Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 1411 страница 1440 из 11820

1411

AJ написал(а):

Да, Россия защищается. И раньше и сейчас против России осуществлялась агрессия.

Кто напал на Россию? Разве кто то ввёл свои войска на её территорию и бомбил её города?

Так НАТО на территории не просто бывшего Варшавского блока, а на территории СССР - в Прибалтике.
А вы спрашиваете кто ввёл войска.
США ввёл натовские войска.
И посмотрите на некоторые маленькие города, они как после бомбёжки. После распада СССР.
Это вина США и НАТО

0

1412

AJ написал(а):

Посмотрите сейчас на города Украины. Кто сейчас стреляет по мирному городу артой?

Русские стараются вывести гражданских из городов. А вот ВСУки, как раз, мирняк не выпускают.
Вы столько лет орали, что воюете с Россией, и Россия наконец на войну явилась.
Ешь свою мечту

0

1413

AJ написал(а):

Нацизм характеризуется стремлением к чистоте расы и желанием уничтожать другие нации. Разве такое есть в Украине? Нет, такого нет. Какие Вы давали примеры зачисток по национальному признаку? На Евре? Так я Вам объяснил что так банили не по национальному признаку а за призывы продолжать военные действия. Официальные же власти никогда не проводили зачисток по национальному признаку.

Совсем плохой. Начиная с волынской резни и заканчивая уничтожением русскоязычных(а по факту русских) на Донбассе, в течении 8 лет.
Это у вас еще из под носа Крым выдернули.Крымчане драпали из Укры теряя тапки

0

1414

AJ написал(а):

Разве это Америка напала? Или может это всё же Россия напала?

США напали, Россия защищается.

AJ написал(а):

Предлагаете Украине вернутся в русское рабство?

Украина и другие республики и народы никогда не были на положении ниже русских или какого-то другого народа, никогда не было в состоянии рабов.

AJ написал(а):

Вот что самое интересное, даже в России люди в своих квартирах могут делать что им хочется, это их имущество. Но о свинарнике никто не говорит. Вступление в Евросоюз это не свинарник. Я могу в свою квартиру приводить своих друзей, с которыми я дружу, а не тех с которыми дружит мой сосед, и я не должен спрашивать соседа с кем мне дружить. Вот что главное.

Свинарник и наркопритон никто не имеет делать в своих квартирах.
Друзей приводить можно, но нельзя шуметь и устраивать то, что вредит соседям, за это административное наказание положено.

AJ написал(а):

Посмотрите на Киев, Харьков, Бучу, Ирпень, Мариуполь. Видели что с этими городами сделали? Разве при спец операции уничтожают так города?

Это вина украинских войск. Это сделали украинские войска.
Посмотрите на Мелитополь и Херсон - вот что с городами, где есть русские войска и нет украинских.

0

1415

AJ написал(а):

Почему Вы меня о этом спрашиваете? Спрашивайте того кто это говорил.

А че сливаешься то сразу? Ты же утверждал, что Потрошок говорил исключительно о мирном пути.
Только вот почему то, подвалы ну никак в мирный путь не вписываются.

0

1416

На Украине, свободы слова нет! Достоверную информацию не пропускают, всё переиначивают, фейки распространяют, даже на евре забанили, кто имел иной взгляд. На Украине можно критиковать лица: Порошенко, Зеленского, но события нельзя критиковать, политический курс нельзя критиковать. Так-же и на западе, нет никакой свободы слова, всё переиначивается, например недавний ракетный обстрел Донецка "Точкой-У" силами ВСУ, на британском телевидении выдали, что это якобы мы. Правда в западные СМИ не поступает, там не говорят о том, что ВСУ 8 лет обстреливало Донбасс.

Отредактировано Денис Нагомиров (Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 15:41:26)

0

1417

Sergey написал(а):

Ну, муж то у нее есть,эт ты зря

Муж?
Хотел бы я посмотреть на этого мужа,который отпускает жену в чужой город,где она, из за отсутствия денег, селится в каком то подпольном борделе.
А потом рассказывает это всем в интернетной помойке.

0

1418

AJ написал(а):

Ага, вижу я какая свобода... Людей с листовками - нет войне, задерживают. Да уж, хороша свобода слова.

Задерживают за несогласованный митинг.

AJ написал(а):

Вообще то это украинские территории, которые признаны во всём мире, и их она защищала.

Это бывшие украинские территории, потом самопровозглашённые республики, а потом признанные Россией государства.

AJ написал(а):

Независимая страна не может решить ставить ли ей базы НАТО на своей территории или нет? Почему Россия воспринимает это как угрозу?

Независимая страна не будет ставить у себя натовские базы

0

1419

Так-же и с демократией на западе, она якобы свободная, а на самом деле навязываются законы. При Олланде, французы выходили митиновать против принятия закона об однополых браках. Их никто не стал слушать. Совсем недавно, Польше Евросоюз навязывал гейские законы. А нынешняя движуха Польши против нас, это повышение своего авторитета в ЕС.

0

1420

AJ написал(а):

Мне вот только интересно, где жители Донбасса взяли сколько воинской техники, оружия, боеприпасов, которые у них не заканчиваются, и как они, не подготовленные смогли разбить регулярную украинскую армию.

Я тебе скажу где- у ВСУк и отбивали.

0

1421

AJ написал(а):

Это называется внутренний конфликт. В России вообще бомбили Белый дом, но никто войска в Россию не ввёл. Так почему же надо было забирать Крым у Украины и вводить войска на Донбасс? Но лично я против майдана, лучше бы его не было.

Когда у вас переворот был, тоже никто войска не вводил

Так русские еще и молодцы? Если бы они не напали, то никого и выводить бы не пришлось, никто бы не погиб.

Русские молодцы.Не допустили геноцида ни на Донбассе, ни в Крыму

А разве до этого в Донбассе русских войск не было?

Неа.Никаких регулярных войск ВС РФ до 24.02. 2022 на Донбассе не было и близко. А когда появились, Хохлорейху резко заплохело.Это вам не с шахтерами воевать

0

1422

AJ написал(а):

По какому проливу проплывал Зеленский?

КИЕВ, 17 февраля. /ТАСС/. Президент Украины Владимир Зеленский на катере отправился по Азовскому морю в зону силовой операции в Донбассе.

"Катерами направляемся в район проведения ООС (Операция объединенных сил, зона силовой операции в Донбассе - прим. ТАСС)", - говорится в истории, опубликованной на странице Зеленского в "Инстаграме"в четверг. При этом опубликовано видео движения катера с украинским флагом по морю. Накануне украинский лидер прибыл с рабочим визитом в Мариуполь Донецкой области.

Кроме того, на странице президента в соцсети также размещен материал с подписью "Знакомимся с порядком боевого патрулирования и системой охраны государственной границы", где запечатлено, как он рассматривает документы. Рядом с ним, кроме прочих, присутствует секретарь Совета национальной безопасности и обороны страны Алексей Данилов.

Отредактировано Денис Нагомиров (Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 15:55:26)

0

1423

AJ написал(а):

Он не говорил что надо силой возвращать эти территории. Вот это факт.

А как понимать про подвалы? Зачем гражданским людям  и детям  сидеть в подвалах в мирное время?
И как понимать пассаж-У них не будет ни детсадов, ни школ ,ни работы?

0

1424

Sergey написал(а):

И как понимать пассаж-У них не будет ни детсадов, ни школ ,ни работы?

Это понимается легко, их будут обстреливать.

0

1425

AJ написал(а):

Так почему же надо было забирать Крым у Украины

Не надо навязывать эту точку зрения.
Жители Крыма сами решили войти в состав России.
Жители Крыма не желали пребывать в составе Украины.

+1

1426

AJ написал(а):

Разве Америка ввела свои войска на территорию России?

Нет,умнейший.Америка воюет с РФ вашими руками.

А если Украина присоединиться к Западу то люди вдруг станут рабами?

Кто б вам дал присоединиться? Вы сорри в европе не нужны.Только в качестве рабов.Вас и мурыжили все 8 лет и присоединять к ЕС не собирались

Украинцы сами разбомбили Киев, Харьков, Ирпень, Бучу, Мариуполь? Вы серьезно?

Нет.Это следствие того, что вы рабы.А США используют вас как мясо

Разве это не агрессия против независимой страны?

Агрессия. Есть спецоперация, определены цели и задачи.Только маленькое уточнение. Украина не независимая страна.Это одноразовый инструмент США.Подлежит демонтажу и лишению государственности

Значит Польша не независимая страна, потому что она поставила у себя базы НАТО?

Именно так. Кто базы поставил, тот и хозяин стране

0

1427

AJ написал(а):

Президент не имеет права плавать по территории своего государства?

В зону силовой операции в Донбассе просто так не плавают!

Отредактировано Денис Нагомиров (Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 16:03:06)

0

1428

AJ написал(а):

Ага, конечно. Вы сами в это верите?

Да легко, учитывая состояние тогдашнего укровермахта

А Крым? А Донбасс? Разве там не было русских войск?

На Донбассе не было.А в крым ввели только по требованию ВС Крыма

А если бы русские не забрали Крым и Донбасс, то какой бы тогда был геноцид?

Самый обычный.Напомню про "поезда дружбы" украинских националистов с лозунгами "Крым будет украинским или безлюдным",

0

1429

Денис Нагомиров написал(а):

Это понимается легко, их будут обстреливать.

Именно. Но по логике укрорейсхфюреров и ИПСОты-это исключительно мирный путь.

0

1430

AJ написал(а):

Разве может отдельный регион провести референдум и выйти из состава государства? В России это возможно?

Может. У Крыма был независимый статус союзного подчинения, со своим верховным советом

0

1431

AJ написал(а):

....

Советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович в интервью "Апострофу" три года назад в 2019-м году прогнозировал, что всё происходящее в 2022 году – это кровавый план киевского режима по вступлению в НАТО. Зеленский ради вступления в НАТО три года осознанно вёл Украину к войне с Россией.

P.S.: Арестович прямо говорил три года назад, что цена вступления Украины в НАТО - большая с нами война. Сами послушайте его слова.

0

1432

AJ написал(а):

Разве Америка ввела свои войска на территорию России?

А разве Россия ввела свои войска на территорию Америки, что США воюют с Россией на территории Украины?

AJ написал(а):

А если Украина присоединиться к Западу то люди вдруг станут рабами?

Всё бы этим окраинным землям присоединяться к кому-то.
А почему бы не жить своим умом?
Не думали об этом, о независимом, свободном, сильном государстве??

AJ написал(а):

Украинцы сами разбомбили Киев, Харьков, Ирпень, Бучу, Мариуполь? Вы серьезно?

То есть в Мариуполе нет украинских войск, которые ведут бои? Нет войск в Киеве, Харькове и прочих городах??
Русские войска в Мелитополе и Херсоне и Бердянске.
Что с этими городами??
И что с городами в которых ВСУ. Просто подумайте.

0

1433

AJ написал(а):

Значит Польша не независимая страна, потому что она поставила у себя базы НАТО?

Разумеется нет, ни Польша ни Прибалтика, ни какая-нибудь там Словения ни разу не независимые.

0

1434

Хотя думаю, что Украину никто не пустит ни в НАТО, ни в ЕС. Западу выгодно, чтобы там была зона затяжного конфликта, будут руками Украины воевать, накачивая ее оружием.

0

1435

AJ написал(а):

Так Вы же вообще не разбираетесь в терминах. Давайте я Вам объясню. Нацизм это название идеологии Гитлера и гитлеровской Германии. В её основе было гнобление и истребление людей другой нации, стремление к чистой арийской расе. Национализм является идеологией в которой никого не хотят убивать, а самой высокой ценностью является собственная нация. Но даже националистов в Украине почти нет. Вот даже пример, в Верховной Раде нынешнего созыва нет ни одной националистической партии. Люди, которых Вы называете нацистами и националистами не проголосовали за эти партии. Так что Вы для начала разберитесь в терминах, а потом пишите, а то Вы пишите то в чём не ориентируетесь.

Гитлеровский нацизм только отдельная трактовка частного явления.
Открывай словарь и читай общее определение, что такое нацизм.И не втюхивай свои трактовки
Нацизм  – также крайне правая идеология, во главе которой стоит идея социального равенства в условиях определенной нации, превосходства своей расы(нации) над остальными, и тотальное порабощение или уничтожение других народов.

0

1436

Dima написал(а):

Не нравится.
А почему мне должен нравиться материализм??

Покупать больше чего? Ну я могу с каждой зарплаты покупать смартфон, но зачем мне через год 12 смартфонов))
К тому же это вредит планете. Надо сокращать потребление.

Да, Россия защищается. И раньше и сейчас против России осуществлялась агрессия.

Дим, материализм,это не про покупки :D Укродурачок опять все напутал и говорит про потребление :D

0

1437

AJ написал(а):

Разве может отдельный регион провести референдум и выйти из состава государства? В России это возможно?

Есть право наций на самоопределение.
Жители Крыма и ДНР и ЛНР воспользовались этим правом.

А кто хочет выходить из состава России??
Все как раз хотят в Россию: Крым, Приднестровье, Осетия, ДНР\ЛНР и ещё и другие.
С Беларусью создано союзное государство.

0

1438

AJ написал(а):

Власть не призывала к войне с Россией. Но когда Россия забрала Крым ввела войска в Донбасс, то правительство конечно же стало настроено против России.

Вы опять лукавите. В то время законно избранным президентом был Янукович. Он действительно не призывал к войне с Россией. А вот ваши лидеры переворота на  Майдане, разжигая неприязнь к России, фактически готовились к будущей войне. Они ведь тоже не совсем дураки, и прекрасно понимали к чему приведут их призывы.

AJ написал(а):

Как позиция Украины угрожала России?

Вы опять лукавите. Вместо нейтральной позиции ваши лидеры Майдан-переворота изначально плюнули на безопасность России, и сразу, до событий в Крыму, объявили об агрессии. И сейчас, ваши националисты пропагандируют войну с Россией, явно оказывая влияние на отношения с Россией.
Война Украины и России- это выбор современной власти Украины. По идее, своими действиями они не должны были допустить такого развития событий, но исполняя приказы от других, привели к текущей ситуации. Ваш Зеленский и прочие властные структуры, обыкновенные марионетки в руках кукловодов.
Своего рода пирамида власти, но в основании пирамиды- украинский народ, который просто обманут всеми.

Отредактировано STUDY (Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 16:23:21)

0

1439

AJ написал(а):

Вот только НАТО и Америка не нападали на Россию, а Россия напала на Украину.

Манипуляция информацией. СССР, размещая свои ракеты на Кубе в 60-ые годы, тоже не нападала на США. Но вот американская власть в те годы расценила происходящее по другому.

0

1440

AJ написал(а):

По конституции Украины регионы могут отделятся только после всеукраинского референдума, то есть сам Крым не мог принять это решение.

Ну а жители Крыма взяли и приняли это решение.
Дальше что?
Почему нет уважения к выбору людей??

0