Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 11551 страница 11580 из 11820

11551

Юханна написал(а):

Станьте во главе ЕХБ. Прошу вас...

Хе хе хе....У нас нет главы.. у нас выбирают ответственного и выбирают временно. Потом меняют.

А в нашем собрании церковный совет из нескольких служителей из которых один выбирается временно старшим пресвитером.

Никаких глобальных реформ провести ему никто не позволит. Над старшим пресвитером стоит церковный совет и всё собрание верующих.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

11552

Прохожий написал(а):

Контейнеры не отнимали. Просто, на каждом пункте досмотра приходилось делиться с таможенниками.пока контейнеры стали не нужны.

Они контейнер сами везли что ли? Мы привезли на жд вокзал.   Один досмотр, запечатали и  погрузили. Всё. Получили уже здесь в целости и сохранности. Все печати на месте.   Ни с кем не делились.     Какие еще таможенные пункты?  Они сами через все границы везли что ли?

0

11553

Юханна написал(а):

Таких как Назарий единицы,в основном у вас все такие предатели как вы,и вы работаете,может не ведая,на зверя-америку.Вы работаете на зверя,который собирается нас всех прикончить.Дальше будет одно из двух: Или вы перестанете работать на врага или придется в вами-предателями разбираться...

Далась Вам эта Америка.   Вы без неё жить не можете.  :) А мне вот абсолютно всё равно, что там делается.   Меня больше волнует Царство Небесное, чем любое земное государство.      И ещё я знаю, что без воли Божьей ни один волос ни с одной головы не упадет.   А Вы в курсе?  Не людей надо бояться, не государств, а надо иметь страх Божий. И всё остальное приложится Вам.  А с людьми Бог разберется. И все желающие жить благочестиво будут гонимы.  Но если Бог с нами, кто против нас?

0

11554

Гостья написал(а):

Далась Вам эта Америка.   Вы без неё жить не можете.   А мне вот абсолютно всё равно, что там делается.   Меня больше волнует Царство Небесное, чем любое земное государство.      И ещё я знаю, что без воли Божьей ни один волос ни с одной головы не упадет.   А Вы в курсе?  Не людей надо бояться, не государств, а надо иметь страх Божий. И всё остальное приложится Вам.  А с людьми Бог разберется. И все желающие жить благочестиво будут гонимы.  Но если Бог с нами, кто против нас?

Или прекратите антигосударственную деятельность или не обижайтесь.

Подпись автора

Родился Орком-защищай Мордор.

0

11555

Юханна написал(а):

Или прекратите антигосударственную деятельность или не обижайтесь.

Я не веду никакой антигосударственной деятельности. Вы продолжаете свою напрасную клевету.  .Ну людей Вы не стыдитесь, это ладно.  Бога не боитесь?

0

11556

Назар написал(а):

Смогут ли США противостоять современным методам гибридной войны?

Для гибридной войны на границе с США должны быть обиженные соседи. А кто там граничит с США? Их верные сателлиты . Мексика и Канада.
Они с ними цапаться не будут.

0

11557

Прохожий написал(а):

А зелю объявить законной целью.

Объявить целью того, кого Киркоров назвал "Зайка моя"? Зачем? Он просто актёр в роли президента, которому дали за эту роль на время премию Оскара от Шона Пенна.

+1

11558

Гостья написал(а):

Я не веду никакой антигосударственной деятельности. Вы продолжаете свою напрасную клевету.  .Ну людей Вы не стыдитесь, это ладно.  Бога не боитесь?

Вы сотрудник,помощник и подельник зверя.Зверь вас использует "в темную".От ответственности это не освобождает...

Подпись автора

0

11559

Юханна написал(а):

Вы сотрудник,помощник и подельник зверя.Зверь вас использует "в темную".От ответственности это не освобождает...

Не приписывайте мне свою роль.  :)   Правда я так и не поняла Вас в темную используют или Вы осознанно сатане подыгрываете?  :)

0

11560

Гостья написал(а):

Не приписывайте мне свою роль.     Правда я так и не поняла Вас в темную используют или Вы осознанно сатане подыгрываете?

Вас просто троллят. Не обращайте внимания, но ответьте мне лучше про Иакова там.

0

11561

Гостья написал(а):

Они контейнер сами везли что ли? Мы привезли на жд вокзал.   Один досмотр, запечатали и  погрузили. Всё. Получили уже здесь в целости и сохранности. Все печати на месте.   Ни с кем не делились.     Какие еще таможенные пункты?  Они сами через все границы везли что ли?

Послушайте, мне подробности не известны, как грабили. И спросить теперь не у кого. Удивляет другое в вас - во что бы то не стало защитить тех и оболгать русских.

0

11562

В открытом доступе много воспоминаний тех, кто жил

в Узбекистане в 1989 г. Там волосы дыбом ,что случилось в Ферганской долине.
Ферганская резня. Что творили с турками-месхетинцами! И , заметьте, НИГДЕ они не были приняты, ни в родной для них Грузии, ни в Турции, ни в Азербайджане, Таджикистане, но приютила их от геноцида, спасая, кто думаете?
Вопрос на засыпку:) Да, конечно, Россия.
Угрозы там слышались в адрес русских, попреки, что едите тут узбекский хлеб, езжайте назад в Москву.
Понятно, что местами нацисты были посильнее, местами помельче.

Но задумаемся: страшные казни, устраиваемые  туркам-месхетинцам и рычание в адрес русских , хоть и не всех Не ВСЕХ, но много ли надо завести толпу?
Русские это видели и слышали, друг другу пересказывали, дети рассказывали, что училки-узбечки подчеркивали ,что ты русский, унижали за ошибки в узбекском - каково там было вообще находится? Нормальный человек по Писанию: ""Благоразумный видит беду и укрывается,а безрассудный идет напролом и наказывается".
Стали спешно уезжать.
Кому-то, по рассказам, удалось продать квартиу,кому-то  по блату продать квартиру, кому-то и не удалось.
Все в открытом доступе.
Но пережили очень тяжелое время.

+2

11563

Тата Петренко написал(а):

Но пережили очень тяжелое время.

Как бы ответила Гостья? Думаю : "это другое".
Странное дело, никто русских обвинить в никакой резне не может. У других народов, сколько угодно подобных страниц. Но, те хорошие, а русские плохие. Может быть потому, что разнимали сцепившихся? Спасали целые народы?

0

11564

Прохожий написал(а):

Как бы ответила Гостья? Думаю : "это другое".
Странное дело, никто русских обвинить в никакой резне не может. У других народов, сколько угодно подобных страниц. Но, те хорошие, а русские плохие. Может быть потому, что разнимали сцепившихся? Спасали целые народы?

пусть она отвечает, как хочет,а мы вот полезли в архивы, копать стали, думать стали, а не по словам Гостьи только. Она  - движитель к истине :)

+1

11565

Но вот по Душанбе, тут у меня личная беседа была с тем, кто оттуда уехал. Мы ехали вместе в поезде и было время поговорить неспешно.
Лежать ночью приходилось в квартире на полу, всей семьей, с детьми.
Ну просто ходили молодчики, а прямо назовем их бандиты и нацисты и стреляли по окнам, ну в какое кому захочется.

Прицелится и раз и выстрелил.

+1

11566

Но вот по Душанбе, тут у меня личная беседа была с тем, кто оттуда уехал. Мы ехали вместе в поезде и было время поговорить неспешно.
Лежать ночью приходилось в квартире на полу, всей семьей, с детьми.
Ну просто ходили молодчики, а прямо назовем их бандиты и нацисты и стреляли по окнам, ну в какое кому захочется.

Прицелится и раз и выстрелил.

А я ведь помню, как всем СССР отстраивали лежащий в руинах Ташкент после землятресение. Спитак в Армении. Сдаётся мне, что повторись эта трагедия, то "плохая Россия" эти "орки", опять будут там!

Отредактировано Прохожий (Вторник, 7 февраля, 2023г. 07:15:15)

0

11567

Григорий Р написал(а):

Для гибридной войны на границе с США должны быть обиженные соседи. А кто там граничит с США? Их верные сателлиты . Мексика и Канада.

Я просто хотел сказать что ЯО еще не гарантирует стране полную безопасность. Всё может случится.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

11568

Прохожий написал(а):

А я ведь помню, как всем СССР отстраивали лежащий в руинах Ташкент после землятресение. Спитак в Армении. Сдаётся мне, что повторись эта трагедия, то "плохая Россия" эти "орки", опять будут там!

Отредактировано Прохожий (Сегодня 09:15:15)

Недавно услышала: делай добро и бросай его обо асфальт

0

11569

Гостья написал(а):

Не приписывайте мне свою роль.     Правда я так и не поняла Вас в темную используют или Вы осознанно сатане подыгрываете?

Зверь ползет.Зверю надо нас прикончить.На пути зверя поперек

Фашистский форум Евангелие.ру #6

Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему,
не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
И ныне вы знаете, что́ не допускает открыться ему в свое время.
Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий (κατέχων)теперь.
И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего

2Фес:2.1-8.

Отредактировано Юханна (Вторник, 7 февраля, 2023г. 08:20:16)

Подпись автора

0

11570

Юханна написал(а):

Зверь ползет.Зверю надо нас прикончить.На пути зверя поперек

Возможно в ваших словах значительная доля правды. Ведь недаром одна из последних книг Библии является "Откровение". То есть, именно в последнее время становится постепенно понятным кто есть кто, открывается настоящая сущность. Сейчас каждый для себя может сделать определенные выводы, своего рода "откровение". Может быть это и есть один из признаков, говорящий о настоящей близости последнего времени.

0

11571

Очередного бандеровца еще нет? :) Наверное, кто-то готовится опять. Но мы тут в нашем блиндаже препоясаны

+1

11572

STUDY написал(а):

Возможно в ваших словах значительная доля правды.

Спасибо брат.Это не я,это Павел...

Подпись автора

0

11573

Назар написал(а):

Не, таких как я много...у нас в собрании тоже есть патриоты. Тетка моя тоже ужасная патриотка....Она обожает мои политические убеждения. Историю русскую очень любит...ну я естественно тоже историю хорошо знаю...с ней постоянно разговариваем о нашей истории...и вообще о жизни.

Тётушке вашей приветы и пожелания здравия и процветания!
Так и передавайте, мол, Димитрий (благодати полный) велел кланяться.

0

11574

Гостья написал(а):

Далась Вам эта Америка.   Вы без неё жить не можете.   А мне вот абсолютно всё равно, что там делается.   Меня больше волнует Царство Небесное, чем любое земное государство.      И ещё я знаю, что без воли Божьей ни один волос ни с одной головы не упадет.   А Вы в курсе?  Не людей надо бояться, не государств, а надо иметь страх Божий. И всё остальное приложится Вам.  А с людьми Бог разберется. И все желающие жить благочестиво будут гонимы.  Но если Бог с нами, кто против нас?

Пить, сестра благодати полная!
Надо нам, верным, взирать не только лишь на видимое, но верой пронизываться и в невидимое. И любить ближних и себя. Заботиться о здоровье и ходить и зелени больше есть и желать здоровья и благополучия ближним и дальним. И цигун практиковать и водой обливаться. И питание иметь разнообразное.
И всё будет хорошо.
Россия победит!
Россия всегда побеждает!!!

0

11575

Григорий Р написал(а):

Завезти продукты и топливо на Кубу.
И направить ракеты на базу Г. и прочие города США.

0

11576

Юханна написал(а):

Гостья написал(а):

Да вы, я смотрю, одного поля ягодки!
Только непонятно какого поля и какие ягодки...

Короче! Третий нужен?

+1

11577

Dima написал(а):

Да вы, я смотрю, одного поля ягодки!
Только непонятно какого поля и какие ягодки...

Короче! Третий нужен?

Давай

Подпись автора

0

11578

Очередного бандеровца еще нет?  Наверное, кто-то готовится опять.

Вы прям как в воду глядите...Дениска кальвинист прискакивал сюда посмотреть...посмотрел ...опа....он в бане...и ускакал. На своей деревянной лошадке...иго го...иго го... Давай дениска, давай... скачи отсюда.

Подпись автора

0

11579

Я всем бандеровцам которые сюда рвутся еще раз повторяю...персонально для вас открыт политический форум. Ссылка справа. Вот там вы можете спорить с теми кто хочет с вами дискуссий и еще верит что вас можно как то переубедить.  А здесь вам ходу не будет.

Подпись автора

0

11580

Dima написал(а):

Тётушке вашей приветы и пожелания здравия и процветания!
Так и передавайте, мол, Димитрий (благодати полный) велел кланяться.

Спасибо. Хорошо, передам...Она знает об этом форуме и я её всё тяну сюда, а она не хочет интернет осваивать...

Подпись автора

0