Ушлепков с евры похоже денацифицировали. Но зеленый клон еще работает.
Отправили на родину- к Бандере.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » 🚩Фашистский форум Евангелие.ру
Ушлепков с евры похоже денацифицировали. Но зеленый клон еще работает.
Отправили на родину- к Бандере.
А ты знаешь, кто такой вообще Карташев?
Если я напишу, тебе наверняка не понравится.
А чё? Ну скажи, что еретик, прокатолические ереси поддерживал, я знаю, меня предупреждали.
Вот ничего " такого" не заметила, просто голые исторические факты без навязывания своей идеологии.
Вроде бы до этих событий, майдауны еще кричалки устраивали: "Кто не скачет, тот москаль".
Согласен, там много кричали. И все эти речевки явно были для программирования поведения людей.
Скорее всего, мы этот форум просто сейчас не можем наблюдать, а вот те, кто не в России, могут. Получается, что форум полностью стал для украинских участников. И возможно, что между собой погрызутся, потому что слишком там уж ядовитые.
И это есть хорошо.
Теперь им не с кем будет вести полемику и форум умрет.
Это изначально было понятно,когда года два- три назад Илья 481 начал зачистку форума.
Сначала тех, кто не соответствовал его идеологиии, а потом и вовсе пошли политические репрессии.
Отредактировано Viktor8 (Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 13:04:39)
Судя по Библии, христиане достаточно много воевали. Но лично я за мир, чтобы перестали гибнуть люди
Христианину можно защищать свою Родину от врага.
Древние иудеи тоже много воевали и Бог одобрял эти воины и благословлял.
Только вы путаете эти понятия.
Вы спросили, где комфортнее жить в Америке или России. Я ответила:христианину все равно.
Название видео: Живу в США 7 лет, работаю учителем русского языка. Думаем уезжать, стало не хватать денег.
P.S.: Это стенограмма статьи из дзена, с аналогичным названием.
а вот те, кто не в России, могут.
А то у них своих помоек до этого было мало.
Вся сладость-то именно в том и заключалась, чтобы тащить их геббельсовскую укропропаганду в русский сегмент.
Певчий даже свой трамвай на хер послал, копипастил укросводки как бешеный. А сейчас они кому нужны будут?
Из за какого уровня жизни? Не выдумывайте.
А почему я выдумываю? С чего вы это взяли??
Вы считаете, что человек не имеет права на мнение.
Это и есть фашизм и нацизм.
Ну скажи, что еретик
У тебя одна песня про еретиков.
Антон Карташев это был видный член партии кадетов. Последний обер-прокурор Синода и первый министр исповеданий Временного Правительства (1917 год). По сути именно его главная заслуга, что Поместный Собор 1917 года, где кстати избрали Патриарха вообще состоялся.
А в эмиграции профессор Свято-Сергиевского православного института в Париже (это Западно-Европейский Экзархат митрополита Евлогия).
Богослов и церковный историк. Автор книги "Вселенские Соборы, одной из лучших по этой тематике.
Певчий даже свой трамвай на хер послал, копипастил укросводки как бешеный. А сейчас они кому нужны будут?
Да, кстати, вроде бы он там зависал постоянно в своей теме. Интересно, откуда он деньги на жизнь получал? Может быть с пожертвований на форум, ему отчислялись деньги, или может быть там всем модераторам платят? Но вопрос интересный: если целые дни сидеть в своей теме, строчить там, остлеживать материалы укропропаганды и потом их размещать в своей теме, то откуда же деньги брать на жизнь? Я даже допускаю, что ему могли платить и не из форума, а допустим какая-нибудь кантора, как пропагандисту, может быть даже кантора финансируемая западом.
В каждой стране можно найти бедных людей, бедные районы, поэтому сравнивают средний уровень жизни, и в Америке с Англией он намного выше чем в России, поэтому именно к их уровню жизни надо стремится.
Да что такое этот "уровень жизни"??
Либо есть возможность получить товары и услуги, либо нет таких условий.
Вот у меня нет телефона яблока, есть самсунг простенький. А у человека который меньше меня зарабатывает яблоко, а не самсунг.
И если вот так посмотреть, то значит у него выше уровень жизни?
А не выходит так.
У тебя одна песня про еретиков.
Антон Карташев это был видный член партии кадетов. Последний обер-прокурор Синода и первый министр исповеданий Временного Правительства (1917 год). По сути именно его главная заслуга, что Поместный Собор 1917 года, где кстати избрали Патриарха вообще состоялся.
А в эмиграции профессор Свято-Сергиевского православного института в Париже (это Западно-Европейский Экзархат митрополита Евлогия).
Богослов и церковный историк. Автор книги "Вселенские Соборы, одной из лучших по этой тематике.
Во! А так наз. " Парижская школа" ковала всяких модернистов.
Но он там высказывает вполне объективные взгляды, даже если бы что - то ляпнул, то можно это это пропустить мимо ушей. Но я пока ничего такого не слышала, хотя заканчиваю слушать второй том.
Интересно, откуда он деньги на жизнь получал?
Вчера вроде их клоун предложил платить таким певчим "базовый доход". Ну чтобы с голоду не померли, а на баб не тянуло.
" Парижская школа" ковала всяких модернистов.
Во! Оседлала свою любимую волну. Почитай его лекцию "Ветхозаветная библейская критика". Крайне интересно.
Судя по Библии, христиане достаточно много воевали. Но лично я за мир, чтобы перестали гибнуть люди
Есть, что называется суровая необходимость, когда дальше ждать нельзя.
А за мир - так мы все за мир, все нормальные люди.
Но есть такая пословица: кому война, а кому мать родна.
Польша может сказать что Калининградская область это её территория
Вообще то это Восточная Пруссия...
Территория принадлежала Германии.
А изначально пруссам, которые были истреблены.
Как мы видим в слове "пруссы" есть "рус", что характерно для "русский".
В любом случае об этом мы поговорим с Германией, когда в следующий раз будем делить Польшу.
когда в следующий раз будем делить Польшу.
Поляки видать забыли, что такое "данцигский коридор". Надо напомнить.
Россия признала что Украина независимая страна,
Это было признано в момент слабости, то есть это были навязанные договоренности.
Всё надо возвращать назад.
Весь СССР, все территории куда дошли в 1945-м, и Суоми тоже - всех в лоно.
Аляска и Калифорния, кстати, тоже русские.
Или Вы считаете что Украине надо вернуться под русское влияние и она не имеет права сама решать куда ей идти?
Да, именно так и считаю и не только про окраинные территории.
Вот так подошли и забрали)) Ага))
Фантастика, на скорую руку собранная толпа не сможет победить регулярную армию.
Да, вот такой интересный вариант.
Просто проигравшие генералы окраинные не могли же признать, что народ пришёл и победил их. Поэтому и рассказывали сказки, что миллиарды псковских десантников приземлились на луганщине и в донбасском регионе.
И британцы не могли признать, что простые фермеры их победили в США.
И белогвардейцы не могли подумать, что чернь и пролетарии победят белую кость.
А такое случилось.
Но мы сравниваем средний уровень жизни, и он выше в западных странах.
Так я вам про средний уровень и написал, когда привел в пример заработок российского рабочего в 50 тысяч рублей. Даже у меня на заводе, такую сумму могут получать слесари-сборщики, торсионщики, ЧПУшники. А я ведь живу в очень маленьком городе - Рубцовске, а вот в крупных городах, я думаю, что это обычная зарплата для рабочего, и даже больше зарабатывают. У меня знакомый, переехал в краевую столицу - Барнаул, его заработок 40-50 тысяч рублей, в зависимости от смены. У них, целый месяц одна смена работает в дневную, а другая в ночную, потом меняются местами, и те, кто в ночную, получают 50 тысяч рублей. У моей мамы, подруга детства, живет в Москве, до выхода на пенсию, работала в строительно-ремотной бригаде, делали ремонт в квартирах. На руки получала больше сотни. И это всё, средний уровень!
Ссылку на Будапештский меморандум где это было сказано,/ будьте добры привести.
Введите в гугле и посмотрите.
Пожалуйста, будь ласка, цитату про восстановление права на атомное оружие приведите из меморандума.
Пожалуйста, будь ласка, цитату про восстановление права на атомное оружие приведите из меморандума.
Пусть лиссабонский протокол прочитает, ежели конечно знает, что это такое. Вот это юридически обязывающий документ в отличии от будапштской писульки.
Не, я консервативный человек, во всем.
Читаю Отцов, смотрю некоторых наших священников.
В основном слушаю аудио проповеди, сейчас слушаю Карташева "Очерки по истории Русской Церкви", дослушиваю второй том.
Инна, а Осипова слушаете, смотрите? Мне Осипов нравится. Слушаю частенько. Толковые вещи говорит.
У меня знакомые живут в Америке, и живут намного лучше чем у нас. Вот, например, один работает обычным рабочим на заводе, и он смог взять жилье в кредит, себе машину и жене, и ездит каждый год отдыхать на курорты, и говорит что там классно жить.
А у нас разве не так? У нас тоже обычные рабочие, а не только служащие, берут в кредит жилье, машины. Во дворах наших домов, припаркованные тачки, в основном куплены в кредит. А то что в США лучше будет только если ты крупный специалист, то я об этом читал на дзене, от одного инженера, уехавшего с семьей в США. Если ты крупный спец, то ты там будешь действительно большие деньги получать, а если нет, то ты и здесь в России будешь жить лучше, чем если бы ты жил там.
Девушка, немка, журналист, пробивает ложные завесы в Германии, многое терпит от местных, ее материалы называют фейками, но она не сдается.
рассказывают, что в 45г. Жуков сказал Рокоссовскому: "Мы их освободили ,но они нам этого никогда не простят".
Ее труды называют фейками .а сами смотрят и верят своим правительственным СМИ. Конечно, это приведет к беда м .Нацизм, который покрывается, их в своей стране не пожалеет. Но,как некоторые сейчас говорят, а придет ли опять кто-то их освобождать? Наверное, не придет.
Сравните зарплаты.
Сравните цены за коммуналку, на продукты. Учитывайте, что есть еще и различные отчисления, на пенсию, на медицинскую страховку.
один работает обычным рабочим на заводе, и он смог взять жилье в кредит, себе машину и жене, и ездит каждый год отдыхать на курорты, и говорит что там классно жить.
И чем это отличается от жизни среднестатистического россиянина??
Жильё в ипотеку, дачу, авто, поездка в Крым, Сочи, Турцию в отпуск?
В чём сущностная разница?
Сравните цены за коммуналку, на продукты. Учитывайте, что есть еще и различные отчисления, на пенсию, на медицинскую страховку.
Вот высший пилотаж жизненного уровня на Западе.
Еврокомиссар по вопросам конкуренции Маргрет Вестагер призвала европейцев перестать мыться, чтобы насолить России. При этом она посоветовала приговаривать: "Получи, Путин!"
Маргрет Вестагер отметила, что в экономическую войну с Россией каждый может внести свой вклад. Например, европейцы могут перестать мыться или делать это как можно реже, чтобы не тратить газ на обогрев воды.
Все спрашивают меня: "Что я могу сделать?" Вы можете сделать две вещи. Контролируйте приём душа - свой и своих детей. И каждый раз, выключая воду, проговаривайте: "Получи, Путин!"
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » 🚩Фашистский форум Евангелие.ру