AJ, такое ощущение, что вы западник, у вас в России - говном намазано, а там за бугром - ништяк. Обычно у сильно либеральных россиян преклонение перед западом.
🚩Фашистский форум Евангелие.ру
Сообщений 1351 страница 1380 из 11820
Поделиться1352Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 13:46:42
Инна, а Осипова слушаете, смотрите? Мне Осипов нравится. Слушаю частенько. Толковые вещи говорит.
Не советую, Осипов ереси высказывает, остерегайтесь его.
Поделиться1353Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 13:47:07
Сравните зарплаты.
Зарплаты как можно сравнивать))
Сравнивать можно набор товаров и услуг, которые можно получить.
У вас тыщща зарплата и у меня тыщща.
Но если я живу на северах, а вы на югах, то у меня будут дорогие овощи-фрукты, которые на юге ногами пинают. И за отопление надо полгода платить в северных регионах.
Поэтому с тыщщей на юге явно уровень жизни будет выше, чем с той же тыщщей на севере.
Поделиться1354Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 13:48:53
Это сейчас есть в Украине? Да или нет?
Сейчас не знаю.
До 14-го года я ездил на Украину, во Львов и в Тернополь, не считая южных областей.
Никакого нацизма по отношению к себе не испытывал.
При общении люди переходили на русский.
Поделиться1355Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 13:49:34
Вот высший пилотаж жизненного уровня на Западе.
Еврокомиссар по вопросам конкуренции Маргрет Вестагер призвала европейцев перестать мыться, чтобы насолить России. При этом она посоветовала приговаривать: "Получи, Путин!"
Маргрет Вестагер отметила, что в экономическую войну с Россией каждый может внести свой вклад. Например, европейцы могут перестать мыться или делать это как можно реже, чтобы не тратить газ на обогрев воды.Все спрашивают меня: "Что я могу сделать?" Вы можете сделать две вещи. Контролируйте приём душа - свой и своих детей. И каждый раз, выключая воду, проговаривайте: "Получи, Путин!"
В американских фильмах наблюдал такую фишку: наберут воды в раковину, а потом там этой водой моют лицо, потом эту же воду используют для чистки зубов.
Поделиться1356Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 13:50:10
Кстати, Инна, а ты должна ведь помнить у Карташева байку, как европейцы впервые увидели русскую баню? Скоро история повторится!
Поделиться1357Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 13:50:18
Союз распался вследствие всеобщего соглашения, это решение не было принято под давлением.
Это просто смешно, что вы пишете.
Поделиться1358Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 13:51:19
НАТО не нападало на Россию, поэтому не стоит фантазировать что это враг. Не надо придумывать себе врагов.
Это просто смешно, когда вы пишете подобные вещи.
Поделиться1359Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 13:51:26
ещё в обед мог писать на евангелие но уже ua, а сейчас зайти не могу - доступ запрещён.
может быть это и к лучшему.
Поделиться1360Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 13:51:27
Есть у него ереси. Я их не слушаю. Слушаю другие темы.
Поделиться1361Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 13:51:30
В американских фильмах наблюдал такую фишку: наберут воды в раковину, а потом там этой водой моют лицо, потом эту же воду используют для чистки зубов.
Это мудро. Могу им еще предложить использовать горячую воду из радиаторов центрального отопления. Чтобы даром не циркулировала.
Поделиться1362Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 13:52:41
Еврокомиссар по вопросам конкуренции Маргрет Вестагер призвала европейцев перестать мыться,
Как говорится это только ленивые моются, а мы не ленивые, мы и почесаться можем)))
Поделиться1363Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 13:55:22
Это мудро. Могу им еще предложить использовать горячую воду из радиаторов центрального отопления. Чтобы даром не циркулировала.
В принципе можно и мочей.
Помочился с утра и пока тёпленькая - ей же и умылся и зубы прочистил.
Урино-терапия))
ЗЫ. шутка юмора если что.
Поделиться1364Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 13:55:53
И чем это отличается от жизни среднестатистического россиянина??
Жильё в ипотеку, дачу, авто, поездка в Крым, Сочи, Турцию в отпуск?В чём сущностная разница?
Да, кстати, забыл упомянуть про отпуск, что россияне катаются на моря, в Турцию, Крым, Сочи, Таиланд. У меня дядька, вместе со своей женой и дочерью отдыхали в Крыму две недели, правда ушло денег 170 тысяч рублей, дешевле было бы отдохнуть в Турции. Дядька тогда работал обрубщиком в ТОЦе (термо-обрубной цех), на Алтайвагонзаводе, а его жена работает табельщицей на моем заводе - рубцовском филиале нижнетагильского Уралвагонзавода.
Отредактировано Денис Нагомиров (Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 13:56:37)
Поделиться1365Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 13:56:05
Если копнуть историю, то Россия всегда считала Украину недостраной и называла её жителей хохлами. Я вообще не пойму, как можно друг друга оскорблять, называя москалями и хохлами, находясь в составе одной страны - Союза. Так что это еще с давних времён тянется.
Согласитесь, что дело не в "хохлах" или "москалях". Можно как угодно называть других, но всё определяет действие самого человека. У россиян не было ненависти к гражданам Украины, только к власти Украины резкое неприятие из-за этих призывов к войне с Россией.
Просто в данный момент, позиция властей Украины угрожало России. Покажите другой путь, который не затрагивал существование независимости России, и Россия отказалась от этого пути. Что ещё можно было сделать России, чтобы избежать сегодняшних событий на Украине?
Только честно, сами себе, ответьте на эти вопросы.
Поделиться1366Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 13:59:39
в России сейчас задерживают людей которые с с плакатами против войны. Разве они не имеют права на собственное мнение? Как Вы говорили это называется?
Думаю их задерживают за несанкционированные собрания.
Понятно, что за плакаты, но официально за несогласованные пикеты.
Не отслеживаю эту тему, не знаю что им предъявляют по факту задержания.
Если у вас есть данные протоколов и судов, тогда можно сказать что вменяют.
Но в общем-то даже даме с 1-го канала выписали 30 тыс руб штрафа :
КоАП РФ Статья 20.2. Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования
то есть не за плакат.
Поделиться1367Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 14:00:33
Инна, помнишь вот это место у Карташева?
Существовал некогда близ Дерпта – Юрьева доминиканский монастырь Фалькенау. Братия, терпя недостаток в средствах к жизни, решила отправить к папе слезное письмо. В нем доминиканцы рисуют свою суровую, строгую жизнь в пище и плотоумерщвлении. Каждую субботу они умерщвляют плоть свою в страшно натопленных банях, бичуют себя розгами и обдают холодной водой. Папа удивился и отправил своего посланца самолично узнать дела монастыря. По угощении его ввели в жарко истопленную баню. Когда пришло время париться вениками, нежный итальянец не выдержал: он выскочил из бани, говоря, что такой образ жизни невозможен и неслыхан между людьми. Возвратившись в Рим, он рассказал папе о виданной диковине.
Поделиться1368Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 14:02:36
Вот скажите, как нормальный человек может поддерживать убийства людей?
А я не знаю как Америка и Британия подзуживает Зе продолжать войну.
Давно бы уже капитулировали и были бы живы.
Я против гибели и убийства людей, я = за капитуляцию украинских войск.
Поделиться1369Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 14:04:24
А зачем делать Польшу
Ну, если Польша собирается делить Россию, то чего бы нам не подумать о разделе Польши)))
Поделиться1370Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 14:05:59
А зачем делать Польшу?
Откуда, мол, и что это за
Географические новости?
(с) Владимир Владимирович
Поделиться1371Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 14:10:55
Есть у него ереси. Я их не слушаю. Слушаю другие темы.
А смысл? Ведь Отцы категорически были против чтения еретической литературы.
Вот поэтому я только за Отцов Церкви! Слушать нышеншних священников, профессоров " богословия" и прочих проповедников - это большой соблазн.
Поделиться1372Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 14:12:42
Инна, помнишь вот это место у Карташева?
Существовал некогда близ Дерпта – Юрьева доминиканский монастырь Фалькенау. Братия, терпя недостаток в средствах к жизни, решила отправить к папе слезное письмо. В нем доминиканцы рисуют свою суровую, строгую жизнь в пище и плотоумерщвлении. Каждую субботу они умерщвляют плоть свою в страшно натопленных банях, бичуют себя розгами и обдают холодной водой. Папа удивился и отправил своего посланца самолично узнать дела монастыря. По угощении его ввели в жарко истопленную баню. Когда пришло время париться вениками, нежный итальянец не выдержал: он выскочил из бани, говоря, что такой образ жизни невозможен и неслыхан между людьми. Возвратившись в Рим, он рассказал папе о виданной диковине.
Я не помню этого места, но эту историю знаю.
Отредактировано Shadoria (Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 14:13:41)
Поделиться1374Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 14:14:05
Вот поэтому я только за Отцов Церкви!
Последний Иоанн Дамаскин?
Поделиться1375Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 14:15:05
Мда... Я смотрю Вы за войну... А зачем делать Польшу? Это же война, это ведь убийства людей. Вот скажите, как нормальный человек может поддерживать убийства людей?
Война нужна США. Если бы им нужен был бы мир, то они бы заставили украинское подчиненное им правительство соблюдать Минские соглашения, а не накачивать украинцев оружием. Это ведь логично, что если бы амеры хотели мира, то заставили бы украинскую сторону соблюдать Минские соглашения, а не накачивать оружием. А еще, Украина планировала первой напасть. Ее ведь для этого и накачивали оружием, готовили. Но факт того, что Украина готовилась первой напасть, заключался в том, что незадолго до нынешних событий, воеска ВСУ стали более плотно скапливаться на Донбассе, их всего-лишь опередили. И мы не воюем, если что, мы проводим спецоперацию. Но факт в том, что если бы амеры захотели, то принудили бы марионеточное украинское правительство и дальше подчиняться Минским соглашениям.
Поделиться1376Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 14:15:24
Я не помню этого места, но эту историю знаю.
В самом начале. Глава "Был ли апостол Андрей Первозванный на Руси?"
Поделиться1377Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 14:15:46
Последний Иоанн Дамаскин?
В каком смысле? В том, кто последний из могикан? )
Если в этом контексте, то наверное святитель Игнатий Брянчанинов.
Поделиться1378Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 14:17:36
В самом начале. Глава "Был ли апостол Андрей Первозванный на Руси?"
О, ёлы палы.) Я уже и забыла эту первую главу, я знаешь сколько времени это слушаю? Наверное, уже год. Ведь не каждый день получается.
Поделиться1379Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 14:18:04
Ну, если Польша собирается делить Россию, то чего бы нам не подумать о разделе Польши)))
Кроме того, сами же украинцы поджужучивали поляков забрать Калининград, а японцев Курилы. Да и японцы, вдруг начали накалять обстановку на счет Курил.
Поделиться1380Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 14:18:42
святитель Игнатий Брянчанинов.
Ты что какой же он отец? Он и канонизирован-то только в 1988 году.
А отцы Церкви, вот список из 12 человек.
Киприан Карфагенский †258
Антоний Великий (Египетский) †356
Иларий Пиктавийский †367
Ефрем Сирин †373
Афанасий Великий (Александрийский) †373
Кирилл Иерусалимский †386
Макарий Великий †391
Григорий Нисский †ок. 394
Амвросий Медиоланский †397
Епифаний Кипрский †403
Иероним Стридонский †420
Аврелий Августин †430
Кирилл Александрийский †444
Исидор Пелусиотский †ок. 449
Григорий Великий †604
Максим Исповедник †662
Исидор Севильский †636
Исаак Сирин †ок. 700
Иоанн Дамаскин †753
И то католики по-моему Иоанна Дамаскина за отца не признают.
Особо почитаются Три великих святителя:
Василий Великий (Кесарийский) †379
Григорий Богослов (Назианзин) †389
Иоанн Златоуст †407
Отредактировано Espada (Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 14:20:54)