Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 11371 страница 11400 из 11820

11371

Прохожий написал(а):

Я бы пошёл дальше. Учитывая, что все законы, все ООНовские принципы, международное право, Запад похерил. То и я бы считал, что мои руки развязаны в принятии решений. А то ведь, что получается - ты сел играть в шахматы придерживаюсь правил, а твой соперник делает по своему произволу. Так не возможно.

Ну да...Югославию то они утюжили по своему произволу...для якобы предотвращения геноцида косовских албанцев... А когда мы им об этом напоминаем они геноцид ДНРовцев не признают. Это как? 8 лет ВСУ утюжит мирных граждан Донбасса а Запад геноцид не признает в данном случае. Поймали их за руку как шулеров. Вот они бесятся а сказать то в ответ нечего. Думали что это так с рук им сойдет. Что никто ничего не замечает. А их хвать за руку...попался ворюга!? Хе хе... :)

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

11372

STUDY написал(а):

Yan_a
Вы не понимаете будущего ужаса. Как вы понимаете слово "де-милитаризировать", если страна не отказывается от военных планов? Как вы думаете, будет осуществляться "де-нацификация"? И как вы понимаете слово "де-коммунизация Украины"?

Я думаю, что задачи государства - это формировать бюджет, тратить его на дороги, социалку, образование, медицину и тд, а также отчитываться за каждый рубль. Всё, больше ничего. Если вместо этого мы видим, что идет насаждение идеологий, накидывание умных слов и под эту балалайку устраивание войн, то это правительство нужно менять.

У вас есть дети-школьники? Вы состоите в вайбер-группе, где есть староста, который собирает фонд класса, потом закупает подарки детям и выкладывает скрины чеков. Вот примерно так должно работать государство. Если вместо этого начинаются всякие демилитаризации и прочая хрень, то это нужно толковать, как превышение должностных полномочий. И для рф, и для украины актуально.

И что по факту мы видим сегодня в обеих странах? Мы, россияне и украинцы, у них спрашиваем про скрины чеков, а они нам про бандеру песни поют. В украинской пропаганде бандере нарисовали нимб, а в русской рога. Это классика зомбирования - насаждение взаимноконфликтующих ценностей, это основа всех войн. Мы вообще не знаем, был ли такой человек в истории, но он с завидным упрямством вводится в медийное пространство.

+2

11373

Назар написал(а):

Ну да...Югославию то они утюжили по своему произволу...для якобы предотвращения геноцида косовских албанцев... А когда мы им об этом напоминаем они геноцид ДНРовцев не признают. Это как? 8 лет ВСУ утюжит мирных граждан Донбасса а Запад геноцид не признает в данном случае. Поймали их за руку как шулеров. Вот они бесятся а сказать то в ответ нечего. Думали что это так с рук им сойдет. Что никто ничего не замечает. А их хвать за руку...попался ворюга!? Хе хе...

Вот так обычно обсуждают фильм или спектакль. Очень похоже.

+1

11374

Yan_a написал(а):

Мы вообще не знаем, был ли такой человек в истории, но он с завидным упрямством вводится в медийное пространство.

Мой отец точно знал их. Воевал с ними и получил тяжёлые ранения.
Пройдитесь по военным кладбищам, меморириалам. Они свидетели и жертвы тех в кого тут не верете. Это уже верх цинизма.
Возможно и вас нет на белом свете. Бот наверное.

0

11375

Прохожий написал(а):

Мой отец точно знал их. Воевал с ними и получил тяжёлые ранения.
Пройдитесь по военным кладбищам, меморириалам. Они свидетели и жертвы тех в кого тут не верете. Это уже верх цинизма.
Возможно и вас нет на белом свете. Бот наверное.

Так извлекайте уроки уже. Не нужно без конца перемалывать протухший труп бандеры. Сегодня другое время. И патриотизм власть использует в качестве шантажа, инструмента давления, обманом заманивая людей в мясорубку. Родина - это семья, земля, а не говорящая голова в телевизоре. Защищать родину - это оставаться со своей семьей, на своей земле, а не вторгаться в чужую страну для убийства мирных граждан. Вы террорист, а не патриот.

+2

11376

Yan_a написал(а):

Защищать родину - это оставаться со своей семьей

Ну ну. Без комментариев.

0

11377

Yan_a написал(а):

Я думаю, что задачи государства - это формировать бюджет, тратить его на дороги, социалку, образование, медицину и тд, а также отчитываться за каждый рубль. Всё, больше ничего. Если вместо этого мы видим, что идет насаждение идеологий, накидывание умных слов и под эту балалайку устраивание войн, то это правительство нужно менять.

Yan_a
В идеале, так и должно быть. В реальности такого не будет.
Вы не до конца понимаете вероятность событий. Если брать типологию происходящего, то помните в каких условиях произошла капитуляция Германии? Разрушенная Европа и соответствующие проблемы у населения, и после этого спроецируйте прошлое в современную жизнь.
В ЕС в финансах хрен знает сколько денежных эквивалентов в евро. Перестроена экономика всех стран под общее управление. Общее законодательство. Хрен знает сколько интегрированных компаний. Масштаб потерь и перестройки жизни не впечатляет? А теперь представьте, в пророчестве Даниила говорится о раздельной Европе. Какими будут события, если все эти потери в Европе покажутся ничтожными, и они будут вынуждены перестраиваться.

Отредактировано STUDY (Пятница, 3 февраля, 2023г. 21:14:32)

+1

11378

Yan_a написал(а):

Так извлекайте уроки уже. Не нужно без конца перемалывать протухший труп бандеры. Сегодня другое время. И патриотизм власть использует в качестве шантажа, инструмента давления, обманом заманивая людей в мясорубку. Родина - это семья, земля, а не говорящая голова в телевизоре. Защищать родину - это оставаться со своей семьей, на своей земле, а не вторгаться в чужую страну для убийства мирных граждан. Вы террорист, а не патриот.

Я смотрю тут плюсов наставлено!
Крайности , они до добра никогда не доводили.
Протухший труп Бандеры? А вы послушайте Фурсова, нацисты не протухли. Идеология вроде и потерпела фиаско ,но  сам Нюрнбергский процесс - там судили мало кого. Представлено было пышно, мол осудили, нет.Сколько их ,нацистов убежало? Кто считал? Чем они занимались это время? Отмаливали грехи? Если бы.

Эта идеология сатанинская и сатана с земли не ушел и не протух.
Он снова и снова возрождает свое сатанинское.

Бандеру и вытащили те, кто на время ПРИТИХ, но только на время, дожидаясь своего часа.
И час настал при деградации населения, убаюкиваний :что вы, все протухло, никого нет для вас опасного.

Слушала украинского публициста: он ведь видит дела и со стороны Украины: был ультиматум со стороны русских перед вторжением, вторжение это там, на Украине, многие  и ждали. Как ни странно для вас.
Есть взгляд обывателя ,а есть взгляд военного, который знает, чем грозит ситуация на Украине России и не только РФ. Так вот патриотизм - это очень серьезное понятие, когда есть реальная угроза и она все более нарастала.

А воюющие сегодня на Украине, хоть с какой стороны,хот ь с той, хоть с этой, когда им говорят: вы друг друга убивате,ах, каки вы глупцы ,а мы вот умные на диванах,

они прямо спрашивают: а вы можете САМИ остановить эту войну. Вас послушает Блинкен, Саливан и пр .Вас послушает Зеленский и иже с ним?Бербок?
Есть видео ,где видно, что слепой украинский, а повестку ему принесли, иди воюй слепой.

Погрозите им  все м пальчиком?

Отредактировано Тата Петренко (Суббота, 4 февраля, 2023г. 06:20:07)

0

11379

Мы и Богу при деградации уже готовы погрозить пальчиком: Ты зачем в Писании сказал ,что войны будут. Низзя!

0

11380

Продолжу: 2003 г. вторжение в Ирак. Мы миссионировали тогда вместе с американскими верующими. Я заволновалась, ну как война ведь, почему вторглись, это ужасно ,США, как могли, где верующие? Где протесты?
На что мне американец (это не эмигрант был) спокойненько так сказал: Это Армагеддон.
Вот так, начитанный такой верующий,

Армагеддо н и ладненько. Чего протестовать?

Но на самом деле вышло много антивоенных ,с призвами :немедленно остановить! Шумели, требовали!
Вы видели их чтобы транслировали? Не показывали ни в РФ, ни в других странах.

На ев.ру я подняла вопрос: куда делись антивоенные движения?
Ответы такие :ну их ведь подкупали и они разложились и вот совсем распались .Да они давно продажными стали.

Но я думаю, что пришел интернет и усадил всех воевать на диванах.
Технологии быстро подкатили свои приемчики :навешивание ярлыков:а ты агрессор, а ты террорист, а ты ура-патриот.

А вот это: я чо,я  чо,а меня за шо?Я крайний что ли?
Нет, я теперь никуда из дома, дураки пусть идут, а я умный.

Вот мы кричим: цифровизация, нас всех как баранов поведут туда-то!
Нас уже через современные технологии интернета, он и пришел широко в страны, начиная с начала 2-х тыячных. уже сделали баранами ведь

+1

11381

Yan_a написал(а):

Вы террорист, а не патриот.

Вы мне еще за Одессу ответите...

Подпись автора

Родился Орком-защищай Мордор.

0

11382

Юханна написал(а):

Вы мне еще за Одессу ответите...

Вы обратились не по адресу.

0

11383

Yan_a написал(а):

Вы обратились не по адресу.

За каждого из 200 убитого ребенка и за каждого из 1000 покалеченных без ручек-ножек детей Донбасса ответите мне...

Подпись автора

0

11384

Тата Петренко написал(а):

Я смотрю тут плюсов наставлено!
Крайности , они до добра никогда не доводили.
Протухший труп Бандеры? А вы послушайте Фурсова, нацисты не протухли. Идеология вроде и потерпела фиаско ,но  сам Нюрнбергский процесс - там судили мало кого. Представлено было пышно, мол осудили, нет.Сколько их ,нацистов убежало? Кто считал? Чем они занимались это время? Отмаливали грехи? Если бы.

Эта идеология сатанинская и сатана с земли не ушел и не протух.
Он снова и снова возрождает свое сатанинское.

Бандеру и вытащили те, кто на время ПРИТИХ, но только на время, дожидаясь своего часа.
И час настал при деградации населения, убаюкиваний :что вы, все протухло, никого нет для вас опасного.

Слушала украинского публициста: он ведь видит дела и со стороны Украины: был ультиматум со стороны русских перед вторжением, вторжение это там, на Украине, многие  и ждали. Как ни странно для вас.
Есть взгляд обывателя ,а есть взгляд военного, который знает, чем грозит ситуация на Украине России и не только РФ. Так вот патриотизм - это очень серьезное понятие, когда есть реальная угроза и она все более нарастала.

А воюющие сегодня на Украине, хоть с какой стороны,хот ь с той, хоть с этой, когда им говорят: вы друг друга убивате,ах, каки вы глупцы ,а мы вот умные на диванах,

они прямо спрашивают: а вы можете САМИ остановить эту войну. Вас послушает Блинкен, Саливан и пр .Вас послушает Зеленский и иже с ним?Бербок?
Есть видео ,где видно, что слепой украинский, а повестку ему принесли, иди воюй слепой.

Погрозите им  все м пальчиком?

Отредактировано Тата Петренко (Сегодня 06:20:07)

Вы должны понимать, что похороны или воскрешение фашизма, равно как и других идеологий, не рождается в умах простых людей. Мысли людей ходят примерно по одинаковому кругу: устроить детей в сад, в школу, сделать ремонт, выбрать место для отпуска, собрать урожай, поздравить всех с новым годом, не пропустить воскресное служение и тд. Это и про русских, и про украинцев, и про американцев. Вы с утра пораньше о чем думаете? В какой бы школе сделать теракт, или какое здание взорвать? Нет, вы с утра думаете: кофе или чай. И 8 млрд. или сколько нас там... думают также, как вы.

Остальное насаждается насильственно через пропагандистскую машину. Что в Библии написано? Не участвуйте в делах тьмы. Кто дьявол? Клеветник на братьев. Что делает дьявол? - вовлекает человечество в свое энерго-информационное пространство. И люди подключаясь своими языками наговаривают себе реальность. Одобрение фашизма - это разговоры о фашизме. Осуждение фашизма - это тоже разговоры о фашизме. Оттуда просто нужно выходить и игнорировать все, что навязывает власть.

+1

11385

Юханна написал(а):

За каждого из 200 убитого ребенка и за каждого из 1000 покалеченных без ручек-ножек детей Донбасса ответите мне...

После того, как вы ответите за вьетнам, грузию, сирию, ливию, чечню и тд.

+1

11386

Назарию

Yan_a написал(а):

Назарий.Отправьте IP  адрес этой предательницы в ФСБ. Пусть проверят гражданство и пришпилят клеймо иноагента.

Подпись автора

0

11387

Назар написал(а):

...

И адрес почты отправьте.

Подпись автора

0

11388

Юханна написал(а):

Назарию

Назарий.Отправьте IP  адрес этой предательницы в ФСБ. Пусть проверят гражданство и пришпилят клеймо иноагента.

Всё уже отправил.. ФСБ уже едет.. Пусть никуда не уходит.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

11389

Yan_a написал(а):

Слышали? ГЗ уже в пути.Теплые вещи,зубную щетку и сменку белья.Форму на зоне будете шить для героев Великой Отечественной Специальной Военной Операции.

Подпись автора

0

11390

Юханна написал(а):

Слышали? ГЗ уже в пути.Теплые вещи,зубную щетку и сменку белья.Форму на зоне будете шить для героев Великой Отечественной Специальной Военной Операции.

Товарищ певчий, не пишите мне больше, идите тупо мимо.

0

11391

Назар написал(а):

Всё уже отправил.. ФСБ уже едет.. Пусть никуда не уходит.

Умница. Вам положен значок.

0

11392

Yan_a написал(а):

Товарищ певчий, не пишите мне больше, идите тупо мимо.

Чего? Хрюкать мешаю что ли?

Подпись автора

0

11393

Юханна написал(а):

Чего? Хрюкать мешаю что ли?

Почему не мобилизован? Все предатели родины бегают от мобилизации, вместо защиты родины сидят в интернетах. Иногагент? Назар, срочно отправьте айпи этого предателя в фсб, и электронную почту тоже.

+1

11394

Хрю-Хрю.

Подпись автора

0

11395

Юханна написал(а):

Хрю-Хрю.

Так погибшие дети Донбаса или хрю-хрю?

0

11396

Назар, просьба наказать агрессивного тролля. Троллинг погибших детей Донбасса недопустим. Это уже край бесчеловечности.

0

11397

Yan_a написал(а):

погибшие дети Донбаса

Просила,же не писать ничего? Хотите поговорить об этом?

Подпись автора

0

11398

Yan_a написал(а):

В воспитательных целях могли бы газ перекрыть украине, а не бомбить детей женщин стариков. У вас дети есть? Хотите, что они оказались под завалами из-за того, что один президент воспитывает другого по вопросу бандеро-фашизма?

Понимаете, никто женщин и стариков не бомбил. Бомбили военные и военно-инфраструктурные объекты. В первые дни СВО даже военные объекты, в которых находились люди, военные казармы не бомбили. Надеялись на благоразумие украинцев. Подавляющее большинство мирных жертв - результат работы украинских ПВО, только украинский телевизор вам этого не расскажет. Вот последний случай - в Краматорске ракета системы С-300 попала в жилой дом. С-300 - зенитная система, она используется по воздушным целям, а не по наземным. Как думаете, чья это была ракета?

Бывает, что зенитно-ракетный комплекс сбивает в воздухе русскую ракету, которая нацелена на военный объект, и она вместо этого попадает в жилые дома. Тогда разрушений больше. Именно так случилось недавно в Днепропетровске, когда погибли десятки людей. Вопрос: зачем украинские власти размещают ПВО в городах, почему русские ракеты нельзя сбивать на подлете за городом? Может им выгодно, чтобы мирные страдали, чтобы была картинка? Заметьте, на западной Украине не пострадал ни один жилой дом, хотя тоже было немало обстрелов военных объектов.

У вас претензии к русскому президенту, хорошо, но его задача - прежде всего думать о своем народе и его безопасности. А Украина из-за резко-русофобской власти и стремления вступления в НАТО стала угрозой для безопасности РФ. Зеленский мог бы легко предотвратить войну - просто объявив государственный нейтралитет, признав русский Крым и выполнив минские соглашения. Почему он этого не сделал? Почему этот мерзавец с его кликой олигархов и националистов выбрал войну? Почему обрек на гибель десятки и сотни тысяч наших соотечественников??? Считаю, их за это повесить мало - четвертовать на площади.

Часто слышу вопрос: что было делать украинцам после начала СВО - сдаться? ДА, СДАТЬСЯ. Что бы потеряли обычные люди - ничего. Президентом был бы кто-то вроде Медведчука, Мураева или Смешка. Чем они хуже нынешнего? Премьером был бы Азаров. Вам очень плохо жилось при нем? Вспомните, какие были цены, коммунальные тарифы, курс доллара. При майдановских вам сильно лучше жить стало?

+1

11399

Yan_a написал(а):

Оттуда просто нужно выходить и игнорировать все, что навязывает власть.

Церковь всегда позиционировала себя по отношению к недобрым явлениям. А просто игнор - это голову в песок, а попа на виду. И пнут  по ней как следует.

0

11400

Юханна написал(а):

Просила,же не писать ничего? Хотите поговорить об этом?

Так не пишите. С вами готова обсуждать только вашу мобилизацию. Независимо от вашего пола. Остальное уже обсудили.

0