не отсидятся там, где сидят. Теперь и долетит и доплывет гарантировано, но они, пока в эту перспективу не верят.
А между тем, одна из причин гибели стран, народов, отдельного человека, это неверие. Неверие , во всех смыслах этого слова.

Думаю, что так, ведь столько лет без войны притупляет бодрствование, бдительность .

0

11325

Прохожий написал(а):

Учитывая придвигаемые ракетные установки к нашим границам, вопреки обещаний не делать этого, ракета в наши дома гарантирован точно и в срок. Как вам такая перспектива?! Вот потому и проводим спецоперацию.

Увы, пересказали российский телевизор. Как и братья украинцы, пересказывающие украинский телевизор.

Вы такие же, как и украинцы. Те пересказывают телевизор, и вы тоже. Так чем они хуже? Украинцам задаю тот же вопрос. И они и вы даете одинаковые ответы. Никакой разницы. 🤔

+1

11326

Yan_a написал(а):

Увы, пересказали российский телевизор.

Вы знаете нечто иное, нечто большее. Изложите.

Я понимаю другое, что устанавливают пусковые ракетные установки таким образом, что бы ракета гарантировано, в короткие сроки достигла цели. Потому, по понятным причинам, если мы не хотим что бы ракета достигла нашего общего с вами дома, необходимо что-то предпринять. Попросили Запад мирно решить эту проблему, проблему взаимного обеспечения безопасности наших стран. Но получили отказ. Все это было озвучено политиками, а не прпагандистами. Именно поэтому я верю целям этой операции. И причём здесь телевизор?
Телевизор и другие коммуникации, являются как средством информации, так и средством дезинфорамации. Таки да.
Простые люди имеют те же способности что и СМИ.
Поэтому нам и дана голова и способность к анализу поступающие информации и её фильтрации.

0

11327

Прохожий написал(а):

И причём здесь телевизор?

Обыкновенная провокация, троллинг. Я телевизор вообще не смотрю а мыслю примерно так же как вы....Это как объяснить?

Подпись автора

0

11328

Прохожий написал(а):

Вы знаете нечто иное, нечто большее. Изложите.

Я понимаю другое, что устанавливают пусковые ракетные установки таким образом, что бы ракета гарантировано, в короткие сроки достигла цели. Потому, по понятным причинам, если мы не хотим что бы ракета достигла нашего общего с вами дома, необходимо что-то предпринять. Попросили Запад мирно решить эту проблему, проблему взаимного обеспечения безопасности наших стран. Но получили отказ. Все это было озвучено политиками, а не прпагандистами. Именно поэтому я верю целям этой операции. И причём здесь телевизор?
Телевизор и другие коммуникации, являются как средством информации, так и средством дезинфорамации. Таки да.
Простые люди имеют те же способности что и СМИ.
Поэтому нам и дана голова и способность к анализу поступающие информации и её фильтрации.

уже сто раз излагала, не хочу повторяться.

0

11329

Назар написал(а):

Я телевизор вообще не смотрю

про бандеру и сво откуда узнали?

0

11330

Назар написал(а):

Обыкновенная провокация, троллинг.

у вас всё, что вразрез с пропагандой, - троллинг. У украинцев тоже.😏

Отредактировано Yan_a (Пятница, 3 февраля, 2023г. 17:21:28)

+1

11331

Назар написал(а):

Обыкновенная провокация, троллинг. Я телевизор вообще не смотрю а мыслю примерно так же как вы....Это как объяснить?

Просто барышня не отличает спецпропагаду от правды.
Но, при такой подозрительности, не верь и матери своей.

0

11332

Сегодня и в отношении ТВ в России наблюдается  движение в сторону очищения. Особенно первого канала.
Есть ребята, которые анализируют такие подвижки, там собираются те, кто внимательно следит, кого Эрнст опять пускает в передачи,  а людям они и на дух не нужны.
Это ведь надо верующим только приветствовать :упадническая, безнравственная культура хоть немного но смещаться стала.
А это :вы смотрите ТВ,ах, вы такой неразвитый:) - это уже шаблон, от которого уже можно и устать.

0

11333

Yan_a написал(а):

у вас всё, что вразрез с пропагандой, - троллинг. У украинцев тоже.😏

Отредактировано Yan_a (Сегодня 21:21:28)

А голова Вам зачем?

0

11334

Прохожий написал(а):

Просто барышня не отличает спецпропагаду от правды.
Но, при такой подозрительности, не верь и матери своей.

Ну когда в голове всемирные заговоры крутятся то будешь и маму с папой подозревать в каких то кознях... :)

Подпись автора

+1

11335

Прохожий написал(а):

А голова Вам зачем?

Чтобы шапку носить...элементарно, Ватсон.  :)

Подпись автора

0

11336

Yan_a написал(а):

Сложный вопрос.)

Yan_a
Это не очень сложный вопрос, если остановиться на простом. Сон видел царь Навуходоносор, которого интересовало будущее его царства (с этим вы можете не согласиться), и оно было открыто в виде истукана. Нас интересуют два предпоследних периода. В любом случае, образ истукана- это ход мировой истории. Предпоследний период- железные голени, это римская империя в период расцвета. Последний отрезок- "царство (единственное число) разделенное", состоящее из глины и железа. Если исходить из того, что это откровение о будущем Вавилона, то это похоже на разделение, на западную и восточную римскую империю. То есть восток и запад существуют вместе, но не сливаются друг с другом.

Другое подобное место в 7 главе пророка Даниила. Но будущее открыто в образе зверей. Всего зверей четыре, и четвертый зверь должен соответствовать двум частям истукана из сна Навуходоносора, голени и ступни.
Общее в этих откровениях: железо, число десять (пальцы и рога зверя) и общая мысль о разделенном царстве на последнем отрезке времени.

Последний пример исполнения пророчества- западная Европа (НАТО) и восточная Европа (страны Варшавского договора). Вероятно сейчас мы видим повторение прошлого опыта.

Отредактировано STUDY (Пятница, 3 февраля, 2023г. 17:29:54)

+1

11337

А это :вы смотрите ТВ,ах, вы такой неразвитый:) - это уже шаблон, от которого уже можно и устать.

Как будто иные источники инфы более правдивы. Меня всегда удивляли, что ссылки на тв это убожество, а ссылки на надписи на заборе (инет), это правда.

Отредактировано Прохожий (Пятница, 3 февраля, 2023г. 17:31:48)

+1

11338

Назар написал(а):

Сделал, но не хотелось бы ограничивать новых пользователей...

Да не так и много новых. Тут же напишет разок другой человек и понятно чего хочет.
Ну и нацикам не интересно будет впустую писать, без публикации их опусов.

0

11339

Сегодня и в отношении ТВ в России наблюдается  движение в сторону очищения. Особенно первого канала.
Есть ребята, которые анализируют такие подвижки, там собираются те, кто внимательно следит, кого Эрнст опять пускает в передачи,  а людям они и на дух не нужны.
Это ведь надо верующим только приветствовать :упадническая, безнравственная культура хоть немного но смещаться стала.

Я вообще не смотрю телевизор и моё мнение полностью совпадает с так называемой российской пропагандой...и это при том что я не сторонник путинской команды... Как это объяснить?

А о начале восстановления СССР я писал еще лет 10 назад...и в частности на этом форуме 6 лет назад - Ссылка. Ну так извините меня за то что мои убеждения совпали с тем историческим процессом который ныне совершается. Есть исторические законы и есть моё личное мировоззрения. Они совпадают. Уж извините. И в каком месте здесь путинская пропаганда?

Подпись автора

0

11340

Прохожий написал(а):

Как будто иные источники инфы более правдивы. Меня всегда удивляли, что ссылки на тв это убожество, а ссылки на надписи на заборе (инет), это правда.

Отредактировано Прохожий (Сегодня 17:31:48)

А вы не читайте надписи на заборе. Берите исключительно наблюдаемые явления и сопоставляйте с провозглашаемыми целями. Тогда у вас, как и у меня, ничего не сойдется. Возьмите все высказывания лаврова или пескова за последний год и сравните с фактами.

Отредактировано Yan_a (Пятница, 3 февраля, 2023г. 17:40:01)

0