Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 11701 страница 11730 из 11820

11701

Dima написал(а):

Там несколько краников...

С нефтью?

0

11702

Тата Петренко написал(а):

И генераторы уже куплены

А генераторы зачем? Вы намекаете на то что в России грядут тяжелые времена?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

11703

Григорий Р написал(а):

С нефтью?

Фантазии, друг мой!
Не ограничивай свои фантазии...

0

11704

Назар написал(а):

Генератор не генератор, но пауэрбанк хороший может и стоит купить на случай локальных диверсий на объектах энергетики.

0

11705

Назар написал(а):

У нас многие в гаражах имеют генераторы. Бензиновые, или дизель. В хозяйстве годится.

0

11706

Прохожий написал(а):

У нас многие в гаражах имеют генераторы. Бензиновые, или дизель. В хозяйстве годится.

Понятно.
Не ожидают пришествия Христа со дня на день.
Думают жить и добра наживать!

Обличать таковых!
Призывать продавать имение и ждать Господа, полагая всё имущество к ногам апостолов!

Отредактировано Dima (Вторник, 14 февраля, 2023г. 14:59:25)

0

11707

Dima написал(а):

Понятно.
Не ожидают пришествия Христа со дня на день.
Думают жить и добра наживать!

"как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж.."

0

11708

Dima написал(а):

Обличать таковых!
Призывать продавать имение и ждать Господа, полагая всё имущество к ногам апостолов!

К ногам модераторов :)

0

11709

Прохожий написал(а):

К ногам модераторов

Аминь, брат!

0

11710

В Верховную Раду Украины внесен законопроект об отмене празднования 8 марта, 1 мая и Дня Победы.

У кого-то есть сомнения, с кем воюем?!

0

11711

Прохожий написал(а):

В Верховную Раду Украины внесен законопроект об отмене празднования 8 марта, 1 мая и Дня Победы.

Хм...
Да вроде как при Сталине День Победы не праздновали?

Со сталинистами что ли?!

0

11712

Dima написал(а):

Хм...

Со сталинистами что ли?!

При Сталине официально не праздновали. Да. Однако народ праздновал.
Есть предположение, почему Сталин не считал этот день Днем Победы. Теперь, мне кажется я это понимаю.
Сразу, за этим днем, нам готовили новую войну. Сталин начал готовится к войне с англосаксами.

0

11713

Прохожий написал(а):

Давным-давно на просторах интернета бродит цитата, приписываемая Роберту Бернсу.

Как жалок шут, на троне короля,
Как глуп народ, который то позволил.

В общем-то и добавить нечего.

0

11714

Прохожий написал(а):

Я так думаю, следующим декоммунизируют Новый год.
Американцы его не празднуют, значит и украм нечего

0

11715

Dima написал(а):

Хм...

Не правда. Его праздновали. Просто не было выходного дня. Тогда вообще почти не было выходных дней, потому что надо было всё отстраивать после войны, рук не хватало. Даже субботы были рабочие.

0

11716

Dima написал(а):

Генератор не генератор, но пауэрбанк хороший может и стоит купить на случай локальных диверсий на объектах энергетики.

Большие порывы ветра в последние годы. Я не помню в нежные мои времена, чтобы меня сносило с тротуара. Отключают бывает электричество из-за порывов. И так бывает, что соседи начинают говорить :холодильники потекут. У кого генератор  - не текут.
Я попала в буру. Меня укрыли в магазине, дверь  с трудом открыли и меня впустили. Носило всякий мусор, какие-то железяки пролетали мимо .Деревья с корнем были на аллее выворочены.
Думаю, не зря меня Господь В такое поместил: теперь на авось не надеюсь.

0

11717

Dima написал(а):

Мир, сестра!
Так ведь в доме бабушки надо чем то питаться. В городе есть работа, какой никакой заработок, магазины. Но нет тепла и канализации в случае отключения электроэнергии.
В деревне меньше зависишь от электросети, Но если нет припасов, то как жить?

Сейчас такие деревеньки вокруг города- спальные районы  областного центра. Работают там. Дороги хорошие сделаны, летят на машинах на работу.

Очень много мотоциклистов. Летят на мотоциклах тоже на работу.

0

11718

1 Мая - это день трудящихся. "быдло" не должно больше праздновать. Думаю, это из той же серии :разделение общества на касты,

либерализм вроде с красивым таки апломбом подается,как свобода,

но на самом деле он, развиваясь еще до 1917 года означал, свободу для избранных. Почитайте историю либерализма. Как раз образование СССР застопорило их "мечты". Но теперь им полная свобода ,так сказать, свобода свободе для избранных. Какое уж тут 1 Мая.

+1

11719

либерализм вроде с красивым таки апломбом подается,как свобода,

Угу...помните как нам в 90-х преподносили - равные возможности. Каждый может разбогатеть. Рынок, конкуренция. Мда...Ну что, разбогатели?  :)

В лесу не может быть волков больше чем оленей...Иначе волки с голоду поумирают...Так же и богатых не может быть больше чем бедных. Иначе кого банкиры будут доить?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

11720

1 Мая - это день трудящихся. "быдло" не должно больше праздновать. Думаю, это из той же серии :разделение общества на касты,

Вообще по поводу праздников...не по поводу пролетарских а вообще.... С праздниками по моему у нас полный бардак. Мало того что люди половину праздников вообще не понимают, так еще и ввели недельные...а то и десятидневные выходные. После этих новогодних каникул работяги пол года в себя не могут придти... Сейчас оплата у большинства почасовая. Февраль короткий месяц...Вот полноценную зарплату получат только за март...в апреле... Вот почти полгода пройдет... Люди за это время все в долгах...в кредитах. А банкиры и ручонки свои потирают...Давайте давайте...не работайте...празднуйте. А мы вам и кредитов дадим на праздники. Так что ли получается? Всё продумано?

Подпись автора

0

11721

Очень много мотоциклистов. Летят на мотоциклах тоже на работу.

Уже на велосипеды пересаживаются. А чё...крути педали...

Подпись автора

0

11722

STUDY написал(а):

Как глуп народ, который то позволил.

С одной стороны верить в нынешние выборы - это питать иллюзии...считают голоса так как им надо...контроля никакого нет над ними. Но с другой стороны я прихожу к убеждению что лидер страны отражает запросы в обществе. Например не было бы Ульянова Ленина, другой бы в точности такой же появился...Не было бы Джугашвили, был бы Иванов копия Джугашвили...и т.д. Лидер страны олицетворяет собой народные чаянья.

Подпись автора

+1

11723

Назар написал(а):

Уже на велосипеды пересаживаются. А чё...крути педали...

ВЫ не поняли, у некоторых мотоциклы просто навороченные, есть  и машина. Меня приглашают на их слеты. Поэтому кто там, как ,знаю.

Машина само собой, но хочется на мотоцикле - это модно в наших краях.

0

11724

Назар написал(а):

Вообще по поводу праздников...не по поводу пролетарских а вообще.... С праздниками по моему у нас полный бардак. Мало того что люди половину праздников вообще не понимают, так еще и ввели недельные...а то и десятидневные выходные. После этих новогодних каникул работяги пол года в себя не могут придти... Сейчас оплата у большинства почасовая. Февраль короткий месяц...Вот полноценную зарплату получат только за март...в апреле... Вот почти полгода пройдет... Люди за это время все в долгах...в кредитах. А банкиры и ручонки свои потирают...Давайте давайте...не работайте...празднуйте. А мы вам и кредитов дадим на праздники. Так что ли получается? Всё продумано?

Мы говорим о ЗНАЧИМОСТИ праздника.
Праздников можно понаделать любых, но они не имеют значимости, как ценности человека труда. И вообще ценности человека с его правами и свободами.
право на труд можно под любым предлогом спрятать под "праздники", что и делается.

0

11725

Если РФ пресса одно преувеличивает, другое преуменьшает, расставляет свои акценты,
но какая-то картина все же прорисовывается.
Но украинская - это вообще туши свет! Ничегошеньки понять невозможно.
Каждый день хоронят Путина, пророчат победу скорую и неминучую, переворот в Кремле, и проч.
То есть сквозь информационный шум не продраться.
А однообразное остроумие Невзорова  являет все больший отрыв от реальности.
Лингвистические завитки и рулады вытесняют содержательность и становятся самоцелью.

Приходится ограничиваться западной прессой.
Но они тоже скупы на важные детали и осторожны в выражениях.

У меня впечатление, “Рамштайн-9” был фактически провальным.
Велят идти в решительное наступление уже этой весной, а оружие не дают.
О причинах этого саботажа могу только догадываться; но впечатление неприятное.

Неужели УкрСМИ не понимают, что теряют доверие аудитории,
да и саму аудиторию?
Жуть!

Подпись автора

Не важно, что написано. Важно - как понято.

0

11726

Соня написал(а):

Велят идти в решительное наступление уже этой весной, а оружие не дают.

Если господа велят, надо идти.
Рабы должны быть послушны без рассуждений.

0

11727

Мы говорим о ЗНАЧИМОСТИ праздника.
Праздников можно понаделать любых, но они не имеют значимости, как ценности человека труда. И вообще ценности человека с его правами и свободами.
право на труд можно под любым предлогом спрятать под "праздники", что и делается.

Значимость это понятно...Но я говорю еще о продолжительности праздников....устраивать десятидневные новогодние каникулы...извините, но мы не при социализме живем где все равны...в современной России большинство народа не может себе позволить отдыхать по 10 дней...сначала в январе а потом в мае....А потом что делать? Кредит брать чтобы долги погасить?

Подпись автора

0

11728

Назар написал(а):

С одной стороны верить в нынешние выборы - это питать иллюзии...считают голоса так как им надо...контроля никакого нет над ними. Но с другой стороны я прихожу к убеждению что лидер страны отражает запросы в обществе. Например не было бы Ульянова Ленина, другой бы в точности такой же появился...Не было бы Джугашвили, был бы Иванов копия Джугашвили...и т.д. Лидер страны олицетворяет собой народные чаянья.

Но ведь украинцы сами заявляли, что они избирают себе власть и меняют её в любой момент. Но что интересно, их так называемая власть их постоянно обманывает. Всегда.
А последний их так называемый де-коммунизационный законопроект Рады просто шедевр, образец всей укро-власти. Лишить людей выходных под предлогом борьбы с коммунистами. Получается коммунисты так гнобили рабочий народ, что потребовалось освобождение от проклятого выходного дня. Законы от совка дали людям право на выходной день или работа за двойную оплату труда. А такие мелочи угнетения рабочего класса при помощи введения всеобщего восьмичасового рабочего дня являются жутким геноцидом всего украинского народа.
Если без сарказма, то Украина становится очень похожим на типичное феодальное государство.

0

11729

STUDY написал(а):

Но ведь украинцы сами заявляли, что они избирают себе власть и меняют её в любой момент.

Ну мы же прекрасно знаем кто финансировал их майданы... У любой оранжевой революции есть организатор. Так может их просто использовали для того чтобы одних отстранить от власти и привести к власти других? Использовали некую часть народа на майдане...Сколько там было народу? Ну пусть 100 тыс.  А население Украине сколько? 50 млн. Так отражает ли Майдан общее мнение всего народа Украины?

Я повторю, что лидеры страны...а так же революции, майданы...они отражают запрос общества. У украинцев вероятно прочно сидит в голове клин что они якобы влияют на власть.. И эти чаянья украинцев искусно используют те кто устраивает майданы. А простые украинцы в результате остаются на бобах. Их просто одурачивают, заменяя одних олигархов на других. В России мы сразу это поняли...а украинцы всё никак не могут понять что их дурят...разводят всякими этими майданами...а они клюют до сей поры на эти разводы. А те кто не участвуют в майданах те внушили себе что они дескать влияют на власть. Ну это видимо уже природная глупость у них....всё на дурничку рассчитывают.. вот придет добрый дядя президент и всё наладит...всем украинцам по миллиону долларов выдаст.

Подпись автора

0

11730

Назар написал(а):

Я повторю, что лидеры страны...а так же революции, майданы...они отражают запрос общества. У украинцев вероятно прочно сидит в голове клин что они якобы влияют на власть.. И эти чаянья украинцев искусно используют те кто устраивает майданы. А простые украинцы в результате остаются на бобах. Их просто одурачивают, заменяя одних олигархов на других.

Только пугает тенденция у так называемой укро-власти. На фоне нынешних сейчас Янукович кажется чуть ли не святым в украинской власти.

0