AJ написал(а):Разве я Вам хамил? Разве я призывал людей делать что то плохое? Почему Вы тогда хамите незнакомому человеку? Я не буду отвечать Вам тем же, ведь считают что оскорбляя друг друга люди не смогут нормально общаться и нормально что то обсудить. Поэтому предлагаю нормально общаться.
По поводу памятников Бандере - он боролся за независимость Украины, и боролся за это против Союза, поэтому для советской власти он был врагом, и советская власть прямо о этом говорила, но для Украины он врагом не был, ведь он боролся за её независимость. Это исторический факт.
Когда говорят о нацистском преступнике Бандере,как о борце за независимость, то другой реакции добиться трудно.
Эта мразь,по кличке-Сопля, участвовала во множестве зверств с убийством мирных жителей, Волынская резня и Бабий Яр,это самые крупные преступления его банды.
А гауптман СС Шухевич был его подельником.
Этих зверей презирают и ненавидят в России, поэтому то они и были выбраны на Украине,как неприримые разделительные границы между народами.
Оношение к ним в России однозначное и его никогда не изменить.
Это нелюди и мрази,Бандеру закололи как свинью в Мюнхене.
А если Вы обиделись на мою резеость, то прошу прошения.
Запомните одно, для России ваши Бандера и Шухевичь- это преступники и подонки, такими они были, есть и будут.
Отредактировано Viktor8 (Суббота, 2 апреля, 2022г. 20:32:42)