Мой провайдер заблочил
У меня открывается пока.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » 🚩Фашистский форум Евангелие.ру
Мой провайдер заблочил
У меня открывается пока.
За один день всем провайдерам не разошлют, а вот дня за три, все провайдеры блокируют евру
У меня Евра работает, только тормозит жутко: evangelie.eu
Разгон майданчика в Энергодаре Росгвардией
Сейчас была на зелёном, а оттуда перешла на евру и о! чудо чудное, евра открылась без проблем:
Обход всегда можно найти.Поэтому и надо писать в РКН, добивая все рокады типа Зеленого, дополнительные адреса,зеркала и пр.
Остается ВПН и ТОР, но с этим уже ничего не сделаешь. Интернет,эта такая штука, которая единого центра и управления не имеет.
Возьмите,да и напишите в РКН с указанием нового домена EU.И про зеленый не надо забывать.
И всех русских которые на стороне хохлов, надо упоминать, с требованием возбудить против них дело по статьям 282 и 207-й
Отредактировано Sergey (Суббота, 2 апреля, 2022г. 14:07:58)
Остается ВПН и ТОР
Да какой нормальный средний юзер с ними морочиться будет? Тоже мне ценность прочитать бредни Певчего! Оно стоит лишних телодвижений?
А упоротые нацики свою грязь везде найдут. Как свиньи.
Да какой нормальный средний юзер с ними морочиться будет? Тоже мне ценность прочитать бредни Певчего! Оно стоит лишних телодвижений?
А упоротые нацики свою грязь везде найдут. Как свиньи.
Не так уж это и сложно,Тор запустить
Не так уж это и сложно,Тор запустить
Наверное не сложно. Но вот лично мне было бы просто лениво. Ладно бы, вот что-то такое позарез нужное. Но эти бредни певчих? Ну ладно, побачимо.
Сатанизм, как и было сказано.
Украина скатилась в средневековье: власти созывают ведьмовской шабаш
Многолетний эксперимент по манипулированию общественным сознанием в самой большой стране Европе дал свои результаты
К удивительным достижениям «новой и независимой» Украины, потеснив мировые рекорды в виде самого большого трезубца, выложенного в поле вениками, и самого длинного бутерброда с салом, добавился ведьмовской шабаш, направленный на «крах Кремля», санкционированный властью.
О «патриотическом мероприятии» на полном серьезе заявил советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович. Украина скатилась в средневековье.
Над уничтожением науки и образования, доставшихся «незалежной» в наследство от СССР, усердно потрудились представители Международного фонда «Відродження», который входит в сеть фондов «Открытого общества» Джорджа Сороса (запрещены в России как угроза государственной безопасности).
В интервью британскому изданию The Guardian престарелый спонсор цветных революций не стесняясь назвал процесс деградации Украины своим «лучшим проектом».
Реформа «Нова школа» проводилась на деньги Сороса: из украинской школьной программы были исключены все упоминания о Великой Отечественной войне и произведения русских авторов. Их сменили фотографии бандеровцев, Майдана, милитаристские лозунги и агрессивная антироссийская пропаганда. История, трактуемая киевскими «учеными», полностью искажена, несогласные с новшествами педагоги массово уволены.
Проведена «разгрузка» учебного процесса — сокращено количество изучаемых предметов, оставшиеся «слеплены» в нелепые конгломераты, в учебных заведениях снижены требования к уровню знаний, в том числе умению читать и считать, практически отменено домашнее задание. Основной целью «Новой украинской школы» изначально ставилось не качество образования, а «формирование новой личности» с «украино-центристской» точкой зрения.
Как итог, весь постмайданный период программа обучения в школах и вузах Украины стала нацелена на культивирование русофобии у подрастающего поколения и формирование у детей неонацистских взглядов.
Следует отметить, что идеология нацизма, начиная с Третьего Рейха, тесно связанна с оккультизмом и неоязыческими обрядами, противными цивилизованному обществу. Именно поэтому на шевронах бойцов «Правого сектора» (экстремистская организация, запрещена в России) изображены магические знаки — руны, которые были популярны в Гитлеровской Германии.
Если для «контактов с потусторонним» командованием СС в середине тридцатых годов прошлого столетия было сформировано подразделение Аненербе, то в современной, но изрядно одичавшей Украине за связь с колдунами и поддержку мракобесия, судя по всему, отвечает советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович.
На своей странице в Facebook (запрещен в России) Алексей Арестович поблагодарил украинских ведьм за «магические услуги» в борьбе против Вооруженных сил России. Украинский политик поведал своим подписчикам историю о заколдованной «панночками» российской ракете, которая якобы развернулась и обрушилась на российские позиции.
Представители ВС РФ пояснили, что никаких технических сбоев запущенных ракет, и, тем более, «разворотов» снарядов в направлении подразделений вооруженных сил России не было, и быть не могло. Сообщение украинского чиновника — откровенная ложь, оформленная мистическим бредом.
«У меня обращение к украинским боевым ведьмам и ведуньям. Девочки, так держать», — похвалил украинский политик свою аудиторию и добавил, что «появилось новое место для ведьминских фестивалей». Сюрреализма в происходящем добавили многочисленные заверения украинских экстрасенсов о готовности к работе.
Свидомые шаманы и колдуньи пообещали провести 31 марта шабаш с жертвоприношениями и наведением «порчи» на Россию и ее президента Владимира Путина. Россия устояла. Ее президент до сих пор не в курсе, что на Лысой горе кто-то скакал под луной, выкрикивая его имя — он занят более важными вещами.
«У тех, кто является цепным псом звездно-полосатого демона, видимо, закончились все человеческие возможности, поэтому они решили использовать средства демонские», — в эфире российского телеканала Спас прокомментировал событие священнослужитель Русской православной церкви протоиерей Андрей Ткачев.
Совершенно очевидно, что на денацифицированных территориях предстоит масштабная работа по возвращение здравого смысла в сферу науки и образования.
Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
вы о каком ресурсе?
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
вы о каком ресурсе?
О евре.
О евре.
У меня работает.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
У меня работает.
Попробовала с телефона - получилось зайти. У меня так с фейсбуком было. С компа не зайти, а с телефона еще какое то время получалось.
Попробовала с телефона - получилось зайти. У меня так с фейсбуком было. С компа не зайти, а с телефона еще какое то время получалось.
А потом что, Евру заблокируют?
А потом что, Евру заблокируют?
Не знаю. Вот при попытке зайти с компа, что пишут, я скопировала. С телефона зашла спокойно. Чем объяснить не знаю.
Не знаю. Вот при попытке зайти с компа, что пишут, я скопировала. С телефона зашла спокойно. Чем объяснить не знаю.
Короче наверное заблокируют Евру как экстремистский ресурс...Допрыгались...доскакались. Так сказать...
Короче наверное заблокируют Евру как экстремистский ресурс...Допрыгались...доскакались. Так сказать...
Не очень понимаю зачем это было надо. Кто не хотел, тот не читал.
Не очень понимаю зачем это было надо. Кто не хотел, тот не читал.
Зачем надо? По Российским законам. Как заблокировали Фейсбук, Инстаграм и аналогичные ресурсы.
Зачем надо? По Российским законам. Как заблокировали Фейсбук, Инстаграм и аналогичные ресурсы.
Инстаграм совсем зря. Многие в России самозанятые через него клиентов находили. И клиенты находили тех специалистов, которые им были нужны.
Инстаграм совсем зря. Многие в России самозанятые через него клиентов находили. И клиенты находили тех специалистов, которые им были нужны.
Создадут альтернативу.
И не одним инстаграммом можно ограничиваться, опять же площадок полно в том же ВК. А с другой стороны там крутилось большое бабло для таких как Собчак и прочих " светских львиц", они перебрались теперь на Запад, вот пусть там и сидят в этих соц.сетях, без них воздух свежее.
Создадут альтернативу.
И не одним инстаграммом можно ограничиваться, опять же площадок полно в том же ВК. А с другой стороны там крутилось большое бабло для таких как Собчак и прочих " светских львиц", они перебрались теперь на Запад, вот пусть там и сидят в этих соц.сетях, без них воздух свежее.
Я их страницы и не смотрела никогда
Всем привет, меня тоже ограничили на евре. Сначала временно отключили, а потом когда сняли бан, оказалось, что я не могу писать в христианских темах. Да и общаться там больше уже не с кем. В темах происходит полный бардак, нет чтобы общаться на христианские темы, во все темы стали писать, какие русские плохие, да про войну постить укропропаганду. Они забанили адекватного украинца Сашу 71, который имел незамутненный взгляд, признавая, что украинцы больны нацизмом. К тому-же, он остается против евроинтеграции Украины, прорусски настроен, при этом киевлянин. Многих поотключали, отключили отца Евгения, Тагила. Еще раньше, я так понял, отключили Юханну. Я к тому форуму привык и в основном общался в межконфессиональном разделе, особенно в православном. По привычке захожу на тот форум.
Отредактировано Денис Нагомиров (Суббота, 2 апреля, 2022г. 17:19:45)
Сюда пришел на форум, потому что позвали, до этого, ранее ничего не знал об этом форуме.
Я к тому форуму привык и в основном общался в межконфессиональном разделе, особенно в православном. По привычке захожу на тот форум.
Мы все привыкли к Евре..а что делать...нацисты и русофобы его захватили при попустительстве Админа. Сейчас творят свой шабаш там такие персонажи как Ольга Вл. и прочие нацисты...и русофобы. Сие и раньше просматривалось...но до известных событий было какое то сдерживание.. а сейчас их прорвало...
Ссылка
Разборки с Полковником на Евре...
Полковник: А вот не скажу.
Мне тут прозрачно намекнули, чтобы я тупо заткнулся и не вякал.
Форум хоть и русскоязычный, но антироссийский.Так что прощайте.
Станислав : Прощай прощай, рашистская нечесть.
Это так Полковник попрощался с Еврой?
Да.. только что...
Да.. только что...
А он что, только сейчас это понял?
А он что, только сейчас это понял?
Да нет конечно...просто сдерживался как мог...чтобы не забанили.
Но он уходить то от туда судя по всему не собирается...просто попрощался с Дворой...которая его провоцировала..
Ну его все равно забанят. Найдут повод фашисты...
А вы ему ссылку оставили?
Естественно...мы же своих не бросаем...
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » 🚩Фашистский форум Евангелие.ру