Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 11671 страница 11700 из 11820

11671

Прохожий написал(а):

Вот это спектакль! Да?

Вы можете сходить на сайт первого канала и собственнолично проверить, какой статус присваивается стратегическим решениям властей рф и выступлениям президента рф. Они от вас ничего не скрывают. Нажимаете на три полосочки рядом с единичкой, смотрите и офигеваете...

https://www.1tv.ru/shows/vystupleniya-p … anslyaciya

Фашистский форум Евангелие.ру #6

0

11672

Yan_a написал(а):

Тата Петренко написал(а):
Потом запретят нам думать?

Не потребуется. Уже добровольно перестали.

Я сейчас в расстройстве по поводу: от меня отвернулась сестра. Подняла я  вопрос о том, что идет деградация людей, идет целенаправленно. Об этом ученые уже несколько лет трубят.
-Мы что тупые? Это оскорбление нас, людей! -и обиделись.
Если не видеть проблемы, то как ее решать?Говорю.
По Писанию ведь так: признаешься перед Богом и идти начинают благословения.
А если упорствовать:мы замечательные, опавдывать все тем, что вот люди  поставлены в трудности, им не до покаяния...
И вот будут землетрясения и глады и моры.

0

11673

Pavel написал(а):

В своем автомобиле - это перебор. А вот в Московском метро и электричках - нужное дело. Каждый пятый чихает и кашляет, но на работу нужно ехать.

Ну маска нужна чтобы других не заразить.. Вирус ведь может и в глаз попасть на слизистую...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

11674

Немцы тоже очень активны и против поставок оружия и требуют судить за драконовские меры властей во время ковида. Видео "Голос Германии", с 12.11 по времени с начала видео говорится, что немцы требуют суда по нанесению ущерба обществу.
Даже министр здравоохранения УЖЕ многое признал неправильным и многое было абсолютно не нужным .Эти гонения на непривитых...
Виноватых нашли,это тперь ученые, которые вещали с трибун.Это теперь козлы отпущения.
Некоторые заблаговременно ушли с своих постов, министр от себя отводит ответственность.

Люди требуют создать комиссию и наказать.

0

11675

Я сейчас в расстройстве по поводу: от меня отвернулась сестра. Подняла я  вопрос о том, что идет деградация людей, идет целенаправленно. Об этом ученые уже несколько лет трубят.
-Мы что тупые? Это оскорбление нас, людей! -и обиделись.
Если не видеть проблемы, то как ее решать?Говорю.
По Писанию ведь так: признаешься перед Богом и идти начинают благословения.
А если упорствовать:мы замечательные, опавдывать все тем, что вот люди  поставлены в трудности, им не до покаяния...
И вот будут землетрясения и глады и моры.

Охо хо... Да разные люди... Есть тупые... Деградировавшие. А есть очень даже умные. Дебилизация населения да.. Наверное идёт.. Но это капитализм тому виной.. Капиталистам не нужно чтобы весь народ был образован. Капиталисту это очень вредно.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

11676

Зеленский: русских загоняют палками на войну, мы не можем так, мы воюем за европейские ценности.
"Загнанный палками на войну" Военный играет на БТР на скрипке:

https://www.youtube.com/shorts/7P3SKgNscnk

0

11677

Tegularius написал(а):

Это обычный грипп\ОРЗ, только у некоторых протекающий чуть более в тяжелой форме

Вы думаете о текущем моменте. КОВИД скорей всего опасен последствиями. И есть вероятность сильного влияния на человека именно последствий вируса.

0

11678

парня в Одессе схватили и тащат "на войну":

https://www.youtube.com/shorts/DaBltC8XxUM

0

11679

Зеленский: русских загоняют палками на войну, мы не можем так, мы воюем за европейские ценности.

Я всегда охреневал от подобных слов украинцев.
Кто мешал на Украине ввести нормальные европейские ценности (90-ых годов)? Может проблема во власть имущих? Не ошибусь, если предположу существование на Украине стандартной схемы власти  с олигархами.

0

11680

Tegularius написал(а):

Целый десяток? У обычного человека всего близких и знакомых наберется сотня-две. А может, просто пожилые люди умирали естественным путем, или от инфарктов-инсультов?

Я живу в сельской местности. Это в городах люди не общаются.  Умирали не только пожилые.  Фельдшер скорой помощи - молодая женщина. Ей вроде даже сорока не было.   Да и столько скорых никогда в нашем поселке не было.  И красную зону пришлось открыть в больнице. Замучились в город отвозить больных тяжелых.  Легких не клали. Я переболела дома. Это точно не простой грипп. Я даже по телефону не могла разговаривать, задыхалась.  Мне и тест не нужен был.... Хотя тоже относилась скептически поначалу.

+1

11681

Гостья написал(а):

Я живу в сельской местности. Это в городах люди не общаются.  Умирали не только пожилые.  Фельдшер скорой помощи - молодая женщина. Ей вроде даже сорока не было.   Да и столько скорых никогда в нашем поселке не было.  И красную зону пришлось открыть в больнице. Замучились в город отвозить больных тяжелых.  Легких не клали. Я переболела дома. Это точно не простой грипп. Я даже по телефону не могла разговаривать, задыхалась.  Мне и тест не нужен был.... Хотя тоже относилась скептически поначалу.

Умирали православные священники, умирали пасторы в протестантских церквах. Поэтому и нужно специальное расследование: что это было?

.Навевает опасение тот факт, что многие ученые, кто эпидемиями, вирусами, иммунитетом занимались долгие годы – они не приглашены в Совет при ВОЗ. Они все время говорят: соберите такой совет. Чтобы там все волнующие здравомыслящих людей вопросы просматривались. Но, если такого по какой-то причине не сделано? То остается неразбериха во мнениях.

Отредактировано Тата Петренко (Воскресенье, 12 февраля, 2023г. 13:34:52)

+1

11682

Умирали православные священники, умирали пасторы в протестантских церквах. Поэтому и нужно специальное расследование: что это было?

.Навевает опасение тот факт, что многие ученые, кто эпидемиями, вирусами, иммунитетом занимались долгие годы – они не приглашены в Совет при ВОЗ. Они все время говорят: соберите такой совет. Чтобы там все волнующие здравомыслящих людей вопросы просматривались. Но, если такого по какой-то причине не сделано? То остается неразбериха во мнениях.

Отредактировано Тата Петренко (Сегодня 13:34:52)

Да как обычно, потравами занимались.

0

11683

парня в Одессе схватили и тащат "на войну":

https://www.youtube.com/shorts/DaBltC8XxUM

Это постановочные ролики для российской пропаганды. Для украинской пропаганды свое снимают. Все делается для розжига и поддержания войны и разговоров о войне.

+1

11684

Yan_a написал(а):

Это постановочные ролики для российской пропаганды. Для украинской пропаганды свое снимают. Все делается для розжига и поддержания войны и разговоров о войне.

Не исключаем, проверить сложно. Но сопоставляем с другими фактами.

0

11685

Гостья написал(а):

Фашистский форум Евангелие.ру #6

0

11686

Yan_a написал(а):

Вы из Украины или из России? Какой-то конкретный ролик конечно может быть и постановочным, но насильственная мобилизация на войну жителей Украины, не желающих воевать объективный факт. Таких видео очень много из разных регионов. Много групп, где люди предупреждают друг друга об опасных местах, в которых идут облавы военкомов. Если вы в Украине, то знаете об этом сами, если нет - поищите информацию, ее много

+1

11687

Гостья написал(а):

Мать после ОРЗ заболела тяжелой пневмонией, едва выжила. Только это было за 1,5 года до начала ковида. А так сказали бы, что это он. Я сделал вакцину, потому что требовали на работе. Вот тогда и правда было очень плохо. Сильный озноб, головная боль, тошнота и прочие приятности. Думал, что помру. Правда, через два дня прошло, но еще несколько недель мучила слабость. Вторую вакцину конечно не делал, заплатил врачу за фэйковую справку. Знаю, что многие врачи сами себе прививки не делали, и оформляли такие же справки. А так предохранялся несложным методом, который описал на форуме Evangelie. Правда, через год расслабился в вроде что-то подцепил, то ли его то ли нет, уже не уверен. Обычная простуда, перенес на ногах, даже в магазины выходил. Прошло через неделю. С тем, что было после прививки вакциной по тяжести даже не сравнить.

0

11688

Потому что причащались из одной лжицы или из одной чаши. У нас сразу перешли на индивидуальную посуду для причастия.  Там где не верили в ковид, не переходили, от того и умирали.

0

11689

Pavel написал(а):

В своем автомобиле - это перебор. А вот в Московском метро и электричках - нужное дело. Каждый пятый чихает и кашляет, но на работу нужно ехать.

Здравствуйте!
А почему чихают и кашляют??
А может это аллергический чих? И ещё вопрос что это за кашель.

И человеку нужно принимать в себя некоторое количество вирусов и бактерий, чтобы организм боролся с ними и подавлял и вырабатывал собственный иммунитет.

+1

11690

Гостья написал(а):

Потому что причащались из одной лжицы или из одной чаши. У нас сразу перешли на индивидуальную посуду для причастия.  Там где не верили в ковид, не переходили, от того и умирали.

Ковид не передается через общую посуду, это не срачка. Он передается воздушно-капельным, с кашлем и чиханием

0

11691

Tegularius написал(а):

Ковид не передается через общую посуду, это не срачка.

Это интересное замечание...

0

11692

Tegularius написал(а):

Ковид не передается через общую посуду, это не срачка. Он передается воздушно-капельным, с кашлем и чиханием

Тогда для чего доктора рекомендуют обрабатывать руки?

0

11693

Украинцы мне отвечают по переписке: легче(где не так бомбят) жить в своем доме.

Там можно установить оборудование для обеспечения жизнедеятельности.
А вот, говорят, в многоэтажных домах  - каменный век.
По России смотрю, что многие не стали отказываться от изб дедушек и бабушек.
Обновляют их, благо сейчас много строй материалов и не такая большая цена.
Дома приподнимают, баню обновляют.
Газ есть, но есть места для дров, угля.

0

11694

На Западе многие понимают происходящее, но СМИ прозападные все старается извратить, так

3 февраля 2023 / ИА Красная Весна
Американские СМИ освещают конфликт на Украине не точно — журналист Херш

Американские СМИ освещают конфликт на Украине не точно. Об этом заявил 13 февраля американский журналист Сеймур Херш в эфире подкаста War Nerd.

«Освещение конфликта на Украине ведущими американскими СМИ, например, The New York Times и The Washington Post, не соответствует тому, что происходит на самом деле», — рассказал Херш.

Он не стал уточнять, что имеет в виду. Он утвердительно ответил на вопрос ведущего, значат ли его слова, что конфликт развивается не так хорошо для Киева, как пытаются представить американские СМИ.

«У России еще более 350 тыс. регулярных военнослужащих, которые даже не участвуют в конфликте», — указал он.

ИА Красная Весна

0

11695

13 февр. 2023
Более 250 тысяч человек подписали петицию с призывом к Шольцу о переговорах по Украине
Более 250 ты. человек подписали петицию с призывом к канцлеру Германии Олафу Шольцу прекратить наращивать поставки оружия на Украину и инициировать мирные переговоры.

«Манифест за мир уже подписали четверть миллиона сторонников. Давление с нашей стороны может привести к результатам!» — прокомментировала ситуацию в twitter одна из авторов петиции, политик партии «Левые» Сара Вагенкнехт.

Она также призвала своих сторонников в субботу, 25 февраля, принять участие в митинге в поддержку инициативы в центре Берлина.

Среди тех, кто подписал размещенную в минувшую пятницу на портале change.org петицию, присутствуют известные немецкие политики, писатели, журналисты, деятели культуры, искусства и науки.
"Экспертный портал дебатов и мнений."

0

11696

Так за квартиру сколько надо платить...кормить всякие управляющие компании, фонды кап ремонта и прочих воров....А в своем доме плати за газ и всё...и то только зимой. А летом электричество и вода.

Подпись автора

0

11697

Назар написал(а):

Так за квартиру сколько надо платить...кормить всякие управляющие компании, фонды кап ремонта и прочих воров....А в своем доме плати за газ и всё...и то только зимой. А летом электричество и вода.

У многих в России скважины, как у нас. И генераторы уже куплены

0

11698

У многих в России скважины, как у нас.

Газовые?

0

11699

Мир, сестра!
Так ведь в доме бабушки надо чем то питаться. В городе есть работа, какой никакой заработок, магазины. Но нет тепла и канализации в случае отключения электроэнергии.
В деревне меньше зависишь от электросети, Но если нет припасов, то как жить?

+1

11700

Григорий Р написал(а):

Газовые?

Там несколько краников...

0