Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 11401 страница 11430 из 11820

11401

Yan_a написал(а):

Так не пишите. С вами готова обсуждать только вашу мобилизацию. Независимо от вашего пола. Остальное уже обсудили.

За каждого убитого,за каждого искалеченного ребенка,за каждый разрушенный дом,за Олеся,Батю,Мотора,Гиви,Жогу,Дашу за всех ответите мне.Никому мало не покажется...

Подпись автора

Родился Орком-защищай Мордор.

0

11402

Tegularius написал(а):

Понимаете, никто женщин и стариков не бомбил. Бомбили военные и военно-инфраструктурные объекты. В первые дни СВО даже военные объекты, в которых находились люди, военные казармы не бомбили. Надеялись на благоразумие украинцев. Подавляющее большинство мирных жертв - результат работы украинских ПВО, только украинский телевизор вам этого не расскажет. Вот последний случай - в Краматорске ракета системы С-300 попала в жилой дом. С-300 - зенитная система, она используется по воздушным целям, а не по наземным. Как думаете, чья это была ракета?

Бывает, что зенитно-ракетный комплекс сбивает в воздухе русскую ракету, которая нацелена на военный объект, и она вместо этого попадает в жилые дома. Тогда разрушений больше. Именно так случилось недавно в Днепропетровске, когда погибли десятки людей. Вопрос: зачем украинские власти размещают ПВО в городах, почему русские ракеты нельзя сбивать на подлете за городом? Может им выгодно, чтобы мирные страдали, чтобы была картинка? Заметьте, на западной Украине не пострадал ни один жилой дом, хотя тоже было немало обстрелов военных объектов.

У вас претензии к русскому президенту, хорошо, но его задача - прежде всего думать о своем народе и его безопасности. А Украина из-за резко-русофобской власти и стремления вступления в НАТО стала угрозой для безопасности РФ. Зеленский мог бы легко предотвратить войну - просто объявив государственный нейтралитет, признав русский Крым и выполнив минские соглашения. Почему он этого не сделал? Почему этот мерзавец с его кликой олигархов и националистов выбрал войну? Почему обрек на гибель десятки и сотни тысяч наших соотечественников??? Считаю, их за это повесить мало - четвертовать на площади.

Часто слышу вопрос: что было делать украинцам после начала СВО - сдаться? ДА, СДАТЬСЯ. Что бы потеряли обычные люди - ничего. Президентом был бы кто-то вроде Медведчука, Мураева или Смешка. Чем они хуже нынешнего? Премьером был бы Азаров. Вам очень плохо жилось при нем? Вспомните, какие были цены, коммунальные тарифы, курс доллара. При майдановских вам сильно лучше жить стало?

Эти нюансы можно обсуждать бесконечно. Пропаганда всегда будет вести людей в дискусс и многословие. Будут бесконечные если если если... Было так, нет, было не так, а вот так. Я смотрю на вещи проще. Представьте себе 2 отряда и 2 командира. Колька и Петька, в задачи которых входит мирное сотрудничество между отрядами. Но Колька и Петька ведут себя, как два петуха, драки, разборки, обзывалки. Ладно бы между собой, но страдают, калечатся и умирают люди в обоих отрядах, а эти живы живехоньки. Так к чему я? Президент страны обязан иметь дипломатические способности, им не может быть Колька-мордобой. Президент обязан уметь договариватся, решать вопросы путем мирных переговоров. Если президент Зеленский впал в неадекват, то нужно применять меры ощутимого экономического давления. А мы что видим? Тонны пролитой крови заливают новыми тоннами крови. А с людьми что происходит? Взгляните в тему, сегодняшние сообщения... Пропаганда породила зверей, таких как певчие, юханы, зероманы.. В защиту пропаганды готовы воткнуть нож в спину своим же соотечественникам.

0

11403

Юханна написал(а):

За каждого убитого,за каждого искалеченного ребенка,за каждый разрушенный дом,за Олеся,Батю,Мотора,Гиви,Жогу,Дашу за всех ответите мне.Никому мало не покажется...

Так вы обращаетесь к убийцам. Почему вы мне пишите? Мои друзья с Донбасса также пострадали. Все разрушено, от квартиры ничего не осталось. Еле живы остались. Вы тогда за Ольгу отвечайте.

0

11404

Yan_a написал(а):

Так вы обращаетесь к убийцам. Почему вы мне пишите?

Ну Вы же девочка, с Вами воевать не страшно, а те спросить могут.

Отредактировано Мишаша (Суббота, 4 февраля, 2023г. 18:50:14)

+1

11405

Здесь таким бандеровским мразям как ты не место....чморить вас бандеровцев будем теперь...поймаем в сортире - в сортире зачморим...

Назар, чмо ты бесовское, таким как ты выродкам, фашистским мразям, нет вообще места на земле, ваша вечная участь в озере огненном за ваши злодеяния и убийства мирных жителей и множества детей.
Будьте вы все прокляты и ваши будущие поколения!
Если ты выблядок не пропустишь это сообщение, значит ты подтверждаешь, что ты фашист и убийца, которому не будет прощения ни в этом веке на земле, ни в будущей вечной жизни, которую ты проведёшь в озере огненном. Это - ад, если не понимаешь о чём идет речь.

Пост написан Пятница, 3 февраля, 2023г. 23:36:16

0

11406

Yan_a написал(а):

Так вы обращаетесь к убийцам. Почему вы мне пишите? Мои друзья с Донбасса также пострадали. Все разрушено, от квартиры ничего не осталось. Еле живы остались. Вы тогда за Ольгу отвечайте.

А у меня тещу и тестя там замочили.Пришли хохлы и убили обоих и нет у Данилы больше бабушки и дедушки.Ключи не отдал тесть от 6 модели жигулей.А вы за мир.Вы хотите чтобы нацики там дальше убивали? Пока всех не замочат? Лишь бы был мир? Да?

Подпись автора

+1

11407

Arnу2 написал(а):

Назар, чмо ты бесовское, таким как ты выродкам, фашистским мразям, нет вообще места на земле, ваша вечная участь в озере огненном за ваши злодеяния и убийства мирных жителей и множества детей.
Если ты выблядок не пропустишь это сообщение, значит ты подтверждаешь, что ты фашист и убийца, которому не будет прощения ни в этом веке на земле, ни в будущей вечной жизни, которую ты проведёшь в озере огненном. Это - ад, если не понимаешь о чём идет речь.

Пост написан Вчера 23:36:16

Тебе мрази бандеровской ходу здесь не будет... Иди на политический форум регься... Это у меня будет палата номер 6..для вас Бандеровцев.. Будешь мне там помогать форум раскручивать..

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+2

11408

Юханна написал(а):

Но в чем-то вы правы. Если пишите о себе, что орк, а человек вправе избирать себе мировоззрение, то тогда ваша месть кровь за кровь ну наверное оправдана.

Но других к этому не призываете. Вы орк. Другие нет. Христианам запрещено мстить за себя и убивать убийц. Вот так... Находите убийц и убивайте. На вечном суде сделают поправку на то, во что вы верили всем сердцем.

0

11409

Мишаша написал(а):

Ну Вы же девочка, с Вами воевать не страшно, а те спросить могут.

Отредактировано Мишаша (Сегодня 18:50:14)

Тоже за мир вовсем мире штоли?

Подпись автора

0

11410

Назар написал(а):
Arnу2 написал(а):

Пост написан Вчера 23:36:16

Тебе мрази бандеровской ходу здесь не будет... Иди на политический форум регься... Это у меня будет палата номер 6..для вас Бандеровцев.. Будешь мне там помогать форум раскручивать..

Это хорошо, Назар, что выложили это сообщение, в котором написавший сам про себя рассказал и показал всем свою крайнюю степень зомбированности и ненависти. Бог знает кого, за что, как и чем наказывать.

Отредактировано Мишаша (Суббота, 4 февраля, 2023г. 19:22:03)

+1

11411

Печально конечно всё и ни фига не по Христиански-придется нам всех замочить.Или они нас всех замочат.
Пойду,три канона,потом вечернее правило,утром утреннее и последование,потом к Богу-Христу...

Подпись автора

0

11412

Мишаша написал(а):

Это хорошо, Назар, что выложили это сообщение, в котором написавший сам про себя рассказал и показал всем свою крайнюю степень зомбированности и ненависти. Бог знает кого, за что, как и чем наказывать.

Отредактировано Мишаша (Сегодня 19:22:03)

Ну да... Страна должна знать своих.. с позволения сказать... героев...

Здесь с ним изъявляли желание дискутировать по крайней мере человек пять... Но этим форумом я не хочу рисковать... чтобы его из за таких вот бандеровцев блокирнули.. А политический пусть блокируют если что...  Так что кто имеет желание дискутировать с ультра бандеровцем прошу всех на политический форум.. Ссылка справа...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

11413

Назар написал(а):

Ну да... Страна должна знать своих.. с позволения сказать... героев...

Здесь с ним изъявляли желание дискутировать по крайней мере человек пять... Но этим форумом я не хочу рисковать... чтобы его из за таких вот бандеровцев блокирнули

После последнего сообщения этого субъекта вопросов относительно его блокировки больше нет.
Он пришел не дискутировать, а ругаться и оскорблять.

+1

11414

Tegularius написал(а):

После последнего сообщения этого субъекта вопросов относительно его блокировки больше нет.
Он пришел не дискутировать, а ругаться и оскорблять.

Ну я так и предполагал.. Начал он вкрадчиво но вопросы задавал такие что любая дискуссия с ним закончилась бы одинаково... Вот такими вот ругателствами..

Подпись автора

0

11415

Ссылку я ему скинул.. Сейчас он зарегится там.. На политическом.. Этот ультрас...

Подпись автора

+1

11416

Мишаша написал(а):

Отредактировано Мишаша (Сегодня 19:22:03)

Да ладно вам... Украинцы сейчас в эпицентре мясорубки. Эти проклятья нужно на два делить или сразу мимо ушей.

0

11417

Tegularius написал(а):

Бывает, что зенитно-ракетный комплекс сбивает в воздухе русскую ракету, которая нацелена на военный объект, и она вместо этого попадает в жилые дома. Тогда разрушений больше. Именно так случилось недавно в Днепропетровске, когда погибли десятки людей. Вопрос: зачем украинские власти размещают ПВО в городах, почему русские ракеты нельзя сбивать на подлете за городом? Может им выгодно, чтобы мирные страдали, чтобы была картинка?

Вы же понимаете, что запуск ракет в таких обстоятельствах тупо соучастие. Мирные с кого должны спрашивать?... И какими будут ответы? Это не наша зона ответственности, вам в другой отдел... Нет, это не к нам, это не мы, это всё они...

0

11418

Yan_a написал(а):

Да ладно вам... Украинцы сейчас в эпицентре мясорубки. Эти проклятья нужно на два делить или сразу мимо ушей.

Да, делить и мимо ушей - это насущная необходимость.)
Но "сейчас" есть следствие "перед". Родня в Одессе и около жила, часть осталась - ненависть к русским, а особенно к москалям, копилась, поспитываясь извне, десятилетиями ещё, наверное, с революции, а сейчас особенно информационная машина тарахтит на полную.
Я больше о причинах и следствии имел в виду: ненависть к ближним всегда имеет разрушительные последствия особенно для ненавидящих.

0

11419

Мишаша написал(а):

Да, делить и мимо ушей - это насущная необходимость.)
Но "сейчас" есть следствие "перед". Родня в Одессе и около жила, часть осталась - ненависть к русским, а особенно к москалям, копилась, поспитываясь извне, десятилетиями ещё, наверное, с революции, а сейчас особенно информационная машина тарахтит на полную.
Я больше о причинах и следствии имел в виду: ненависть к ближним всегда имеет разрушительные последствия особенно для ненавидящих.

Ну ведь в других республиках почти везде тоже самое. Потому русские в основном и уехали в Россию.  О том ждали их здесь или нет, сейчас не буду. Но когда я поняла, что моим детям будет плохо в Ташкенте, я не стала ждать когда их начнут убивать. Сели на поезд и уехали... в никуда... ни родных здесь не было, никого. Ничего, выжили. Евреи уехали, греки, немцы... Почему русские не уехали из Украины в 90е? Не было бы Одессы. Не было бы Донецка. Не было бы войны. Зачем жить там, где тебя ненавидят? Похоже я одна этого не понимаю.

+1

11420

Yan_a написал(а):

Вы же понимаете, что запуск ракет в таких обстоятельствах тупо соучастие. Мирные с кого должны спрашивать?... И какими будут ответы? Это не наша зона ответственности, вам в другой отдел... Нет, это не к нам, это не мы, это всё они...

Спрашивать наверное надо у руководства страны, которое отвечает в том числе за безопасность вверенного ему народа.
Мирным украинцам следует спросить прежде всего своих руководителей. Уже во вторую очередь - руководство других стран: Путина, Байдена и прочих. Они отвечают прежде всего за свой народ. Если лидеры некой страны, выбирая между безопасностью своего народа и безопасностью соседнего предпочтут свой, следует ли их в этом упрекать?

0

11421

Гостья написал(а):

Ну ведь в других республиках почти везде тоже самое. Потому русские в основном и уехали в Россию.  О том ждали их здесь или нет, сейчас не буду. Но когда я поняла, что моим детям будет плохо в Ташкенте, я не стала ждать когда их начнут убивать. Сели на поезд и уехали... в никуда... ни родных здесь не было, никого. Ничего, выжили. Евреи уехали, греки, немцы... Почему русские не уехали из Украины в 90е? Не было бы Одессы. Не было бы Донецка. Не было бы войны. Зачем жить там, где тебя ненавидят? Похоже я одна этого не понимаю.

Нет, ситуация совершенно не такая. Родственники Мишашы в Одессе - скорее исключение, чем правило. Там большинство всегда было за Россию, посмотрите как они голосовали, посмотрите митинги 2014 года. Таких как они там было процентов 10-15, сейчас может немного больше, так как пропаганда говорит, что во всём происходящем виновна только Россия, а другие мнения пресекаются вплоть до уголовки. Но даже сейчас наверное там против России меньшинство. Во всяком случае памятник Екатерине Второй сносили под покровом ночи люди в масках.

Вы вероятно не жили в Украине и не в курсе, что здесь не Узбекистан. Я вам долго пытаюсь это объяснить. В Одессе скажем вы практически не найдете 100% русского или 100% украинца. Как правило, все смешаны: отец может быть русский или украинец, матерь наоборот, или на четверть. А еще евреи там, молдаване и прочие. Куда должны по-вашему уезжать смешанные семьи? А если отец и мать русские, а сын прыгал на майдане, сделал себе татуировку свастики и повесил в комнате портрет Бандеры (а таких тоже хватает) - им куда ехать?

Не говоря о том, что вы вероятно жили в Узбекистане в первом, самое большее втором поколении, а у русских в Одессе корни. Потому что города Новороссии в основном основаны в 18 веке, когда Россия выгнала оттуда татар (отдельные татарские названия еще сохранились - Хаджибей, Измаил, Татарбунары и пр.) Русские строили и заселяли города, украинцы основывали села. Так было до 20 века, когда большевики присоединили Новороссию к Украине. Если предки человека жили в Одессе с 18-19 века, вы предлагаете ему уехать, чтобы его дом занял какой-то переселенец из Прикарпатья? На каком основании? Завтра фины скажут убираться русским из Питера, поляки из Смоленска, чеченцы из Ставрополя - тоже посоветуете всем русским уехать? Так скоро уезжать будет некуда.

+1

11422

Гостья написал(а):

Но когда я поняла, что моим детям будет плохо в Ташкенте, я не стала ждать когда их начнут убивать.

О!
Оказывается гнусная русофобии в Ташкенте процветала и геноцид существовал?
Что заставило вас кардинально поменять показания?
Совесть? И глас свыше надавил?

0

11423

Гостья написал(а):

Почему русские не уехали из Украины в 90е? Не было бы Одессы. Не было бы Донецка. Не было бы войны. Зачем жить там, где тебя ненавидят? Похоже я одна этого не понимаю.

Странно, если бы русские уехали с русских земель? Их земли захватили западенцы. Не находите разницу по сравнению с другими республиками?

0

11424

Григорий Р написал(а):

О!
Оказывается гнусная русофобии в Ташкенте процветала и геноцид существовал?
Что заставило вас кардинально поменять показания?
Совесть? И глас свыше надавил?

Вы не поняли. Гостья пишит, что гонящие русских правы. А русские виноваты в том, что не уехали со своих русских земель, а оказали сопротивление!
Отсюда получается, что русским надо определить резервации, где гарантировано их гнать не будут и предложить им отовсюду уехать туда. А на месте России, будут процветать 300 национальных государств!
А ведь это 100% план госдепа! План ОЗВУЧЕННЫЙ через все либеральные СМИ.

0

11425

Yan_a написал(а):

Мясорубку они получили добровольно. Им предлагали мирный план минских договорённостей. И они уже все признались, что не собирались выполнять подписанные ими же минские, а укрепляли армию с целью решения проблемы военным путем. И теперь несут полную ответственность за свое решение.

0

11426

Прохожий написал(а):

Вы не поняли. Гостья пишит, что гонящие русских правы.

Значит совесть прожжена невозвратно. Просто хотелось верить в лучшее.

0

11427

Григорий Р написал(а):

Значит совесть прожжена невозвратно. Просто хотелось верить в лучшее.

Да, хотелось бы верить.
Странно это, что никто не видит очевидное. Всё народы России сохранили свой язык, культуру и даже веру. Многие получили письменность. Окраины Империи ушли без крови, не воюя, со всем приобретённых имуществом, даже не борясь за это. Вместо благодарности требуют от нас покаяние. А некоторые русские здесь ещё и требуют самобичевания.

0

11428

Прохожий написал(а):

Странно, если бы русские уехали с русских земель? Их земли захватили западенцы. Не находите разницу по сравнению с другими республиками?

Удивительно...вроде грамотный человек, верующая...и серьезно, не понимает разности ситуаций?  Ташкент. Узбекистан. И исторические земли России где живут миллионы!!! русских.  Миллионы. Это какое то затмение что ли у человека...

Не было бы Одессы...не было бы Донецка...Капец...издевается что ли?

Подпись автора

0

11429

Назар написал(а):

Удивительно...вроде грамотный человек, верующая...и серьезно, не понимает разности ситуаций?  Ташкент. Узбекистан. И исторические земли России где живут миллионы!!! русских.  Миллионы. Это какое то затмение что ли у человека...

Не было бы Одессы...не было бы Донецка...Капец...издевается что ли?

Русофобия заоблочная, однако. А как это ещё оценить? Если русские должны уйти и с русских земель!
Странно, что нет ни одного осуждения западных ценностей. А ведь англосаксы, что внушили весь этот бред о русских, даже некоторым русским. А сами пришед на земли индейцев истребили коренное население в ноль! Что зоопарки в Европе, с показом в клетках негров, закрылись, тогда, когда Гагарин полетел в космос! Но нет! Будут тыкать Россию крепостных правом закрытом в 1861г.и т.д. А сейчас и голубизна. Что с мозгами у людей?!

0

11430

Прохожий написал(а):

Мясорубку они получили добровольно. Им предлагали мирный план минских договорённостей. И они уже все признались, что не собирались выполнять подписанные ими же минские, а укрепляли армию с целью решения проблемы военным путем. И теперь несут полную ответственность за свое решение.

им - слишком размытое понятие. Которые под завалами в Днепропетровске, добровольно там оказались? Вы когда что-то формулируете, вначале на себя примеряйте.
Кто отказался минские подписывать? Днепропетровцы погибшие или Зеленский? Так почему под завалами первые, а не второй? Год прошел, люди пачками умирают, а на нем ни царапины, прям чудеса...

0