Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 1201 страница 1230 из 11820

1201

Espada написал(а):

В смысле, что священнику просто трепаться не совсем форматно. Это удел таких грешников, как я.

А они и не трепались, если бы ты читал их посты, то все они были очень мудрыми. Священники тоже могут интересно общаться, поверь. Батюшка Евгений служит в какой-то глухой деревне и ему хочется тоже побеседовать с людьми.

0

1202

Shadoria написал(а):

А они и не трепались, если бы ты читал их посты, то все они были очень мудрыми. Священники тоже могут интересно общаться, поверь. Батюшка Евгений служит в какой-то глухой деревне и ему хочется тоже побеседовать с людьми.

Тут целевой аудитории нет. Это там годами мурыжили одну и ту же чушь, типа иконы это идолы, а детей крестить западло. Насколько я вижу, здесь собрались те, кто из этих коротких штанишек уже давно вырос.

0

1203

Денис Нагомиров написал(а):

https://03online.com/news/zamena_bisopr … -28-854346

Ничесе. Дениска, перестань за мной шпионить!
ГЛЖ - это не больное сердце, это порок сердца, он либо врожден, либо возникает у спортсменов. Инвалидность по этому заболеванию не дают и болезнь эта никак не влияет на жизнь человека, единственное, в чем проявляется - это в высоком давлении. Вот и все.

Отредактировано Shadoria (Суббота, 2 апреля, 2022г. 19:08:59)

0

1204

AJ написал(а):

Разве это есть в Украине?

Батька наш Бандера!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Для меня те, кто это орет конченные скоты. ЖИРНАЯ ТОЧКА.
Обсуждать это скотство я не собираюсь. Эсэсовцы и те бандеровских ублюдков почитали за конченых нелюдей.

0

1205

Espada написал(а):

Тут целевой аудитории нет. Это там годами мурыжили одну и ту же чушь, типа иконы это идолы, а детей крестить западло. Насколько я вижу, здесь собрались те, кто из этих коротких штанишек уже давно вырос.

Да и мне как достало про это. ) Я уже давно не реагирую на эти вопросы.
А между православными есть о чем поговорить, даже интересно с Тимофеем, но он очень упертый.

0

1206

AJ написал(а):

По поводу Бандеры - у него нет никакой идеологии чтобы кого-то убивать

Не свисти - денег не будет.

Идеологией ОУН стал интегральный национализм, суть которого сводилась к социальному дарвинизму, согласно которому нации, в том числе и украинская, ведут постоянную борьбу (войну) с другими нациями за пространство и выживание. Войны – вещь обычная, вражда между нациями вечна, следовательно, вечна и борьба между ними. В этой борьбе не следует руководствоваться моральными, христианскими или общечеловеческими принципами, хорошо все то, что хорошо для нации.
Нация должна строиться по иерархическому принципу: во главе стоит вождь, имеющий в своем распоряжении актив, который Донцов называет «элитой нации». Именно элита и определяет, что хорошо для нации, а для его внедрения применяет «творческое насилие» по отношению к остальной части нации, которую Донцов называл плебсом, чернью и необузданным быдлом.
Таким образом, эта идеология с самого начала представляла одну из разновидностей фашизма, включая весь соответствующий набор признаков: мифологизацию национальной истории, культ борьбы и силы, тоталитарную структуру власти, расизм и антисемитизм.
В своих выступлениях и в печати, включая официальные документы, националисты перечисляли этих врагов: “окупанты” (оккупанты) – все не украинцы; “займанци” (переселенцы) – все не украинцы, исстари живущие на “украинских” землях; “зайды” (пришельцы, чужаки) – не украинцы, недавно поселившиеся на “украинских” землях; “хруны” – украинцы, состоящие в смешанных браках; “зрадныки” (изменники) – украинцы, не проявляющие открытой вражды к врагам.
Уже в Постановлении I Конгресса ОУН, проходившего в Вене в 1929 году, говорится о полном уничтожении (!) всех займанцев, которое возможно только при наличии собственных вооруженных сил и целесообразной союзнической политики. Союзники в лице Германии уже были, оставалось из имеющихся боевиков создать вооруженные силы.

0

1207

Shadoria написал(а):

даже интересно с Тимофеем

А ты его книги читала?

0

1208

Shadoria написал(а):

Батюшка Евгений служит в какой-то глухой деревне и ему хочется тоже побеседовать с людьми.

Конечно...всем хочется общения....охота высказаться...и не просто для формы а сказать действительно то что думаешь, то что на сердце...Форумы очень нужны.

Вообще я считаю интернет самым величайшим изобретением. Кладезь мудрости. Одно слово "загугли" чего стоит.  :)   Если чего не знаешь - ну загугли...и всё у тебя получится. Интернет общение - это супер.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+2

1209

AJ написал(а):

Можете показать видео с той девочкой?

https://youtu.be/qblZGRb2688?t=146

0

1210

AJ написал(а):

Пожалуйста. Нацизм это название идеологии Гитлера и гитлеровской Германии. В её основе было гнобление и истребление людей другой нации, стремление к чистой арийской расе. Разве это есть в Украине? Нет, украинцы не борются за чистоту расы и не собираются истреблять другие нации. Получается что нацизма в Украине нет. Согласны?

Попка, ты из какой бандеропомойки вылез?
Ты посмотри что ваши украинские чудо богатыри с плеными делают. А Бабий Яр, а Волынская резня?
И теперь в центре Киева стоит памятник нацистской сволочи Бандере, а улица в Киеве носит название гауптмана Шухевича.
Ты где нанюхался травы забористой?
Пасть закрой.

Отредактировано Viktor8 (Суббота, 2 апреля, 2022г. 19:16:38)

-1

1211

Viktor8 написал(а):

Попка, ты из какой бандеропомойки вылез?
Ты посмотри что ваши украинские чудо богатыри с плеными делают. А Бабий Яр, а Волынская резня?
И теперь в центре Киева стоит памятник нацистской сволочи Бандере, а улица в Киеве носит название гауптмана Шухевича.
Ты где нанюхался травы забористой?
Пасть закрой.

Виктор, не включайте Станислава.  И не надо превращать этот форум в такую же помойку как евра. Давайте общаться мирно и вежливо.

0

1212

Гостья написал(а):

Виктор, не включайте Станислава.  И не надо превращать этот форум в такую же помойку как евра. Давайте общаться мирно и вежливо.

женщина, не твое это дело
я не к тебе обращаюсь.

Отредактировано Viktor8 (Суббота, 2 апреля, 2022г. 19:29:31)

-2

1213

AJ написал(а):

На самом деле такие фразы кричат единицы. 99,9% жителей Украины никогда не кричали этих фраз.

Верю! Как родному!

ТЫМЦ

0

1214

Espada написал(а):

Не свисти - денег не будет.

Идеологией ОУН стал интегральный национализм, суть которого сводилась к социальному дарвинизму, согласно которому нации, в том числе и украинская, ведут постоянную борьбу (войну) с другими нациями за пространство и выживание. Войны – вещь обычная, вражда между нациями вечна, следовательно, вечна и борьба между ними. В этой борьбе не следует руководствоваться моральными, христианскими или общечеловеческими принципами, хорошо все то, что хорошо для нации.
Нация должна строиться по иерархическому принципу: во главе стоит вождь, имеющий в своем распоряжении актив, который Донцов называет «элитой нации». Именно элита и определяет, что хорошо для нации, а для его внедрения применяет «творческое насилие» по отношению к остальной части нации, которую Донцов называл плебсом, чернью и необузданным быдлом.
Таким образом, эта идеология с самого начала представляла одну из разновидностей фашизма, включая весь соответствующий набор признаков: мифологизацию национальной истории, культ борьбы и силы, тоталитарную структуру власти, расизм и антисемитизм.
В своих выступлениях и в печати, включая официальные документы, националисты перечисляли этих врагов: “окупанты” (оккупанты) – все не украинцы; “займанци” (переселенцы) – все не украинцы, исстари живущие на “украинских” землях; “зайды” (пришельцы, чужаки) – не украинцы, недавно поселившиеся на “украинских” землях; “хруны” – украинцы, состоящие в смешанных браках; “зрадныки” (изменники) – украинцы, не проявляющие открытой вражды к врагам.
Уже в Постановлении I Конгресса ОУН, проходившего в Вене в 1929 году, говорится о полном уничтожении (!) всех займанцев, которое возможно только при наличии собственных вооруженных сил и целесообразной союзнической политики. Союзники в лице Германии уже были, оставалось из имеющихся боевиков создать вооруженные силы.

Кроме того, Бандера координировал движение отрядов украинской милиции, которая должна была оказывать помощь в устранении евреев, да и получил телеграмму Ярослава Стецько, сообщившего о создании под руководством ОУН(б) отрядов украинской милиции, которая должна была оказывать помощь в устранении евреев. Всё это показано в этом фрагменте фильма, причем обратите внимание, это не русские сняли об этом в фильме, а немцы - https://youtu.be/8Nd9aymEQtU

0

1215

Гостья написал(а):

не лезь в каждую щель.

-1

1216

AJ написал(а):

Но давайте вернёмся к моему вопросу, на основании обозначения нацизма, что я Вам написал, Вы согласны что в Украине нет нацизма?

Нет, не согласен. И больше мне не пишите пожалуйста. О болезни нацизма у украинцев писал не я, а сам украинец Саша 71. Я с ним согласен. В отличии от вас, он признает эту проблему.

Отредактировано Денис Нагомиров (Суббота, 2 апреля, 2022г. 19:28:06)

0

1217

Софья написал(а):

Ты боишься связываться со мной глаза в глаза, но шакальничаешь в моем профиле?
Ты свинья, а не мужчина.
Яйца найди и пристегни.
Но, полагаю, что они на дне бутылки с водярой.

Начался очередной понос?

0

1218

Espada написал(а):

А ты его книги читала?

Нет, нам нельзя читать раскольничьи книги, но я читала разбор его заблуждений.

0

1219

Софья написал(а):

Витя, ты пьян.
Поэтому твои комплексы опять полезли наружу.
Нашел чему позавидовать - моим плюсам в сообщениях.
Ты из тех, кто кидает своих.
Впрочем.... когда ты пьян тебя никто и ничто не остановит.
Но и мой характер ты уже знаешь.

Завидовать чему ?
Ты что то попутала,я до поры до времени терплю твои мерзости.

-1

1220

Shadoria написал(а):

Нет, нам нельзя читать раскольничьи книги, но я читала разбор его заблуждений.

Там не раскольнические, там вполне приличные книги.

0

1221

Гостья написал(а):

Не очень понимаю зачем это было надо. Кто не хотел, тот не читал.

Не понимаешь и не надо.Просто, прими как данность

0

1222

Софья написал(а):

Очевидно ты завидуешь тому, что мои сообщения оценивают больше, чем твои.
Вот ты и побежал в мои сообщения проставить в них минусы.
Это очень тебя характеризует - ты из мужчин у которых эмоции бегут впереди спокойного анализа.
Увы!

Блин,рассмешила.

-1

1223

Гостья написал(а):

Инстаграм совсем зря.  Многие в России самозанятые через него клиентов находили.  И клиенты находили тех специалистов, которые им были нужны.

Будешь на Авито находить.

0

1224

AJ написал(а):

А можно видео, я этого не видел.
Но Вы так и не ответили на мой вопрос, поэтому повторю его : на основании определения нацизма, что я написал, Вы согласны что в Украине нет нацизма?

Ага. И Билецкий это не рафинированнейший нацист, а последователь Ганди. Просто нящный котик.

0

1225

Espada написал(а):

Там не раскольнические, там вполне приличные книги.

Ну чем приличные? В каком смысле?
Раскольник - это очень хитро, простой прихожанин не увидит подвоха, ведь раскольники не искажают догматы Церкви, а искажают каноны церковные.
Ну и зачем мне читать Тимофея, если я читаю Отцов Церкви? Которые точно православные и точно ничего не искажают?

0

1226

Shadoria написал(а):

В литературном. Повесть "Протестантка" очень себе недурна. "Апология церковной жизни" вполне себе православная.

А ты что вообще никакой литературы не читаешь?
Патристика это веков 15 назад. За 15 веков много интересного написали, можешь мне поверить на слово.

0

1227

Shadoria написал(а):

Раскольник - это очень хитро, простой прихожанин не увидит подвоха, ведь раскольники не искажают догматы Церкви, а искажают каноны церковные.
Ну и зачем мне читать Тимофея, если я читаю Отцов Церкви? Которые точно православные и точно ничего не искажают?

Я не читал его книг, но что-то мне подсказывает, что там за экуменизм задвигает, возможно преподносит историческое виденье христианства, как относительное, что вот соборы, каноны, да и догматика, не являют полноту истины, поэтому христиане есть в разных церквях, главное, признаешь ли ты Христа своим Спасителем (вспомните как при крещении, крещаемые повторяют за священником: "Верую Ему, яко Царю и Богу"), и насколько ты живешь по Евангелию, а конфессиональные огрехи есть везде, то есть, знания относительны, так как не содержат в себе полноту истины. Я предполагаю, что такая тематика в его книгах. Причем, я нисколько не берусь выносить суждение о правоте или неправоте подобной идеологии. Мои взгляды стали шире, подобно как у Артема Григоряна. Но вы не знаете его взглядов, а я не хочу об этом писать, это личное, интеллектуальное.

Отредактировано Денис Нагомиров (Суббота, 2 апреля, 2022г. 20:25:41)

0

1228

AJ написал(а):

Разве я Вам хамил? Разве я призывал людей делать что то плохое? Почему Вы тогда хамите незнакомому человеку?

Это он не хамит, он так живёт и дышит!

0

1229

Денис Нагомиров написал(а):

что там за экуменизм задвигает, возможно преподносит историческое виденье христианства, как относительное, что вот соборы, каноны, да и догматика, не являют полноту истины, поэтому христиане есть в разных церквях, главное насколько ты живешь по Евангелию

Вовсе нет. По крайней мере в тех, которые я читал.

Отредактировано Espada (Суббота, 2 апреля, 2022г. 20:23:54)

0

1230

Espada написал(а):

Вовсе нет. По крайней мере в тех, которые я читал.

Ну я сразу написал, что это мое предположение, потому что книг его не читал.

0