Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 1621 страница 1650 из 11820

1621

Shadoria написал(а):

Выражение " ссаные тряпки" - даже батюшки применяют, выражая ситуацию, когда злые бабки выгоняют из храма например женщину, которая пришла в брюках. Согласитесь, это словосочетание намного безобиднее, чем " взять за щеку".

правда? не знала. Но лучше бы как-нибудь и без этих .

+1

1622

Тата Петренко написал(а):

Это так и Писание говорит: "гибнет народ Мой от неведения".
Но есть те ласточкии солнышки, которые ведь внимают и многое видят и там не все только вот такие набожные, нет.

ласточки - птицы небесные

они на земное не смотрят...

им и сказано:

Фашистский форум Евангелие.ру

0

1623

Кстати! Латвийская Latvijas Gāze рассматривает возможность рассчитываться за российский газ в рублях, сообщается на сайте компании.
Ну что, трибалты начинают сдаваться, гордые шпроты идут на уступки, зероман начинает грызть локти?

0

1624

air написал(а):

Но самая главная проблема - это то, как удержать всех этих "сиятельнейших князей".

Я не понимаю почему вы так ставите вопрос? Ну если человек заинтересован в общении, то он будет общаться...А если ему неинтересно то что делать то?  Гопака сплясать? Или что, пряники с калачами может раздавать?  :)

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1625

air написал(а):

ласточки - птицы небесные

они на земное не смотрят...

им и сказано:

Аир, а зачем вы так все усложняете? Выкладываете переводы, которые собственно, ничего не меняют по существу? Пытаетесь хвастаться своей ученостью?

Отредактировано Shadoria (Понедельник, 4 апреля, 2022г. 09:42:13)

+1

1626

Элли написал(а):

ну если есть что скрывать тебе Райский, то скажи зачем тебе суд?

ты хотела сказать "если у тебя нет того,  что скрывать тебе, Райский, то скажи, зачем тебе суд"?

я от тебя тогда на Осетре что-то скрыл?

Отредактировано air (Понедельник, 4 апреля, 2022г. 09:42:43)

0

1627

Наблюдатель написал(а):

Здесь говорится об Израиле, поскольку, когда писались эти слова народ божий был только один. Потом, что значит "гибнет", если в физическом смысле, то для Бога это не на первом плане, а вот на духовном - это трагедия. Если смотреть на это с сегодняшнего дня, то живых и нет почти.

Но смотрю когда на Мариуполь...Там и физически и духовно  сегодня прямо налицо гибель многих. Еще несколько лет назад я надеялась, что на Украине  никогда такое не случится, страна христианская.

0

1628

air написал(а):

а Вы, ув Назар, как видите свою роль в коррекции возможных радикальных всплесков, которые могут угрожать потоплению форума?

или Вы оцениваете степень вероятности этого, как близкую к нулю?

Я надеюсь на здравомыслие...люди все взрослые и сами должны понимать что надо вести себя в рамках....

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1629

Shadoria написал(а):

Кстати! Латвийская Latvijas Gāze рассматривает возможность рассчитываться за российский газ в рублях, сообщается на сайте компании.
Ну что, трибалты начинают сдаваться, гордые шпроты идут на уступки, зероман начинает грызть локти?

Зероман из Вильно.

0

1630

Назар написал(а):

Я не понимаю почему вы так ставите вопрос? Ну если человек заинтересован в общении, то он будет общаться...А если ему неинтересно то что делать то?  Гопака сплясать? Или что, пряники с калачами может раздавать?

Мне понравилось, как вы написали: люди пусть пишут, что у кого наболело.
Есть ведь  многим поделиться тем ,что для них важно ,может и кто еще так же хочет.

0

1631

правда? не знала. Но лучше бы как-нибудь и без этих .

А слабо об " этих" заявить напрямую участникам форума Сергею и Виктору? Или будете ворчать себе под нос и выбирать наимение безопасный путь?

+1

1632

air написал(а):

ты хотела сказать "если у тебя нет того,  что скрывать тебе, Райский, то скажи зачем тебе суд"?

я от тебя тогда на Осетре что-то скрыл?

я не безмоциоальна, чтобы судить тебя.

нет, вот именно так сказала. расследующий - судья - не свое расследует, а чужое. и он судья потому что изначально есть дело до "чужих" бед. а ты привел позицию "мне ни до кого нет дела", такие не могут быть судьями, им это попросту лишнее. а вот подсудимыми - запросто.

0

1633

Shadoria написал(а):

Вот видите, и спорить часто не надо .Бог Сам все расставит со временем на свои места.

0

1634

Shadoria написал(а):

Аир, а зачем вы так все усложняете? Выкладываете переводы, которые собственно, ничего не меняют по существу? Пытаетесь хвастаться своей ученостью?

тут учёности большой не надо - достаточно просто владеть навыками пользователя программы

это, скорее, в том числе, и  оселок для проверки степени раздражения и гордыни, которая, возможно, присутствует в реципиенте - чтобы узнать, на какой стадии духовного развития находится собеседник
...
ответьте и на мой вопрос:

что помешало и мешает Вам поблагодарить автора за его адресованный Вам постинг, если христианам сказано так:

Отредактировано air (Понедельник, 4 апреля, 2022г. 09:52:09)

0

1635

Но смотрю когда на Мариуполь...Там и физически и духовно  сегодня прямо налицо гибель многих. Еще несколько лет назад я надеялась, что на Украине  никогда такое не случится, страна христианская.

В том, что она христианская сильно сомневаюсь, если бы она была таковой, то нацизм там был бы невозможен. То, что люди гибнут, то не следует думать, что смерть является чем-то случайным для каждого человека. Бог даёт жизнь и только Он её может забрать и никак по другому быть не может!

Напомню евангельский эпизод - Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
5 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.

0

1636

Espada написал(а):

Зероман из Вильно.

Я знаю, что он из Литвы.
Как интересно, да? Лихнякевич из Америки, зероман с Литвы, оба админы форума. Можно беспрепятственно гадить и никто за пятую точку не возмет.

0

1637

Shadoria написал(а):

А слабо об " этих" заявить напрямую участникам форума Сергею и Виктору? Или будете ворчать себе под нос и выбирать наимение безопасный путь?

Не слабо.

Заявляю прямо Сергею и Виктору, что  "сс...ные тряпки" оставьте себе.

0

1638

Shadoria написал(а):

Я знаю, что он из Литвы.
Как интересно, да? Лихнякевич из Америки, зероман с Литвы, оба админы форума. Можно беспрепятственно гадить и никто за пятую точку не возмет.

Теперь гадить уже бессмысленно. Сегодня каким-то непонятным образом туда зашел, так там даже Певчий со своими сводками приуныл, писать не для кого. Те кто остались и так свято верят, что москалюг вбивают каждый день по сотне тысяч.

0

1639

Shadoria написал(а):

Я знаю, что он из Литвы.

берут такие же люди. и у всех есть за что брать. пятая точка ага.

0

1640

Наблюдатель написал(а):

В том, что она христианская сильно сомневаюсь, если бы она была таковой, то нацизм там был бы невозможен. То, что люди гибнут, то не следует думать, что смерть является чем-то случайным для каждого человека. Бог даёт жизнь и только Он её может забрать и никак по другому быть не может!

Напомню евангельский эпизод - Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
5 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.

Ну как нам объясняет сегодня уважаемый Сергей Демидович: мы свободная страна.
Нацисты  - это тоже при свободе могло появиться?

0

1641

Espada написал(а):

Теперь гадить уже бессмысленно. Сегодня каким-то непонятным образом туда зашел, так там даже Певчий со своими сводками приуныл, писать не для кого. Те кто остались и так свято верят, что москалюг вбивают каждый день по сотне тысяч.

По-моему, Вольтер сказал: я может быть и не согласен с вами ,но я голову свою отдам на отсечение, чтобы вы могли высказать СВОЕ мнение.
За это право ведь текли реки крови.
Теперь и будут там на все писать:аминь.

0

1642

air написал(а):

это она о большинстве т.н. "поленеусточивых", которые попадают под влияние окружающей их социально-политической и экономической среды, и их действия определены внешними обстоятельствами

это широкий путь, ведущий в погибель человека, как возможного, но нереализуемого носителя Божественной воли

нет, проще - я этого не писала.

0

1643

Espada написал(а):

Я туда вчера зашла через VPN, вот реально скука смертная. Они же там нас троллили, мы были там в качестве боксерской груши, а теперь? Ну теперь - то что? Для кого эти фейки, если их москали не читают? Самоутешение? Но ведь когда-то это закончится.
Кстати, VPN поставила для одной только цели - удалить аккаунт из Фейсбука, что и сделала. А то как-то неприятно осознавать, что у меня где-то болтаются мои личные данные.

Отредактировано Shadoria (Понедельник, 4 апреля, 2022г. 10:01:27)

0

1644

СВОЕ мнение.

Там не мнение. Там голимая пропаганда в худшем понимании этого слова.
Чтобы было мнение нужно головой думать. А там освоили два несложных действия. Скопировать и вставить.

0

1645

Нацисты  - это тоже при свободе могло появиться?

Нацизм может появиться только у рабов! Нацизм - это только верхушка, так сказать листики, а корень этого явления рабство.

0

1646

Назар написал(а):

Есть ситуации когда сразу невозможно сказать кто прав...Каждый отстаивает свое мнение и свои интересы.. Только время покажет.

Нюрнберг это не прецедент, это суд над зверствами фашизма, которые были очевидны для всех...

Я считаю что России и сейчас надо провести такой же суд над теми кто 8 лет бомбил Донбасс ...Это тоже преступление очевидное для всех.

вот этот принцип - "очевидно для всех" - не принцип суда.
да и противоречите вы сами себе.

0

1647

Shadoria написал(а):

Я туда вчера зашла через VPN

А я на дурака зашел с зеленого. И пропустило. Один раз. Через пять минут, думаю дай еще раз попробую. Уже не пускает. Что это было? ХЗ.

0

1648

Espada написал(а):

А я на дурака зашел с зеленого. И пропустило. Один раз. Через пять минут, думаю дай еще раз попробую. Уже не пускает. Что это было? ХЗ.

Пока блокировка через раз работает, потом отладится.

0

1649

Элли написал(а):

я не безмоциоальна, чтобы судить тебя.

нет, вот именно так сказала. расследующий - судья - не свое расследует, а чужое. и он судья потому что изначально есть дело до "чужих" бед. а ты привел позицию "мне ни до кого нет дела", такие не могут быть судьями, им это попросту лишнее. а вот подсудимыми - запросто.

суд Божий творится здесь и сейчас над каждым человеком

приговор - это то морально-нравственное и духовное состояние, в котором находится человек в каждый данный момент

оно отмеряно ему ровно такой мерой, какой он меряет других

это принцип абсолютной справедливости

можешь посмотреть внутрь себя: если там мир ( שָׁלוֹם ) и радость ( שִׂמְחָה ) во Святом Духе, то ты, согласно текущему Суду Божьему, в раю

если есть раздражение и другие страстные эмоции - ты в аду

больше никакого другого суда не будет... это только здесь и сейчас

поэтому, будь бдительна - суд твой зависит от тебя

Отредактировано air (Понедельник, 4 апреля, 2022г. 10:05:27)

0

1650

air написал(а):

суд Божий творится здесь и сейчас над каждым человеком

приговор - это то морально-нравственное и духовное состояние, в котором находится человек в каждый данный момент

оно отмеряно ему ровно такой мерой, какой он меряет других

это принцип абсолютной справедливости

можешь посмотреть внутрь себя: если там мир ( שָׁלוֹם ) и радость ( שִׂמְחָה ) во Святом Духе, то ты, согласно текущему Суду Божьему, в раю

если есть раздражение и другие страстные эмоции - ты в аду

больше никакого другого суда не будет... это только здесь и сейчас

нет, Сереж. у тебя еще все впереди :).

0