Тогда у вас, как и у меня, ничего не сойдется. Возьмите все высказывания лаврова или пескова за последний год и сравните с фактами.
У меня все сходится. У вас, и не должно сойтись, коль отвергает все.
А можно вопрос? Земля плоская?
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » 🚩Фашистский форум Евангелие.ру
Тогда у вас, как и у меня, ничего не сойдется. Возьмите все высказывания лаврова или пескова за последний год и сравните с фактами.
Я вообще не смотрю телевизор и моё мнение полностью совпадает с так называемой российской пропагандой...и это при том что я не сторонник путинской команды... Как это объяснить?
А о начале восстановления СССР я писал еще лет 10 назад...и в частности на этом форуме 6 лет назад - Ссылка. Ну так извините меня за то что мои убеждения совпали с тем историческим процессом который ныне совершается. Есть исторические законы и есть моё личное мировоззрения. Они совпадают. Уж извините. И в каком месте здесь путинская пропаганда?
Посмотрела, хорошо, верно.
Лично я радуюсь, что страна Россия по всем направлениям очищается и ТВ тоже.
Лично я радуюсь, что страна Россия по всем направлениям очищается и ТВ тоже.
Ну это закономерно... Меняется поколение и возвращается к общечеловеческим ценностям. А какие это ценности? Прежде всего духовные. Человек это не скотина...у него есть духовные запросы. Какие? Жажда правды, справедливости, честности и т.п. Вот к этому и возвращаемся от скотского материализма горбачевско-ельцинской эпохи.
Даже по фильмам это прослеживается...вспомните что в каждый фильм в 90-х вставляли порнуху... Сейчас этого нет. И фильмы совсем другие...Если в 90-х всё о жратве снимали, то сегодня прослеживаются уже кое какие духовные смыслы...даже в мыльных операх.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Лавров утверждал, что присоединения территорий украины к рф не будет? - утверждал!
Соврал? - соврал!
Вранье кремля наблюдаемое явление? - наблюдаемое!
Есть повод ставить под сомнение единство реальных и провозглашаемых целей? - есть повод!
Вот так я рассуждаю.
Изучите новое в законодательстве рф и украины, найдите 10 отличий, если сможете конечно. Нет ни единого повода властям конфликтовать. Они делают одно и тоже. В том числе продолжают коммерческое деловое сотрудничество. Реализуют в своих странах одни и те же инструкции шваба и воз. Список можно продолжать и продолжать бесконечно. Какие же они враги, они друзья, а не враги. А братоубийственная война - это их совместное детище.
Все эти рассуждения не с заборов взяты, а с голых фактов, исключительно с наблюдаемых явлений. Какие еще теории заговора... 🤣
Ну это закономерно... Меняется поколение и возвращается к общечеловеческим ценностям. А какие это ценности? Прежде всего духовные. Человек это не скотина...у него есть духовные запросы. Какие? Жажда правды, справедливости, честности и т.п. Вот к этому и возвращаемся от скотского материализма горбачевско-ельцинской эпохи.
Если все было бы так, то не вводились бы цифровой рубль и принудительная биометрия.
Даже по фильмам это прослеживается...вспомните что в каждый фильм в 90-х вставляли порнуху... Сейчас этого нет.
сейчас этого нет потому что эти фильмы отслужили свое, сделали свое дело по разложению общества. Ушли за ненадобностью, а не потому что люди стали духовнее.
вы Павел 17? 😂
В том числе продолжают коммерческое деловое сотрудничество.
Мир стал глобальный, война идет в новых условиях.
В идеале глобализм бы и не плохо, кто что лучше умеет производить, исходя и из климатических условий - тот и восполняет недостаток нуждающихся. Но мир еще имеет и сатанизм.
А надо враз прервать все поставки? Медикаментов, какие-то остро необходимые материалы? Опухать от голода детям? Не брать в других странах на лечение и операции?
Лавров утверждал, что присоединения территорий украины к рф не будет? - утверждал!
Соврал? - соврал!
Нет, не соврал. У нас не было цели присоединить земли. Но жители тех земель, сказали - хотим в Россию и подтвердили на референдуме. И так случилось со всеми бывшими землями бывшей Украины. То есть, они сами присоединились.
Нет ни единого повода властям конфликтовать. Они делают одно и тоже. В том числе продолжают коммерческое деловое сотрудничество. Реализуют в своих странах одни и те же инструкции шваба и воз. Список можно продолжать и продолжать бесконечно. Какие же они враги, они друзья, а не враги. А братоубийственная война - это их совместное детище.
С чего Вы взяли, что во время СВО, должны прерываться экономические связи? Ни Россия, ни Украина, не обьявляли друг другу войну.
В России существует специальный федеральный закон, что надо делать после объявления войны. Так вот, в том законе есть порядок прекращения всяких отношений.
Как пример в мировой истории Израиль и Палестина. Израиль переодически проводит СВО. А между тем все хозяйственные связи между ними сохраняются.
И вообще, мы живём не по понятиям, а по закону. Вот в этой плоскости, как бы нам чего не казалось, или не хотелось, истинное положение дел определяется законом.
вы Павел 17? 😂
Нет. Но вопрос не праздный. Дело в том, что у вас есть определённое убеждение по этому вопросу. Вот я и хотел узнать, из какого источника эти знания. Но, услышав вашу позицию - "ни кому не верю". Не удивлюсь, что Вы не определились по этому вопросу.
Мир стал глобальный, война идет в новых условиях.
В идеале глобализм бы и не плохо, кто что лучше умеет производить, исходя и из климатических условий - тот и восполняет недостаток нуждающихся. Но мир еще имеет и сатанизм.А надо враз прервать все поставки? Медикаментов, какие-то остро необходимые материалы? Опухать от голода детям? Не брать в других странах на лечение и операции?
В воспитательных целях могли бы газ перекрыть украине, а не бомбить детей женщин стариков. У вас дети есть? Хотите, что они оказались под завалами из-за того, что один президент воспитывает другого по вопросу бандеро-фашизма?
Нет. Но вопрос не праздный. Дело в том, что у вас есть определённое убеждение по этому вопросу. Вот я и хотел узнать, из какого источника эти знания. Но, услышав вашу позицию - "ни кому не верю". Не удивлюсь, что Вы не определились по этому вопросу.
Я верю, что земля плоская, представляет собой инженерное сооружение в точности, как описано в книге бытия 1 глава.
Соврал? - соврал!
Вранье кремля наблюдаемое явление? - наблюдаемое!
Yan_a
Вы видите не все заявления от власти России. Мария Захарова в марте прошлого года сказала, что Украина потеряла свой суверинетет и право на территориальную целостность, как раз после переговоров. Мне ещё тогда показалось, что Донбасс и Херсон точно будут взяты от Украины.
Я верю, что земля плоская, представляет собой инженерное сооружение в точности, как описано в книге бытия 1 глава.
А там описано, что земля плоская? Возможно я что то пропустил. Прошу Ваши ссылку указывающую на плоскую землю.
В воспитательных целях могли бы газ перекрыть украине, а не бомбить детей женщин стариков.
С каких источников информации Вы взяли, что бомбят наши детей, женщин, стариков?
Отредактировано Прохожий (Пятница, 3 февраля, 2023г. 18:37:22)
С чего Вы взяли, что во время СВО, должны прерываться экономические связи? Ни Россия, ни Украина, не обьявляли друг другу войну.
тогда о какой войне мы здесь толкуем? Нет войны - нет и разговоров о войне.
С каких источников информации Вы взяли, что бомбят наши детей, женщин, стариков?
Отредактировано Прохожий (Сегодня 18:37:22)
Я про украинских, или они не люди по-вашему?
Нет, не соврал. У нас не было цели присоединить земли. Но жители тех земель, сказали - хотим в Россию и подтвердили на референдуме. И так случилось со всеми бывшими землями бывшей Украины. То есть, они сами присоединились.
Проводить референдумы в условиях конфликта это заложить на будущее явный спор о территории. Тут уже никаких переговоров в конфликте, никакой середины не может быть. Или полностью менять власть на Украине, или полный слив страны.
тогда о какой войне мы здесь толкуем? Нет войны - нет и разговоров о войне.
Ну не знаю. Я здесь говорю о СВО. Но простым языком. Я не официальное лицо, мне можно. И тоже называю войной.
А там описано, что земля плоская? Возможно я что то пропустил. Прошу Ваши ссылку указывающую на плоскую землю.
Не акцентируйтесь на слове плоская. Земля имеет концы, края, не движется. Имеет вверху твердь, два светила, звезды. Все это противоречит гелеоцентризму и лапше от наса.
Проводить референдумы в условиях конфликта
А разве нужда в референдумах не в случаях конфликтов, кризисов бывает?
Я про украинских, или они не люди по-вашему?
Yan_a
Вы не понимаете будущего ужаса. Как вы понимаете слово "де-милитаризировать", если страна не отказывается от военных планов? Как вы думаете, будет осуществляться "де-нацификация"? И как вы понимаете слово "де-коммунизация Украины"?
Проводить референдумы в условиях конфликта это заложить на будущее явный спор о территории.
Не проводить референдумы - лишить людей даже надежды на будущее. Условия диктуют ситуации. Закон об этом молчит.
Не акцентируйтесь на слове плоская. Земля имеет концы, края, не движется. Имеет вверху твердь, два светила, звезды. Все это противоречит гелеоцентризму и лапше от наса.
Стало быть это лично Вами сделанные логические выводы, а не есть факт. В этом слабость Ваших убеждений.
Ну не знаю. Я здесь говорю о СВО. Но простым языком. Я не официальное лицо, мне можно. И тоже называю войной.
Я вам про то и говорю. Отталкивайтесь от наблюдаемых явлений, а не от того, как их назвали в сми, или вообще не назвали.
Не проводить референдумы - лишить людей даже надежды на будущее. Условия диктуют ситуации. Закон об этом молчит.
Если взять практическую сторону со стороны России, то шаг правильный. Теперь никаких политических маневров, пути назад не существует. Всё равно с нынешней властью Украины невозможно договариваться.
Я вам про то и говорю. Отталкивайтесь от наблюдаемых явлений, а не от того, как их назвали в сми, или вообще не назвали.
Мне можно, как обывателю. Ничего такого криминального здесь нет. Но делать глубокие выводы на основе инфы на обывательском языке, да серьёзно - не стоит.
Если взять практическую сторону со стороны России, то шаг правильный. Теперь никаких политических маневров, пути назад не существует. Всё равно с нынешней властью Украины невозможно договариваться.
Я бы пошёл дальше. Учитывая, что все законы, все ООНовские принципы, международное право, Запад похерил. То и я бы считал, что мои руки развязаны в принятии решений. А то ведь, что получается - ты сел играть в шахматы придерживаюсь правил, а твой соперник делает по своему произволу. Так не возможно.
Отредактировано Прохожий (Пятница, 3 февраля, 2023г. 19:10:17)
Я бы пошёл дальше. Учитывая, что все законы, все ООНовские принципы, международное право, Запад похерил. То и я бы считал, что мои руки развязаны в принятии решений. А то ведь, что получается - ты сел играть в шахматы придерживаюсь правил, а твой соперник делает по своему произвол. Так не возможно.
Пожалуй соглашусь. Для всех должны быть равные условия.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » 🚩Фашистский форум Евангелие.ру