Я бы пошёл дальше. Учитывая, что все законы, все ООНовские принципы, международное право, Запад похерил. То и я бы считал, что мои руки развязаны в принятии решений. А то ведь, что получается - ты сел играть в шахматы придерживаюсь правил, а твой соперник делает по своему произволу. Так не возможно.
Ну да...Югославию то они утюжили по своему произволу...для якобы предотвращения геноцида косовских албанцев... А когда мы им об этом напоминаем они геноцид ДНРовцев не признают. Это как? 8 лет ВСУ утюжит мирных граждан Донбасса а Запад геноцид не признает в данном случае. Поймали их за руку как шулеров. Вот они бесятся а сказать то в ответ нечего. Думали что это так с рук им сойдет. Что никто ничего не замечает. А их хвать за руку...попался ворюга!? Хе хе...
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.