Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 1231 страница 1260 из 11820

1231

Гостья написал(а):

Эээээ... мммм.... а обзывание хохлами и бандеровцами не проявление нацизма?

А русские к ним применяют репрессии хотя бы на форумах?
Русские их убивают по нац признаку?
Русские убиваю за владение "украинским языком"?
Русские отказались от женевской конвенции?
Послушай, ты меня начинаешь все сильнее выбешивать своим лукавством

+1

1232

AJ написал(а):

Разве я Вам хамил? Разве я призывал людей делать что то плохое? Почему Вы тогда хамите незнакомому человеку? Я не буду отвечать Вам тем же, ведь считают что оскорбляя друг друга люди не смогут нормально общаться и нормально что то обсудить. Поэтому предлагаю нормально общаться.
По поводу памятников Бандере - он боролся за независимость Украины, и боролся за это против Союза, поэтому для советской власти он был врагом, и советская власть прямо о этом говорила, но для Украины он врагом не был, ведь он боролся за её независимость. Это исторический факт.

Когда говорят о нацистском преступнике Бандере,как о борце за независимость, то другой реакции добиться трудно.
Эта мразь,по кличке-Сопля, участвовала во множестве зверств с убийством мирных жителей, Волынская резня и Бабий Яр,это самые крупные преступления его банды.
А гауптман СС Шухевич был его подельником.

Этих зверей презирают и ненавидят в России, поэтому то они и были выбраны на Украине,как неприримые разделительные границы между народами.
Оношение к ним в России однозначное и его никогда не изменить.
Это нелюди и мрази,Бандеру закололи как свинью в Мюнхене.
А если Вы обиделись на мою резеость, то прошу прошения.
Запомните одно, для  России ваши Бандера и Шухевичь- это преступники и подонки, такими они были, есть и будут.

Отредактировано Viktor8 (Суббота, 2 апреля, 2022г. 20:32:42)

0

1233

Гостья написал(а):

Ну начнем с того, что и украинцы все разные, как и русские.  Я общаюсь с живущими в Украине, там есть вполне адекватные люди. И в России полно неадекватов, вопящих Россия для русских, забывших, что Россия страна многонациональная. Я к тому, что нельзя судить по отдельным представителям о всей стране. Собственно это уже и попахивает нацизмом.

Извини, но в России,это только маргиналы. На Хохлорейхе-государственная политика, а не"отдельные представители".
Я еще раз прошу, оставь свое ханжество, ей богу, уже напрягает нипадеццки

0

1234

Денис Нагомиров написал(а):

Ну я сразу написал, что это мое предположение, потому что книг его не читал.

Раньше на его сайте можно было скачать, сейчас не знаю. Если интересно, глянь, что у него там на евре в профиле.

0

1235

AJ написал(а):

А теперь по поводу нацизма, что же это такое? Нацизм это название идеологии Гитлера и гитлеровской Германии. В её основе было гнобление и истребление людей другой нации, стремление к чистой арийской расе. Разве это есть в Украине? Нет, украинцы не борются за чистоту расы и не собираются истреблять другие нации. Получается что нацизма в Украине нет. Согласны?

Есть и цветет в полный рост. Официальный отказ от женевской конвенции, как раз характерен для нацизма гитлеровского толка
Издевательства и недопуск медиков к раненым пленным-признак нацизма гитлеровского толка.
Использование гражданских в виде живого щита- признак нацизма гитлеровского толка.Метод который успешно использовал ИГИЛ, а теперь хохлонацистская рвань.
Бомбежки мирных городов.
Убийства по национальному признаку.
Так что, ты варежку то закрой

0

1236

AJ написал(а):

По поводу памятников Бандере - он боролся за независимость Украины, и боролся за это против Союза,

Скажите, а почему вы баните на Евре русских...вы считаете что он боролся за свободную Украину, а я считаю что Украина - это Малороссия, то есть часть России. И должна быть её частью. И нас несогласных с вами вы всех заблокировали. Это не проявление нацизма? Да, не в той крайней мере в которой нацизм проявлялся в фашисткой Германии, но всё же вы блокируете по национальному признаку.

Вы говорите нет нацизма на Украине. А откуда такая русофобия? Или что, вы нам скажите что нет русофобии? Нет ненависти к русским? Есть. И это факт. И эти русофобские настроения на Украине возрастают с 90-го года. Это факт. От которого вы не может отмахнутся. Все мы в интернете на форумах это видим. Вашу русофобию.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1237

AJ написал(а):

А можно конкретно? Где в в Азове, Айдаре, Правом секторе была идеология превосходства украинской нации над украинской? В их идеологии была защита страны от России. Но я не слышал что украинская раса самая лучшая и надо уничтожать другие нации. И главное : представителей того же Правого сектора нет в правительстве. Так что уж точно в Украине нет нацизма, тем более что президент Украины еврей, а он уж точно не может быть нацистом, и он бы первый был бы кто боролся бы с нацизмом.

Азов даже США признан нацистами.

12 июня 2015 20:20
Конгресс США признал боевиков "Азова" омерзительными неонацистами.(с)

Их преступления еще будут расследованы после войны и оценка будет дана мировым сообществом.
А сегодня эти звери загоняют людей в подвалы,а на верхних этажах кстраивают огневые точки.Даже моджахеды не кстраивали такого зверства по отношению к своим жителям.
Нацизм на Украине лежит а основе вашей идеологии, это подтверждается и аашими делами.
Нацистов даже в плен сегодня прмич ДНР не берет.

0

1238

AJ написал(а):

Большинству людей Украины всё равно на Бандеру, они не знают чем он занимался, не знают его истории. Это факт. Но мы говорили о нацизме. На основании определения нацизма, что я написал, Вы согласны что нацизма в Украине нет?

Это понятно,большинство народа это не интересует.
Но ваша власть насквозь нацистская,это подтверждает то, что ваши герои нацисты.
Украина под надусе, это точный перевод науистского- Дейчланд убер аллес.

Отредактировано Viktor8 (Суббота, 2 апреля, 2022г. 20:54:15)

0

1239

AJ написал(а):

Вообще то была раньше украинская государственность. Но не хочу спорить о этом сейчас, это не имеет смысла. Но даже если бы и не было раньше украинской государственности, но мы имеем по факту что Украина вышла из состава Союза мирным путём, путём договорённостей, и сама Россия признала её независимой страной, без каких либо претензий. Так что это исторический факт. А теперь по поводу того что Вы написали, даже если не было бы украинской государственности раньше, и если бы она появилась с распадом Союза, то это разве повод напасть на неё и силой вернуть её, аргументируя что раньше эти земли были в составе другой страны?

Еще один умнейший. Не было никогда украинской государственности.Все три попытки создать  нэзалежную окончились провалом.Вы всегда были чьей то колонией и никаких своих земель у вас отродясь не было.
Ну да ладно.Дело не в этом. Дело в том, что вы на столько тупы, что позволили сделать себя инструментом военно-политического давления. У вас,хохлов, даже мозгов не хватает понять, что США воюет вашими руками с РФ.
Вас снабжают всем ржавым военным старьем в долг,и вас будут заставлять воевать "до последнего хохла".
Штатам эта война выгодна, она ослабляет РФ. Не вы, так какой нить другой лимитроф нашелся бы типа проебалтики или Польши.Вас готовили к этой войне, снабжали ржавым старьем и амуницией, и не давали чуть ли не прямым приказом остановиться. Впрямую натравливали на Донбасс и Крым. В херсонском военкомате даже медаль приготовленные нашли за возврат Крыма.
Просто Путин ударил первый, что бы не допустить кровавой вакханалии на Донбасссе и в Крыму.

0

1240

Espada написал(а):

В литературном. Повесть "Протестантка" очень себе недурна. "Апология церковной жизни" вполне себе православная.

А ты что вообще никакой литературы не читаешь?
Патристика это веков 15 назад. За 15 веков много интересного написали, можешь мне поверить на слово.

Не, я консервативный человек, во всем.
Читаю Отцов, смотрю некоторых наших священников.
В основном слушаю аудио проповеди, сейчас слушаю Карташева "Очерки по истории Русской Церкви", дослушиваю второй том.

0

1241

AJ написал(а):

По поводу Бандеры - у него нет никакой идеологии чтобы кого-то убивать, и огромной толпы последователей у него нет.

До до до.Он был белый и пушистый. И естественно, у лидера УНА не было никакой идеологии.Эта фсе придумки Кримля и бункернава карлика.
Чета ржу

В России из него раздули непонятно кого, прям как графа Дракулу, и приписали ему много чего, даже того что он не делал, но на самом деле это был человек который боролся за независимость Украины. Но именно нацистской идеологии у него не было. А теперь повторюсь по поводу нацизма, Вы так и не ответили на мой вопрос, есть ли идеология нацизма в Украине.. Поэтому повторюсь, Нацизм это название идеологии Гитлера и гитлеровской Германии. В её основе было гнобление и истребление людей другой нации, стремление к чистой арийской расе. Разве это есть в Украине? Нет, украинцы не борются за чистоту расы и не собираются истреблять другие нации. Получается что нацизма в Украине нет. Вы согласны, видя перед собой объяснение что такое нацизм, что в Украине нацизма нет?

Волынскую резню тебе за воротник. Аккурат полное уничтожение других наций, а конкретно-поляков ,евреев и русских.
Ну и из современных реалий- уничтожение всего русского вна Дуркаине.

0

1242

Espada написал(а):

Раньше на его сайте можно было скачать, сейчас не знаю. Если интересно, глянь, что у него там на евре в профиле.

А тебе - то зачем было его читать, я не пойму.

0

1243

AJ написал(а):

Пожалуйста. Нацизм это название идеологии Гитлера и гитлеровской Германии. В её основе было гнобление и истребление людей другой нации, стремление к чистой арийской расе. Разве это есть в Украине? Нет, украинцы не борются за чистоту расы и не собираются истреблять другие нации. Получается что нацизма в Украине нет. Согласны?

Есть. Например уничтожение всех жителей донбасса за то, что не считают себя украинцами.

0

1244

AJ написал(а):

На самом деле такие фразы кричат единицы. 99,9% жителей Украины никогда не кричали этих фраз.

Заржал :D ИПСОшник, методичку смени. Она лет на 8 устарела

0

1245

AJ написал(а):

Вот давайте отставим историю, вот сейчас в Украине есть нацизм?

Полно

0

1246

AJ написал(а):

Это кто же говорил убивать всех жителей Донбасса за то что они себя не считают украинцами? Покажите это видео.

ИПСОшка, очнись, ты серишь.АТО начал сектант Турчинский за отказ Донбасса признавать переворот в Киеве и нежелание отказаться от русского языка. 8 лет расстреливать из арты мирняк в городах донбасса,это конечно милое и невинное развлечение.Можно сказать шалость.
ИПСОшка, хохляцкая, шел бы отсюда подобру поздорову. А собираешься оставаться-херню не неси.
Максимум чего добьешься, в игнор за тупость попадешь

0

1247

AJ написал(а):

Нацизм это название идеологии Гитлера и гитлеровской Германии. В её основе было гнобление и истребление людей другой нации, стремление к чистой арийской расе. Покажите конкретные примеры где в Украине есть стремление к чистоте украинской расы и желание уничтожать другие нации?

Нацизм, тупенький ты наш,это высшее проявление национализма  с элементами расизма.
И абсолютно похрен гитлеровский или хохляцкий.
Ткну еще раз тупой ИПСОшной рожей в целенаправленное уничтожение жителей Донбасса только за то, что они не считают себя украинцами.
Точка

0

1248

AJ написал(а):

Вот давайте отставим историю, вот сейчас в Украине есть нацизм?

Нацизм , это государственная идеология сегодняшней Украины.
Собсстно из за этого и началась война.
А ее цель была заявлена однозначно-денацификация, это главная цель.
По окончании войны Украина так и так будет демилитаризирована.
А вот деНАЦИфикация займет не один год.

Отредактировано Viktor8 (Суббота, 2 апреля, 2022г. 21:25:16)

0

1249

Софья написал(а):

А можно узнать ваш ник на Евре? Сейчас мы молотим в пустую воду.
Я отвечаю вам на ваши вопросы, но вы не слышите ответы.

Обстоятельства складывались так, что для ВВП это была прекрасная возможность все расставить по своим местам. Когда все средства мирного урегулирования были исчерпаны, заговорили пушки. А мирные средства на тот момент были исчерпаны, если помните на Украине случился государственный переворот.

Я вам привела ссылки на видеоматериалы, ссылки на конкретных украинцев, которые подбирали и постили инфу, из которой было понятно, что Украина милитаризируется, готовится к войне с Россией, видит свою задачу в отстаивании интересов Запада, включая военные базы у границ с Россией. В основе всех этих действий лежит нацистская идеология Степана Бандеры.

я аналитик по профессии и умею работать с инфой.

Да это ИПСОшник приблудный.По ходу, тот же самый уебок  Феликс,который при  Блонде на персите терся

0

1250

Софья написал(а):

А можно узнать ваш ник на Евре? Сейчас мы молотим в пустую воду.
Я отвечаю вам на ваши вопросы, но вы не слышите ответы.

Обстоятельства складывались так, что для ВВП это была прекрасная возможность все расставить по своим местам. Когда все средства мирного урегулирования были исчерпаны, заговорили пушки. А мирные средства на тот момент были исчерпаны, если помните на Украине случился государственный переворот.

Я вам привела ссылки на видеоматериалы, ссылки на конкретных украинцев, которые подбирали и постили инфу, из которой было понятно, что Украина милитаризируется, готовится к войне с Россией, видит свою задачу в отстаивании интересов Запада, включая военные базы у границ с Россией. В основе всех этих действий лежит нацистская идеология Степана Бандеры.

я аналитик по профессии и умею работать с инфой.

Солнц, там все сложнее.По сути, мы сейчас воюем не с хохлами, а просторуками хохлов с нами воюет тот же набор ушлепков, которые воевали с нами во второй мировой.
Англия и Штаты вырастили Гитлера, что бы он воевал с коммунизмом. Сейчас, США и Англия, вырастили нациков -хохлов, что бы они воевали с РФ.
Тут уже вопрос-выстоит РФ или нет.Не выстоит, России не будет. Выстоит- не будет инструмента под названием Украина

0

1251

AJ написал(а):

Нацизм это название идеологии Гитлера и гитлеровской Германии. В её основе было гнобление и истребление людей другой нации, стремление к чистой арийской расе. Покажите конкретные примеры где в Украине есть стремление к чистоте украинской расы и желание уничтожать другие нации?

Вы скорее всего работаете в сфере продаж либо что то типа креативного менеджера.
Но принцип халва- халва,здесь не работает.
Тут не те люди.
Тут верят фактам, а они говорят о том,что ваши Бандера и Шухевич, это преступники, которые зверски уничтожали мирных людей,рричем неважно какой национальности были эти люди.
Это нелюди и звери и место их в могиле с осиновым колом в спине(эт я фигурально выразился).

Отредактировано Viktor8 (Суббота, 2 апреля, 2022г. 21:32:52)

+2

1252

Софья написал(а):

На Феликса не похож.
Похож на Блонди.
Очень женская энергетика.

Блин, я только на ощупь бы определил...... :D

0

1253

Sergey написал(а):

Блин, я только на ощупь бы определил......

там незачто уцепиться - доска ,два со...ска.))))))

Отредактировано Viktor8 (Суббота, 2 апреля, 2022г. 21:35:17)

0

1254

AJ написал(а):

Это кто же говорил убивать всех жителей Донбасса за то что они себя не считают украинцами? Покажите это видео.

Наслаждайся

Отредактировано Sergey (Суббота, 2 апреля, 2022г. 21:37:43)

0

1255

Viktor8 написал(а):

там незачто уцепиться - доска ,два со...ска.))))))

Трусы снять))))))))

0

1256

Sergey написал(а):

Солнц, там все сложнее.По сути, мы сейчас воюем не с хохлами, а просторуками хохлов с нами воюет тот же набор ушлепков, которые воевали с нами во второй мировой.
Англия и Штаты вырастили Гитлера, что бы он воевал с коммунизмом. Сейчас, США и Англия, вырастили нациков -хохлов, что бы они воевали с РФ.
Тут уже вопрос-выстоит РФ или нет.Не выстоит, России не будет. Выстоит- не будет инструмента под названием Украина

Лучше бы Америки не было, все зло оттуда и от англичанки, которая гадит.

0

1257

Sergey написал(а):

Трусы снять))))))))

Блин, не - я столько не выпью.

0

1258

Shadoria написал(а):

Лучше бы Америки не было, все зло оттуда и от англичанки, которая гадит.

Да это то как раз нормально.Любое крупное государство в первую очередь заботится о себе.Тут надо самим беспокоится о противодействии чужим интересам.
Путин молодец, он умудрился вытащить страну из такой задницы, что мы теперь способны отстаивать свои интересы. В 90-х, реформаторы полностью отказались от госинтересов и объявили РФ колонией под внешним управлением

+1

1259

Viktor8 написал(а):

Блин, не - я столько не выпью.

Ну можно ногой в промежность. По реакции точно определим,  кто ху, а кто не ху :D

0

1260

Sergey написал(а):

Ну можно ногой в промежность. По реакции точно определим,  кто ху, а кто не ху

Эт вряд ли получится- жалко, увидишь- заплачешь, ее даже в киевском борделе, где она жила, никто не стал пробовать.(сама рассказывала)

0