Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 1111 страница 1140 из 11820

1111

Тата Петренко написал(а):

Но помогли ведь отправиться на тот свет огромному числу людей.

считать убитых это тоже религия.

0

1112

Элли написал(а):

считать убитых это тоже религия.

О Геббельсе не много поделился врач.

Нацисты жили по сто лет ведь .

А их жертвы массово замучены.

Есть такое объяснение их долгожительству: у них очень завышена самооценка.

Они всему находят самооправдание, поскольку совесть у них приглушена, затоптана другими мерзкими вещами.
Они живут для себя, оправдывает себя даже в ужасных злодеяниях.

Так помощник Геббельса рассказывал: жаловался Геббельс врачу, что надо уничтожить такое количество евреев. Это так тяжело.
Врач поддержал его: да, это действительно не просто, это чудовищно ведь.
На что Геббельс ответил: вы не понимаете меня, я устал и так много сил уже отдал на благо дела Гитлера и вот на меня такое опять возлагают, а видите здоровье мое не очень, переутомлен...
Конечно, врач понял, кто перед ним, там был человек без сострадания. Он жалел только себя.

0

1113

Свидетельство обращения нациста от злых дел

0

1114

Софья написал(а):

Сергей, а у вас есть какие-нибудь новости от МВД по закрытию форума Евангелие.

Только разговор со следователем по телефону.Сказал, что  оформляют дело  для передачи в суд.
А когда эта передача будет, а фиг его знает.

0

1115

Sergey написал(а):

Только разговор со следователем по телефону.Сказал, что  оформляют дело  для передачи в суд.
А когда эта передача будет, а фиг его знает.

Возможно, он вам позвонит и оповестит. Иск кто предъявляет?

0

1116

Софья написал(а):

До меня только сейчас дошло, почему Лихнякевич вдруг попросил юзеров вести себя потише.
Испугался, маленький. Поэтому то и Певчий со своих фейковых картинок убрал коллаж с ВВП и патриархом)))
Но у нас было....

Лохняшка просто сдриснул с ру-зоны.Я в жисть не поверю, что нет способов оплаты.Тот же Юнионпэй спокойно переводит деньги в РФ

0

1117

Софья написал(а):

До меня только сейчас дошло, почему Лихнякевич вдруг попросил юзеров вести себя потише.
Испугался, маленький. Поэтому то и Певчий со своих фейковых картинок убрал коллаж с ВВП и патриархом)))
Но у нас было....

Да вряд ли, возможно, у Певчего тот рессурс иссяк. Да, коллаж был отвратительный.
По мне так, Лихнякевич ничего не боится, он в Америке и ему ничего не будет. Этих идиотов ещё можно достать, они все рядом: Певчий с кверти в Киеве, Станислав во Львове, зероман в Литве. А Игорёк за океаном ) да и Илия 481 в Израиле. Им пофиг.

0

1118

Очередные перлы Юленьки...змеюленьки...Жалит и жалит... :)

Над старостью потешается...да не успеешь оглянуться как сама старушкой станешь. С костыльком ходить будешь...Мы тут все на этой земле гости...Жизнь пролетает как миг...А она над старичками смеется...Ну и сквозняк же у тебя Юля в одном месте... :)

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

1119

Пишет Лихнякевич:
Фашистский форум Евангелие.ру

Какое лицемерие! У себя на форуме поиске альтернативное мнение, зато жалуется на то, что в России прижимают " свободу слова". Что самое поганое - это термин " правдивая информация", это когда у хохлов она была?! Шо б хохол был правдивым? Не смешите вы мои искандеры...

Отредактировано Shadoria (Суббота, 2 апреля, 2022г. 10:12:38)

+2

1120

Софья написал(а):

))) а я достигла такой стадии просветления в отношении змеюли, когда ее злобное шипение не раздражает, а веселит)))
Есть психологические приемы, когда можно воображать себе подавляющую личность в виде раздувающейся жабы, например.

в природе так и есть-медведь встает на задние лапы, зрительно увеличивая себя , змея приподнимает свою головку без мозгов и шипит, а мерзкая жаба надувает свои склизлые внутренности.)))

+1

1121

Софья написал(а):

Да, я тоже обратила внимание на то, какую борьбу начал вести Лихнякевич за каждую русскую душу.
При этом он даже не понимает российских реалий.
Например, мне в телегу каждый день приходит по нескольку сообщений из офиса Зеленского и я спокойно их просматриваю, тем более, что они транслируются на английском.
Не запрещено.

Опаньки! У меня так:

0

1122

Софья написал(а):

А это где у вас так и по отношению к чему?

При попытке зайти на Евру. А как у вас?

0

1123

Софья написал(а):

Да что ж такое то))) А я ее отлично вижу...сейчас попробую с другого  компа, может быть все дело в в приложениях.

Блокирует мой интернет провайдер. Через VPN можно попробовать, Лихнякевич ниже описал эту процедуру для русских пользователей.

0

1124

Shadoria написал(а):

При попытке зайти на Евру. А как у вас?

Браузер какой установлен?

0

1125

Viktor8 написал(а):

Браузер какой установлен?

Яндекс, но блокирует провайдер Макснет, браузер ни при чем.
А на зелёнку зашла спокойно.

Отредактировано Shadoria (Суббота, 2 апреля, 2022г. 10:47:48)

0

1126

Shadoria написал(а):

Яндекс, но блокирует провайдер Макснет, браузер ни при чем.

Значит пошло последовательное отключение евры от российского ресурса.

0

1127

Софья написал(а):

А какой у вас провайдер? Круто)))
У меня Ростелеком и хоть бы хны)))

Макснет.
Я давно на нем, поменяла несколько, но вернулась к нему.

0

1128

Viktor8 написал(а):

Значит пошло последовательное отключение евры от российского ресурса.

Ну так Лихнякевич и предупредил в своей сегодняшней теме, как обходить запрет для русских форумчан.
Первым, как я полагаю, среагировал мой провайдер, дальше подключатся все остальные.

Отредактировано Shadoria (Суббота, 2 апреля, 2022г. 10:54:43)

0

1129

Shadoria написал(а):

Ту так Лихнякевич и предупредил в своей сегодняшней теме, как обходить запрет для русских форумчан.
Первым, как я полагаю, среагировал мой провайдер, дальше подключатся все остальные.

Пусть эти бандеровские евро-черти варятся одни , в своем собственном котле.
Выварятся быстро - я им открыто об этом говорил.
С тех пор, этот старый мудила Илья, меня и возненавидел.

0

1130

Shadoria написал(а):

Пишет Лихнякевич:

Какое лицемерие! У себя на форуме поиске альтернативное мнение, зато жалуется на то, что в России прижимают " свободу слова". Что самое поганое - это термин " правдивая информация", это когда у хохлов она была?! Шо б хохол был правдивым? Не смешите вы мои искандеры...

Ну да...уж нам то всем известно какая у Лихняевича свобода слова на форуме...В России я что никаких ограничений не наблюдаю...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

1131

Софья написал(а):

Да, я тоже обратила внимание на то, какую борьбу начал вести Лихнякевич за каждую русскую душу.
При этом он даже не понимает российских реалий.

Откуда ему их понимать находясь за бугром?

Он тут разглагольствовал о патриотах России, причислив к ним таких личностей как Немцов, Каспаров....Чубайса забыл с Ельциным...

Одно это показывает - кто он по убеждениям...  И в каких годах застрял там у себя в Штатах...на своей новой родине...

Подпись автора

0

1132

Shadoria написал(а):

Ну так Лихнякевич и предупредил в своей сегодняшней теме, как обходить запрет для русских форумчан.

А шо на Евре делать русским? Лехнякович ясно дал понять, что это бандеровский форум, а кто не согласен валите нафиг. Там Певчий и Брамен отключают от форума не моргнув глазом. А это те ещё бандерлолги, радующиеся пыткам пленных солдат.

Отредактировано Unmasker1 (Суббота, 2 апреля, 2022г. 11:08:19)

+1

1133

Софья написал(а):

))) а я достигла такой стадии просветления в отношении змеюли, когда ее злобное шипение не раздражает, а веселит)))
Есть психологические приемы, когда можно воображать себе подавляющую личность в виде раздувающейся жабы, например.

Ну когда я понял её мелкую душонку то и я её перестал воспринимать всерьез.  :)

Подпись автора

0

1134

Софья написал(а):

я отлично вижу евру с eu и синюю и зеленую

Да у меня тоже просматриваются оба форума...Но тормозит Евра - это жуть какая то...ждешь открытия страницы по 30 секунд.

Подпись автора

0

1135

Назар написал(а):

Ну да...уж нам то всем известно какая у Лихняевича свобода слова на форуме...В России я что никаких ограничений не наблюдаю...

Вот именно. В России выкладывают помимо наших СМИ ещё и хохляцкие, и пиндосовские и европейские! Вот уж где настоящая демократия и свобода слова, вся полит.инфа в свободном доступе!

+2

1136

Софья написал(а):

А это где у вас так и по отношению к чему?

Софа! Мы сделали это!
Статья основания
внесения в реестр Реквизиты основания внесения в реестр
(орган принявший решение, номер, дата) Ограничение доступа
15.3 Генпрокуратура
27-31-2022/Ид4248-22
31.03.2022 ограничивается к сайту
Проверить можешь тут
https://blocklist.rkn.gov.ru
Евра в блоклисте РКН.
За один день всем провайдерам не разошлют, а вот дня за три, все провайдеры блокируют евру

Отредактировано Sergey (Суббота, 2 апреля, 2022г. 12:47:46)

0

1137

Софья написал(а):

Да что ж такое то))) А я ее отлично вижу...сейчас попробую с другого  компа, может быть все дело в в приложениях.

Провайдеры у вас разные. Пока обновления блок листа  по всем провайдерам разошлют, пройдет дня три

0

1138

Sergey написал(а):

Провайдеры у вас разные. Пока обновления блок листа  по всем провайдерам разошлют, пройдет дня три

Ну да. Опять же выходные.

0

1139

Espada написал(а):

Ну да. Опять же выходные.

Мой провайдер заблочил

0

1140

Як жеж таперича Йуля со сваво Варонижа сисьгаме хвастаться будит? Ай , шеф! Усе пропало :D

0