иди работать, повеселеет
вы повеселеете? не
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » 🚩Фашистский форум Евангелие.ру
иди работать, повеселеет
вы повеселеете? не
Тань, это такое же больное сообщество, как и ты.
Ты просишь деньги, а они внимания.
Каждый из этого сообщества включает баг "Кривляки", это привлекает внимание, брезгливое, но внимание.
это сообщество - россияне, которых вы якобы представляете.
скучно.
Ботва закончилась? Работать иди
Элька-блядь, устроит?
Серж, как полагаешь, пора форум на профилактику закрывать?
Или просто почистить?
Похоже, тут у них даже цензуры нет...
Я не ругаюсь.То, что ты блядь и попрошайка,это констатация факта
А зачем об этом на весь интернет заявлять? Рекламу делаете?
Ты с Аирским и Вороном настолько заебли народ на четырех форумах, что большинство кроме как матом, вас, трех уебков, не поминают
а Вы поддерживаете, стало быть, связи с большинством народа на четырёх форумах?
так зачем вы играете по их правилам?
а в чём сущность "их правил", по-вашему?
а Вы поддерживаете, стало быть, связи с большинством народа на четырёх форумах?
Что удивительного, придурок?
Или просто почистить?
Почистить, помоешник, непременно почистить. А тебя Ворона и Элли, просто выбросить отсюда как ссаные тряпки
Почистить, помоешник, непременно почистить. А тебя Ворона и Элли, просто выбросить отсюда как ссаные тряпки
не надо меня выбрасывать
Санная тряпка
Или просто почистить?
надо забанить всех. ! .
не надо меня выбрасывать
Санная тряпка
Я кажется попал на мирской форум Нигерии.Перепутал континет цивилизации.Надо срочно сниматься с якоря отсюда..(((
Мир вашему дому!
надо забанить всех. ! .
оптимум - это когда с помойки уходит каждый сам по своей доброй воле
примерно в таком формате:
а забаненная свинья грязи всё равно себе найдёт
Отредактировано air (Понедельник, 4 апреля, 2022г. 08:17:07)
Я кажется попал на мирской форум Нигерии.Перепутал континет цивилизации.Надо срочно сниматься с якоря отсюда..(((
Да нет это вам только кажется...Вы попали туда куда надо. Это не мирской форум.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
На синем форуме паника,начали искать унтерменшен среди оставшихся.
Я не могу на Евру зайти. Блокирнули значит. Ну естественно...этим и закончится...революция пожирает своих героев. Таковы реалии.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Да нет это вам только кажется...Вы попали туда куда надо. Это не мирской форум.
а чем отличается этот "христианский" форум от мирского?
Я не могу на Евру зайти. Блокирнули значит. Ну естественно...этим и закончится...революция пожирает своих героев. Таковы реалии.
а там в последнее время Игорь даже тему вывесил о том, как нужно заходить - через VPN
и даже давал подробные объяснения, как это технически сделать, со ссылками на сайты, где можно скачать или купить необходимый software
однако, если не ошибаюсь, пользование VPN запрещено законодательством в России
В ноябре 2017 года Россия приняла закон, запрещающий использование VPN в стране. Закон обязывает владельцев анонимайзеров и VPN-сервисов сотрудничать с властями и ограничивать доступ к запрещённым на территории страны сайтам. Сервисам, которые не исполнят требования регуляторов, грозит блокировка.
https://vc.ru/legal/379991-zakonno-li-p … n-v-rossii
а чем отличается этот "христианский" форум от мирского?
Вы взяли слово "христианский" в кавычки...то есть этот форум не христианский?
Можно обойти блокировку.
Салоедное сознание древнего укра пытается найти виноватого и не хочет помотреть на себя в зеркало.
а там в последнее время Игорь даже тему вывесил о том, как нужно заходить - через VPN
и даже давал подробные объяснения, как это технически сделать, со ссылками на сайты, где можно скачать или купить необходимый software
однако, если не ошибаюсь, пользование VPN запрещено законодательством в России
Я не знаю...может и запрещено...
А как думаете зачем Игорь убил свой форум? Надоел ему он просто...или просто сглупил? В 14 году то хватило ума политику запретить..
Вы взяли слово "христианский" в кавычки...то есть этот форум не христианский?
это зависит от того, что вкладывать в понятие "христианский"
я бы не торопился называть подобные площадки именно христианскими, потому что христиане хотят учиться, а здесь практически все хотят самоутверждаться
наиболее характерным христианским форумом из мне известных является азбука ру, где любые попытки самоутверждения моментально отслеживаются и их носители забаниваются
Я не знаю...может и запрещено...
А как думаете зачем Игорь убил свой форум? Надоел ему он просто...или просто сглупил? В 14 году то хватило ума политику запретить..
Я полагаю, что форум - не его. В таких случаях обычно выставляется лицо для т.н. "связи с общественностью". А реальные владельцы всегда в тени. Игорю ничего не оставалось кроме того, чтобы исполнить приказ - а это и привело к краху.
Я кажется попал на мирской форум Нигерии.Перепутал континет цивилизации.Надо срочно сниматься с я
на ваших христанутых форумах точно ноги бы моей не было. а то что книжки ваши постят - так хвосты пооткусают, и перестанут. каменный век он знаетели такой, без книжек пукнуть нельзя. а скнижками - все можно. свобода с книжками!
это зависит от того, что вкладывать в понятие "христианский"
я бы не торопился называть подобные площадки именно христианскими, потому что христиане хотят учиться, а здесь практически все хотят самоутверждаться
наиболее характерным христианским форумом из мне известных является азбука ру, где любые попытки самоутверждения моментально отслеживаются и их носители забаниваются
Да интересное замечание...Ну однако же здесь много христиан...причем реальных...а не каких то там виртуальных или внеконфессиональных...Так вот эта площадка и создана для их общения...а то что сюда приходят сомнительные личности...так это так и должно быть...это же открытый форум. И неверующие заходят...так может быть они здесь уверуют...почему бы и нет.
оптимум - это когда с помойки уходит каждый сам по своей доброй воле
примерно в таком формате:
а забаненная свинья грязи всё равно себе найдёт
Сереж, ты ругаешься или хвалишь? я чет непоняла
Да интересное замечание...Ну однако же здесь много христиан...причем реальных...а не каких то там виртуальных или внеконфессиональных...Так вот эта площадка и создана для их общения...а то что сюда приходят сомнительные личности...так это так и должно быть...это же открытый форум. И неверующие заходят...так может быть они здесь уверуют...почему бы и нет.
видимо, целесообразнее было бы создать либо раздел для тех, кто ведёт себя не по-христиански, либо к аватару прикреплять статус (например: христианин, не христианин, интересующийся и т.п., как это делается на азбуке, когда статус заявляется уже при регистрации)
Отредактировано air (Понедельник, 4 апреля, 2022г. 08:40:59)
А реальные владельцы всегда в тени. Игорю ничего не оставалось кроме того, чтобы исполнить приказ - а это и привело к краху.
а почему в 14 году такого приказа не было...а напротив - был запрет политики.
Я думаю владелец форума сам Игорь...и форум ему просто надоел. А тут подвернулась такая ситуация...и он дал отмашку - ату русских...чисто поддался своим страстям, эмоциям...русских то он навряд ли любит...иначе бы он не допустил нацикам хозяйничать на форуме а русских банить?
а почему в 14 году такого приказа не было...а напротив - был запрет политики.
тогда ситуация не была достаточно экстремальной для того, чтобы принимать такие решения, как нынче
однако, уже примерно в то время был создан филиал - "зеленый форум", где и были проявлены достаточно радикальные антироссийские элементы
Отредактировано air (Понедельник, 4 апреля, 2022г. 08:45:07)
А зеленый форум - это разве уже не показывало, куда все со всеми форумами катится?
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » 🚩Фашистский форум Евангелие.ру