Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 1171 страница 1200 из 11820

1171

Назар написал(а):

Да нет конечно...просто сдерживался как мог...чтобы не забанили.

Но он уходить то от туда судя по всему не собирается...просто попрощался с Дворой...которая его провоцировала..

Ну его все равно забанят. Найдут повод фашисты...

Я ним общалась, но на зелёнке и честно говоря так и не поняла, что это за человек. Сложный он для меня во всяком случае.

+1

1172

Shadoria написал(а):

Я ним общалась, но на зелёнке и честно говоря так и не поняла, что это за человек. Сложный он для меня во всяком случае.

Он атеист. Неудивительно что для вас он сложный. Для меня тоже.  :)

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

1173

Назар написал(а):

Естественно...мы же своих не бросаем...

Если из православных звать, то Renev, Евгений Л., и раскольник Тимофей - 64.
Из других конфессий- к сожалению много клевых людей ушло, напр. Грета из Германии, а их тех кто остались, из адекватных, вроде все уже названы. Если кого вспомню, то напишу.
Во, а Гудвин? На мой взгляд, вполне искренний человек.

Отредактировано Shadoria (Суббота, 2 апреля, 2022г. 17:46:08)

0

1174

Shadoria написал(а):

Из других конфессий- к сожалению много клевых людей ушло, напр. Грета из Германии, а их тех кто остались, из адекватных, вроде все уже названы. Если кого вспомню, то напишу.

Свящ. Евгения и Тимофея позвал....а вот Renevа Иванушка...который типа Братец...почему то в свой список неугодных не включил.. Забыл наверное о нем. Да кстати он редкий гость в последнее время был на форуме...

По поводу Renevа....что то для меня он сложен был в беседах...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1175

Назар написал(а):

Свящ. Евгения и Тимофея позвал....а вот Renevа Иванушка...который типа Братец...почему то в свой список неугодных не включил.. Забыл наверное о нем. Да кстати он редкий гость в последнее время был на форуме...

По поводу Renevа....что то для меня он сложен был в беседах...

Ренев и Евгений Л. - оба священники РПЦ.
А Евгений в своих последних постах очень хорошо сражался за право отстаивать свою гражданскую позицию, я его очень зауважала, хотя раньше и у нас с ним были некие недопонимания. Кстати, оба батюшки очень умные и спокойные. С ними будет очень интересно.

0

1176

Блонди появилась на Евробандеровском и сразу схлестнулась с гадюшницей местной... :)

Ссылка

Блонди Юльке - Ты чё там смердишь, шельма
Наконец то прикрыл Роскомнадзор за правду о войне и моли? - ну радуйся, не ты ли туда стучала?

змеЮлия наш форум рекламирует...ну я думаю это ей зачтется...впоследствии. :)

Подпись автора

0

1177

AJ написал(а):

Вы пишите что украинцы больны нацизмом. Можете объяснить как это? Что такое нацизм? Вы знаете значение этого слова? Можете объяснить?

Я писал, что Саша 71, будучи украинцем, признавал такую болезнь у украинцев. Он еще в личной перпеписке писал мне, что в свое время, восток Украины, уравновешивал полонизированный запад. Их нацизм проявляется в том, что они не любят русских, считая недочеловеками. На той-же евре, совсем недавно писали, что мы русские связаны с ордой. Западенцы не любят и дончан, а сами дончане не считают себя по национальности украинцами, вот свидетельство - https://black-i-alex.livejournal.com/920872.html

По факту, восток Украины, это бывшие российские земли, которые мы подарили украинцам, там и сами украинцы русскоговорящие. А вот галичане, это полонизированные украинцы, испытавшие на себе польско-литовское влияние Речи Посполитой.

На Украине популяризируются героями Шухевич, Бандера. Вот бандеровцы глазами немцев - https://youtu.be/8Nd9aymEQtU

+2

1178

Софья написал(а):

Бочкой варенья?

Нет...бочку варенья то ей уже выдали...родину то свою она уже оплевала как могла...

Подпись автора

0

1179

В современных учебниках "Украиноведения", Россия выставляется врагом Украины, еще с царских времен. То есть, эти пособия, в умы закладывают искусственные идеи, чтобы всячески отделить украинцев от нас, отмежевать.

А еще может быть помните видео 15 года, где отец-нацист снимает на видео свою маленькую дочку, а та ножом размахивает и говорит, что будет резать нас (русню), вроде бы она там еще зигует? А обзывание нас москалями, кацапами? Разве это не проявление нацизма?

Отредактировано Денис Нагомиров (Суббота, 2 апреля, 2022г. 18:12:43)

+1

1180

Здесь в теме спрашивали: почему в России не получается создать мощную, привлекательную протестантскую интернет-площадку? Мне кажется причина в том, что во первых, форумы уходят в прошлое, сейчас становятся всё больше популярными социальные сети, таже Алитейя во Вконтакте, а так-же телеграм-каналы. Во вторых, костяк неопротестантизма, на интернет-площадках всегда представляли украинцы. На Украине много неопротестантов, очень много, отсюда и следствие почему они представляют костяк на интернет-площадках.

0

1181

AJ написал(а):

Вы пишите что украинцы больны нацизмом. Можете объяснить как это? Что такое нацизм? Вы знаете значение этого слова? Можете объяснить?

Бесогон. «Откуда растут ноги» https://yandex.ru/video/preview/?text=новый Бесогон "откуда растут ноги"&path=yandex_search&parent-reqid=1648897242670175-15135865638587713303-vla1-2556-vla-l7-balancer-8080-BAL-2741&from_type=vast&filmId=17019465508552924697

*
И ещё: https://zavtra.ru/blogs/natcifikatciya_ … l_ko_fakti

*
И ещё:
Украинское общество за годы независимости из советского толерантного превратилось в агрессивное националистическое с элементами нацизма, навязывающее другим этническим группам, проживающим в стране, свою националистическую идеологию и взгляды. Такая трансформация имеет под собой исторические корни и обусловлена целенаправленными действиями украинской элиты.
Для понимания сути происходящих на Украине процессов надо четко представлять, как, под каким влиянием и из каких этнических групп формировалось украинское общество. Сегодня официальная украинская пропаганда утверждает, что Украина — это унитарное государство, в котором проживают только украинцы, с небольшим вкраплением других этносов, объединенных в монолитную украинскую нацию.
Все это фикция, никакой украинской нации не существует, Украина представляет собой лоскутное одеяло, сотканное в разные исторические эпохи из разных народов, входивших в разные цивилизации. Галиция после развала Киевской Руси более 700 лет до ее присоединения Сталиным в 1939 году находилась на задворках западной цивилизации в качестве угнетенного народа и давно потеряла русские корни. Центр Украины длительное время был под польским владычеством, приобрел специфические черты смеси русской и польской культуры со своей самобытностью и в XVII веке вошел в состав Российской империи. Юго-восток — исконно русская земля, Дикое поле, освоенное администрацией Российской империи в XVIII веке под руководством князя Потемкина.
Все эти территории большевики объединили в украинскую республику, которая при развале Союза стала самостоятельным государством. Так в одном государстве по случаю оказались разные народы с разной исторической судьбой, с разным менталитетом и национальными ценностями и диаметрально противоположными представлениями о своем будущем. При этом следует отметить, что в этих трех мегарегионах сложились принципиально отличающиеся по своему социальному составу группы населения.
и т.д.
см https://topwar.ru/164327-kak-formiroval … acizm.html

Подпись автора

===«Всё, что не нацелено в скорейшее Пришествие Господа  - это не христианство»,- http://www.evangelie.ru/forum/t76139.html#post2299976
Можно ли соглашаться с тем, чтоб сатана по-прежнему правил человечеством http://www.evangelie.ru/forum/t111813.html  ===

0

1182

Софья написал(а):

Евра лежачий больной, на последнем вздохе.

Да уж...где же грозный Илья481 со своей модераторской дубиной...в темах вакханалья... открытые маты, ненависть....И это Евра...самый раскрученный христ. ресурс. Стыдобушка... :(

Подпись автора

0

1183

Денис Нагомиров написал(а):

А обзывание нас москалями, кацапами? Разве это не проявление нацизма?

Эээээ... мммм.... а обзывание хохлами и бандеровцами не проявление нацизма?

Отредактировано Гостья (Суббота, 2 апреля, 2022г. 18:26:46)

0

1184

Shadoria написал(а):

Что то почитал сейчас форумчанина под ником Наблюдатель...стиль напоминает Тимофея. Тот тоже любил отвечать по пунктам...А не Тимофей ли это часом?  :)

Подпись автора

0

1185

Гостья написал(а):

Эээээ... мммм.... а обзывание хохлами и бандеровцами не проявление нацизма?

Нет. Нацизм творится на Евре..где банят по национальному признаку. У Братца Иванушки список составлен всех русских...у него заместо подписи внизу - список русских...Это как метла у опричников Ивана Грозного у него...вместо метлы у Иванушки список неугодных....чистой воды фашизм.

Подпись автора

0

1186

Гостья написал(а):

Эээээ... мммм.... а обзывание холами и бандеровцами не проявление нацизма?

Когда их так обзывают, думаю, что в эти слова не вкладывают какой-либо нацизм, в отличии от украинской стороны. Ну и не от нас пошла кричалка вешать на гиляку. Кроме того, посмотрите какие герои популяризируются на Украине, которые преследовали евреев, русских. Я про Шухевича, Бандеру. Какие герои, такая и страна.

Отредактировано Денис Нагомиров (Суббота, 2 апреля, 2022г. 18:32:49)

0

1187

Когда их так обзывают, думаю, что в эти слова не вкладывают какой-либо нацизм, в отличии от украинской стороны. Ну и не от нас пошла кричалка вешать на гиляку. Кроме того, посмотрите какие герои популяризируются в Украине, которые преследовали евреев, русских. Я про Шухевича, Бандеру. Какие герои, такая и страна.

Ну начнем с того, что и украинцы все разные, как и русские.  Я общаюсь с живущими в Украине, там есть вполне адекватные люди. И в России полно неадекватов, вопящих Россия для русских, забывших, что Россия страна многонациональная. Я к тому, что нельзя судить по отдельным представителям о всей стране. Собственно это уже и попахивает нацизмом.

-2

1188

Гостья написал(а):

Ну начнем с того, что и украинцы все разные, как и русские.  Я общаюсь с живущими в Украине, там есть вполне адекватные люди. И в России полно неадекватов, вопящих Россия для русских, забывших, что Россия страна многонациональная. Я к тому, что нельзя судить по отдельным представителям о всей стране. Собственно это уже и попахивает нацизмом.

С этим не спорю, что есть адекватные. Я приводил в пример адекватного украинца - Саша 71. Но таковых меньшинство! На счет России, вот сегодня же и писал в жж Кураева, что наша страна не только многонациональная, но и многокультурная, с исламскими и буддийскими республиками, что россияне, это не только русские, но и татары, и чуваши, и башкиры, и буряты, и калмыки, и множество малых северных народов, и кавказские народы, и пр. Писал это украинскому комментатору!

Отредактировано Денис Нагомиров (Суббота, 2 апреля, 2022г. 18:40:57)

0

1189

А вообще, я меньше всего хочу себе головняков на национальную тематику, устал уже от этого. Сюда пришел не для этого. Разок можно обсудить на фоне ситуации с еврой, и хватит мусолить об этом.

+1

1190

Назар написал(а):

Что то почитал сейчас форумчанина под ником Наблюдатель...стиль напоминает Тимофея. Тот тоже любил отвечать по пунктам...А не Тимофей ли это часом?

Да, была такая манера у Тимофея. Надо его за ушко да на солнышко! ) Если это Тимофей, то он признается, он честный.

+1

1191

А вообще, я меньше всего хочу себе головняков на национальную тематику, устал уже от этого. Сюда пришел не для этого. Разок можно обсудить на фоне ситуации с еврой, и хватит мусолить об этом.

Денис, привет. Ты нынче чьих будешь? Протестант иль православный? Спасибо за рекламу, что я в группе сижу ВКонтакте, все посмотрели на меня? Морозу особый привет. Но ты ошибся, я там не " поспокойнее" себя веду, это ты мои посты не все видел. Я всегда остаюсь сама собой, везде.
Но я рада тебя видеть, вот истинная правда.

0

1192

Увы...такие настроения сегодня преобладают...и не только на этом форуме...а в стране.

Подпись автора

0

1193

Shadoria написал(а):

Ну они же священники, так что вряд ли пойдут. Разве что Тимофей, вот его я вообще не понимаю, что держало на русофобской помойке. Разве что слишком большая любовь к сектантам.

0

1194

AJ написал(а):

Вот в чём дело, Вы не понимаете значение слова "нацизм". Нацизм это не зиги бросать, как делала маленькая девочка с видео, которую, как Вы говорите, научил отец. Я это видео не видел, не знаю кто его снимал и при каких обстоятельствах, так что не могу его прокомментировать. Но повторюсь, нацизм это не зиги бросать. Что такое зига? Это приветствие древних римлян, именно у них взяли этот жест немцы. Так что это не немцы придумали, а римляне, а немцы своровали у них это движение рукой. А теперь по поводу нацизма, что же это такое? Нацизм это название идеологии Гитлера и гитлеровской Германии. В её основе было гнобление и истребление людей другой нации, стремление к чистой арийской расе. Разве это есть в Украине? Нет, украинцы не борются за чистоту расы и не собираются истреблять другие нации. Получается что нацизма в Украине нет. Согласны?

Да не зига на том видео была главной, на которой вы акцентировали свое внимание, а то что девочке с малых лет закладывают в голову, что она будет резать русню, ей уже с малых лет закладывают, кто ее враги, и именно по национальному признаку - русня.

По поводу идеологии, а какую идеологию несли Бандера, Шухевич, которые сейчас популяризируются героями на Украине? Вот вам и ответ!

Отредактировано Денис Нагомиров (Суббота, 2 апреля, 2022г. 18:51:46)

0

1195

AJ написал(а):

Вы так и не написали что такое нацизм

Хорош придуриваться. Возьми словарь и посмотри.

+1

1196

Espada написал(а):

Ну они же священники, так что вряд ли пойдут. Разве что Тимофей, вот его я вообще не понимаю, что держало на русофобской помойке. Разве что слишком большая любовь к сектантам.

В смысле? Они же были на " межконфессиональном" и довольно долго, мы вообще, помню, не вылазили из своей " православной ветки", у нас была своя тусовка. Это когда Певчий стал модером и стал нас всех банить, то пришлось идти в другие разделы.

Отредактировано Shadoria (Суббота, 2 апреля, 2022г. 18:56:53)

0

1197

Shadoria написал(а):

Денис, привет. Ты нынче чьих будешь? Протестант иль православный? Спасибо за рекламу, что я в группе сижу ВКонтакте, все посмотрели на меня? Морозу особый привет. Но ты ошибся, я там не " поспокойнее" себя веду, это ты мои посты не все видел. Я всегда остаюсь сама собой, везде.
Но я рада тебя видеть, вот истинная правда.

Инна, здравствуйте. Я тогда еще написал, что скучаю по вам, что вы темы оживляли). А еще, как я понял, у вас больное сердце. Я не знаю, кто я по религиозному признаку, как то последнее время вообще охладел к христианству. С протестантизмом вот какая проблема, он учит вменению вины Адамова греха, но нигде мы не видим этого ни в Писании, ни у Отцов. Везде говорится о тленности, то бишь смертности и нашей удобопреклонности ко греху, но никак не о наследовании вины.

0

1198

Shadoria написал(а):

В смысле?

В смысле, что священнику просто трепаться не совсем форматно. Это удел таких грешников, как я.

0

1199

Инна, здравствуйте. Я тогда еще написал, что скучаю по вам, что вы темы оживляли). А еще, как я понял, у вас больное сердце. Я не знаю, кто я по религиозному признаку, как то последнее время вообще охладел к христианству. С протестантизмом вот какая проблема, он учит вменению вины Адамова греха, но нигде мы не видим этого ни в Писании, ни у Отцов. Везде говорится о тленности, то бишь смертности и нашей удобопреклонности ко греху, но никак не о наследовании вины.

Денис, с чего ты взял что у меня больное сердце? Или ты подразумевал в переносном смысле?
Правильно ты понимаешь про протестантизм. Ты, вообще, много знаешь и мне всегда было интересно общаться с тобой, надеюсь, наше общение продолжится и здесь!

0

1200

Shadoria написал(а):

Денис, с чего ты взял что у меня больное сердце? Или ты подразумевал в переносном смысле?

https://03online.com/news/zamena_bisopr … -28-854346

0