Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 1501 страница 1530 из 11820

1501

Элли написал(а):

поймали, поймали. не умею отвечать на такие сообщения. но вы не останавливайтесь - я и научусь.  только не говорите, что русские вот такие, как вы, хорошо?

Не волнуйся, я регулярно буду буду тебя мордой в твое бл...во  опускать.Так, что бы брызги летели

0

1502

Sergey написал(а):

Не волнуйся, я регулярно буду буду тебя мордой в твое бл...во  опускать.Так, что бы брызги летели

ваша ненависть от бессилия. однако вы хотите сочувствия?

0

1503

Элли написал(а):

это некрасивый аргумент, и дискредитируете ваше представительство

Фашистский форум Евангелие.ру

0

1504

Sergey написал(а):

не мое. вас же читают и те, кого вы репрезентуете.

0

1505

Элли написал(а):

ваша ненависть от бессилия. однако вы хотите сочувствия?

Да, я бессилен запретить твое блядство и попрошайничество.Блядь и попрошайка-образ жизни.Тут уж ничего не сделаешь

Отредактировано Sergey (Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 20:24:34)

0

1506

Элли написал(а):

не мое. вас же читают и те, кого вы репрезентуете.

Это тебя Аирский покусал. Использование слов, значение которых ты не понимаешь

0

1507

Sergey написал(а):

Да, я бессилен запретить твое блядство и попрошайничество.Блядь и попрошайка-образ жизни

блядь это вы, и якобы вашему представительству это очевидно.
я же никого не репрезентую. и бы просила по этой причине называть меня по имени, но не вас. да и ваши эпитеты это ваши скрытые комплексы. я полагаю, врядли стоит завидовать тем и другим.

0

1508

Элли написал(а):

я же никого не репрезентую. и бы просила по этой причине называть меня по имени,

Элька-блядь, устроит?

0

1509

Sergey написал(а):

Элька-блядь, устроит?

я написала вам, что меня не устроит.

0

1510

Элли написал(а):

я написала вам, что меня не устроит.

Ты просила по имени, получай по имени

0

1511

Sergey написал(а):

Ты просила по имени, получай по имени

где? циитату.

я просила?....хм. а просила бы - дали?!? и не ругались бы???

Отредактировано Элли (Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 20:32:55)

0

1512

Элли написал(а):

где? циитату.

я же никого не репрезентую. и бы просила по этой причине называть меня по имени

Фашистский форум Евангелие.ру

0

1513

Элли написал(а):

где? циитату.

я просила?....хм. а просила бы - дали?!? и не ругались бы???

Я не ругаюсь.То, что ты блядь и попрошайка,это констатация факта

0

1514

Софья написал(а):

Татьян, я уже не первый замечаю, когда обстоятельства заставляют выйти из образа осознанного психотика, ты можешь мыслить и общаться вполне логично.
И твой показной волюнтаризм только роль, за которую неплохо платят на форумах.
Пока ты опять не вошла в роль идиотки скажи, зачем ты на СФ выдаешь тезисы с сайта русвесна, а здесь начинаешь кусать своих?

вы не свои мне. и вы этого не знаете?!?

0

1515

Sergey написал(а):

Я не ругаюсь.То, что ты блядь и попрошайка,это констатация факта

ругаешься-ругаешься. так что насчет цитаты ? или как всегда..... с диверсантов взятки гладки.....типа

0

1516

Элли написал(а):

вы не свои мне. и вы этого не знаете?!?

Ах не свои... Тогда я не ошибся.И непонятно, какого отношения ты к себе ждешь, от не своих.Тут тебе не подадут.Только посылать будут на тот орган, который ты сосешь

0

1517

Софья написал(а):

Была уверена в подобном ответе)))
Тогда зачем ты лезла на этот форум, аж два раза зарегистрировавшись?
Здесь нет Блонди и триатмы, которыми ты манипулировала на раз.
Здесь не подадут, поддерживать попрошайнический бизнес - это грех.
Иди к своим на СФ.

тебе не интересен ответ, так ведь?
однако могли бы как вариант спросить себя , для чего вы приходили на перситу. это не было бы ответом, но все таки.

0

1518

Элли написал(а):

ругаешься-ругаешься. так что насчет цитаты ? или как всегда..... с диверсантов взятки гладки.....типа

Глаза протри,дура

0

1519

Sergey написал(а):

Ах не свои... Тогда я не ошибся.И непонятно, какого отношения ты к себе ждешь, от не своих.Тут тебе не подадут.Только посылать будут на тот орган, который ты сосешь

вы забываете, что я обвинила вас в диверсии. вы откровенно некачественно репрезентуете. дискредитируете некое сообщество, которое представляете.

0

1520

Элли написал(а):

вы забываете, что я обвинила вас в диверсии. вы откровенно некачественно репрезентуете. дискредитируете некое сообщество, которое представляете.

Да мне похрен, в чем ты меня обвинила.Учитывая тот факт, что ты тупое полено, обвинить ты меня в чем угодно.
А откуда ты взяла "группу которую я репрезентую", надо спрашивать либо у твоего психиатра, либо у твоего диллера

0

1521

Sergey написал(а):

Да мне похрен, в чем ты меня обвинила.Учитывая тот факт, что ты тупое полено, обвинить ты меня в чем угодно.
А откуда ты взяла "группу которую я репрезентую", надо спрашивать либо у твоего психиатра, либо у твоего диллера

на меня некому смотреть, а вот на вас смотрит некое сообщество.

0

1522

Элли написал(а):

тебе не интересен ответ, так ведь?
однако могли бы как вариант спросить себя , для чего вы приходили на перситу. это не было бы ответом, но все таки.

Так какого хрена, ты сюда приперлась, чувырло?
Вы втроем, Ты ,Ворон и Аирский уже на столько достали и на столько засветились на форумах, что даже в выражениях сдерживаться не хочется.

0

1523

Элли написал(а):

на меня некому смотреть, а вот на вас смотрит некое сообщество.

Ты с Аирским и Вороном настолько заебли народ на четырех форумах, что большинство кроме как матом, вас, трех уебков, не поминают

Отредактировано Sergey (Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 20:55:21)

+1

1524

Sergey написал(а):

Так какого хрена, ты сюда приперлась, чувырло?
Вы втроем, Ты ,Ворон и Аирский уже на столько достали и на столько засветились на форумах, что даже в выражениях сдерживаться не хочется.

вы хотели сказать, что татары не терпят аргументированную беседу и торопливы на заведомые обвинения?

0

1525

Элли написал(а):

вы хотели сказать, что татары не терпят аргументированную беседу и торопливы на заведомые обвинения?

Татары терпеть не могут блядей и чмошных попрошаек. А аргументированная беседа,это не про тебя.У тебя мозгов нет. От рождения

Отредактировано Sergey (Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 20:58:14)

0

1526

Sergey написал(а):

Татары терпеть не могут блядей. А аргументированная беседа,это не про тебя.У тебя мозгов нет. От рождения

татары именно такие как ты?
они конечно не согласятся. так вот вы невольно становитесь представителем ваших нанимателей. будьте осторожны.

0

1527

Элли написал(а):

татары именно такие как ты?
они конечно не согласятся. так вот вы невольно становитесь представителем ваших нанимателей. будьте осторожны.

Татары разные, а вот попрошайки и бляди всегда такие как ты.Под копирку.

0

1528

Sergey написал(а):

Татары разные, а вот попрошайки и бляди всегда такие как ты.Под копирку.

сдаешь позиции? неожиданно, однако. и кому??))

Отредактировано Элли (Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 21:01:35)

0

1529

Элли написал(а):

сдаешь позиции? неожиданно, однако. и кому??))

Опять приглючило? Ты хотя бы  косяк не кури во время разговора.Хотя, откуда у тебя бабки на косяк... Тамбов-район картофеля. Наверняка ботвой пыхаешь

0

1530

Sergey написал(а):

Опять приглючило? Ты хотя бы  косяк не кури во время разговора.Хотя, откуда у тебя бабки на косяк... Тамбов-район картофеля. Наверняка ботвой пыхаешь

скучно.

0