Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 11431 страница 11460 из 11820

11431

Гостья написал(а):

Не было бы Одессы. Не было бы Донецка. Не было бы войны.

да всё было бы, наивность у вас зашкаливает однако🤔

0

11432

Гостья написал(а):

Ну ведь в других республиках почти везде тоже самое. Потому русские в основном и уехали в Россию.  О том ждали их здесь или нет, сейчас не буду. Но когда я поняла, что моим детям будет плохо в Ташкенте, я не стала ждать когда их начнут убивать. Сели на поезд и уехали... в никуда... ни родных здесь не было, никого. Ничего, выжили. Евреи уехали, греки, немцы... Почему русские не уехали из Украины в 90е? Не было бы Одессы. Не было бы Донецка. Не было бы войны. Зачем жить там, где тебя ненавидят? Похоже я одна этого не понимаю.

Тоже мне сравнили. Украина это русская земля.

0

11433

Yan_a написал(а):

им - слишком размытое понятие. Которые под завалами в Днепропетровске, добровольно там оказались? Вы когда что-то формулируете, вначале на себя примеряйте.
Кто отказался минские подписывать? Днепропетровцы погибшие или Зеленский? Так почему под завалами первые, а не второй? Год прошел, люди пачками умирают, а на нем ни царапины, прям чудеса...

Им, это те кто подписал минские соглашения. Это Украина, Германия, Франция. А нынче на голубом глазу заявили, по  очереди, что это был обман, дабы укры вооружились ладом, да вырезали от души по Донбассу, да по Крыму. Вы это не знали?
Так вот и днепетровцы и херсонцы, и прочие погибшие на совести вот этих подписантов.
Почему не убит зеленский? Сам негодую. Почему не убит Порошенко? Не понимаю.
Была бы моя воля все эти бандеровцы уже лежали бы в земле. Факельники сидели. А погибшие мирные, жили.

0

11434

Yan_a написал(а):

им - слишком размытое понятие. Которые под завалами в Днепропетровске, добровольно там оказались? Вы когда что-то формулируете, вначале на себя примеряйте.
Кто отказался минские подписывать? Днепропетровцы погибшие или Зеленский? Так почему под завалами первые, а не второй? Год прошел, люди пачками умирают, а на нем ни царапины, прям чудеса...

Есть мнение, что это по приказу Зе дом в Днепропетровске и взорвали.
И все эти бучи и прочие мирные смерти исключительно по приказу Зе и его команды.

0

11435

Гостья написал(а):

Ну ведь в других республиках почти везде тоже самое. Потому русские в основном и уехали в Россию.  О том ждали их здесь или нет, сейчас не буду. Но когда я поняла, что моим детям будет плохо в Ташкенте, я не стала ждать когда их начнут убивать. Сели на поезд и уехали... в никуда... ни родных здесь не было, никого. Ничего, выжили. Евреи уехали, греки, немцы... Почему русские не уехали из Украины в 90е? Не было бы Одессы. Не было бы Донецка. Не было бы войны. Зачем жить там, где тебя ненавидят? Похоже я одна этого не понимаю.

Вы помните лозунг Кравчука на выборах в президенты Украины? Он говорил, что Украина состоит из украинцев и русских. Это братские народы. Русскому языку обещали статус государственного языка. Примерно под эти обещания произошёл выход из СССР и отделение Украины. В Узбекистане при выходе из СССР обещали русскому языку статус государственного языка? По моему нет, такого обещания не было. Так что ваше сравнение пост-советских республик некорректное.
По большому счёту, дело не в языке. Дело в политике государства, по заботе о своих гражданах. На Западе заботятся о гражданах своей страны и из языка не делают фетиш. Есть страны, где несколько государственных языков. А проблема с языком всегда выносится при борьбе за власть. Чтобы захватить власть на местном уровне, тема о языке и инородцах весьма актуальна. Собственного ума нет, а тема с языком большого ума не требует. Так было, и так будет. Все националистические государства, если их не будут подпитывать извне, обречены на нищету, поскольку во власти просто не будет умных людей.

Отредактировано STUDY (Воскресенье, 5 февраля, 2023г. 13:51:20)

0

11436

Dima написал(а):

Есть мнение, что это по приказу Зе дом в Днепропетровске и взорвали.
И все эти бучи и прочие мирные смерти исключительно по приказу Зе и его команды.

если по данному мнению дома минируют, а ракеты получается фотошопят для СМИ, то мы имеем дело со сговором, вероятность которого равна 100 процентам.

0

11437

Прохожий написал(а):

Почему не убит зеленский? Сам негодую. Почему не убит Порошенко? Не понимаю.
Была бы моя воля все эти бандеровцы уже лежали бы в земле. Факельники сидели. А погибшие мирные, жили.

Нечто подобное уже было в истории, когда искали оружие массового уничтожения с особым усердием, в результате которого сотни тысяч погибли, страна вхлам. Но оружие так и не нашли. Ну да ладно. Всякий может ошибится. Ну показалось... ну бывает.

+1

11438

Прохожий написал(а):

когда Гагарин полетел в космос!

А если не летал, как и американцы не прыгали по Луне? 🙄 Тогда что? Космические программы с космической скоростью разворачивались в обеих странах. Нам это преподносилось, как соперничество. А не деле дурили и русских и американцев. Сколько дыр ни затыкай, но следы сговора всегда откуда-нибудь торчат.

0

11439

Yan_a написал(а):

Сколько дыр ни затыкай, но следы сговора всегда откуда-нибудь торчат.

Разлетались тут, все небо в дырках :)

0

11440

STUDY написал(а):

Есть страны, где несколько государственных языков.

37 государственных языков в республиках Российской Федерации!

0

11441

Dima написал(а):

Украина это русская земля.

Международно признанные границы Украины определены в 1991, признаны мировым сообществом, в том числе и РФ, о чем есть соответствующие документы. РФ нарушила не только международное право, но и собственные законы посягнув на территориальную целостность Украины. Это акт прямой агрессии, какими бы мотивами он не оправдывался. Подвести идеологическое обоснование под территориальные притязания к соседней стране, всегда можно, но по сути это ничего не меняет. Есть агрессор, а есть жертва агрессии. Остальное - лирика. Прежде чем развязывать захватническую войну, нужно было хорошо подумать о ее последствиях для РФ. Мир никогда не смирится с вопиющим нарушением международного права, развязанной РФ войной, фактом одностороннего пересмотра границ в Европе. Санкции будут нарастать, экономика РФ будет деградировать так, что денег на войну будет недостаточно. Провалы на фронте, экономическая нестабильность, усиление социальных, межнациональных, религиозных конфликтов приведет к гражданской войне в РФ, сепаратизму внутри государства, потере управляемости процессами и дезинтеграции. РФ запустила механизм самоуничтожения, когда развязала войну против Украины. Легитимность - это базовая основа, на чем держится порядок как внутри отдельной страны, так и всех стран мира. Выбей из под основания этот краеугольный фундамент, на котором все держится и вся конструкция обрушится. Не про захваты в Украине нужно думать, а спасать свое государство от развала, а нацию от бедности и позора.

0

11442

Романчук написал(а):

Международно признанные границы Украины определены в 1991, признаны мировым сообществом,

Да что вы говорите..надо же так...мировым сообществом...А ничего что признание развала СССР - это уже преступное деяние, так как нарушает международные хельсинские соглашения  о нерушимости границ!?  И тем более на референдуме советские граждане высказались ЗА сохранение СССР! Вы прежде чем такие глупости писать о мировом признании подумали бы сначала!

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

11443

Я уже  давно говорил что российскому парламенту надо официально признать преступность действий ельцина и его шайки в Беловежской пуще....чтобы вот такие романчуки не писали всякую шнягу о международном признании развала нашей страны. Конечно они признают. Еще и руки потирать будут.

Дали вам незалежность а вы под Запад сразу легли! Русофобами стали!

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

11444

Романчук написал(а):

Международно признанные границы Украины определены в 1991, признаны мировым сообществом, в том числе и РФ, о чем есть соответствующие документы. РФ нарушила не только международное право, но и собственные законы посягнув на территориальную целостность Украины. Это акт прямой агрессии, какими бы мотивами он не оправдывался.

Очень спорный тезис. Если рассматривать прецендентное право, так вообще всё по закону.

Легитимность - это базовая основа, на чем держится порядок как внутри отдельной страны, так и всех стран мира. Выбей из под основания этот краеугольный фундамент, на котором все держится и вся конструкция обрушится.

Всё познаётся в сравнении.
Россия присоединила территории Украины хотя бы прикрываясь референдумом среди населения. США захватила территорию Сирии и разместила там свою военную базу без всякого фигового листочка. Причём, судя по всему, России на первое время придется вливать средства в эти территории. США тупо качают сирийскую нефть себе в карман.

Мир никогда не смирится с вопиющим нарушением международного права, развязанной РФ войной, фактом одностороннего пересмотра границ в Европе.

Вообще глупый тезис. Хельсинские соглашения предусматривают незыблемость границ европейских стран. СССР была подписантом этого договора. Поскольку Россия является общепризнанным правоприемником СССР, то Россия всего лишь выполняет Хельсинский договор, восстанавливая границы такой европейской страны как СССР.
Так что мимо. Ваши слова весьма спорные.

Вы думаете зря насаждается идеалогия о де-коммунизации в пост-советских республик и проводят так называемую "де-советизацию"? Самое настоящее поле для разжигания конфликтов среди соседей.

0

11445

Назар написал(а):

А ничего что признание развала СССР - это уже преступное деяние, так как нарушает международные хельсинские соглашения  о нерушимости границ!? 

Не вдаваясь в рассмотрение вопроса по сути, могу лишь отметить следующее: классифицировать деяние как преступное, может лишь уполномоченный на то судебный орган, а не Вы. Допустим, Вы отвергаете международное право, и Вам оно не указ, тогда можете мне привести решение национального российского суда, которое назвало развал СССР как преступление, назвало конкретных преступников и осудило их? Нет таких судебных решений, ибо РФ сама возникла на основе распада СССР. И если гипотетически и представить себе существование такого судебного решения, то оно в свою очередь приведет к тому, что и сама РФ не обладает легитимностью и международно признанными границами. Надеюсь, что вы понимаете катастрофические последствия пересмотра всех тех как международных, так и российских документов, которые начнут подвергать ревизии. СССР распался - это геополитический факт. И распад СССР произошел вполне себе легитимно, на основе законодательства СССР, где за республиками был закреплен право на выход. Вот лично Вам, как россиянину, нужен пересмотр границ? Вам мало собственной земли? Я считаю, что земли достаточно, а также тех проблем внутренних, которые стоит решать на своих землях, повышая уровень жизни россиян.

0

11446

Романчук написал(а):

Допустим, Вы отвергаете международное право, и

Это вы и ваши западные кураторы отвергаете международное право, так как игнорируете международные хельсинские  соглашения о нерушимости границ!

Подпись автора

0

11447

Романчук написал(а):

классифицировать деяние как преступное, может лишь уполномоченный на то судебный орган, а не Вы.

Вот именно об этом я и говорю. Де факто российские власти уже пересмотрели действия преступной группировки ельцина и его банды которые незаконно развалили СССР. Поэтому и идет СВО. А не война! Война начинается с Западом, так как Запад всячески противится восстановлению России в своих границах.    Де факто Россия признала развал СССР незаконным деянием осталось признать де - юре. И никакие ваши западные кураторы процессу восстановления нашей страны не помешают. Пусть они визжат ногами топают и по полу катаются...процесс восстановления СССР они не остановят!

Подпись автора

0

11448

Назар написал(а):

Это вы и ваши западные кураторы отвергаете международное право, так как игнорируете международные хельсинские  соглашения о нерушимости границ!

Такие же претензии адресуйте тогда и нынешним российским властям, кои не легитимные тоже, если следовать Вашей логике. И вообще, тогда все законодательство РФ - не легитимное. И сама РФ - не легитимная, а сепаратистский анклав СССР. Ваша логика Вас заведет в такие юридические коллизии, что породит хаос и анархию. Вы разрушите РФ ради имперских амбиций, положите кучу людей за миф, сделаете бедным свой народ, презираемым в мире. Престиж международный РФ и так утрачен благодаря преступным действиям вашего руководства, с вашего же молчаливого согласия. Христианин не будет посылать на захватническую войну своих граждан, чтобы убивать украинцев. С христианской точки зрения, войну нельзя оправдать ничем, даже самыми гуманными обоснованиями.

0

11449

Романчук написал(а):

И вообще, тогда все законодательство РФ - не легитимное. И сама РФ - не легитимная, а сепаратистский анклав СССР.

Всё у нас легитимно.  Это вы свергаете законных президентов,  совершаете перевороты...Это у вас двойные стандарты. А у нас идет процесс осуждения преступной деятельности ельцина и его шайки.  Россия страна суверенная и ни перед каким Западам за свои действия отчитываться не обязана. А бумажки подпишут задним числом. Это простая формальность. Решение о восстановлении СССР принято. На высшем уровне. Всё. Так что сядьте и затухните вместе со своим Западом.

Подпись автора

0

11450

Назар написал(а):

А у нас идет процесс осуждения преступной деятельности ельцина и его шайки. 

Так где судебные решения? В каком документе Ельцин назван преступником? И если Ельцин - преступник, то Путин тоже получил власть от преступника - часть преступного сообщества. Вы кричите громко, но бездоказательно.

Назар написал(а):

А бумажки подпишут задним числом.

Я бы не хотел жить в государстве, где бумажки подписывают задним числом, манипулируют фактами, не признают международное право, а также не выполняют самими же подписанные документы. Если Вам по душе жить в беспределе, ок! Но беспредел имеет свои последствия, о которых пожалеет тот, кто одобрил этот самый беспредел.

0

11451

Романчук написал(а):

СССР распался - это геополитический факт. И распад СССР произошел вполне себе легитимно, на основе законодательства СССР, где за республиками был закреплен право на выход. Вот лично Вам, как россиянину, нужен пересмотр границ? Вам мало собственной земли? Я считаю, что земли достаточно, а также тех проблем внутренних, которые стоит решать на своих землях, повышая уровень жизни россиян.

То, что СССР распался, это факт и здесь ничего не поделать, кроме, как дать моральную оценку и юридическую.
Здесь не надо быть юристом, что бы понять, что произошло преступление связанное с игнорированием воли народов определённой на референдуме. В референдуме, в соответствии с официальными результатами, приняло участие 148 574 606 человек или 80,03 % от общего числа избирателей, из них 113 512 812 человек (76,4 %) ответили на вопрос референдума утвердительно, 32 303 977 (21,7 %) — отрицательно.
Нужен ли пересмотр границ, и мало ли у нас земли? Это не вопрос - мало, или много. Это вопрос геополитический. Россия исторически кровью и потом выходила к морям Балтики и Чёрного моря. Вопрос экономики. С чего она должна решаться преимущества? Одно дело, если вышедшие территории стали бы, как задумано СНГ (Содружество Независимых Государств). Но вместо этого, вновь обман. Они стали территорией НАТО. Платсдармом для нападения вражеских государств. Украина не исключение.

0

11452

Романчук написал(а):

Так где судебные решения?

Я ж вам сказал Россия решила восстановить СССР, никому отчитываться в своих действиях она не обязана. Ясно вам? А если вы не согласны с этим то попробуйте помешать этому процессу. И вас просто прихлопнут как комара. Вот такие реалии сегодня.

Подпись автора

0

11453

Романчук написал(а):

Но беспредел имеет свои последствия, о которых пожалеет тот, кто одобрил этот самый беспредел.

А развал СССР это не беспредел!!??

Я бы тоже не хотел жить в государстве где в любой момент могут состряпать фиктивные документы  и развалить страну!

Подпись автора

0

11454

Романчук написал(а):

Я бы не хотел жить в государстве, где бумажки подписывают задним числом, манипулируют фактами,

Вы живёте в таком государстве у вас по крайнем мере два антиконституционных переворота. Ющенко пришёл к власти с третьего тура. И майдан.

0

11455

Прохожий написал(а):

Нужен ли пересмотр границ, и мало ли у нас земли? Это не вопрос - мало, или много. Это вопрос геополитический.

Вы проснулись с утра и думаете о геополитике? Мне кажется, что большинство людей озабочены другими вещами: чтобы не гибли их люди, не убивать других людей, чтобы было, что поесть, во что одеться, одним словом повышался уровень жизни внутри государства. Не стоит это все имперских амбиций. Шовинистический угар спадет и наступит жесткое похмелье. Добавлю, что и власти ваши, совсем не о геополитике думают, а об эгоистических своих интересах, как ограбить свой же народ. Война - способ отвлечения внимания от реальных, а не выдуманных проблем.

+1

11456

Прохожий написал(а):

Вы живёте в таком государстве у вас по крайнем мере два антиконституционных переворота. Ющенко пришёл к власти с третьего тура. И майдан.

А это не считается...они тут играют там не играют а здесь рыбу заворачивают...Тоже мне законники выискались фиговые...Сами свергают президентов а теперь оттопыривают нижнюю губу и учат нас демократии!

Подпись автора

+1

11457

Прохожий написал(а):

Допустим это так и Вы правы. Но мы живем в своем государстве, как Вы правильно заметили. Мы не захватывает территории у соседей, не убиваем там людей, не бомбим дома соседа. Разве можно любить того, кто пришел тебя убивать?

0

11458

Романчук написал(а):

Допустим это так и Вы правы. Но мы живем в своем государстве, как Вы правильно заметили. Мы не захватывает территории у соседей, не убиваем там людей, не бомбим дома соседа. Разве можно любить того, кто пришел тебя убивать?

Да вы что ...а кто мирных жителе Донбасса бомбил 8 лет? Ваша армия бомбила, своих же граждан. Живете вы в стране...То есть вам законных президентов можно свергать? Сами беспредельничаете а учите других демократии???

Подпись автора

0

11459

Романчук написал(а):

Вы проснулись с утра и думаете о геополитике? Мне кажется, что большинство людей озабочены другими вещами: чтобы не гибли их люди, не убивать других людей, чтобы было, что поесть, во что одеться, одним словом повышался уровень жизни внутри государства.

Кроме животных интересов, есть интересы метофизического плана. Это земля наших отцов и эту землю передадим нашим детям и внукам.
Вы решили, не смотря на националистические лозунги войти в извращенный глобальный мир. Наш путь, восхождение.

0

11460

Романчук написал(а):

Допустим это так и Вы правы.

Ваше признание к сожалению для вас это не просто пустая формальность. За этот ваш беспредел, за свержение президентов законно избранных и т.п. вас лишают статуса независимого государства. Забудьте о вашей незалежности. Теперь территория украины войдет в состав России на правах губерний. Вот так, товарищ. Вам так легко даются такие признания, но ответить придется. Вот в чем дело то. За слова а тем более за дела отвечать приходится.

Подпись автора

0