Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 11461 страница 11490 из 11820

11461

Прохожий написал(а):

Кроме животных интересов, есть интересы метофизического плана. Это земля наших отцов и эту землю передадим нашим детям и внукам. Вы решили, не смотря на националистические лозунги войти в извращенный глобальный мир. Наш путь, восхождение.

Понятно. Вы одобряете войну ради интересов метафизического плана.

Назар написал(а):

Да вы что ...а кто мирных жителе Донбасса бомбил 8 лет? Ваша армия бомбила, своих же граждан. Живете вы в стране...То есть вам законных президентов можно свергать? Сами беспредельничаете а учите других демократии???

Допустим, так, следуя Вашей логике. Бомбили своих граждан, но не ваших, не россиян. Это внутреннее дело.

0

11462

Романчук написал(а):

Допустим, так, следуя Вашей логике. Бомбили своих граждан, но не ваших, не россиян. Это внутреннее дело.

Ну вот и допустим. А теперь всё. Забудьте о вашей незалежности. Не умеете себя вести. Не доросли еще до незалежности.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

11463

Романчук написал(а):

Понятно. Вы одобряете войну ради интересов метафизического плана.

Идет исторический процесс восстановления СССР. И часто восстановление сопровождается войнами. Естественно я против войн. Но войны в мире происходят.  Не я  в этом виноват. Я одобряю защиту жителей Донбасса и восстановление исторической  справедливости.  СССР незаконно развалила шайка преступников которая рвалась к власти в 90-х. Сегодня эти ошибки исправляют.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

11464

Романчук написал(а):

Допустим это так и Вы правы. Но мы живем в своем государстве, как Вы правильно заметили. Мы не захватывает территории у соседей, не убиваем там людей, не бомбим дома соседа. Разве можно любить того, кто пришел тебя убивать?

Исходя из преступного развала СССР,  где не учитывались ни чьи, простых людей интересы, разорваны родственные связи самым грубым образом. Оставшиеся у вас, мои родные, например, оказались безправными. Они не приехали на ту территорию, что бы им учить другой язык, они там жили из покаление в поколение. Они не согласны быть этническими украинцами. Вы их начали убивать. Вы первые перешагнули красную линию.
Вы выбрали путь антироссии. Начали рвать по живому. Теперь терпите.
Между прочим, в России 37 государственных языков.

0

11465

Назар написал(а):

Ну вот и допустим. А теперь всё. Забудьте о вашей незалежности. Не умеет себя вести. Не доросли еще до незалежности.

Логика понятна Ваша. Есть интересы метафизического плана, ради которых можно нарушить свое собственное законодательство, международное, не выполнять подписанные соглашения, которые же и подписали, можно убивать соседей, посылать на смерть своих соотечественников. То есть допустим беспредел, ради этих самых метафизических интересов. Это путь войны. Вы одобряете войну, что можно понять теоретически. Только вот к христианству это не имеет никакого отношения. Ну и всегда нужно помнить, что твои метафизические цели могут войти в конфликт с целями других участников конфликта. И чем это все закончится, для меня очевидно, о чем я написал выше.

0

11466

Романчук написал(а):

Вы одобряете войну, что можно понять теоретически.

Я не одобряю войну, я одобряю защиту мирных жителей Донбасса которых 8 лет бомбят и убивают.

Подпись автора

0

11467

Романчук написал(а):

Вы начали бомбить бывших граждан СССР, мало того наших близких и родных. А мы, своих не бросаем.

0

11468

Прохожий написал(а):

Вы начали бомбить бывших граждан СССР, мало того наших близких и родных. А мы, своих не бросаем.

Да всё верно. Это украинцы первыми развязали войну в своей стране, начав убивать своих же граждан на Донбассе.

Подпись автора

0

11469

Назар написал(а):

Я не одобряю войну, я одобряю защиту мирных жителей Донбасса которых 8 лет бомбят и убивают.

Армия должна защищать свою территориальную целостность, а не вмешиваться в дела соседнего государства, развязывая войну. А идеологически обосновать агрессию, это не проблема для любого преступного режима. Не Украина напала на РФ, а РФ на Украину. Это факт очевидный. И это война, как не манипулируй словами и обоснованием.

0

11470

Романчук написал(а):

Армия должна защищать свою территориальную целостность, а не вмешиваться в дела соседнего государства, развязывая войну.

Да вы что...надо же так....вы одобряете убийства мирных жителей Донбасса??? Вот это номер...Феноменально.

Подпись автора

0

11471

Так что, украинцы, для вашего же блага сложите оружие и покоритесь русской армии. Для вашего же блага. Чем скорее вы это сделаете тем быстрее для вас настанет мирная жизнь под российским флагом. Тем быстрее начнется восстановление и развитие ваших городов.  Завоеватели не восстанавливают города в захваченной стране. Включите свои головы и одумайтесь!

За кого вы свою кровь проливаете? за мифическую свободу? За ваших лидеров-олигархов которые вас обворовывают и которые вас гонят на убой?  Арестуйте вашего клоуна президента и покоритесь русскому флагу. Это наша страна. Наша общая многонациональная родина!

Подпись автора

0

11472

Романчук написал(а):

Логика понятна Ваша. Есть интересы метафизического плана, ради которых можно нарушить свое собственное законодательство, международное, не выполнять подписанные соглашения,

Насчёт договоров. Вы сейчас не о минских? 8 лет дурили нам головы! Порошенко признал, что дурил. Меркель признала, Оланд признал.
Мы 8 лет, практически заталкивали Донбасс обратно. Было стыдно. Но закон, есть закон. И уровень его ООН. А оказывается, готовилось силовое решение! Так, что Вы о необходимости блюсти международные законы и договора между государствами, скажите в части минских?

0

11473

Назар написал(а):

Да вы что...надо же так....вы одобряете убийства мирных жителей Донбасса??? Вот это номер...Феноменально.

Я просто следую Вашей логике, не высказывая свое мнение по происходящему. Для меня важна легитимность. Только опираясь на нее, можно о чем-то говорить, а не кидаться громкими словами, эмоциями. Есть 2 государства, которые возникли на основе распада СССР. Разошлись они мирно, установив между собой дружеские отношения, признав взаимно границы. Теперь же, одно из государст имеет территориальные претензии к другому, апеллирую к третьему, несуществующему государству - СССР, которое они же вдвоем и развалили, если следовать Вашей логике. Если мы гипотетически воскресим СССР и его законы, так и Украина, и РФ - сепаратистские анклавы, а их руководители - преступники. Понимаете, должна быть какая-то логика и легитимность при размышлениях на эту тему. Вот я и пытаюсь понять Вашу логику. Я ее не приемлю, не разделяю, но понимаю. Эта логика нелогична, если быть точным, а скорее поток сознания. Но все равно, очевиден ход мыслей, пусть и стихийный.

0

11474

Романчук написал(а):

Я просто следую Вашей логике, не высказывая свое мнение по происходящему.

Вы следуете не моей логике а своей логики. Вы одобряете убийства жителей Донбасса, а я одобряю их защиту. У нас с вами разные логики.

Подпись автора

0

11475

Романчук написал(а):

Для меня важна легитимность.

Ну да. Я вижу как она важна для вас. Когда вы свергаете законно избранных президентов то вы о легитимности и не вспоминаете. Чистой воды двойные стандарты и насквозь лицемерная позиция. Так же как у ваших западных кураторов. Нарушать международные хельсинские соглашения о нерушимости границ можно, а восстанавливать страну нельзя.  Иезуитская западная логика. Мы её хорошо уже изучили ...логику ваших западных боссов.

Подпись автора

0

11476

Романчук написал(а):

Армия должна защищать свою территориальную целостность,

А согласно вашей Конституции должно ли было применять армию против мирных жителей вашей же страны?
Датой начала конфликта считается 6 апреля 2014 года[1], когда и. о. президента Украины Александр Турчинов в связи с захватами административных зданий в Харькове, Донецке и Луганске. Кстати, что это за должность Ио Президента? В Конституции такого не было. Турчинов принял решение использовать вооружённые силы, опять же против Конституции!=
Луганск 2 мая. Авиаудар нанес штурмовик. Он оборудован крупнокалиберной пушкой, у которой шесть стволов. Когда она начала стрелять, то легко прорубила в парке перед администрацией, который в народе называют Дураковкой, просеку. И одновременно по зданию были выпущены неуправляемые ракеты — ПТУРы. Часть из них и попали в здание. Это потом украинцы говорили, что это кондиционер взорвался.

В итоге погибли 8 мирных жителей — в парке и у здания. Все на улице. В самом здании убитых не было. Всего 11 раненых.
Это один преступный эпизод.

0

11477

Назар написал(а):

У нас с вами разные логики.

У Вас просто шовинистический угар. Фантомные имперские боли. Смиритесь, что Украина - самостоятельное государство, а не осколок СССР, или сфера влияния РФ. Война не закончится успехом для РФ, а только ее крахом и позором, экономическими и людскими потерями, выплатой компенсаций и репараций Украине. И выплаты эти будет производить рядовой российский налогоплательщик, а не Путин, или Шойгу, или иной военный преступник. Чем раньше это осознаете, тем меньше цену придется платить. Лучше сохранить жизни своих людей, чем биться головой о стену, рано или поздно придя к тому, о чем я писал. Спасибо за общение, не скажу, что оно было мне приятным. Из темы выхожу. Вспомните, россияне, что вы - христиане, а не убийцы и мародеры. Нет чести в убийствах соседей, бомбежках жилых домов и инфраструктуры. Прозрения вам во Христе!

0

11478

Романчук написал(а):

Для меня важна легитимность. Только опираясь на нее, можно о чем-то говорить

Обопремся. Кто такой Турчинов? Его определили как Ио Президента. Конституция такого не предусматривает. Мало того, этот нелигитимный гражданин, нелегитимно использовал армию против граждан Украины.
Что скажете по теме легитимность?

0

11479

Романчук написал(а):

У Вас просто шовинистический угар.

Аха..ну да...я должен следовать вашей иезуитской западной логике.  Разваливать значит страну вопреки всем международным нормам можно а восстанавливать страну нельзя. Ну нормально придумали. Мы значит шовинисты а вы у нас демократы с оттопыренной нижней губой... Свергающие законно избранных президентов... и учащих других демократии!

Подпись автора

0

11480

Романчук написал(а):

Вспомните, россияне, что вы - христиане, а не убийцы и мародеры. Нет чести в убийствах соседей, бомбежках жилых домов и инфраструктуры.

А когда вы 8 лет бомбили мирных жителей Донбасса вы почему то не вспоминали что вы христиане. У вас память отшибло тогда?

Подпись автора

0

11481

Романчук написал(а):

У Вас просто шовинистический угар.

Во, бандеровец распаляется...начал вкрадчиво и культурно...Сейчас из него польются помои....

Вас бандеровцев только шоковой терапией надо теперь лечить...дурь из ваших голов выбивать. И не иначе. Слов вы не понимаете. Уговоры на вас не действуют. Вам конкретно мозги прополоскали за 30 лет ваши западные друзья...

Подпись автора

0

11482

Романчук написал(а):

У Вас просто шовинистический угар. Фантомные имперские боли.

Ошибаетесь. У нас хорошая память. Мы помним кто есть бандера, кто есть гауптман СС Шухевич. Мы много помним нацистких преступников, которые у вас в героях.
Мы помним зигующую толпу сжигающая заживо людей в Доме профсоюзов в Одессе.
А Экс-заместитель

губернатора Одесской области Зоя Казанжи заявила, что противников майдана в

Донбассе следовало бы сжечь так же, как одесситов в Доме профсоюзов. По ее мнению,

это помогло бы киевскому режиму сохранить контроль над Донбассом.

А помните Филатова на Днепропетровщине? В отношении донецких, он сказал следующее:
Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.

...А вешать...

Вешать их надо потом".

0

11483

Назар написал(а):

Вам конкретно мозги прополоскали за 30 лет ваши западные друзья...

У них в друзьях и кураторах англосаксы. Они знают толк как зачищать территории от коренного населения. Где индейские племена?

0

11484

Прохожий написал(а):

У них в друзьях и кураторах англосаксы. Они знают толк как зачищать территории от коренного населения. Где индейские племена?

Не ну вы видите... это надо так головы им промыли! Что не украинец то бандеровец! Как только откроет кто из них рот и заговорит о политике и так и прет бандеровщина из них....Не.. это всё уже....это только шоковая терапия поможет. Путин не зря говорил что до последнего не хотели начинать СВО....Но уже просто другого выхода нет. Какая мерзота запустения там творится на этой украине...

Подпись автора

0

11485

Назар написал(а):

Да всё верно. Это украинцы первыми развязали войну в своей стране, начав убивать своих же граждан на Донбассе.

Они думают, что война началась в феврале прошлого года. Вот их ошибка.
А предпосылки этой войны, ещё от президента Кравчука. Его замечательный труд "Украина не Россия" положил началу конфликта.

0

11486

Назар написал(а):

Путин не зря говорил что до последнего не хотели начинать СВО..

Упирался он долго. И когда уже и" козе стало понятно" , что не обойти эту беду, то принял решение.

0

11487

Назар написал(а):

А когда вы 8 лет бомбили мирных жителей Донбасса вы почему то не вспоминали что вы христиане. У вас память отшибло тогда?

То была вата, лечинки колорада. Это я написал не зря. Именно в начале потенциального противника втаптывают в грязь репутационно. А потом легче убивать. Ибо не человечков убивают, а давят колорадов, ватников - недоумков. Так начинал Гитлер.
И здесь - великие укры и эти, которых" то татары, то монголы". Так сказала Лиз Трасс. Ордынцами нас называют укры.

0

11488

Романчук написал(а):

Фантомные имперские боли.

Аха...фантомные боли...Крым уже наш. Донбасс уже наш. И вся украина войдет в состав России на правах губерний. И это уже реальность. Не какие то досужие вымыслы а реальность!  Процесс присоединения украины к России УЖЕ идет! Очнитесь...вы застряли в 90-х...когда вам голову засирали всякими голодоморами и прочим бредом.... Так что ваша риторика 90-х уже не прокатывает сегодня. Вы как Гитлер в бункере в 45-ом. Русские войска под Берлином а он вещает о скорой своей победе!

Подпись автора

0

11489

Романчук написал(а):

У Вас просто шовинистический угар. Фантомные имперские боли. Смиритесь, что Украина - самостоятельное государство, а не осколок СССР, или сфера влияния РФ. Война не закончится успехом для РФ, а только ее крахом и позором, экономическими и людскими потерями, выплатой компенсаций и репараций Украине. И выплаты эти будет производить рядовой российский налогоплательщик, а не Путин, или Шойгу, или иной военный преступник. Чем раньше это осознаете, тем меньше цену придется платить. Лучше сохранить жизни своих людей, чем биться головой о стену, рано или поздно придя к тому, о чем я писал. Спасибо за общение, не скажу, что оно было мне приятным. Из темы выхожу. Вспомните, россияне, что вы - христиане, а не убийцы и мародеры. Нет чести в убийствах соседей, бомбежках жилых домов и инфраструктуры. Прозрения вам во Христе!

Да и вы в таком же угаре. 🙄 Обе страны, взявшись за руки, синхронно идут в утиль. Слепой только не видит.

+1

11490

Yan_a написал(а):

Обе страны, взявшись за руки, синхронно идут в утиль

Так не бывает.

0