Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 11641 страница 11670 из 11820

11641

Tegularius написал(а):

Но никто не вкладывался. Украинские олигархи тратили на что угодно - зарубежную недвижимость, футбольные клубы и чернокожих футболистов за десятки миллионов долларов. Почему не обновляли свои заводы? Всё просто - потому что давно знали, что Украина превратится в поле боя и всё равно всё будет разрушено.

Ну в России шли те же процессы...Никто тоже особо то не вкладывался в производство. У нас даже команды покупали...и футбольные и баскетбольные. Один Челси купил...другой американский баскетбольный клуб НБА.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

11642

Tegularius написал(а):

Ковидобесие было частью стратегии этой сволочи по оболваниванию и загону людей в стойло.
Мне только непонятно, почему на это купились власти России и Китая. Только Лукашенко один проявил стойкость.

Не, ну вирус то реально есть. Люди то умирают до сих пор... Что то раньше я не припомню чтобы среди моих близких родственников и знакомых столько случаев воспаления легких было...Какая то прям эпидемия.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

11643

Соня написал(а):

Александр Морозов
7 ч.  ·
Земфира - иностранный агент. Это - круто. Главным образом, это все дает представление о том, как они видят поствоенное будущее. Когда война и чрезвычайные меры во внутренней политике кончатся (точнее - замрут), обнаружится, что везде уже расселись кириенковские комсомольцы, а все "земфиры" уехали, и дальше они будут поддерживать тот режим, что и при андроповщине. А ведь тогда целые пласты культуры находились в "мертвой зоне", в зоне "несуществования". Скажем, гуманитарии знали, что был такой известный философ Бердяев, но его как бы "не было", то есть он "был", но только шепотом и можно передавать друг другу ксерокопии. И вот они сейчас формируют послевоенный культурный ландшафт. Манский - в розыске, Брыльску надо вырезать из фильма, Земфира - иноагент, сейчас книги в магазинах в бумажку заворачивают, а затем и вовсе изымут из магазинов и библиотек. Примерно в таком виде это простояло с 1925 по 1985 год. Интересно, сколько это простоит в этот раз - 10, 20 лет? В любом случае, сколько бы это не длилось, это будет целый "эон". И то, что и на Земфиру и на Гребенщикова уже занесена рука, совершенно ясно говорит о том, что нет ограничений для "политики разделения и чистки". И из этого ясно читается и контур будущего.

Соня, прочтите закон об иноагентах, там всё написано. Иметь своё мнение не возбраняется, возбраняется использовать своё публичное положение в обществе для продвижения своих мыслей в массы. Ведь Земфира имеет ограниченный доступ к информации, а претендует на всеобъемлющее знание о происходящем.
Поэтому справедливо ограничить её публичные высказывания о происходящем. Её творчество законом не запрещается, если оно не призывает к деструктивным действиям.

Отредактировано STUDY (Суббота, 11 февраля, 2023г. 12:11:02)

0

11644

STUDY написал(а):

прочтите закон об иноагентах, там всё написано.

А что там? Там написано, кто девушку ужинает, тот её и танцует.
Земфире платят враги России за услуги, которая она обязана совершать в публичном пространстве России. Через интервью, или песни.

0

11645

Прохожий написал(а):

А что там? Там написано, кто девушку ужинает, тот её и танцует.

Странно то, что люди сами не читают законы своей страны. Думаю, что и Земфира с Гребенщиковым не прочли этот закон.

Отредактировано STUDY (Суббота, 11 февраля, 2023г. 14:10:50)

0

11646

STUDY написал(а):

Странно то, что люди сами не читают законы своей страны. Думаю, что и Земфира с Гребенщиковым не прочли этот закон.

Отредактировано STUDY (Сегодня 18:10:50)

Но своих спонсоров они, думаю, знают. Знают и отношение к России.
Нет у нас теперь высоцких. Высоцкий: "У меня есть претензии к властям моей страны, но решать я их буду не с вами." вот он бы никогда не стал иноагентом.

0

11647

Tegularius написал(а):

Ковидобесие было частью стратегии этой сволочи по оболваниванию и загону людей в стойло.
Мне только непонятно, почему на это купились власти России и Китая. Только Лукашенко один проявил стойкость.

Потому что россия и китай с той сволочью заодно. 🙄

0

11648

Назар написал(а):

Ну в России шли те же процессы...

вот-вот, никакой разницы...

0

11649

Yan_a написал(а):

Потому что россия и китай с той сволочью заодно. 🙄

Ведь как обстнавили всё по настоящему! Открыли дополнительные госпиталя, у нас ещё и спорткоплекс задействовали, дополнительный транспорт в других ведомства задействовали - скорую не дождаться было. И хоронили прямо с госпитале в закрытых гробах. Вот это спектакль! Да?

0

11650

Прохожий написал(а):

Сегодняшние ракеты .
Кстати цели откорректированы сегодня. Раньше били по трансформаторам. Теперь по электрооенерирующим мощностям. Как тепловым, так и гидро.

Когда уже по бандерофашистам начнут, а?

0

11651

Yan_a написал(а):

Когда уже по бандерофашистам начнут, а?

Как я, хотел бы знать! Но ждём.

0

11652

Прохожий написал(а):

Ведь как обстнавили всё по настоящему! Открыли дополнительные госпиталя, у нас ещё и спорткоплекс задействовали, дополнительный транспорт в других ведомства задействовали - скорую не дождаться было. И хоронили прямо с госпитале в закрытых гробах. Вот это спектакль! Да?

Пока сами не разберётесь, что такое воспаление, будете верить, что вас и правда спасают.

0

11653

Yan_a написал(а):

Пока сами не разберётесь, что такое воспаление, будете верить, что вас и правда спасают.

Стало быть тысячи врачей у нас и все тупые?
Я не врач. Поэтому доверяю профессионалам врачам, а не блогерам, хоть и одевшие халаты и очки :)

Допускаю мысль, что ограничительные меры были не совсем продуманы. А вот в пандемию верю. Всё таки трех товарищей и родных потерял.

+1

11654

Фашистский форум Евангелие.ру #6

0

11655

Прохожий написал(а):

Я не врач. Поэтому доверяю профессионалам врачам, а не блогерам, хоть и одевшие халаты и очки

Допускаю мысль, что ограничительные меры были не совсем продуманы. А вот в пандемию верю. Всё таки трех товарищей и родных потерял.

Я о том и говорю, пока САМИ не разберётесь, что такое воспаление, что такое болезни организма, будете верить в пандемии. Кстати, опять же, пока сами не разберётесь, что такое болезни, не поймете, профессиональный врач перед вами или обычный добросовестный воспитанник медвузов, говоря современным языком: оказывающий медуслуги по утвержденным протоколам. Со всеми вытекающими...

+1

11656

Yan_a написал(а):

Я о том и говорю, пока САМИ не разберётесь, что такое воспаление, что такое болезни организма, будете верить в пандемии. Кстати, опять же, пока сами не разберётесь, что такое болезни, не поймете, профессиональный врач перед вами или обычный добросовестный воспитанник медвузов, говоря современным языком: оказывающий медуслуги по утвержденным протоколам. Со всеми вытекающими...

Послушайте, как мне понять, коль я инженер по железякам? А врач, это учёба длиною в жизнь. Полезу ли я к ним со своими дивными советами.? Вот подорожником лечу :)

0

11657

Прохожий написал(а):

Послушайте, как мне понять, коль я инженер по железякам? А врач, это учёба длиною в жизнь. Полезу ли я к ним со своими дивными советами.? Вот подорожником лечу

Тело ваше - дело ваше.)

0

11658

Прохожий написал(а):

Болели и умирали от осложнений пневмонии всегда. Только не устраивали вокруг этого спектаклей. А в этот раз устроили. Да.

+1

11659

Прохожий написал(а):

Я не врач. Поэтому доверяю профессионалам врачам, а не блогерам, хоть и одевшие халаты и очки

Люди всегда умирают потому что смертны, увы. Когда особенно случались эпидемии гриппа, многие люди умирали от осложнений. Но такой глобальный цирк с карантинами никогда ранее не устраивали.

Врачи не тупые, но у них есть семьи и им тоже хочется есть. Врач, который бы заявил, что карантин не нужен и прививаться не обязательно - как долго по-вашему сохранил бы свое рабочее место?

0

11660

Tegularius написал(а):

Болели и умирали от осложнений пневмонии всегда. Только не устраивали вокруг этого спектаклей. А в этот раз устроили. Да.

Вот только за всю мою долгую жизнь от внебольничной пневмонии умер один только мой дальний знакомый. А здесь за пару лет только знакомых близких десяток наберется, а если еще и дальних считать, то уже и больше.   Наверное всё же дело в количестве умерших, не?

0

11661

Tegularius написал(а):

Люди всегда умирают потому что смертны, увы. Когда особенно случались эпидемии гриппа, многие люди умирали от осложнений. Но такой глобальный цирк с карантинами никогда ранее не устраивали.

Врачи не тупые, но у них есть семьи и им тоже хочется есть. Врач, который бы заявил, что карантин не нужен и прививаться не обязательно - как долго по-вашему сохранил бы свое рабочее место?

Tegularius написал(а):

А Вы в курсе сколько врачей умерло  за те два года?  У нас на скрой только трое в один месяц.  Молодые женщины, фельдшеры скорой помощи.  Может потому их коллеги и взвыли о карантине? Никто не хотел умирать.

0

11662

Tegularius написал(а):

Люди всегда умирают потому что смертны, увы. Когда особенно случались эпидемии гриппа, многие люди умирали от осложнений.

Но они болели и умирали не среди наших близких и знакомых.  И не в таком молодом возрасте.  А здесь один за другим - воспаление, воспаление, воспаление.... у меня родную сестру еле откачали...Влили донорскую плазму крови, которую не так то просто еще найти...И то знакомая врач встретилась...Сестра у меня фармацевт по образованию и работает в городской клинической больнице.  И вот случайно в палате её увидела знакомая врачиха...влили плазму. А так бы померла.

Подпись автора

+2

11663

Во всех этих событиях (ковид и меры) еще предстоит разобраться, потому что  нельзя похвастаться , что открыт доступ к информации: что это было? Насколько оправданы были меры в то время .Все по-прежнему только в догадках. Почему?

Болгары как раз на днях вышли за свободу получения информации  на территории ЕС.
Ограничен доступ к альтернативной информации. Ограничен доступ к Российским СМИ. существует Хартия прав человека.В этой Хартии записано право на информацию.Но нужно остановить неолиберальную диктатуру.
Завтра они начнут убирать книги? Потом запретят нам думать?
Именно они запрещают нам иметь другое мнение, которое им не нравится.
Цензура - инструмент фашизма. Англо-саксонский фашизм . Натупаетв Болгарии

.

+1

11664

Тата Петренко написал(а):

Потом запретят нам думать?

Не потребуется. Уже добровольно перестали.

+1

11665

Насколько оправданы были меры в то время .Все по-прежнему только в догадках. Почему?

Ну а кто это может знать - оправданы или нет. Лучше как говорится перебдеть чем недобдеть... Люди это паникёры...до сей поры вон некоторые ездят в маске в своем автомобиле...в одиночестве.

Подпись автора

0

11666

Назар написал(а):

Ну а кто это может знать - оправданы или нет. Лучше как говорится перебдеть чем недобдеть... Люди это паникёры...до сей поры вон некоторые ездят в маске в своем автомобиле...в одиночестве.

В своем автомобиле - это перебор. А вот в Московском метро и электричках - нужное дело. Каждый пятый чихает и кашляет, но на работу нужно ехать.

0

11667

Гостья написал(а):

Вот только за всю мою долгую жизнь от внебольничной пневмонии умер один только мой дальний знакомый. А здесь за пару лет только знакомых близких десяток наберется, а если еще и дальних считать, то уже и больше.   Наверное всё же дело в количестве умерших, не?

Целый десяток? У обычного человека всего близких и знакомых наберется сотня-две. А может, просто пожилые люди умирали естественным путем, или от инфарктов-инсультов?

0

11668

Во всех этих событиях (ковид и меры) еще предстоит разобраться, потому что  нельзя похвастаться , что открыт доступ к информации: что это было? Насколько оправданы были меры в то время .Все по-прежнему только в догадках.

Не оправданы были меры, это уже можно утверждать однозначно.
Были страны отказавшиеся от карантина - например, Белоруссия и Швеция. Вопреки прогнозам, там никто не вымер, больницы не были переполнены, общая смертность оказалась на большей, чем там, где вводили полный карантин. Это факты.
Китай ввел тотальный карантин. Там долго никто не болел. В этом году карантин сняли, тут же заразились и переболели сотни миллионов людей, не было ни массовых смертей ни переполненных больниц. Там вообще перестали ставить диагноз ковид.
Это обычный грипп\ОРЗ, только у некоторых протекающий чуть более в тяжелой форме

0

11669

Pavel написал(а):

В своем автомобиле - это перебор. А вот в Московском метро и электричках - нужное дело. Каждый пятый чихает и кашляет, но на работу нужно ехать.

А вы здесь с кнопками будете али без? 🙄

0

11670

Прохожий написал(а):

Им стали поставлять массово трансформаторы, а они, довольно быстро устанавливают. Кстати, лидир по поставкам Казахстан.
Вот и решили лупить по ТЭЦ, ГЭС. А их, Без нас не восстановить.

Ощущение, что живешь в дурдоме. У Зеленского города с землей ровняют, но при этом в стране стартует телешоу "холостяк". У путина тоже все серьезно: мобилизация, угроза, фашисты под боком... но при этом "мы начинаем квн... ". Вот что это, параллельные реальности? 😄

Стреляем в инфраструктуру, параллельно открываются бизнеса по поставке трансформаторов. Кажется, один похожий дурдом был год назад 24 февраля, когда нам объявили, что ковид отступил. Победили невыделенный вирус несделанными прививками. Слава врачам. Героям слава.

0