Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 1561 страница 1590 из 11820

1561

Не хотелось бы тут общаться среди матюков. А они , маты, здесь обязательны?

+1

1562

Назар написал(а):

Я думаю владелец форума сам Игорь...и форум ему просто надоел.

в принципе, такая версия имеет некоторую степень вероятности...

но я всегда ориентирую своё сознание на обнаружение комплекса причин...

они, как правило, не отрицают, а дополняют друг друга, приводя к тому, что есть в каждый данный момент

0

1563

Тата Петренко написал(а):

А зеленый форум - это разве уже не показывало, куда все со всеми форумами катится?

Да еще задолго до 13 года на форуме царила русофобия....я читал темы начала 2000-ых...Там такая грызня шла между русскими и окраинцами, что неудивительно во что это вылилось...с 90-го года строили проект АнтиРоссия...Им мозги промыли всем как надо.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

1564

Назар написал(а):

а почему в 14 году такого приказа не было...а напротив - был  запрет политики. 

Я думаю владелец форума сам Игорь...и форум ему просто надоел. А тут подвернулась такая ситуация...и он дал отмашку - ату русских...чисто поддался своим страстям, эмоциям...русских то он навряд ли любит...иначе бы он не допустил нацикам хозяйничать на форуме а русских банить?

ну вот он первый же вам возразит. не русских, а выступающих за войну. точно так же, как тут топят за бан всех кто стал бы оспаривать "аргументы" диверсантов с евры, прикидывающимися пророссийской стороной.

Отредактировано Элли (Понедельник, 4 апреля, 2022г. 08:50:24)

0

1565

Элли написал(а):

ну вот первый же вам возразит. не русских, а выступающих за войну.

Но выступающие за войну именно русские. Вот в чем дело то. Не американцы же выступают за войну.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1566

Назар написал(а):

Но выступающие за войну именно русские. Вот в чем дело то. Не американцы же выступают за войну.

я и к тому, что если так все разделилось - кто невольно оказался по какую сторону, тот за нее и топит, то неправы обе стороны.

0

1567

Fox news взяли интервью у Зеленского и в том числе спросили прямо о нац. батальоне, про "Азов", смотрите, как Зеленский все оправдывает.
Он говорит: они такие, какие они есть. И он же сам подтвердил, что нацисты влиты в ВСУ.А его, этого президента, ведь выбрали люди и процент проголосовавших был большой за него.

0

1568

Элли написал(а):

я и к тому, что если так все разделилось - кто невольно оказался по какую сторону, тот за нее и топит, то неправы обе стороны.

А судьи кто?  Почему обе стороны? Тот кто говорит что виноваты обе стороны - это тоже лишь его мнение. И у тех свои аргументы и у тех свои аргументы. Я считаю что мои аргументы правильные...они считают что их аргументы правильные...кто рассудит? Время рассудит. Только время.

Подпись автора

0

1569

А зеленый форум - это разве уже не показывало, куда все со всеми форумами катится?

показывало

я там пытался создавать темы об искусстве, литературе, кинематографе (в частности, "откройте для себя израильский кинематограф", где я, сам изучая иврит на основе оригинальных фильмов, рекомендовал высокохудожественную продукцию израильского кино; или, скажем, тема "была ли в СССР хорошая школа актерского мастерства"... НО: в первой теме у меня не было собеседников, кроме одного постинга от Вадима Ч, где он ко своему стыду признался, что и понятия не имеет про израильский кинематограф, я никакого ответа не получил - просто развивал тему сам... а во второй теме  там были постоянные критические нападки, в частности, от лица под аккаунтом Michael, у которого  даже в подписи по-английски уже тогда были написаны слова "На нас напали, мы ведём войну"

0

1570

Назар написал(а):

еще задолго до 13 года на форуме царила русофобия....я читал темы начала 2000-ых...Там такая грызня шла между русскими и окраинцами, что неудивительно во что это вылилось...с 90-го года строили проект АнтиРоссия...Им мозги промыли всем как надо.

теперь вот надо отмывать нам им мозги   :(
Но ничего, братья, пробьемся. Понемногу, не враз, но если будем в этом направлении скрупулезно копать - пробьемся.

0

1571

Не хотелось бы тут общаться среди матюков. А они , маты, здесь обязательны?

Да, я тоже поддерживаю.
Ребята, пожалуйста, не употребляйте " крепкие выражения", ну противно же читать, здесь все же кроме вас есть люди, которые не привыкли к таким словам!

0

1572

теперь вот надо отмывать нам им мозги   
Но ничего, братья, пробьемся. Понемногу, не враз, но если будем в этом направлении скрупулезно копать - пробьемся.

Естественно. Главное чтобы свои не предали...не повернули назад.

Подпись автора

0

1573

Назар написал(а):

Естественно. Главное чтобы свои не предали...не повернули назад.

Нет, Путин назвад не повернет, все прекрасно понимают, что если отступим, то они нас раздавят через несколько лет.

0

1574

Shadoria написал(а):

Нет, Путин назвад не повернет, все прекрасно понимают, что если отступим, то они нас раздавят через несколько лет.

Хотелось бы верить...А то мне все Черномырдин вспоминается с его крылатой фразой - Хотели как лучше, а получилось....мда уж...

Подпись автора

0

1575

Интересно, есть на форуме люди, которые бы могли аналитически раскрыть смысл происходящего в мире, а то и этот форум скатывается к лозунгам и потасовке, ещё немного и к мату перейдут, тогда чем он будет отличаться от "евры", будет точно такой же, только с другим знаком. На "евре" против русского мира, а здесь за русский, но против всех. Я уже не говорю об освещении событий сквозь Священное Писание, как будто от веры ничего и не осталось и Бога больше нет, одни лозунги и декларации.

Отредактировано Наблюдатель (Понедельник, 4 апреля, 2022г. 09:03:46)

+1

1576

Назар написал(а):

война выгодна тем, кто получает от этого прибыль

обычно, такие за войну открыто не выступают, но своё дело делают: производят вооружение, продают его, снабжают вооружением те силы, которые могут быть использованы в их геополитических интересах...

а та шумиха, которая устраивается вокруг всего этого непосвящёнными толпами людей - это всего лишь следствие манипуляции их сознанием, которое производится профессионалами, нанятыми на службу "воротил кожаного мешка"

Отредактировано air (Понедельник, 4 апреля, 2022г. 09:04:08)

0

1577

Назар написал(а):

А судьи кто?  Почему обе стороны? Тот кто говорит что виноваты обе стороны - это тоже лишь его мнение. И у тех свои аргументы и у тех свои аргументы. Я считаю что мои аргументы правильные...они считают что их аргументы правильные...кто рассудит? Время рассудит. Только время.

нет, я о самом принципе.
вот родился ты в стране А - топишь за нее, а родился бы в стране Б - топил бы за нее, это такой принцип, когда не по правоте выбирают, а по невольной принадлежности.
справедливо же - выбирать по правоте. и тогда бы вот в данном случае нормально было бы, чтобы русский. проведя расследование и выяснив, например, что права Европа, топил бы за нее, а тот же американец, проделав те же действия, топил бы за Путина.

0

1578

Наблюдатель написал(а):

Интересно, есть на форуме люди, которые бы могли аналитически раскрыть смысл происходящего в мире,

Есть конечно...вы например.  :)

Подпись автора

0

1579

air написал(а):

война выгодна тем, кто получает от этого прибыль

обычно, такие за войну открыто не выступают, но своё дело делают: производят вооружение, продают его, снабжают вооружением те силы, которые могут быть использованы в их геополитических интересах...

а та шумиха, которая устраивается вокруг всего этого непосвящёнными толпами людей - это всего лишь следствие манипуляции их сознанием, которое производится профессионалами, нанятыми на службу "воротил кожаного мешка"

Не, это понятно...что они выступают как бы против а на самом деле разжигают...это ясно.

Подпись автора

0

1580

air написал(а):

война выгодна тем, кто получает от этого прибыли

если так, то человечество обречено.

0

1581

Не место красит человека, а человек место. Будем здесь украшением.
Если кто-то топит за или против, то топите не просто обзывательствами ,а приводите факты, на основе чего вы так видите. Мы все будем возрастать. Или, не соглашаясь, опять же с фактами  отвечать и пересматривать.
"Железо железо острит."

А нарушителей "украшения" все же надо ставить на место. Любой форум ,как лодку, можно потопить.

Отредактировано Тата Петренко (Понедельник, 4 апреля, 2022г. 09:09:34)

+1

1582

Назар написал(а):

Есть конечно...вы например.

А ещё!

0

1583

Элли написал(а):

нет, я о самом принципе.
вот родился ты в стране А - топишь за нее, а родился бы в стране Б - топил бы за нее, это такой принцип, когда не по правоте выбирают, а по невольной принадлежности.
справедливо же - выбирать по правоте. и тогда бы вот в данном случае нормально было бы, чтобы русский. проведя расследование и выяснив, например, что права Европа, топил бы за нее, а тот же американец, проделав те же действия, топил бы за Путина.

В том то и дело что нет такого беспристрастного следователя...Каждый будет отстаивать свои интересы.

Подпись автора

0

1584

Элли написал(а):

нет, я о самом принципе.

это следствия пропаганды

под её влияние попадает большинство населения

о манипуляции сознания есть неплохая книга
Фашистский форум Евангелие.ру

https://zadereyko.info/downloads/librar … naniem.pdf

в своё время (лет пятнадцать назад) с удовольствием и большим интересом штудировал её

0

1585

Наблюдатель написал(а):

А ещё!

Многие...здесь много пишут интересных, правильных мыслей...я даже не ожидал что соберется столько людей с аналитическим мышлением...

Подпись автора

0

1586

Если кто-то топит за или против, то топите не просто обзывательствами ,а приводите факты, на основе чего вы так видите. Мы все будем возрастать. Или, не соглашаясь, опять же с фактами  отвечать и пересматривать.
"Железо железо острит."

А нарушителей "украшения" все же надо ставить на место. Любой форум ,как лодку, можно потописть.

здесь нужен комплексный подход и, особую роль при этом должна играть администрация форума и модераторы

если модерирования нет, то на форум легко проникают радикальные элементы и топят его

0

1587

"Железо железо острит."

А нарушителей "украшения" все же надо ставить на место. Любой форум ,как лодку, можно потописть.

Друзья мои, ну пожалуйста...давайте не будем торопиться с розгами...Ну меня самого хлестали на Евре....я знаю как это обидно...и постоянно считаешь себя невиноватым...

Подпись автора

0

1588

Назар написал(а):

Многие...здесь много пишут интересных, правильных мыслей...я даже не ожидал что соберется столько людей с аналитическим мышлением...

Поддерживаю!  :idea:

0

1589

Назар написал(а):

Назар, это реально Ваш звездный час, как хозяина форума.

Но самая главная проблема - это то, как удержать всех этих "сиятельнейших князей".

0

1590

Назар написал(а):

Друзья мои, ну пожалуйста...давайте не будем торопиться с розгами...Ну меня самого хлестали на Евре....я знаю как это обидно...и постоянно считаешь себя невиноватым...

Но может хотя бы без матюков,а ?
Хотя мне и не по душе и сс...ные тряпки и как там еще....

+1